3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリィ 福島店(AUBE HAIR marie)  >

オーブ ヘアー マリィ フクシマテン

• 福島県福島市天神町1-5 若木ビル 1階
  • 曽根田駅から徒歩5分 #福島#髪質改善

さめたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:44:20.0

理想の髪色になれるよう丁寧にカウンセリングして頂いて、髪型もめっちゃ満足です。ありがとうございます!

AUBE HAIR marie 福島店 【オーブ へアー マリィ】からの返信コメント

さめたろう様

現状のお悩みから理想の髪になれるようにプランニングいたしますので
    何でもご相談ください!
    状態によってはお時間や数回に渡ることがございますが、
    お客様の髪へのダメージを極力抑えて
    日々のスタイリングに支障がでないようにいたしますので
    またお任せください!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 齋藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:00.0

履歴が濃く残ってしまってて希望の色が入りにくい状態だったのに、できるだけ入るようにと綺麗にしていただきました!!!
    カットも扱いやすくしていただきライブ楽しめそうです!

あんちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    また実習に合わせて暗め希望で、今回はブルーブラックでした。
    ブラックよりでしたので前の履歴にあまりひびく事なく綺麗に染まりました(^^)
    ライブもあるということなのでプライベートも楽しんでくださいね!!!

担当 齋藤

• ゆゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:22.0

丁寧で喋りやすいスタッフさんでした!
    そして、お店の雰囲気も良かったです!

【メンズインナーカラー】ブリーチ+オンカラー+2stepTR\13900→ \10900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:14.0

いつも揃えてもらう感じでしたが、前からしたかったセミウルフに切ってもらいました。
    長くなると毛先が広がっていましたが、トップから毛先にかけて軽くしてもらったので、違う髪型で雰囲気も変わり良かっです。

けい様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    久々のイメチェンでしたね(^^)
    近々旅行にも行かれるという事でしたので
    ヘアスタイルも気分転換できてよかったです!!

もしスタイリングしづらい箇所ありましたら教えてください

担当 齋藤

• でか杉でっかくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:34.0

いつも対応ありがとうございました

でか杉でっかくん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回入学式前に格好よくできて良かったです!!
    ギリギリ間に合いましたね(^^)

色々スタイリングも試されているとの事でしたので
    中学生活でも身だしなみバッチリですね!
    またお悩みの際はご相談ください

担当 齋藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:17.0

カラーのアドバイスをいただき、前回よりも2トーン落としてすごく落ち着いたカラーになりました。髪の長さも自分が好きな肩ぎりぎりの丁度良い長さになってよかったです。これからもよろしくおねがいします。

a様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    ご要望いただいた明るさより1トーンプラスで暗くすることで
    変化を付けられるのでご提案させていただきました。
    今回も仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

7月から異動になってしまうということでしたが、
    また遠方からも通っていただけるということで楽しみにお待ちしております!
    距離が離れるのであまり無理せず通える範囲で構いませんので
    次回もお待ちしておりますね!

担当 齋藤

• 夏都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:40.0

希望の中で可能な限りのアドバイスをしていただきました。施術も丁寧で、遅い時間からでしたが予約ができてよかったです。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

夏都様

また、遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正後の髪の毛はデリケートになりやすいので
    扱いづらい、手触りなどでお悩みが出た際はご相談くださいね!

担当 齋藤

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:57.0

先日は娘がお世話になりました!
    トリートメントで髪がまとまりサラサラで
    とても喜んでました。
    次は、私が伺いますのでよろしくお願いします。

K様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回は成人式を控えている娘さんのメンテナンスでしたね!
    トリートメントでサラ艶になったので
    前撮りもバッチリだったんではないでしょうか(^^)

親子でお越しいただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね♪

担当 齋藤

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:12.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足です!
    スタイリングのアドバイスもいただけて、またお願いしたいです♪

さりー様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回もお褒めいただき光栄でございます!

育児ということもあり期間が少し空いてしまって
    髪のダメージがだいぶ進行していましたが、
    いつもの髪質改善トリートメントで手触り復活ですね(^^)
    ホームケアもご購入いただきましたので
    ぜひお家でもケアしてくださいね(^^)

担当 齋藤

• はげぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:42.0

初めて利用しました。お店はとてもきれいです。担当された方は世間話等は一切されない方でした。私は話しかけられるのが苦手なので良かったです。接客より丁寧な施術を心がけていらっしゃるのかと思いました。

はげぴょん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

接客に関しましては、はげぴょん様はご指名もごさいませんでしたし、
    ご要望の記載もありませんでした。また、ご来店した感じからの雰囲気も
    あまり話したくないのかな?という感じにも捉えられたので施術に集中させていただきました。

施術に関しましてですが、今回髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    ご紹介はいたしませんでしたが、当店でのホームケアも使うことで
    トリートメントの持ちが良くなりますので
    気になった際はまたお越しください!

担当 齋藤

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:12.0

色々とスタッフがアドバイスして下さいます!

のりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

これからと日々精進して参りますので
    またよろしくお願いいたします

担当 齋藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:14.0

髪のことを一番に考えて本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントメントもしていただきとってもサラサラになって満足しております。本当ににありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

あい様

前回他店での履歴から、ダメージ面も色々含めて
    メニューの変更をさせていただきました。
    これ以上負荷をかけては!とこちらでの判断でした。
    ですが仕上がりとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

定期的にトリートメントもしてあげることで
    髪にはいいことなのでぜひ継続してみてください!!

また些細なお悩みでも構いませんので、
    その際は遠慮なくご相談ください。

担当 齋藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:55:36.0

最初にとても時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の理想を伝えられたのがよかったです。
    自分の顔の形に合うようにしていただけました。久しぶりのボブここで切って良かったです!

ゆい様

仕上がりとても気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

ボブまで短くすることで骨格にコンプレックスがある方は
    とても躊躇してしまうと思います。
    その際は骨格にあったスタイルをこちらで提案させていただきますので
    またご相談ください!

担当 齋藤

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 05:06:30.0

トリートメントで初めて髪の毛のしっとりさ実感しました。満足しました!
    カットも丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!!

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

まり様

ダブルトリートメントで髪が艶々になりましたね!
    使うトリートメントによって仕上がりが全く異なってきますので
    悩んだ際は遠慮なくご相談くださいね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 齋藤

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき要望通りの髪型にしてもらいました。セットもしやすく大変満足しています!ありがとうございました!

めぐ様

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    簡単、かつ、時短っていうのが今回のスタイルの醍醐味なのでまた次回もぜひ!!

何かございましたら遠慮なくご相談くださいね

担当 齋藤

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:43:37.0

初めての美容室でドキドキでしたが、仕上がりも大満足でお話も楽しくて時間があっという間でした!ロングからボブにカットだったので似合うか不安でしたが、顔の悩みがカバーできるように切って下さり、とても嬉しかったです!!
    髪質改善のトリートメントも最高でした!
    またよろしくお願いします!!

あやめ様

やりたい髪型が自分の骨格と合ってあるか不安ですよね。
    骨格診断から似合うような髪型も提案できますので遠慮なくご相談ください!!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご姉妹揃って当店通っていただけること、とても嬉しく思います!
    また福島にお越しいただいた際にはお待ちしております。

担当 齋藤

• かもたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:17:50.0

初めて利用したのですが瞬時に私の髪の特徴を見分け、わかりやすく説明していただきました。自分の理想にあった髪型になりとっても可愛くしていただきました。お話もしやすく居心地も良かったです。夜遅くまでありがとうございました。また、利用したいです。

かもた様

色々共通点があるので
    またお話し聞かせてくださいね笑

今回最後に施術した髪質改善トリートメントですが、
    定期的にやることでベースがしっかりしてくるので
    是非こまめのご来店お待ちしております(^^)

担当 齋藤

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:55.0

初めて利用しました。雰囲気がすごく良くて居心地よかったです。初カラーで分からないことがたくさんありましたが丁寧に対応していただき満足のいく髪になりました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよくマッサージは力が入っていて眠くなるくらいよかったです。また来店したいと思います!

あお様

初カラーはとても緊張しますし、ネットで調べても
    専門用語ばかりでわからないこと多いですよね。
    初めてお客様にはより細かいカウンセリングをさせていただきますの
    ご安心ください!

次の施術タイミング、カラーの選択など些細なことでも構いません、
    お悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

担当 齋藤

• ナオピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:54:06.0

理想通りの髪型になり、大変満足しています。
    髪セットが楽しみです

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ナオピ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回久々のご来店でしたが
    また満足いただけたみたいで良かったです(^^)

福島に帰省された際はまたお越しください!

担当 齋藤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:55:03.0

久々のカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングで提案して頂きありがとうございました。シャンプーは、気持ちよすぎて一瞬記憶を失いました。癒しの時間をありがとうございました。

K様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回は期間を空けての久々のご来店でしたが、
    また満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

シャンプー中はリラックスしていただけるように
    なるべくお声かけは控えさせていただいておりますので
    他口コミにございますように寝落ちするお客様が多いです笑

次回は娘さんの施術ですね!
    親子で通っていただけてとても嬉しいです!
    お悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいね

担当 齋藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:55.0

約2年ぶりぐらいに髪を短くカットしていただきました。
    髪色も迷っていたのですがいろいろな案を出して頂き今回の髪色もとても気に入っています!
    周りの人からも好評でとても嬉しいです!

ひな様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    成人式後にイメチェンできたこと、周りから好評だったこと嬉しく思います(^^)

またライブもあるということでまだまだイメチェンする機会が多いとは
    思いますが、その際は遠慮なくご相談くださいね!!!

また次回のご来店もお待ちしております

担当 齋藤

• みなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:38.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりがとてもイメージしやすかったです。また、仕上がりも思ってた以上に良く大満足でした。ありがとうございました。

みなやん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また些細な悩みがございましたらご相談くださいね(^^)

担当 齋藤

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:25:37.0

迷っていても、きちんと丁寧に一緒に考えてくれて助かります。大変満足なスタイルでたのしんでいます。

さとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またやりたいスタイルに悩んだ際はお気軽にご相談ください!
    骨格、髪質に合わせたスタイルを提案させていただきます(^^)

担当 齋藤

• ユンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:34:53.0

今回は白髪染めをしていただきました。トリートメントもしてもらったので、より艶やかに仕上がりました。色々話しも聞いていただき、かなりリフレッシュ出来て心地よい時間でした。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ユンボ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪質改善トリートメントも施術させていただきましたので
    髪の潤いも出たと思います!

栄養剤が入っているうちはスタイリングしやすいですが、
    失われてくることでスタイルが決まらないこともございます。
    その際はまた定期的にトリートメントもやりましょうね!

担当 齋藤

• アポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:46:40.0

髪のお直しを丁寧にしていただき、感謝です。前髪もいつもと違うカットにしてもらいましたが、似合う感じにしていただき、周りからもいいねって言ってもらえてます。

アポ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回は前髪でのイメチェンをさせていただきましたが、
    とても気に入ったご様子で良かったです(^^)

また少しでも変化をつけたい時はご相談くださいね!

担当 齋藤

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーの説明を丁寧にしていただけて、色々相談できたおかげで素敵な仕上がりになりました。
    次回はトリートメントメインで利用してみたいです。

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪のパサつきはトリートメントで改善できますが、
    期間を空けるのではなく、月に2回はやっていただくことで効果は抜群です(^^)

ヘアケアの資格も持っていますので
    遠慮なくご相談ください

担当 齋藤

• ヤーマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:11:54.0

最高の仕上がりでした
    また行きます!

ヤーマン様

嬉しい口コミ投稿もありがとう(^^)

これからも日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 齋藤

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:15.0

今回はシャンプー&カットをしていただきました!
    希望の写真通りのショートヘアにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

あかり様

ロングからのショートまでバッサリとカットさせていただきましたが、
    とても気に入ったようで良かったです♪

イメチェンすると気分も晴れやかになりますよね(^^)
    また伸ばしはバッサリいかれると思うので
    その際はまた担当させてくださいね!

担当 齋藤

• でか杉でっかくんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:35.0

長めに切っていただきありがとうございました。

でか杉でっかくん様

これからも日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 齋藤

• ユンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:08:14.0

今回は縮毛矯正、カットを施術してもらいました。いつも通り丁寧に仕上げていただきました。丁度右耳辺りの癖が強いので、そこの癖が少しでも緩和されると尚手入れがし易いなと思います。

ユンボ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    耳後ろの癖は強いの気になりますよね
    耳にかけたりすることで癖はすぐ気になってきますし、
    生え方が真っ直ぐではないので、こまめにやっていくのが
    いいのかと思います。

また何かございましたらご相談いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 齋藤

オーブ ヘアー マリィ 福島店(AUBE HAIR marie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー