5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

てんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

新しい店舗での初めてのカットでしたが、お洒落な雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットは、自分が目指すスタイルに合わせて様々なパターンを提案してくださりセットの仕方まで、理想の髪型に仕上げてくれます。
    接客サービスがとても良くて、特にマッサージのサービスが気持ちよくて頭も身体もスッキリします!
    これからも利用させていただこうと思います!

【OPEN記念】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

てんせい様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当のHARUです!

今月から新店舗になり、それに伴いこちらの方に来て頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カットは今は伸ばし中ですが、どうなりたいか
    どういう風にしていきたいのかで色々ご提案やアドバイスさせて頂いてます^_^
    セットもご自分で出来るように説明もさせて頂き
    理想は美容室のセットを出来るようになって頂けるように努めています!

サービスの方も褒めて頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージなどは普段なかなかする機会が無いと思います!
    なので頭皮の血の巡りが良くなりリラックス出来たと思います(^_^)

これからも満足し続けて頂けるようなサロンを目指していくので
    今後ともよろしくお願いします!!

LUXIS THE BACK ROOM 店長  HARU

• はやたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

店内の雰囲気もとてもよく綺麗です。
    最初に自分のしたいスタイルをきいてくれてどうすればいいか等事前に伝えた上で施術してくれるのでとても安心です。仕上がりもいつも満足してます。

【学割U-20】学生カット+眉スタイリング  ¥3700

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧な対応でした。朝のスタイリングも楽にできています。ありがとうございました。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気が良く非常に安心してカットしていただけました。仕上がりの方も前のパーマをそのまま活かしていただける髪型になってとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

店内は綺麗で男性向け美容室ということでとても入り易く、過ごしやすかったです。接客も丁寧で一つ一つ説明を受け、相談しながら対応して頂きました。頭、肩のマッサージもスタンダードで施しているとの事で大変心地よかったです。勿論、カットやセットも私の顔、髪質を考慮しての丁寧、的確なもので大変満足しております。
     総じて大変満足させて頂きました。リピートし易い体制もとっていらっしゃったので是非また伺いたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

2回目の来店。
    前回とは違う方が担当※指名なし。
    1人1人の好みに合わせて丁寧にカットとカラーをしてくれます。

周囲の評判も良く助かってます。

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め ¥7900

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

カラーの色や仕上がりについて丁寧に説明していただき、とても満足のいくスタイルになりました。

【OPEN記念】似合わせカラー ¥7100→¥5900

• わちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

色々とご相談に乗っていただけたのでとても満足です

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて来店しましたがいい雰囲気でした。
    やることを説明しながら施術してくださるので安心感があります。シャンプーもしっかりとやっていただけるのでとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

カウンセリングでお客様の希望や、ご要望を聞かせて頂き
    その為の長さや量感などをカット中に確認、説明させて頂きました!

THE BACKROOMでは初めての方でも安心して施術を受けれるように心掛けています。

またシャンプーもご満足頂きとても嬉しいです!
    全てのメニューにはシャンプーは含まれているので、男性にはとても
    嬉しい思います!
    当日シャンプーからヘッドスパの追加なども承っているので
    頭のこりや疲れて方はぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちおります

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• チャリおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

遅めの時間帯での利用でしたが、丁寧な接客と仕事で好印象でした。
    女性客の比率が高い店だとオジサンには入り辛い事がありますが、メンズ に力を入れているお店なので入りやすかったです。
    ヘッドスパとマッサージを丁寧にやってくれるのもオジサンとしてはポイントが高いです。
    カットもとても満足のいく仕上がりでしたので、また利用したいです。

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

• konnuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

1回目で大変気に入って、 今回2回目の利用でしたが、今回も大満足です。雰囲気や接客も良く是非オススメです。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回もカットして頂きました。今回はフェードカットにしてもらいました。頭皮の乾燥ケアについても詳しく教えて頂きとても助かりました。日々のセットが大変楽でしなくなりました。また次回もお願いしたいと思いました

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

とてもいい色を入れていただいた。カットも満足です。

【学生オススメ】束感カット+似合わせカラー¥6900

• 坂部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

接客も技術も満足です。

【お仕事帰りに♪】最終受付20時からのカット+リセットスパ!!

• コーヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

2回目の利用です!
    前回以上に攻めたカットをリクエストして、結果は大満足です。
    施術中のトークも楽しく、充実した時間を過ごせました。

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

こちらの要望に丁寧に応えてくれました。仕上がりにも満足です。

• なもみはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

3回目の来店です。
    カット&ショートスパを頼みました。カットは3回目ということもあり、フェードで前回同様に仕上げていただきました。
    髪の毛のクセやスタイリングなど自分にあったものを提供してくれます。メンズで店を探してる方には本当にオススメします。あと男性も頭皮ケアのためヘッドスパすべきだと思ってますので是非オススメします。ヘッドスパ最高に良かったです。

またお願いいたします。

• わちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても親切な対応で大変満足しました!!
    また行こうと思います!!

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め+頭皮ケアスパ

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧に接客をしてくださいました。
    お任せでカットをお願いしたのですが、いまどんな作業をしてるかなどの細かい説明をしてくださったのでわかりやすくとても良かったです。

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧な対応でなおかつとてもうまく切っていただき、
    とても助かりました。

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

イメージ通りの仕上がりで、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。しかも、この施術なら正規料金でも十分満足だったが、初回から3回は割引価格で施術を受けられるのもありがたいです。また行こうと思います。

• ワカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

思い通りの髪型にカット、パーマしてもらい非常に満足でした。
    通いたいと思います。

【程よい束感/カール感★★☆】カット+スパイラルパーマ ¥10000

ワカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたHARUKAです!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ワカ様の髪質はしっかりしており、量も多いので
    普段のセットでは動きがつけずらいのでパーマを
    かけさせて頂いたので、とても楽になったと思います♪

長さは今後伸ばしていくとの事だったので
    次回はパーマも残っているので量の調節をさせて頂けると
    カッコよく決まるのでご検討お願いします!!

次回もより満足して頂けるように努めていきますので
    よろしくお願いします!!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• ぴーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

また来たいと思うお店です。
    今までの中でも1.2を争う出来栄えでとても満足しました。
    短髪にしたい人はこのお店に行けば問題ないかと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ピーコ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    当店はメンズサロンなので、どんなスタイルもお客様一人一人に合った
    格好良さを引き出せるように努めています。

クセや生え方、どの長さが似合うのか見ながらカットしているので
    必ずや満足して頂けるかと思います!

自分が似合う髪型、好みを一緒に相談して
    自分だけの髪型を見つけていきたいと思っています!

ぜひまた機会があればご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• まついさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

カット&パーマでの利用でした。
    丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

【ナチュラル派/カール感★☆☆】カット+ナチュラルパーマ  ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まつい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマは少しの違いで印象がとても変わるので、特に丁寧にカウンセリングをさせて頂いております!
    2回カットするとパーマも完全になくなるかと思いますので、そのタイミングでまたパーマをかけるのも良いかと思います!

今回以上にご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

カットもスパもよかったです!!ありがとうございました!!またいきまーす!

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

ひー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のHARUKAです!

カットもヘッドスパも気に入って頂いていて、とても嬉しいです!

初めてのご来店でフェードにさせて頂いてからはずっとさせてもらい
    トップの方は伸ばしていましたが、だいぶ長さも出てきたので
    パーマをかけて、動きを出してもカッコいいと思います★

当店はスタイリングが楽になるパーマはとても人気なので
    ぜひともオススメです!

来て頂いてその場で相談してかける事も可能なので
    ご相談だけでもお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• がりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

希望が多かったため、イメージ通りにはいかないかと思いましたが、イメージ通りのカラー、髪型に仕上げてもらいました!
    眉カットやもみあげのセットも丁寧にしていただけたので凄く助かりました
    雰囲気は静かで落ち着くことができ、適度に会話も楽しむことが出来ました

• だーしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

お店の雰囲気も落ち着いていてカットしている最中も説明してくださりとても居心地が良かったです。さらに駅からもとても近いので利便性もいいと思いました。

• なかじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

2回目です!
    前回通り満足の仕上がりでした!

• HIRAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

かなり放置した髪で大変だと思いましたが綺麗に仕上げてくれくれてよかったです。
    お店の雰囲気も居心地がよく、接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

• 花Pさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

昨日はありがとうございました。
    初めての店で不安だったのですが、コミニケーションを取りながらのいい感じ接客、技術、店内の雰囲気もよく、
    今回はいままでの髪型より違う感じにしてもらいましたが
    結果、満足です!色もいい感じでした!
    またうかがいます!

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー