3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー イオン伊勢店(CASA color)  >

CASA COLOR イオン伊勢店【カーサカラー】

カーサカラー イオンイセテン

• 三重県伊勢市楠部町乙 160-2
  • 1階、ことりふぁーむ様の目の前
    4.1

シモーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:15.0

全体を染めるので水素カラーにしました。パサついていた毛先が潤って手触りが良くなったので、ついつい触ってしまいます。頭皮もスッキリして柔らかくなった気がします。ありがとうございました。

CASA COLOR イオン伊勢店【カーサカラー】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

水素カラーを実感して頂いて嬉しいです。

くせ毛やパサつき、頭皮環境などで悩んでおられる、お客様には特におすすめです。
    何度かしていくうちに髪質改善にも繋がりますので持続していきましょうね。

• うさ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:25.0

いつも根元染めと炭酸クレンジングが気に入っています。
    頭皮のマッサージでスッキリするので毎月通っています。
    お値段も良心的なので続けられます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

マッサージによる血行促進やリラクゼーション効果だけでなく
    カラー後の頭皮環境を整えられますので、炭酸クレンジングをお気に召していただき光栄です♪

この度は嬉しい口コミまで寄せていただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:00.0

初めて利用しました。静かな雰囲気でよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大型商業施設内に構えている店舗ではありますが、
    店内は静かにゆっくり過ごしていただけるかと存じます。

施術にもご満足いただけた様でなによりです。

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:37.0

今夜もきれいに染めねいただきありがとうございました。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度の施術にもご満足いただけたようでなによりです!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:58.0

丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、いたみいります。
    又:髪の悩みに応じて、コースなどもございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。

• なごみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:10:40.0

いつも利用させてもらってます。
    洗髪の時、機械洗いのところが苦手なのですがこちらは手洗いしてくれると聞き行き始めました。
    手洗いは、やはりいいです。染めにも満足!
    これからも定期的に利用させてもらいます。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

手洗いのシャンプーはお客様が一番リラックスできるお時間と思いますので
    ご満足いただけてなによりです。
    お湯加減や力加減など、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-29 21:51:59.0

いつものスタッフさんに、しっかりキレイに染めていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてなによりです♪

ヘアカラー、ヘアケアのご相談はもとより、
    またなにか有りましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 18:13:34.0

塗り残しやムラもなく、キレイにリタッチしていただきました。初めて来店した時に接客していただいたスタッフさん、若いスタッフさん、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます。
    何時も嬉しいクチコミ頂き、スタッフの励みになります。
    又の、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 06:51:46.0

カーサカラーに初めて来店した時に担当していただいたスタッフさん。質問に対する答えやアドバイスが的確で、年齢も近いので親近感があります。染め残しもありません。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も毎回満足頂けて、なによりです。
    スタッフの励みになります。

[投稿日] 2023-07-23 08:53:25.0

若いスタッフさん、いつも丁寧に塗ってチェックも細かく見る方なので染め残しがなかったです。ありがとうございました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足いただき光栄です。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます!

ヘアケア等は勿論、気になることがあれば何でもお気軽にお尋ねくださいませ♪

• かー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:06:20.0

3cm以上伸びていたので、全部染めをご提案いただきメニュー変更しました。
    安く染めていただけて満足です!
    ドライヤーはセルフでしたが、その分安いので全く問題ありませんでした!

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回は、根元染めでいらして下さいね、お待ちしております。
    ヘアケア等でお困りのことがありましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2023-03-16 22:07:22.0

とても手早くしていただきありがとうございます。コラーゲンのおかげでツヤも良いです

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー#0001

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

コラーゲンカラーはお仕上がりの色ツヤの他にも
    頭髪頭皮へのダメージ軽減効果もございますのでおススメのメニューです♪

施術にご満足いただき嬉しいです。

• らいむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:13:45.0

お値打ちで、時短で染めて頂けるので、有難いです。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー#0001

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    リーズナブルかつ手早く、お仕上がりは勿論キレイになるよう
    努めておりますので、口コミをいただき光栄です。

ヘアカラー、ヘアケアのご相談等、何かありましたら
    お気軽にお声かけくださいませ♪

• けーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:52:41.0

施術も丁寧でとても良いです。
    また来店します。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度の施術にもご満足いただけたようでなによりです。
    こうして口コミまでいただき光栄です。励みになります♪

• みかみかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:31.0

前回よかったので、3回目でしたが、今回はガッカリ。予約のメニューの手違いで、対応を待っている間に次のお客さんが来て、何とそのお客さんが先にされているのです。手違いの件が解決したにもかかわらず、私より後に来た予約時間早めに来た人からしていて、話に夢中になって笑い声まで聞こえる始末。途中で一言声かけたりもなく、美容院で気分悪く帰るなんてなかったので、驚きました。気に入ったので、残念です。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

ご来店頂きありがとうございました。
    新規様限定クーポンは初回来店時のみに適用されます。
    クーポンの選択画面の表記をわかりやすく提示致します。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:59:20.0

毛染め剤を耳の中に入れられ、耳の中が黒くなってしまった。
    取り除きにくい箇所なので、気にならなくなるまで3日ほどかかった。
    スタイリストは気づいていたようだが、謝罪の言葉は全く無かった。
    利用客が多かった時間帯だったので、雑なように感じた。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

ご来店頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:02:02.0

毛染めに対しては、手際が良く満足でした。
    ただ、自分で髪の毛を乾かしてから、レジの支払いをする時に店の人とタイミングがあないとしばらく待つ羽目に。

先日はご来店頂きありがとうございます。

手際が良いと褒めて頂いたのに
    最後の精算時に、お待たせすることになってしまい申し訳ありませんでした。

気分よく帰って頂く為にも、改善してまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:05.0

3回目の根本染めに来店しました。9時半の予約でしたが、発券機を通した時には34分でした。5分遅刻すると自動的にキャンセルされると書いてあり知ってましたが、お店の人には予約時間を過ぎると飛び込みの先客を優先させてもらうかもしれませんと言われて驚きました。こちらのお店に予約来店する時は5分前精神でお邪魔したいと思います

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

この度はご来店頂きありがとうございます。

事前ご予約の方を最優先でご案内しておりますが、
    店内状況、ご来店時間を鑑みて、先にご着席されているお客様から施術させていただく可能性がございます。そのためお声かけさせていただきました次第です。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    円滑な業務と、サービス提供のため、ご協力いただけますと幸いです。

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:12:39.0

仕上がりが、しっから染まっていて丁寧で満足しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    商品が、レディマプレミアムローションと新しくバージョンアップ致しましたので
    ヘアケアにお悩みの際はスタッフまで、お声掛け下さいませ。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 14:10:24.0

いつもお世話になってます。
    安くて丁寧なので満足してます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

全店舗、同じクオリティでさせていただけるよう努力しておりますので
    ご満足頂けてなによりです。

またのご来店を心よりお待ちしており。

• ちづるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:51.0

いつも行くCASAカラーと違う店舗に行かせてもらいましたが親切な対応で丁寧に施術内容を説明して頂きました。
    初めて伺ったので心配でしたが色々教えて頂いたので次回は新メニューにチャレンジしてみます。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め

[施術メニュー] カラー、その他

いつもCASAカラーをご愛顧いただきありがとうございます。
    同メニューをご用意しておりますが、店舗によって少しだけ
    ご案内方法が違う所もあります
    (オートシャンプーや手洗いシャンプー。営業時間やキャンペーン内容など)

不明瞭なことや、ご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    当店をご利用いただき、こうして口コミまでいただき、ありがとうございました。

またご来店いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:43:29.0

3人スタッフの方みえますが、どの方も丁寧だし、手早いので、いつも利用してます^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    丁寧な施術とスピード、どちらも大切にしていきたいと思っておりますので
    こうして嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同、励みになります!

ヘアカラー、ヘアケアのご相談以外にも、店内のことで
    なにか気になる点などございましたら、これからもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 06:40:48.0

いつも丁寧にカラーしていただけるので安心です。

何時も、ご利用いただき有難うございます。

嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同の励みになります。
    髪質改善コースなど新しいメニューも増え
    ヘアケアの悩みに応じた提案をさせて頂いておりますので、また来店の際は
    お声掛けください。

又の御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 22:52:44.0

2度目の来店でしたが9時の予約で9時に行っても専門店の扉が閉まってて走り込んでの来店でした。5分過ぎるとキャンセル扱いになると書いてあり慌てます(涙)今回も前回同様根本染めでした。お試しのシャンプーが半信半疑でしたが、とてもまとまりが良く髪に艶が出たと思います。ありがとうございました。

【男性限定】根元染め・全体染め一律料金 2440円

先日はご来店頂きありがとうございます。

朝から慌てさせてしまい申し訳ありません、イオン9時openですと10分前入店もできませんしね。
    でしたらカーサカラーすぐ近くの扉をご利用頂くとよろしいかと存じます。

ブラック・クリスタル・シャンプーは、ヘアカラーの色持ちをキープしつつ、リペア効果が高いので、毛先のまとまりが良く艶が出たのですね、気に入って頂いてなによりです。
    嬉しい口コミ・高評価頂きましてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シモーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 06:03:59.0

水素トリートメントを購入しました。ベタつかないのにしっとりして艶が出るのでいい感じです。メニューが変わり、在庫が無くなると購入できなくなるのが残念です。

何時もご利用いただきありがとうございます。

水素HC気に入っていただいて嬉しです、私も無くなってしまうのが残念に思っております。

ですが、施術メニューといたしまして12月より新たに導入いたしました
    水素カラー(さらさら髪質改善コース)ですと、白髪予防しながら髪のシワを取り
    水分たっぷりのサラサラ髪へと導いてくれますよ!
    次回ご来店の際は一度、体験してみてはどうでしょう。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 09:35:20.0

とてもよかったです。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて光栄です。
    髪色やトリートメントケアのご相談から、なにか店内で気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

今後も、通って頂きやすいお店になれたなら、幸いです。

[投稿日] 2022-10-31 17:12:13.0

10年以上通ってる美容院がありますが、今回自己都合でキャンセル後の予約がどうしても取れず、同料金くらいで、、と探してこちらのお店を初利用しました。場所が分からず前日確認してからの来店でしたが、お店の雰囲気も良くキレイに染めて頂きありがとうございました!
    また利用したいです\(^o^)/

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

低価格でさせていただいてますので、リピーターのお客様も気に入って頂いております。
    飛び込みのお客様も見えますので、何時でもご来店下さいませ。

これからの季節、乾燥が気になり始めますよね、ヘアケア等のご相談なども気軽にお尋ねください。

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同の励みにもなり有難うごさいました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:12.0

2度目となります。
    美容院だと、かなり早く予約しないといけないのですが、こちらだと予約も取りやすいので、思った時にすぐ行けるのは良いと思います。
    気軽に行ける分、前はもう少し間をあけていたのですが、すぐに行ってしまいます笑笑

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    さっそくリピートいただけて嬉しいです。

頭皮や髪へのダメージ軽減にもなりますコラーゲンカラーの他にも
    ヘアケアやシャンプークレンジング、トリートメントメニューを沢山取り揃えておりますので
    お色味の相談ともどもお気軽にご相談ください♪

• くじらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:21:32.0

今日も素敵なひとときでした。
    約1時間、髪も心もリフレッシュでき、若返った感じです。
    毎回、丁寧に染めていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

【男性限定】根元染め・全体染め一律料金 2440円

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は店内でゆっくりとお過ごし頂けてなによりでした。
    施術にもご満足いただけたようで良かったです!

素敵な口コミや、お気遣い等々いつもありがとうございます。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ももんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 23:36:33.0

初めて来店させて頂きましたが、とても良かったです。
    又行かせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

施術にご満足いただけたようでなによりです。

今年初めのリニューアルに伴い、ヘアカラーのお色味や
    トリートメントメニューなど様々取り揃えておりますので
    ヘアケアやカラーのご相談等ございましたら、なんでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

カーサカラー イオン伊勢店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー