3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール 浜松東若林店(GRANDEUR)  >
    4.2

れおいかなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:22.0

先日ゎありがとうございました。

初めての来店で緊張していましたがカットもカラーもシャンプーもマッサージも大満足です。
    毛量がかなりあり梅雨時期から夏にかけて減らしたかったので軽くなりとってもよかったです。
    カラーゎデザインカラーが気になっていたのですが時間の都合で次回にさせていただきました。
    そんな中、悩みだった赤みを消すことに色々アドバイスくださり仕上がりも大満足でした。
    次回ゎハイライトに挑戦してみたいです。

普段子供のシャンプーで疲れ自分の髪を洗ってもらうことなんて美容院くらい。マッサージもシャンプーもとても気持ちがよかったです。

カット+オーダーメイドフルカラー+ 髪質改善milbonトリートメント

GRANDEUR  浜松東若林店【グランデュール】からの返信コメント

れおいかなの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインカラーが時間の都合で出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はハイライトにチャレンジしましょう!

久しぶりの美容院でリラックスして頂けたようで
    こちらもとても嬉しいです(^^)
    またお子様のお話も聞かせてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

カラーリスト 今野

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:22.0

カット

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:44.0

非常に丁寧に施術していただけて、嬉しかったです。

【メンズ】メンズカット

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:01.0

定期的に通わせていただいています。
    いつもスタイリストの方が何名かで対応してくださり、待ち時間が少なく施術していただけるのがありがたいです。妊娠中な事もあり、シャンプーの際に体勢などを気にかけてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+オーダーフルカラー

• はっせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:28.0

いつも安心してお任せできます!
    今回もセットしやすくカットして頂きありがとうございます。
    カラーもしっかり染まってて満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

☆カラーチケット利用☆カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:19.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです~
    可愛い髪型にして下さり、ありがとうございました^_^

カット + 髪質改善milbonトリートメント

はるか様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価もありがとうございます!

長かった前髪を作ったので割れやすくなってしまうと思いますが、
    セット頑張ってみて下さい!
    またお困りなことがあればいつでもご相談ください。

• シューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:02.0

初めて利用しましたが、丁寧にカットや刈り上げをしていただき、非常に満足な髪型にしていただきました。

【中澤メンズ限定クーポン】Jr.スタイリストカット3850円

シュー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりと嬉しい口コミもありがとうございます。

何かまた気になる点がありましたら気楽にご相談ください。

ジュニアスタイリスト 中澤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:00.0

いつも親切に対応して頂けるので、長時間の滞在でもストレスがなく過ごせます。
    ヘアスタイリング、ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂きましたので、毎日の参考にしようと思います。

• syuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:37.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりやお話しも楽しみにしてます!

メンズカット+パーマ13420円~

syu様

口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける様に提案させて頂きます。

またお話し聞かせて下さい^_^

担当スタイリスト堀場

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:14.0

当日になって予約時間よりも早く行けそうだったのでお店に電話確認をしたら、今から来ても大丈夫だと言われ到着後すぐに開始していただけて助かりました。今回はフルカラーとシャンプーブローでしたが、思い通りの仕上がりでとても良かったです。

ぷにぷに様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

また何かありましたら気楽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

ジュニアスタイリスト 中澤

• 計ハットリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:53.0

高校生の長男が、丁寧にカットしていただき満足して帰って来ました。

計ハットリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

また何かスタイリングのことや髪についてのお悩みありましたら気楽にご相談ください!

ジュニアスタイリスト 中澤

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:22.0

いつも丁寧にカラーを仕上げてくださり、ありがとうございます。自分ではうまく出来ない前髪のセットの仕方や、巻き髪のスタイリングの仕方をわかりやすく実演してくださり、とても参考になりました。想像以上のステキな仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

友ちゃん様

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    やりにくい所があればご相談下さい!

毛先の引っかかりも少し気になりましたので
    ケアも頑張ってみて下さいね!

次回もよろしくお願い致します!!

カラーリスト 今野

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:46.0

いつも行かせていただいています。

やす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:57.0

自分の髪とあわなかったのかすでに縮毛は取れてきていますが、スピーディーで良かったと思います。
    頭皮ギリギリまでアイロンしてくれるのは嬉しいのですが、火傷したのか数日頭皮が痛かったです。。。
    接客は丁寧でお値段もお手頃で助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まなみん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけた部分と、改善が必要な点について、真摯に受け止めさせていただきます。
    今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト堀場

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:28.0

始めて利用させて頂きました!とてもフレンドリーに話をして下さりリラックスして時間を過ごせました。
    すごくスピーディーに仕上げて頂けたと思います!
    そして帰り...美容院では上手なアイロン使いでキレイに仕上がるけど果たして自分で再現出来るかと不安で帰宅しましたが帰ってコテを軽く使ってみたところ!凄く髪が整いやすく扱いやすい!
    正直カットがスピーディーだっただけに不安もありましたが全く問題なく早くて上手い!
    やっと出会えた望み通りの美容院★定期的に通わせて頂きます(^^)

シャンプーもすごく気持ちよかったです!

あっこ様

次回も手入れがしやすい様に提案させて頂きます。

是非カラーリングもお任せください^_^

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト堀場

• TETSUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:42.0

初めて来店しました。正直、どのようにするか決めずに行ったのですが、カット前に相談していただき、また、髪の長さが足りないのを考慮したカットをしていただきました。ありがとうございます。眉カットも同時に行いました。丁寧に処理していただき、維持のアドバイスも助かりました。ありがとうございました。

【メンズ】 カット + 炭酸泉 + 眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TETSU様

次回も相談しながら似合うスタイル提案させて頂きます。

是非パーマもチャレンジしてみて下さい^_^

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト堀場

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:14:55.0

いつも素晴らしい仕上がりをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも楽しみにして頂いているスパが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    次回はリラックスしお過ごし頂けると嬉しいです!

こちらこそ
    これからもよろしくお願い致します!!

カラーリスト 今野

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:06.0

いつもカラーをお願いしています。
    髪の毛の生え際からしっかりと染めて下さるので安心してお任せ出来ます。
    シャンプーもお上手で気持ち良くて寝てしまいます。
    そしてブローも綺麗に仕上げて頂けるので大満足です♪

とと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後、色持ちなどはいかがでしょうか?
    お顔周りや分け目は特に注意しておりますが
    何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

カラーリスト 今野

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:21.0

全体染めをお願いしました。いつも曖昧な注文もやり取りしながら希望に近づけてくれて、満足いく仕上がりにしてもらってます。セットの仕方やオイルの選び方なども丁寧に教えてもらい、わかりやすいです。またお願いします!

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

セットは上手く出来ていますか?
    オイルやスタイリング剤など迷ったら、
    ぜひまたご相談ください!
    おすすめの物、ご紹介しますね!

次回もよろしくお願い致します!!

カラーリスト 今野

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:04.0

とても親切にカラーの相談や値段について答えていただきました
    できあがりも満足です!

【ロングやボブにオススメ】インナーカラー+全体カラー18370円~

るい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

何かまた気になることがございましたら気楽にご相談ください♪

ジュニアスタイリスト 中澤

• rrrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:27.0

すごく気に入った色にしてもらえて良かったです!!
    次も同じ色にしようか迷い中です…!

rrrr様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

春っぽく柔らかなコーラルで染めてみましたが
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    あまりやらない色でしたがお似合いでした♪

次回もぜひよろしくお願いします!

カラーリスト 今野

• ヒロヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:22.0

当日の急な予約でもしっかり対応して頂き、男性のスタイリストの方でヘアスタイルの相談もスムーズでした、カットもかなり手際が良く次回は指名してお願いしたいと思います。

【メンズ】 メンズカット + 高濃度炭酸泉

ヒロヤス様

先日ご来店頂きありがとうございました!

スタイリングなどやりづらい所が有れば

お気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト堀場

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:31.0

お店の雰囲気も接客も良く、ヘッドスパの予約を眉毛カットに変更していただけるなど柔軟な対応をして頂けました。

【メンズ】 メンズカット + 高濃度炭酸泉

ゆうと様

口コミの投稿もありがとうございます!

当日でもメニュー内容によっては変更できることもあるので
    いつでもお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• スギサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:40:45.0

オーダーしたのが~な感じにして欲しいみたいなふわっとした感じで伝えたのですが短時間で素早く綺麗に仕上げて頂けたので流石プロだなぁと感心しました、思った通りの仕上がりになったので嬉しいですありがとうございます。

スギサキ様

スタイリングなどやりづらい所があれば

お気軽にご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト堀場

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:08.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりになりました。
    特にカラーの塗り方が気持ちよく、いつもしっかり染まるので白髪の多い私にはとてもありがたいです。
    シャンプーはとても丁寧に洗っていただき気持ち良かったです。ただマッサージがなかったのが残念…
    傷んだ髪もカットしてもらい指通りがよくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+ オーダーメイドカラー+ 髪質改善milbonトリートメント

エル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けるように
    塗布にも気を付けています!

シャンプー後のマッサージの件、
    大変申し訳ございませんでした。
    全員でサービスの見直しをして参ります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

カラーリスト 今野

• gtrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:54.0

初めて来店いたしました。バリカンがとても気持ち良く、イメージの写真通り仕上げて頂きありがとうございました。家でのスタイリングも簡単で助かっております。またアシスタントの方には眉カットをとても丁寧に進めていただきました。完成度も高く満足しております。またよろしくお願いいたします。

gtr様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後お困りなことはございませんか?
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:33.0

丁寧なカットをしてもらい大変満足しています。雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

【数量限定】カット+ホームケアオイル付き

ななか様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

その後お困りなことはございませんか?

• ロッテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:34:11.0

担当者わかりますが敢えて選択いたしません。

普段行っている美容院が自宅から遠かったので近場で好みのところがないかなと、こちらのサロンに来てみました。
    雰囲気は落ち着いていて、店員さんも丁寧に接してくださり、こちらの要望にも応えようとしてくださいました。

【うる艶】カット + 低ダメージ縮毛矯正(薬剤個別選定)

ロッテ様

口コミの投稿もありがとうございます。

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:35.0

毎回シャンプーをしてくれる若いお姉さん本当に上手で気分がいいです。話し方も丁寧。
    ブローの時にストレートにするために頭が引っ張られるほど強くやられたのは不快で痛かったんですが、家に帰ってからもずっとストレートを保っておりサラサラだったのは良かったです。

ぷにぷに様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、スタッフ一同技術面、接客面見直していき努めて参ります。

GRANDEUR東若林店

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:17.0

丁寧に提案してくださり理想の髪型にすることができた。
    また利用したいと思いました。

しお様

高評価、口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望に添えることができ嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グランデュール 浜松東若林店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー