4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー イオンタウン木更津朝日店(CASA color)  >

カーサカラー イオンタウンキサラズアサヒテン

• 千葉県木更津市朝日3-10-19
  • 木更津駅
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

予約しないとかなり待つかも?予約必須です。綺麗に染まります。

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

大満足です。今回担当して下さった方はとても丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。仕上りも白浮きせずしっかり染まってました。また利用させてもらいます♪

CASA COLOR イオンタウン木更津朝日店【カーサカラー】からの返信コメント

ぴー様

CASA COLOR にご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に,,,』というコンセプトに基づき

お買い物の隙間時間でご来店頂けるよう

当店ではスピードが速く、丁寧な施術をこころがけております。

CASA COLOR

• ekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

親切で感じよく 仕上がりも満足です

【再来★45日以内のお客様】全体染め+オプションケアから1つ無料♪¥2750

ekko様

CASA COLOR イオン 木更津朝日店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ピンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

スタッフのみなさん感じが良い方ばかりで、仕上がりも気に入ってます。
    継続してお願いしようと思います。

ピンコ様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

初来店の際に担当して下さった方の対応も良く仕上がりもとても良かったので、以降も利用させてもらってます。残念ながら指名が出来ないので担当者はその日の運になります。今回担当して下さった方はよく言えば豪快で…カラーを塗る際も力が強くて地肌が痛く、髪を洗う際もとにかく豪快でかなりゴシゴシやられます。生え際についたカラー剤を落とす時も肌が痛くなるぐらい強く擦られました。もう少し丁寧かつ優しく施術して頂ければ有難いです。

ぴー様

CASA COLOR イオン木更津朝日店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに技術不足で
    お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、お客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後も当店をご利用いただければ幸いです。

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても気持ち良いです。また伺います。

【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロー¥1650

ラッキー様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

雰囲気をはじめ、スタッフも気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

前回利用した時は予約はしなくて良かったと思いましたがコロナの影響か予約が必要という事でこちらから予約しました。確かに混んでいて予約してよかったと思います。
    手際よくきれいに染めていただけるのでありがたいです。ロングで髪の痛みも気になっていましたがトリートメントが良いのか案外しっとりしました。
    ブローは自分でやらなければいけませんが慣れれば大したことでなく気兼ねなくやらせてもらっています。また利用したいと思います。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 3850円

りょう様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

コロナウイルス感染防止のため、通常よりスタッフの人数を減らし営業しており、
    現在、完全予約制となっており、今後も継続させて頂きます。
    大変申し訳ございませんが、通常に比べお客様にはご不便をおかけするかもしれません。

また、今回の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

いつもの美容室と迷ったのですが、6:月末までトリートメントのサービスがつくとの事だったのでまた利用しました。
    トリートメントも二種類サービスして頂き、カラーで痛めつけたはずの髪が何だか逆にツヤツヤしたようです。本当にありがとうございました。

XIA様

CASA COLOR イオン 木更津朝日店に初ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

お買い物の隙間時間でご来店頂けるよう当店ではスピードが速く、
    丁寧な施術をこころがけております。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

対応も良く、仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

ピンコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

スタッフの技術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店は『スピードと技術』どちらも大切にしているお店です。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mimi64さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

友達も通っているので、私も予約をして行ってみました。
    お店も広く雰囲気もよく、スタッフの方も、仕上がりもとても良かったです。お店で使っているシャンプー も柑橘系の香りでとても良かったです!また行きます^_^

mimi64様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

お友達にご紹介頂き、気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

初めて利用させて頂きました。
    システムが分からないし、染め上がり等に不安はありましたが、担当して下さった方がとても気さくで優しく説明して下さり、不安は直ぐに解消されました。
    最後まで担当した方が染め具合を気に掛けて、声を掛けてくれて、親身だなー。と好感が持てました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円

マユ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回当店が初めてのご利用との事でしたが
    スタッフの技術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は『スピードと技術』どちも大切にしているお店です。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• デコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

仕上がりを含め、全て満足できたのに、低価格で驚きました。首が痛くないシャンプー台、とても楽でした。

【感動の手触り☆】白髪染め(根元染め2cm)+プレミアムトリートメント\2200

デコ様

CASA COLOR イオン 木更津朝日店のご利用、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

当店の技術、価格にご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?

ご不明な点や心配ごとなど、お気軽にご相談くださいね♪
    当店は手洗いシャンプーですので、力の加減やご意見など
    気になる部分があれば是非お声がけください!

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

混んでいて10分ちょっと待たされましたが、対応良かったです。

茶々様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

また、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    コロナウイルス感染防止のため、通常よりスタッフの人数を減らし営業しております。
    そのため、通常に比べお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• XIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

コロナの時期で不安もありましたが、座席も一つずつ空けて施術して下さり心遣いを感じました。値段の割に高級なカラー剤を使っているので、仕上がりも満足です。いつもの美容室が閉まっていたので利用しましたが、また行こうと思います

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回カラー専門店が初めてのご利用との事でしたが
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は『スピードと技術』どちも大切にしているお店です。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

値段が安くても仕上がりはよく、綺麗に染まっていて大満足です。セルフブローですが、スタイリング剤もいろいろあり良かったです。

ともちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

仕上がりや価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めていきました。料金が安いので選びました。
    時間も料金も良心的なお値段でよかったです。
    最後ブローは鏡を見ながら自分でするのですが、たまたま染め切れていない白髪があり、ちょっと残念な気持ちになりました。

ヨッシー様

CASA COLOR イオン 木更津朝日店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「時間も料金も良心的なお値段でよかったです。」とのお言葉、とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、染めきれていない箇所があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    せっかくご来店頂きましたのに、技術不足でお客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後も当店をご利用いただければ幸いです。

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

コロナでいつもの美容室がお休みで白髪染めに困っていたら友人に教えてもらいました。セルフブローには驚きましたが、カラーの仕上がりは良くて何より値段が安いので納得できました

お買い物の隙間時間でご来店頂けるよう

当店ではスピードが速く、丁寧な施術をこころがけております。

CASA COLOR

カーサカラー イオンタウン木更津朝日店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー