5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

てんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

新しい店舗での初めてのカットでしたが、お洒落な雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットは、自分が目指すスタイルに合わせて様々なパターンを提案してくださりセットの仕方まで、理想の髪型に仕上げてくれます。
    接客サービスがとても良くて、特にマッサージのサービスが気持ちよくて頭も身体もスッキリします!
    これからも利用させていただこうと思います!

【OPEN記念】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

てんせい様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当のHARUです!

今月から新店舗になり、それに伴いこちらの方に来て頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カットは今は伸ばし中ですが、どうなりたいか
    どういう風にしていきたいのかで色々ご提案やアドバイスさせて頂いてます^_^
    セットもご自分で出来るように説明もさせて頂き
    理想は美容室のセットを出来るようになって頂けるように努めています!

サービスの方も褒めて頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージなどは普段なかなかする機会が無いと思います!
    なので頭皮の血の巡りが良くなりリラックス出来たと思います(^_^)

これからも満足し続けて頂けるようなサロンを目指していくので
    今後ともよろしくお願いします!!

LUXIS THE BACK ROOM 店長  HARU

• よーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

駅からも近く夜遅くでもやっているので仕事帰りに行きやすいです。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回もカットして頂きました。
    毛質的に硬かったり量が多い髪質にあったカットしてもらいました。周りからの評判も良かったです。
    満足してます。また次回もお願いしたいです

• Mponさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/14

髪を切るにあたって似合うと思う長さや髪型を分かりやすくアドバイスして頂き満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

Mpon様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様に合う髪型を提案する事はもちろん、スタイリングがしやすいスタイルにも拘って施術をさせて頂いております!

約1ヶ月くらいから、量が増えてきてセットもしづらくなってくるかと思いますので、そのタイミングでカットするのが良いと思います!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom ken

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

毎回かっこよくしてもらってとても満足しています!
    また行きたいと思います!

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

ケント様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も周りはスッキリさせ、上の量もしっかりと取らせて頂きました!
    また1ヶ月くらいで切れると良いと思います!

今回のスタイル以外で気になるものがあれば是非ご相談ください!

Thebackroom ken

• こうたくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

対応、技術、値段全て満足です。

【学生必見/カール感★☆☆】カット+シークレットパーマ ¥7900

こうたくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

当店では、技術はもちろん接客の意識も常にしております!
    男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分丁寧な接客を心掛けております!

お値段の方も、初回クーポンが3回目のご来店まで使えますので、また是非お願い致します!

Thebackroom ken

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めての利用でした。
    カットとパーマのセットで10000円以下はリーズナブルだと感じ、駅近だったこともありlaxisさんを選ばせていただきました。
    施術前のアンケートで、施術中にスタイリストさんと会話をしたいか、又はゆっくりしたいかと言うアンケート項目があるのはすごくいいと思いました。スタイリストさんも気さくな方が多く、退屈せずに過ごせました。仕上がりも僕の希望に合った仕上がりでとても満足しています。また利用したい美容院です!

【ナチュラル派/カール感★☆☆】カット+ナチュラルパーマ  ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は初回クーポンが3回目まで使えますので、ぜひ他のメニューも試してください!

男性スタッフのみなので、居心地の良い雰囲気作りをいつも意識しております!
    また、1ヶ月から1ヶ月半程で伸びてくるので、そのくらいを目安にして頂けると良いかと思います!

Thebackroom ken

• きたみかどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

カットの前にどんなイメージの髪型にしたいかの相談をしてもらえて、安心してお任せできました。
    値段もお手頃で学生が通いやすい店だと思います。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

p.s. こんなところでなんなんですが、本日使ってもらったワックスの名前聞き忘れてしまったので、教えてもらえると助かります…

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

きたみかど様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時だけじゃなく、カット中にも説明をする事で仕上がりのイメージが持ちやすいので意識して行っております!

スタイリング剤もお客様にあったものを使ってセットしているので、参考になればと思います!
    今回はジオのパワーオイルというものを使いました!

Thebackroom ken

• まーくんさん(男性/20代前半)

めちゃ良い

• コーヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

今年初めての利用です!

前回利用から1ヶ月経ち、荒れ放題だった髪型をカッチリ仕上げていただきました!
    今回は、前回よりも短めにアプローチをお願いしたところ思った通りの仕上がりで大変満足しております。
    また、近いうちにお世話になります。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

コーヘイ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです!

満足とのお言葉ありがとうございます!
    いつもより短めとの事でしたので、フェードの高さや
    頭の形を綺麗に綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!

短髪は伸びてしまうのが早く感じてしまうので
    また一度メンテナンスを挟んでも良いかと思います!

また今後も満足して頂けるように努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

とても丁寧にカットしていただきました。
    本日は少し混み合っており、前回に比べて少し早めの
    カット時間でした。また来店したいです。

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

ひーくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当のHARUKAです!

こんかいで2回目でしたので、前回の仕上がりのイメージや
    髪質などもあり、早く終わったかと思います!

また混み合っている日などは、指名のお客様はもちろん来て頂いているお客様に
    お待たせしないように、丁寧且つ迅速にカットさせて頂いております。

その時でも一人一人カウンセリングして、いつも通り
    その時の一番良い髪型になれるように、お時間の方はお取りしています!

平日のお昼の時間は比較的のんびりしているので、
    ご都合あえばそちらのお時間に来ていただいてみても良いかもしれません!

今後もより良い技術や接客を提供できるように努めていくので、

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

引っ越しで12年振りにサロン変えました。
    雰囲気もよく、都度確認しながら切ってくれました。
    おかけで髪もスッキリ頭もスッキリしました。

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

イチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

当店オススメのヘッドスパ、気に入って頂きありがとうございます!
    男性の頭皮の事を考えているヘッドスパなので、リラックス効果はもちろん
    頭皮トラブルにも効き目は良いです!

次回もより、満足して頂けるように努めていきますので

THE BACKROOM 店長HARUKA

• たこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

接客やお店の雰囲気がとても良くマッサージまであるのでとても満足しました。またお願いしたいです!

たこ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店は男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分より丁寧な接客を心掛けております!

カットに関しては量もしっかり取らせて頂いたのでセットも楽になったかと思います!
    1ヶ月くらいで量が増えてくるので、そのタイミングでカットするといいと思います!

Thebackroom ken

• なちるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

引き続き良い感じになることが出来たのでまたよろしくお願いします!!

なちる様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当のHARUKAです!

今回はブリーチしていたところをブルーブラックの感じで
    暗めにしましたが、マッシュの感じともあっており
    とても良い感じでした♪

今後も満足して頂けるように努めていきますので

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• yasuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのパーマだったのですが、スタイリング、ケアの仕方などとても細かく分かりやすく教えて頂きました。
    技術面でも、自分のなりたいヘアスタイルにして頂けたので満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yasu様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマはホームケアで持ちが変わってくるので、しっかりと説明をさせて頂きました!

カットでしっかりと量を減らして、パーマで毛先に動きをつけたのでセットも楽になるかと思います!

Thebackroom ken

• けーにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

コミュニケーションとりながらカットして行ってくれたので、満足度は高かったです。コーヒーとかも出て、くつろいでしまいました。笑笑

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

けーにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関しましては、スタイリングがしやすいよう量感もしっかりと取らせて頂きました!
    コミュニケーションを取りつつ、説明もしながらさせて頂きました!

スタイリング剤もけーにゃん様の髪質などを考えて使わせて頂きましたので参考になればと思います!

Thebackroom ken

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回もカットして頂きました。
    ナチュラルらスタイリングや前髪を下ろしたりと色々なセットの仕方を提案していただいて日々のスタイリングに役立ちました。
    次回もお願いしたいと思いました。

ゆうや様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

前回からフェードっぽくさせて頂きました!
    短髪でも前髪の流し方などは雰囲気を変えることが出来るので
    オススメさせて頂きました!

今後も満足し続けて頂けるように努めていきますので

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/2

ありがとうごさいます!とても満足しております!また行きます!

ひー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです!

基本的に周りはいつもフェードでスッキリさせて
    のスタイルが多いですが、フロントからトップにかけては
    長さを少し変えたりや、スタイリングもグリースや
    ワックスなどその時の雰囲気などアレンジさせて頂きております!

今後も満足し続けて頂けるように努めていきますので

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

初めて行きました。店内は広めでおしゃれで雰囲気もよい店内です。メンズ専用なので入りやすいです。接客も丁寧で髪型も提案してもらって満足できました。次回も初回クーポンが三回まで使えるとのことで、またリピートしたいと思えるお店です。

サト様、初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

店内は全てこだわっており、褒めて頂きとても嬉しいです。
    当店では初めて来て頂いた方に、通って頂きやすいように
    3回目まで、新規クーポン価格が使えるカードを
    お配りしています!

次回も満足して頂けるように努めていきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• m.rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

メンズ専門ということで行ってみました。髪を切るときにここを切ることによってこうなるなどと言った事を言っていただけたので安心できました。またお願いしたいと思います。

m.r様、初めてのご来店ありがとうございます!

THE BACKROOMでは、カウンセリングはもちろん
    カット中でもどういう風にしたらお客様のイメージ通りかつ
    似合うように意識して、施術しています!!

また、お客様が安心して施術を受けれるように
    心掛けています!

次回もより満足して頂けるように努めていきますので、

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• Moriさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

2回目の来店です。親切丁寧にカット、カラーしていただきました。
    カラーもいい感じの色合いになり色持ちも良いです。
    次回は違う色にもしてみたいなと思います。

Mori様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回と同じ色味を入れさせて頂きました!
    色を重ねていくと色持ちも良くなってきます!

違う色味も多数ございますので、是非ご相談ください!

カットに関しては、1ヶ月半程で量が気になってくるかと思いますので、またそのタイミングでカットするのが良いと思います!

Thebackroom ken

• あきやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

髪質、癖を見てからの提案でしたのでとてもよかったです。
    セット方法含め教えていただきました。
    また次回もお願いできればと思います。

あきやま様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

口コミの投稿ありがとうございます。
    男性のヘアスタイルはカット一つで
    癖が収まったりや、髪質によっても切り方で
    セットが楽にすることが出来ます^_^

普段のスタイリングもとても楽になったかと思います!

次回も伸びた感じを見させて頂き、
    より満足して頂けるように努めていきます!

よろしくお願い致します,

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

雰囲気もかっこよく
    髪型もかっこよくしてもらえました!

ゆーご様、先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

髪型一つで印象というのは人から見られた時に
    とても印象が違うと思います!

当店ではお客様の雰囲気や服装、好みに合わせて
    カットさせて頂いております!

あまりやりたい髪型が分からないや
    どういう髪型が似合うのか分からない方は
    雰囲気やこう見られたい、などあれば
    そこからイメージに合わせてご提案させて頂きます!

次回もより満足して頂けるように努めていますので

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

急な予約で忙しい時間にも関わらず丁寧にカウンセリング、提案をして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

人生で初の美容院でした。
    かなり緊張していたのですが、お店の方々が積極的に話しかけてくれて、その緊張もすぐにほぐれました。
    カットの際は切る前に今からどうしていくかを説明していただいたりと、とっても安心感がありました。
    最終的には自分がオーダーした形と、かなり近い再現度で仕上げていただいて、もっと早く美容院デビューをしておけば良かったなと思いました。
    人生初の美容院がLUXIS THE BACK ROOMで良かったです。

• 坂部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

特に問題ない仕上がりです

• かめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧に説明しながらカットしていただけて大満足です!

かめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

大満足と仰って頂きありがとうございます!

説明をしながらカットすることで、仕上がりのイメージもしやすくなるので日々意識してやっています!
    また、それによりご自身でセットするときもポイントが分かっていると楽になります!

1ヶ月程で重くなりセットしづらくなってくるので、そのタイミングでカットするのがいいと思います!

Thebackroom ken

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

とても良かったです。

コウヘイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても良かったと仰って頂きありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!
    スタイリングがしやすいよう量もしっかり取らせて頂きました!

1ヶ月を過ぎると量が増えてくるので、1ヶ月から1ヶ月半でカットするのが良いと思います!

Thebackroom ken

• ヤマケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのエアストレートでしたが、縮毛矯正とは違くかなり自然な仕上がりでとても良かったです。カットもとても満足のいく仕上がりで、また行きたいです

ヤマケイ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

エアストレートは、縮毛矯正とは違い自然な仕上がりで扱いが楽かと思います!
    アイロンも通して良いストレートなので、また癖が出てきたらまたやってみてください!

カットは、今回も軽くさせて頂きました!
    まとめやすいよう、少し重みも残してあるので、次回そこの感想も聞けたらと思います!

Thebackroom ken

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

来店から退店まで満足な時間でした!
    スタッフさん達の接客態度や明るい感じなど居心地が良かったです!

【ビジネスマン向け】カット+ボリュームパーマ¥7900

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー