久しぶりに行ってきました!
自分も初めての髪型に挑戦したので緊張しましたが、予想以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
会話も楽しくて、あっという間に時間が経ってました笑
毎朝可愛くセットして学校に行ってます!
また行きます!
【学割U24】本田山梨指名限定 コスパ最強!噂の2410円OFF¥5390⇒¥2980
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです
また利用したいと思える時間でした
突然の予約にも関わらずすぐに対応いただきありがとうございました。
ノープランでしたがくせ毛やライフスタイルを考慮してご提案いただき大満足の仕上がりでした!
翌日会う人会う人に新しいヘアスタイルをほめられ心も頭も軽くなり嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いいたします!
【人気No.5/女性限定★小顔】カット+シャンプー¥5890⇒¥3740
今回、カラー何色にしようか迷っていましたが、ピンク系にして正解でした◎
色々ご提案くださりありがとうございます!
【平日限定!ナチュラル×透明感get】カット+イルミナカラー¥14140⇒¥7980
いつもありがとうございます。冬はタートルネックをよく着るのでタートルネックに合わせてカットしてもらいました。髪色も髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。
【田崎指名限定】カット+イルミナ白髪染めカラー ¥14850→¥7480
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくとても良かったです!髪型も要望通りにしていただいて、想像を超える仕上がりでとても満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
前回のカラーとカットの仕上がりがとてもよかったのでまた同じメニューでお願いしました。
今回も特別なオプションなしでもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
今までのカラーの中で一番好きな色合いと質感に仕上げていただき、周りからも褒められてとても嬉しいです。
【人気No.3平日限定|美髪な発色・透明感】カット+フルカラー¥13040⇒¥6980
前回と色味を変えていただきましたが、透明感があり今回も大満足です!いろいろとお話も聞いてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【大注目!イルミナ☆圧倒的な透明感と艶♪】イルミナカラー ¥8250⇒¥6480
年に数回しか行かないのに、髪質やクセなどを覚えていてくれて希望通りにカットしてくれて嬉しいです。
客層も若い方だけでなく、自分のような年配の人もいて、緊張せずに通えています。
これからも宜しくお願いします^_^
初めて利用させて頂きました。選んだクーポンでよかったかどうかとか、カットの事、イルミナカラーでいいのかとか最初に色々相談をしてから施術して頂きました。カラー剤が染みる方なので心配でしたが、きちんとやる前に染みないようにクリームをぬって頂いたのと、イルミナカラーが刺激が少ないという事でほとんど気になることがなく、仕上がりも綺麗に色が入ってトリートメントの効果でツヤもありとてもよかったです。私は天然パーマなので切る長さとか前髪をどうするかなど最後までこだわって担当して頂いたスタイリストさんに相談して対応して頂いたおかげで納得いく仕上がりになって満足しています。髪も乾かしやすくなってスッキリしました。あとからカットした細かい髪の毛が出てきたので最後にある程度とばしてもらえばよかったと思いましたが素敵に仕上げて頂けたので次回も利用させてもらいたいと思いました、ありがとうございました!
【人気No.2★先着100名イルミナカラー¥0】カット+イルミナカラー+イルミナTr
担当スタイリストさんがいつも親切丁寧です。
また、次もお願いします。
orange drop 長岡駅店 【オレンジドロップ】からの返信コメント
reimama様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回イルミナカラーお悩みに合わせて、前回より暗めにさせて頂きました。
また次回感想を聞かせて下さいね◎
ヘアースタイルもしっかり量感をとりまとまるようにカットしました。
とっても軽くなったと思います(^○^)。
襟足も少し短めに切りましたので、はねにくいと思います。
また気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。
次回もお任せ頂けたら嬉しいです^_-☆。
reimama様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田崎
初めてお伺いしました。
たまたま空き◎があったので思い立ってパッと予約して行きましたが、カットシャンプーともに満足でした。
理想の髪色にしていただきありがとうございました。インナーの色もしっかり入り満足しております。
またカラーの際はお願いしたいです!
【お薦め定番color♪】カット+イルミナ+インナーcolor+Tr¥16940⇒¥10880
あいりーん様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足と言って頂けて嬉しいです(^^)。
全体のお色も少し暗めに入れたので、よりインナーカラーブルーブラック綺麗でした(*^◯^*)。
色落ちが気になりましたら、またいらして下さい。
沢山お話出来て楽しかったです(^○^)。
次回もお任せ頂けたら嬉しいです^_-☆。
あいりーん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田崎
黒染めはまだ嫌だなと若干思っていたので他の案を提案していただけて良かったです。ありがとうございました!
こちらの要望をその都度聞きながらカットしてくださったり、髪質の状態や、セットの仕方など、トータルでサポートしていただきました。駅の中にあるので、利便性もとてもよく行きやすいです。平日割引もあるのでとてもありがたいです。
まーちゃんママ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル髪のお悩みに合わせご相談提案させて頂きました。その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
セットの仕方や乾かし方のポイントなど沢山お伝えしましたが、わからない所などありましたらいつでもご相談下さい。
まーちゃんママの次回のご来店心よりお待ちしております。
田崎
わたしより髪の毛に親身になって考えてくれるので毎回頼りにしてます。今回のカラーも落ち着いていて可愛いです(〃´ `〃)また、次もお願いします!
もともと赤みが強い髪色でしたが、希望通りの綺麗なアッシュのカラーに染めて頂きました。ヘアアレンジのアドバイスなども頂けました。また利用したいと思います。
なな様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで安心致しました。
いつも暖色系で染められているようで今回はアッシュ系で染めさせて
いただきましたが、透明感がでてとてもお似合いでした♪
また似合わせスタイルご提案させて下さいね(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山梨
画像をお見せしてイメージの定まらないあやふやな状態でカットをお願いしてしまったのですが、仕上がりもよく髪質に合わせてセット方法もアドバイスいただけました。知り合いにも沢山褒めてもらえて嬉しいです◎
とにかくコスパが良くて大満足です、ありがとうございました!
また次もお願いいたします。
【大人気!平日限定!自信のプチプラクーポン】カット ¥5890⇒¥3480
みかみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
みかみ様のお悩みに合わせ、カットさせて頂きました。喜んでいただけて安心致しました。
気に入って頂けて嬉しいです(*^◯^*)。
スタイリングの仕方など沢山お話しましたが、わからない事などありましたら、いつでもご相談下さい。
量感も増えてくると思いますので、またカットで調整させて下さいね。
次回もお任せ頂けたら嬉しいです^_-☆
みかみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田崎
【メンズ限定♪色持ち最高◎】カット+フルカラー ¥12540⇒¥6980
ルイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
伸びるのが早めなので今回も短めにカットさせていただきました(^^)☆
カラーもブルーブラックの発色がとても綺麗でしたね!
毎回、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
本田
リラックスできました、ありがとうございました。
【美髪×潤艶 ダブル贅沢】カット+髪質改善トリートメント¥14740⇒¥9980
今回もカラー、パーマとも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
【不動の人気!美髪◎】カット+カラー+パーマ ¥21318⇒¥12980
カット、カラー、パーマ
みゆ様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
いつもご指名いただき嬉しいです。
デジタルパーマ、プルンプルンにかかりとても可愛かったです!!
カラーも前回に引き続き明るめのカラーで染めさせていただきました♪
また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
山梨
ボブにしましたが、毛先が揃っていてシルエットが良く大変気に入っています(^-^) 乾かして毛先だけ軽くストレートアイロンをするだけでセットできるので、朝の支度も楽になりました。カラーも持ちが良く、2週間くらい経ちましたが色落ちが全く気になりません。またよろしくお願いします!
【業界No.1艶と透明感】カット+イルミナcol+イルミナSTr ¥16980⇒¥9980
色綺麗に入って良かったです!
ありがとうございました!またお願いします!!
【話題の新メニュー♪】カット+イルミナカラー+イルミナTr¥16340⇒¥9480
写真通りに切っていただきました。施術後に、口の中に髪の毛が入った事に気付いたので、そこら辺は気を使っていただきたいと思いました。
予約の一時間前に着いてしまったのですが、すぐに施術して頂き助かりました。
仕上がりにも満足しています。
8様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^○^)
内巻きになるようにカットさせて頂きました。量感も増えてくると思うので、またカットで調整させて下さい。
気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。
8様のご来店心よりお待ちしております。
田崎
何度もお世話になっています。
今日はカット、ヘアカラー、トリートメントをしていただきました。
秋らしく赤みを足した、落ち着いた色になってとても気に入っています。家族にも褒められました!
パーソナルカラーや骨格の相談にもたくさん乗っていただき、参考になるアドバイスばかりで感謝しています。
仕上げのセットがすごく可愛くて、パーマをかけるかどうか今すごく悩み中です。家でもコテを特訓してみます。力尽きたらお願いしたいです(笑)
記念日に向けて、素敵な施術をありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで安心致しました♪
秋らしく暖色系で染めさせていただきました。
カラーチェンジすると気分も変わりテンションが上がりますよね!
また次回も似合わせスタイルご提案させて下さいね(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
山梨
いつもお世話になっています!飛び込みの予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
【人気No.1★メンズ限定!最旬】カット+スキャルプシャンプー¥6880⇒¥4390
まーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も楽しいお話をありがとうございました^ ^
いつも旦那様と趣味のお話で盛り上がらせていただいております♪
また伸び具合気になりましたらお気軽にいらしてくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今井
初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、納得のいく髪型に仕上げてもらいました。
お話も楽しくてリラックスできたので、あっという間の時間でした。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
【周りと差がつく】カット+イルミナ+インナーcolor+Tr ¥16940⇒¥9880
わたあめ様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに大満足と言って頂けて安心致しました(*^◯^*)。
イルミナカラーで、ブラウン形で明るめにしました。とってもお似合いでした◎
沢山お話も出来て楽しかったです。
次回もお任せ頂けたら嬉しいです^_-☆
わたあめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田崎
とてもよい仕上がりで喜んでいました。ありがとうございました。
るん様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり喜んでいただけたようで安心致しました!
前回に引き続き、ウルフカットのメンテナンスをさせていただきました。
とてもお似合いでした♪
また気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
山梨
カラーとカットをしました。カットはとてもいい感じにしていただけたのですが、カラーが上の方だけとても明るく下はあまり変わらない暗い感じのムラが目立つ色になってしまいました。残念です。
【殿堂入り★美髪透明感】カット+イルミナColor+Tr ¥16340⇒¥9480
まい様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はカラーに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりの際に確認させていただきましたが、アフターケアも対応
しておりますので、大変恐縮ですがご連絡いただけましたら幸いです。
今後このような事がないよう、より一層仕上がりの確認と技術の向上
してまいります。
大変申し訳ありませんでした。
orangedrop
オレンジドロップ 長岡駅店(orange drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー