4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カーサカラー トライアル石下店(CASA color)  >

CASA COLOR トライアル石下店【カーサカラー】

カーサカラー トライアルイシゲテン

• 茨城県常総市本石下4421-1
  • 石下駅

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めて来店しましたが。値段もリーズナブルで仕上がりもよく。大変満足しました。
    スタッフの方も優しく、値段以上の接客でした。これからもリピしますのでよろしくお願いいたします

【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円

CASA COLOR トライアル石下店【カーサカラー】からの返信コメント

あきこ様

CASA COLOR にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回カラー専門店が初めてのご利用との事でしたが

スタッフの技術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は『スピードと技術』どちも大切にしているお店です。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CASA COLOR

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/14

いつも、大満足です!
    これからも通います!

• めるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

安いせいか、よく染まってない

【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロー¥1650

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

スタッフさんの対応がよく、しっかり相談にものっていただき ありがとうござました。
    カットもしていただき、とても気に入っています。
    トリートメントも、沢山 種類があり 次回はヘッドスパをやってもらおうと思います。
    また、伺いますので よろしくお願いします。

【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

家から近いのと祖母も大満足だったので
    今後もリピしたいと思います!シャンプーがとても気持ちよかったです!

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

お得にカラーができるのでうれしいです。シャンプーがとても気持ち良かったです。

しーさん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に,,,』というコンセプトに基づき

CASA COLOR

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も素晴らしいです。明るくて素敵なお店です。これからもずっと通います。

【再来★45日以内のお客様】全体染め+オプション3点フルセット付!

あけちゃん様

CASA COLOR

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

お店の雰囲気もよく、担当してくださった人も感じがよかったので行って良かったなあって思いました。また、是非これからも通います。

あけちゃん様

とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

毎月伸びたところをカラーするために通っています。予約ができるようになったので便利になりました。お得に染められ、担当の方がとても感じが良いです、

しーさん様

CASA COLOR

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

予約の時点で 10分前にお越しください。となっていたので
    行ったのに いきなり まだ時間じゃないので入れないです!と強めに…
    イラっともしたけど とりあえず 時間まで車で待機。
    時間になったので 入っていき 10分前には…と言ったら 無視してくださいとの事。
    嫌な気分のまま施術を受けました。終わって いつもなら頭に だけタオルを巻いた状態なのに 肩にもかけて。
    そうなんです 背中が 何となく濡れた感じがしていたのですが 結構 濡れちゃっていて。
    何も言わずに会計を済ませようとしたから  すみません肩が 濡れているんですけど…って。
    そしたら すみませんの一言も無く ドライヤーで乾かしますの一言。違うでしょ…( `皿´)キーッ!!
    いくらリーズナブルでも 次は考えます(●´・△・`)はぁ~

【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプション3点フルセット付!

いっちー様

CASA COLOR をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CASA COLOR

カーサカラー トライアル石下店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー