4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

髪と日常 cut+color stand

カミトニチジョウ カットプラスカラースタンド

• 神奈川県茅ヶ崎市小和田3-6-3 小和田ハウス1F
  • JR東海道線線辻堂駅西口から徒歩15分

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:51:42.0

子供達と主人がいつもお世話になっております。
    とても感じの良い若いご夫婦で経営されていて、お店にも元々クリーニング店だった店舗を手作りで改修されたそうです。いつも予約でいっぱいなのも納得です!なかなか予約が取れなくて、いつも無理を言ってしまい申し訳ありません。髪を切るのが大嫌いな子供達も、神と日常さんだけにはいつも喜んで行くので助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 14:26:01.0

カットもカラーも自然な仕上りで気に入ってます。シャンプーでは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました、やりにくかったかも…すみません。またよろしくお願いします。

• やなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:08:17.0

もうすぐ2歳になる娘の初めてのカットでお願いしました。
    怖がる娘をあの手この手で最終的にはおんぶをした状態でカットしてもらいました。おかげで可愛い仕上がりになりました!

• エスカルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:53:07.0

素敵なアーティストがいる美容室です。
    仕事は確実であって、自由に生きていて、理想とする空間があります。パワースポットかもしれません。笑

[投稿日] 2022-10-29 18:36:12.0

いつも通りお任せで、cutとカラーをして頂きました。今回の色も気に入っています。こちらはとても居心地がよい空間であっという間に施術が終わります。気持ち良すぎるシャンプーで気づいたら寝ていました。また次回もよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:41:56.0

今年からお世話になり始め、3度目の来店でしたがいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    年明けに別の美容室でショートにしましたが、順調に様子見をしてもらいながら伸ばすことも出来ていてとても助かっています。
    今後とも是非利用したく思います。

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:45:53.0

いつもありがとうございます!久しぶりでしたが、就活用に色も髪型もいい感じにして頂きました。また利用させていただきたいです。

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

まふ様

こちらこそ先日はありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです!!またお話しできるのも楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-07-22 20:53:12.0

いつも的確なアドバイスと施術ありがとうございます。夏らしくさっぱりしました。またよろしくお願いします。

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

rocca様

こちらこそいつも定期的にきていただきありがとうございます!
    いつもクセを活かしてのカット普段扱いやすくなっていると嬉しいです!
    またお話しするのも楽しみにしております^_^よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-12 19:57:43.0

いつもありがとうございます。今回のカラーとても気に入ってます。またアドバイスお願いします。

髪と日常の口コミ一覧/ホットペッパービューティー