4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアー ジップ(hair Zip)  >

hair Zip ショート/ボブ/髪質改善 新宿早稲田

ヘアージップ ショート ボブ カミシツカイゼン シンジュクワセダ

• 東京都新宿区喜久井町2-2 2F
  • 東西線早稲田駅2番出口歩1分、神楽坂駅、高田馬場駅歩15分、大江戸線若松河田駅歩15分

まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 02:11:18.0

襟足にくせがあり、なかなか思い切ってカットしてくれるところがなかった為、いつも思い通りの髪型になりませんでした。
    Instagramを見たり色々探していたところ、見つけました。
    もうビックリ!あれだけこれ以上切れませんとお断りされ続けた襟足、見事に思い通りになりました。すごい感動です、こんなに嬉しいと思ったのは久しぶりです。
    お店の方々も皆さん優しくて、また是非伺いたいです。

カット&最高級”艶カラー 12100円⇒7000円【早稲田新宿】

hair Zip ショート/ボブ/髪質改善 新宿早稲田からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、”hairZip"をお選びいただきありがとうございます

頭の形など、とってもきれいなのでショートボブ最高に似合ってました!

ショートボブのスタイルキープは一か月~1カ月半を目安にご来店ください♪
    マッシュショートもお似合いになると思うので次回ご提案できたらと思います

ヘアースタイルを通じて皆様に”元気にHAPPY”になっていただければ、うれしいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hairZip   渡辺

• 栗田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:30.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました。店内の雰囲気も過ごしやすかったです。また来たいなと思います。

【トリートメント】システム5ステップ&似合わせカット¥8800【早稲田新宿】

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:14.0

いつも息子たちがお世話になっております(^ー^)

• アンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:01.0

シャンプー台に登るが、少し大変でした。
    が、それ以外は
    色々と丁寧な対応、ありがとうこざいました。
    思い通りな仕上がりに、満足です。

似合わせカット&パーマ スタイルチェンジから根本パーマ迄対応できます♪

• ジャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:14.0

今回も写真をみせて、ざっくりこんな風にと伝えただけで、ほんと、好みの髪型にしていただきました!値段がも少し安ければ。。とはおもうが、それ以上に大満足です!スタッフさんもいつもとても気持ちよい接客してくださいます!とてもいい時間をすごせました!

• りーちゃんまーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:21.0

Instagramの投稿を観て来店しました。
    癖や髪質に合わせてカットしてくださり、久しぶりに満足行く髪型になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    少し気になったことは、階段で上がっていくと受付が分かりにくく少し戸惑いました。エレベーターや階段前、階段を上がった辺りに受付の場所が書かれている案内があると戸惑う事なく伺えると思いました。

【ご新規様】 似合わせ♪小顔カット【早稲田新宿】

• うぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:49.0

髪に関する色々な相談に対して、丁寧にアドバイスいただけました。ありがとうございました。

うぱ様
    当日のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回来店時にも気になることがありましたらお気軽にお聞きください
    髪の毛に関することで何かお力になれることがありましたら
    微力ながらアドバイスをさせていただきます。

hair zip    山田

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:33.0

月に一度のボブカットです。刈り上げ部分の伸びが早いらしく、アタッチメントを調整してグラデーションにしていただきました。髪の伸び方の早さも熟知してくださるのでありがたいです。後頭部などは自分ではわかりませんから。もうすぐ久々にブリーチ(リタッチ)する予定なのですが、「ブリーチの前は3週間ぐらいはカラーなどを入れないほうが、色の残留がおこりにくい」と言われていたので今はムラシャンも控えています。そういうことも丁寧に教えてくださるので、長期的なプランも立てやすいです。次回のブリーチが楽しみです。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:17.0

カラーで伺いましたが、丁寧な接客とカラーリングで大満足でした。また次回お伺いします。

おすすめ艶カラー&抗酸化エイジングケアトリートメント

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:09.0

髪に関する色んな相談を親身になって聞いていただけました。とても満足のいく仕上がりでした。

やまもと様

この度は数ある美容室からhairzipへご来店いただきありがとうございます!
    また口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心しております。
    何かお悩みがありましたら、些細な事でも次回ご来店の際に是非ご相談下さい!

hairzip 小林

[投稿日] 2024-04-02 06:38:31.0

前髪カットと眉カットをしていただきました。
    いつもすっきりと仕上がるので助かっています。

• ツネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:32:27.0

しばらく伸ばそうと思っていることをお伝えしたところ、先のことを考えて毛量減らさないでいこうとご提案いただき大変ありがたかったです。
    本当に安心してお任せできるなぁと思いました!
    インナーも綺麗にカラーしていただき感謝です。
    初めてする色でしたがとても好評で嬉しかったです!

インナーブリーチ&艶カラー&カット&TM20600⇒16500円

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:29.0

1ミリ単位で前髪を切ってくださり、また、触角の部分も作ってくれてとてもよかったです!次回も行こうと思います。

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:30.0

高1の息子が何年もお世話になっております。ゴワゴワの髪質で扱いにくいのですが、サッパリと爽やかな仕上がりにしていただきありがとうございました。

ゆり様
    息子様のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当日担当させていただきました、山田晃輔と申します。
    ぜひ次回もお任せください。

hair zip  山田

• ゆふこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:36:12.0

初めて利用させて頂きました。写真を見ながらイメージをお伝えして、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。終わった時は、ちょっと切り過ぎちゃったかなと思いましたが、初めてのヘアスタイルになり気分も変わってよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。

【ご新規様】カット&最高級”艶カラー12100円⇒10800円【早稲田新宿】

ゆふこ様

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心しております。
    ショートカットは1カ月半のメンテナンスカットをおすすめしています

hairzip 小林

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:20.0

今月もお世話になりました!
    髪色もまたとても綺麗なピンクオレンジにして頂いて、満足です。
    いつも似合う髪色にしてくれてありがとうございます♪
    カットの長さもすごく気に入っています!
    また来月も宜しくお願いします♪

髪質改善】美髪エステ+艶カラー+カット26400⇒18500早稲田新宿

• 絵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:58.0

施術リタッチ+カット
    手ぎわ良くカットしていただきました。
    ショートです。
    いつもそうなんですが、手入れもしやすく、仕上がりも最高です。

カット&最高級”艶カラー 13200円⇒【早稲田新宿】

• ころすけままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:07.0

Instagramで拝見して初めて伺いました。細かい所までこだわっていらっしゃる感じだったので利用しました。いろいろ悩みなど聞いていただきありがとうございました。
    ひとつひとつ説明、施術が丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    ただ、シャンプー台で 何かぶつかって響いた振動でびっくりしました。声掛けなく何も無かったように振る舞われたのが気になりました。何か一言あってもよかったのではと感じます。

【ご新規様】 似合わせ♪小顔カット【早稲田新宿】

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:54.0

いつもInstagram拝見して、ようやく念願叶いました!
    大変さっぱりしていただき気に入っております。
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様】 似合わせ♪小顔カット【早稲田新宿】

• choco.neeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 01:36:13.0

先日、約4時間程お世話になりました際はドリンク等のサービスは無く『無くなったんだな』と残念に思っておりましたが、今回はサービスをいただき少し疑問が残りました…。
    今回も『K-POPアイドルに似せたい』と言う無理難題を聞いていただき感謝しております^^
    髪の長さが少し足りないのと癖があるせいか自宅に帰って見てみると一昔前の"地元のヤンキー感”が強く見られ…(笑)頑張って髪を伸ばしセットしていきたいと思います。
    また髪が伸びてきた頃にお伺い致しますのでその際は何卒よろしくお願い致します☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:40.0

細かくオーダーするのが苦手な私ですが、色やセットのしやすさなど提案してくださり、丁寧に施術していただき、いつも素敵な髪に仕上げてくださいます。ふんわりオーダーしてもいつも想像以上の仕上がり!気に入っています!
    元々剛毛で毛量も多い私ですが美髪エステのおかげでまとまってツヤツヤな髪を保てます^ ^
    お店の雰囲気も良く、おしゃれ。皆さん気さくで優しくかれこれ3年ほど通っています。
    いつもありがとうございます、また伺います^ ^

• 絵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:25:19.0

カット、カラー、トリートメントの施術です。
    手ぎわ良く仕上げていただきました。
    トリートメントおすすめです!

大人気カット&カラー&抗酸化エイジングケアトリートメント¥9800

• としがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:29:15.0

カラーの仕上がりがよく、満足しています

リタッチカラー&ウェラSYSTEM5ステップトリートメント¥7850

としがみ様
    hairzipへご来店いただきありがとうございました。
    またいつも口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたご様子で安心しております。
    何か髪に対してのお悩みなどございましたらご相談下さい

hairZip 小林

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:40.0

今回もいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

てと様

hairzipへご来店いただきありがとうございました。
    またいつも口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたご様子で安心しております。
    何か髪に対してのお悩みなどございましたらご相談下さい

hairZip 小林

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:02.0

今月もお世話になりました。
    なりたかった髪色以上の仕上がりでとても満足しています。
    早速知人からも「すごく綺麗な髪色ですね!」と褒められました。

[投稿日] 2024-02-19 06:09:21.0

伸びてきた眉毛を整えてもらいました。
    とてもすっきりした印象になったのでよかったです。

• miwamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:31.0

初めてなので細かく要望を伝えましたが、しっかりと把握してくださり、カットの最中にも確認しながら進めていただけました。
    接客はすごく丁寧で好印象でした。
    仕上がりも満足しています。また通いたいです。

【ご新規様】 似合わせ♪小顔カット【早稲田新宿】

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 02:37:04.0

今回で9回めの訪問です。今回もご相談の上とても満足な仕上がりでした。自分の髪質や好みなどをわかっていただくためには、ある程度の回数を通うことも必要だと思っています。疑問に思ったこともなんでも聞けば、プロなのでなんでも答えてくれます。最近、表面に浮いてくる切れ毛が気になっていたのですが「冬は乾燥と静電気でそれが目立ちがち」ということを教わり、ケア方法も聞けました。サロンで使っているケア剤も上質なものなので安心です(購入もできます)。

先日はhairZipにご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も満足頂けたみたいで安心いたしました
    もしお悩み、疑問点などありましたらいつでもご相談下さい

hair Zip  高野

[投稿日] 2024-02-12 08:16:26.0

前髪が伸びてきたのでカットしてもらいました。
    短時間で終わって視界もスッキリとしたのでよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:37.0

今日は初めて伺いますが
    とても丁寧にこっちの要望に添いながらの提案に感心しました! ありがとうございました。

【最新】髪質改善アメイジングカラー&SYSTEMトリートメント¥14100⇒¥10000

ヘアー ジップ(hair Zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー