※10件以下の口コミの平均点です。
根本のみの白髪染めで利用しました。お安い料金を考えると値段相応かなとは思いますが、カラー剤を塗ってからの待ち時間は長く、おでこまで染まってしまっていました。今回が初めてでしたが、よっぽどでなければもう利用しないと思います。もう少し、スタッフさんがいて、スムーズに施術してもらえるならこういうサロンも有りだとは思いますが…短時間でカラーだけお願いしたかったのですが、やはり行きつけの美容室に行った方がマシでした。
【感動体験】白髪染め(根元染め2cm)+セルフブロー¥1100
CASA COLOR フレスポ深堀店【カーサカラー】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。
長くお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
お客様の声を参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
広くて、ゆったりしており、マスクもテーピングするなど、コロナ対策もされており安心できました。
料金もお安く、駐車場も無料なので満足です。
【感動体験】白髪染め(全体染め)ロング料金なし!+セルフブロー¥1650
フレスポ深堀店にご来店頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご来店の時にも心地良い時間を過ごして頂けたら嬉しく思います。
スタッフ一同より
お店の雰囲気も良くお店の方もとても感じがいいです。シャンプーも気持ちいいですよ。
【再来★45日以内のお客様】根元染め+オプションケアから1つ無料♪¥2200
フレスポ深堀店ご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご来店の際にもご満足いただけるように努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ一同より
初めて行きましたが、とても雰囲気も良く接客態度も良かったです♪
【大人気☆】白髪染め(全体染め)+プレミアムトリートメント 2750円
とと様
CASA COLOR にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
今回カラー専門店が初めてのご利用との事でしたが
スタッフの技術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は『スピードと技術』どちも大切にしているお店です。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CASA COLOR
予約で予定時間前に行ったにもかかわらず
1時間30分待たされましたので、
以降の予定がやむなく変更になってしまいました。
何のための予約だったのか・・・とても残念です。
ナナ様
CASA COLOR をご利用頂き誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことが無いよう気を付けてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
CASA COLOR
システムに魅力があり選択したが、来店するなり、店のシステムの説明をするわけでもなく、誓約書兼カルテ(?)みたいなものを書かせられた。客は店員数に対し多い様で忙しかったのか、説明も早口で何をいってるのか要領得ない。カラー後洗髪してからの会計?!軽くタオルドライした後頭からポタポタ水が滴るなかで会計するのに受付へ!どうなの、これが普通なの?
セルフでドライヤー後帰宅し、店ではわからなかったが内側が染まっていなかった。残念です。
はっさん様
また、せっかくご来店頂きましたのに説明不足、技術不足で
お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を元に、お客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も当店をご利用いただければ幸いです。
CASA COLOR
カーサカラー フレスポ深堀店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー