4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)  >

オーブ ヘアー イスト アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-16-11 The Room 浅草 5階
  • 東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩4分#浅草#東京#髪質改善#縮毛矯正
  • みなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 06:30:49.0

約半年間、路頭に迷い続けていた髪型を
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪も理想の雰囲気になり
    カラーも落ち着いたブラウンに染めて頂き
    そして接客も優しくて丁寧で良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【★人気No.1★】カット+ファッションカラー全体+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR isto 浅草店 【オーブ へアー イスト】からの返信コメント

みなみん様、
    先日はご利用頂きありがとうございました
    また施術、接客ともに満足頂けていた様で安心致しました。
    またお困りになりましたらぜひお越しくださいませ
    お待ちしております

Reika Yamada

• 古女子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:04.0

髪型はお伝えしたイメージ通りに整えていただきました。カラーの持ちもよいです。ありがとうございました。

古女子様この度はご利用いただきましてありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしてます

担当者 堀

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

mami様いつもご利用いただきましてありがとうございます

貴重な口コミもありがとうございます

次回のご来店もお待ちしてます

担当者 堀

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:27.0

カット後、髪がまとまりやすくなりました。

くみちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます

担当者 堀

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:14.0

いい感じにカットしていただきました。

ネット予約限定◆メンズ限定◆デザインカット(シャンプーブロー付き)

たか様、こちらこいつもありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております^^

ReikaYamada

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    落ち着いた雰囲気でゆったりお任せできます

【気になる根本に部分カラー♪】カラー(リタッチのみ)7900→5900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• おにちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:30.0

色々とお願いを聞いてもらい良かったです♪

最終到着点は予想外でしたが笑
    でも、仕上がりは今回も大満足でした!

おにちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます

最後の仕上げのセットお似合いでしたね!
    いろいろと相談しながら進めてさせていただき最終的には
    満足頂けたようで安心致しました
    またのご利用楽しみにお待ちしております

ReikaYamada

• skaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:45.0

数えきれないほどリピートしてますが毎回満足です。
    カラー、カット、ハイライトなどお任せしてますがいつも仕上がりには満足です。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)7900→6900

skai様いつもご利用いただきましてありがとうございます

毎回満足頂けて嬉しいです。
    これからもご利用お待ちしてます

担当者 堀

• MMさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:18.0

2ブロックカットを依頼したところ希望通りになりました。
    いつも安定した良い仕上がりです。

MM様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:47.0

縮毛矯正とカラーとカットのセットでしたか、一度に効率よくでき、また仕上がりも大変満足でした。おかげで今は、アイロンもせず簡単にセットができています。トリートメントもしっかりしてくれるので、髪のダメージもなく、艶が増している感じの仕上がりでした。
    長年通っていますが、カットのスキルが高くいつも想像以上の仕上がりなので、本当にオススメです!

【クセが気になる方へ】カラー+縮毛矯正+カット \27700→\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん様いつもご利用いただきましてありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    いつも満足頂けて嬉しいです

今後もよろしくお願いします

担当者 堀

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:30.0

予約した時間より30分近く待ったので、期待していなかったのですが、仕上がりもアレンジも教えて頂いて、満足でした!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+ケラチン4step髪質改善 18700→11900

みみ様この度はご利用くださりありがとうございます

ご予約いただいたにも関わらず開始時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら満足いただけたと貴重な口コミありがとうございます。

次回もご利用お待ちしてます

担当者 堀

• まこつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:38.0

ありがとうございます♪

まこつ様、いつもご利用いただきありがとうございます
    またのお越しお待ちしております!

Reika Yamada

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:27.0

子どもの卒業式の為
    アップを頼みました
    今流行りの仕上がりで
    ピンを数本しか使用せずに崩れず痛さも無く評判も良かったです
    仕上がりに大満足です

りつ様いつもご利用いただきましてありがとうございます

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    満足頂けて嬉しいです

次回もお待ちしてます

担当者 堀

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:25.0

担当の方の接客も優しく緊張なくゆったりと過ごすことができました。
    カラーもカットも私の希望以上の仕上がりで大変満足しております。

Kei様この度はご利用いただきましてありがとうございました。

大変満足頂けて嬉しいです
    貴重な口コミありがとうございます

次回もご利用お待ちしてます

担当者 堀

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントの効果で、髪の毛ツルツルです。またよろしくお願いします。

タカコ様へ
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• NKちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:52.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    そして、恋愛カウンセリングもとても楽しかったです!
    また次回よろしくお願い致します!

NKちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    恋愛トークに花が咲いてこちらこそ楽しくお話しさせてもらい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ReikaYamada

• ふみ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:31.0

思い通りにして頂いて大変満足しております!

ふみ♪様この度はご利用いただきありがとうございます

大変満足頂けて嬉しいです

担当者 堀

• おかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:59.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。セットしやすいトゥルトゥルの仕上がりにして頂き満足です。周囲からカラーの評判もよく、嬉しいです!

【満足度No.1☆】カット+カラー+ウルトワ水素 21700→13900

おかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感頂けたようで良かったです^^
    今回はカットも思いきりよく変えさせてもらいましたが、
    次回ご感想などあれば教えてくださいね
    またのご利用お待ちしております!

Reika Yamada

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:57.0

カウンセリングはとても丁寧でした。

でもその後、シャンプー台以降から少し扱い方が雑かなと思う点も多々ありでした…
    スチーム終わってからも結構長く放置され、お待たせしましたの一言もなかったり。
    耳に水が入りまくっていたけれど拭いてくれなかったり…最後のブローも、かなり乾いてない状態に思えたので、流石に寒いためもう一度ブローをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧なだけに、そこら辺の対応が残念でした(´・ω・`)

クーポンあったのに使い忘れたので、また利用する際は使いたいです。
    技術などは気に入っております。

あ様へ
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングはお褒めの言葉頂いたのに他の事で、不快な
    思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回から、このような事がないように精進して参ります。

• なちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:12.0

当日、時間間際での予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    曖昧なオーダーにも、具体的に仕上がりイメージを提示してくれたので安心してお任せすることができました。

短い前髪をオーダーしたので、浮いてしまうかギリギリまで攻めて頂きました。が、翌日には完全に浮いてしまいましたー(笑)

なちょ様この度はオーブをご利用頂きありがとうございます

任せて頂きありがとうございます
    にも関わらず前髪失礼しました!

次回はより良いものに出来るよう精進してまいります

担当者 堀

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:50.0

マコ様へ
    いつも、ご利用ありがとうございます。

• chisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:08.0

今回も大変満足いく仕上がりでした!
    カラーも私のまとまらない希望をしっかり聞いていただき、白髪染めになる点や料金の事も明示していただき納得した上で施術してくれました。

今回もたくさん話も聞いていただきあっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    最後に髪を巻いていただき久々に女子力アップしました。

Chisa様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました!また忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ぜひまた気分転換と髪のメンテナンスにいらしてくださいね
    またのお越しお待ちしております^^

Reika Yamada

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:13.0

いつもお世話になっているサロンさんです。細かくヒアリングをしてくれて、丁寧に仕上げてくださいます。
    綺麗にまとめていただけるので、定期的に通わせてもらっています。

うみ様、いつもご利用頂きありがとうございます
    今回は髪型を変えさせてもらいましたので、次回、ご感想などを
    お聞かせてもらえたらと思います!
    またのお越しお待ちしております

Reika Yamada

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:00.0

毎月お世話になってます。丁寧な接客と毎月カラーなども、お任せにできるほど信用できる方です♪これからも宜しくお願いします。

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

AUBEHAIR

• たーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:15.0

手早く、気に入ったアタマに仕上げていただけます
    ありがたいです

AUBEHAIR

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:49.0

初めて行くお店だったので大丈夫かな?と思っていましたが、入店してすぐの担当スタイリストさんの印象がとても素敵で、店内も明るく天井が高く清潔感があり安心でした。
    自分の髪の毛でどこまで理想通りになるのか不安でしたが、丁寧に相談してくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気で…仕上がりは期待以上でした。今ある長さや癖を最大限に活かしていただけたと感じました。

浅草駅から近く、アーケード街から行けば雨にも降られないですし、セット後の移動も安心です。
    全部5じゃないのは、ヘアセットの相場がわからないため…それだけです。とても満足しています!

また機会があれば絶対にお願いしたいです。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

わかな様、先日はご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
    またお店のことも褒めて頂き嬉しい限りです
    ヘアセットとてもお似合いでしたね!
    また楽しく会話もさせてもらいありがとうございました
    また浅草にお越しの際はお立ち寄りください
    お待ちしております^^

ReikaYamada

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:03.0

他のお店では当たり前に聞かれること、していただけることが抜けていました。
    ・シャンプー時の湯温や強さの確認なし
    ・顔についた髪の毛そのまま
    ・仕上げのセットなし
    ・スタイリングのコツなどのアドバイスなし
    また、全体的に作業や触れ方が雑だった気がします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

貴重なご意見ありがとうございます

真摯に受け止め努めてまいります
    ご利用ありがとうございました

• マツイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:19:26.0

AUBEHAIR

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:07.0

初めての利用でしたが、和服に合う髪型にしてもらえて嬉しかったです!45分後には会場の受付に行かないといけないという急な要望にも親切に対応してくださり、とても助かりました。

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

AUBEHAIR

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:18.0

伸び切ったプリンの全頭カラーと、切り揃える程度のカットをお願いしました。要望に対しての提案や目指す方向性についても分かりやすく説明していただき、仕上がりもイメージしていた完成形でした。
    明日行こう、と思い予約可能なお店を探していた時見つけたお店で、初めての来店でしたが行って良かったです。ありがとうございました!

mizu様この度はご利用いただきましてありがとうございます。

大変貴重な口コミありがとうございます
    満足頂けて嬉しいです。

担当者 堀

オーブ ヘアー イスト 浅草店(AUBE HAIR isto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー