3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. オレンジドロップ 長岡駅店(orange drop)  >

orange drop 長岡駅店 【オレンジドロップ】

オレンジドロップ ナガオカエキテン

• 新潟県長岡市城内町1丁目611-1 CoCoLo長岡2F
  • 長岡駅◆大手口徒歩1分/ブリーチ/インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正【長岡】

こいわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:11:27.0

来店前にどのような髪型にしてもらうか決めてから行けば良かったのですが、当日担当していただいたスタイリストさんに色々相談しアドバイスをいただきながら決められて良かったです!(私が優柔不断でお時間とらせてしまって申し訳無かったです!)
    私自身、美容院での会話は苦手で出来ればあまり喋りたくない……という感じでしたが担当スタイリストさんとのお喋りはとっても楽しく、同い年+共通点多いという事でずっと喋りっぱなしでした(笑)
    カット、カラーも私のイメージ通りでとっても気に入ってます!最後にはとてもお似合いですって言っていただいて嬉しい気持ちになりました~!
    今までずっと同じ美容院に通っていましたが、またお喋りしたいなという気持ちもあり次回からはこちらでお願いしようと思います!
    素敵なヘアスタイルにしていただいて本当にありがとうございました!毎日鏡を見てはニヤけてます(笑)

最近寒いので皆さんお身体ご自愛ください!失礼します。

【周りと差がつく】Cut+イルミナ+インナーcolor+Tr \16940⇒\9880

orange drop 長岡駅店 【オレンジドロップ】からの返信コメント

こいわ様

子育て中とのことで普段扱いやすく、伸びても気にならないようなヘアスタイルをご提案させていただきました(^^)!
    インナーカラーもワンポイントになって、よりヘアスタイルも映えるデザインになりましたね☆
    仕上がりもイメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです(*´ `*)
    お悩みやライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルを一緒に考えていきたいので、またなんでもご相談いただければと思います!

こちらこそ共通の話題が多く、たくさんお話しができてとっても楽しい時間でした♪( ´▽`)
    お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらぜひまた気分転換にいらっしゃってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本田

• エースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:07.0

髪が綺麗になりました

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:18.0

希望を聞いた上で、髪質や量を考慮してカットの提案をしてくださりました!
    縮毛矯正のタイミングなどいろいろなアドバイスもあり、とても参考になりました。

【人気No.5/女性限定★小顔効果】デザインカット+シャンプー¥5890⇒¥3740

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:35.0

前日に思い立って予約しましたが待ち時間もなくすぐ案内していただけました。
    こちらの要望や悩みなど、根気よく聞いて下さり助かりました。
    毛量の調整やカラーの具合など希望通り施術して頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気No.2★先着100名イルミナカラー¥0】カット+イルミナカラー+イルミナTr

• のんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:50.0

私の頑固な髪をいつもイメージ通りにしていただきありがとうございます♪
    また行かせてもらいます♪

【殿堂入り★美髪透明感】Cut+イルミナColor+Tr \16340⇒\9480

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:42.0

パーマヘアに可愛く仕上げていただきました!
    今度はカラーも挑戦してみようと思います。

【小顔になれる!人気No.1☆夢コラボ】カット+パーマ \14168⇒\7980

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:28:06.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!

常にハイクオリティな仕上がりに満足しています!

【メンズ限定★スパイラル・ツイスト系パーマ】カット+パーマ\16478→¥9980

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:22.0

毎回お世話になってます。髪色もとても綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントして髪の毛もサラサラですありがとうございます!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:41:27.0

来店前にある程度やりたい髪型は決まっていたのですが、1つずつ丁寧に質問してくださって理想の髪型になりました!
    また来店したいと思います♪

【学割U24】本田山梨指名限定 コスパ最強!噂の2410円OFF¥5390⇒¥2980

• みくにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:09.0

初めて来店させて頂きました。
    ライブに備えて長さを整えること、前髪を作りたいとオーダーさせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、満足のいくヘアスタイルになりました…!
    また、今後のヘアスタイルのお話も出来たので、次の機会も利用させていただきたいと思います…!

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:27.0

カットとカラーでお願いしました。
    担当してくださった方は話やすく、髪質を理解してくれて要望通り施術してくれました。
    ただ、お店に来店してから席に着くまで他のスタッフさんから歓迎の言葉(いらっしゃいませ)も無かったので驚きました。他の方も同じコメントしていましたが、改善されていないようです。

【人気No.3平日限定|美髪な発色・透明感】カット+フルカラー\13040⇒\6980

• kuwaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:52.0

接客態度もよく技術も素晴らしく通いたいと思いました。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:39.0

スムーズな施術で、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 05:04:59.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

ちか 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    なりたいイメージやお悩みに合わせ、カラーさせて頂きました。イルミナカラーとても綺麗に入りましたね。お似合いでした(*^◯^*)。
    沢山もお話もでき楽しかったですね。
    またしてみたいヘアーカラーがありましたら、いつでもご相談下さい。

田崎

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:21.0

2回目の利用です。初めての短め(ボブ)で心配でしたが、髪や輪郭に合わせて調整してくれたので満足です。ありがとうございました。

am 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
    今回短めのボブスタイルにしましたがとってもお似合いでした(*^◯^*)。
    また質感も調整したので、朝のスタイリングが楽になってると嬉しいです。
    沢山お話もでき楽しかったですね。
    気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。

田崎

• Qooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:31.0

髪質改善TR、レイヤーカット、イルミナカラーをお願いしました。

イルミナカラーに関しては◎です
    正直レイヤーカットに関しては非常に残念でした
    料金に関しては1ヶ月に1回来てるのに、何故度々ロング料金が違うのだろうと疑問です長さは今回何年か振りに5センチ程短くしたぐらいです

【平日限定|ナチュラル×透明感get】カット+イルミナカラー \14140⇒\7980

Qoo様

ご来店いただきありがとうございました。

ロング料金に関しましては、以前にもお話しさせて頂きましたが、リタッチカラーの際にはロング料金はいただいてありません。
    髪質改善やトリートメントを毛先まで薬を塗った場合はロング料金を頂いております。
    その都度、料金説明をするべきだったと反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。
    レイヤーに関しましては、長さを短くカットしたので、顔周りのレイヤーが出にくくなったかと思います。なので、アイロンやオイルなどでセットしないとレイヤーが出にくいと説明しましたが、希望通りにならなかったようで、申し訳ありませんでした。
    今度このような事がないよう、説明確認と徹底して技術、接客の向上してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:35.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。カットも思い通りにしていただきよかったです!またよろしくお願いします。

えり様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

シャンプー気持ちいいと言って頂き嬉しいです!!
    カットも気に入って頂けたようで安心致しました。
    またご自宅でも引き続きヘアケア頑張ってみてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山梨

• つぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:00.0

カラーの相談や髪型も丁寧に聞いてくれます。
    今回の色も娘に好評でした!

【お薦め定番color♪】Cut+イルミナ+インナーcolor+Tr \16940⇒\10880

• しおたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:20:13.0

雰囲気もよく、長さまで丁寧にお聞きいただけました!

【人気No.1★メンズ限定★最旬】カット+スキャルプシャンプー \6880⇒\4390

• 白菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:42.0

希望通りの髪型にしていただきました。今後も通いたいと思います!

白菜様

定期的にメンテナンスカットさせて頂き髪の状態が
    すごいいいですね!
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

山梨

• UGGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:47.0

初めてお邪魔させていただいたお店でしたが、とっても親身に話を聞いて下さり仕上がりもとっても素敵で感激です!!

【クーポンに迷ったら】お得で貴方に合ったクーポン/インナーカラー/ブリーチ

UGG 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    沢山一緒に悩んで最終的にとっても綺麗なお色になりお似合いでした(*^◯^*)。
    またしてみたいカラーがありましたら、ご相談下さい。

田崎

• まりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:30.0

アットホームな雰囲気で楽しくカットしていただきありがとうございました

まりか 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    伸ばしていかれるとの事だったので、少し整えて
    なるべく扱いやすいように施術させて頂きました。質感も増えてくると思いますが、またカットで調整させて下さい。
    沢山お話もでき楽しかったですね(*^◯^*)。
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

田崎

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:41.0

久々でしたが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!!また行きたいです!

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:47:57.0

今回も要望に沿ってくださりありがとうございました!

【メンズ平日限定♪女性ウケ◎】デザインCut+シャンプー \5890⇒\3740

よっしー様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

いつもご指名頂き嬉しいです。
    メンテナンスカットさせて頂きましたね♪
    また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

山梨

• hiro5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:42.0

カットする前と、カットしながらもどんな感じにしたいかよく相談しながら進めて頂きました。
    かなり短くしましたが、日数経っても、切って良かったな~と思っています。

【大人気!平日限定!自信のプチプラクーポン】デザインCut \5890⇒\3480

hiro5様

ご来店いただきありがとうございました!

かなり短くカットさせて頂きましたが、スッキリとされとてもお似合いでした♪
    また伸びてくるとフォルムの位置が変わってきますので、またお時間見つけて
    メンテナンスしにいらして下さいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

山梨

• myikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:26.0

ほとんどおまかせでお願いしましたけどいい感じに仕上げてくださり満足です^^ありがとうございます
    毎回お一人の担当者さまが最初から最後までついてくださるところもコチラのお店のお気になところです

【異例のロングヒット!小顔女性に♪】カット+クイックスパ \6380⇒\4390

myiko様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

満足と言って頂き嬉しいです。
    メンテナンスカットさせていただきましたが、長さが揃うと手触りもより良くなり
    まとまりがよくなったかと思います!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

山梨

• イベリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:07.0

今回はカットだけだったのですが、残っているパーマをいかす形で髪型を作っていただき、助かりました。セットの仕方も教えていただいたので自分でも頑張ってやってみますね。ありがとうございました

イベリス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回のパーマが綺麗に残っていたので、長さを整えて全体のボリューム感を調整させていただきました(^^)☆
    少し軽さが出た分パーマも出しやすくなるかと思いますので、ご自宅でもスタイリング試してみてくださいね♪
    気になるところがございましたらまたなんでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本田

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:46.0

とても丁寧でよかったです

• かけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:07.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

かけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    伸びてくると重くなりやすいので、全体的にすっきりと軽いスタイルにさせていただきました(^^)☆
    動きが出しやすくなるのでいつもと雰囲気を変えたい時などはぜひスタイリングも試してみてくださいね♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

本田

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:06.0

いつもより長さを短めでお願いしましたが、軽さも含めて仕上がりが本当に良かったです。
    髪型の提案までして頂き、本当に助かりました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

レイ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

いつもとスタイルを変え短くカットさせて頂きましたが、
    軽く動きが出てイメチェンとなりましたね(o^^o)
    気に入って頂けたようで良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山梨

オレンジドロップ 長岡駅店(orange drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー