5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 5/9ページ 次へ

• RYOMAサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

雰囲気良く接して頂き、とても話しやすかったです。
    細かな注文も受け入れて下さりイメージ通りの仕上がりでした。セット方法等も詳しく教えて頂きました。
    ただ1つ、眉スタイリングしてなかったので気にはしてませんが流石に全て星5には出来ませんでした。申し訳ございません。
    次の機会もそちらでカットさせて頂こうかと思ってます。
    この度は誠にお世話になりました。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

RYOMAサン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました、HARUKAです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気に満足して頂き、こちらもとても嬉しいです!
    自分に似合うスタイルがどのような感じなのか
    迷われていましたが、新しいヘアスタイルもバッチリ似合っていました!

ご自宅でのスタイリング方法もアドバイスさせて頂きました。
    美容室でセットして、ご自宅では全然難しくて出来ないとのお言葉を
    良く耳にするので、美容室の仕上がりをご自宅でも出来るように
    カットや、髪の量などは一人一人見極めながらカットさせて頂いております!

眉スタイリングの件に関しましては申し訳ございませんでした。
    こちらの伝達ミスでご迷惑をおかけてしまいました。
    以後このような事がないように確認を取りながらの施術に
    努めていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

それでも次回もご来店して頂けると仰って頂き

次回もカットはもちろん眉スタイリングもしっかり施術させて頂きたいと
    思いますのでよろしくお願い致します。

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• つむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

接客態度も良くてまた行ってみたいと思える美容院でした
    お茶を飲む時切るのを止めてくれたりそうゆう所にも気を使ってもらえてとても気分が良かったです
    仕上がりも良くてかなり気にいってます
    接客.技術共に満足です!

• ヤマケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

雰囲気の良い場所で、仕上がりもイメージ通りでとても満足いきました!次回もお願いしようと思います。

ヤマケイ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりとお客様っとイメージを重ねて、イメージ通りに再現できるよう意識しているのでとても嬉しいです!!

今回、量もしっかり取らせて頂いたので楽になったかと思います!
    また1ヶ月を過ぎてくると量も増えてくるので、1ヶ月~1ヶ月半を目安にカットできればと思いますのでまた宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• hifuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ざっくりとした注文に対して、丁寧に対応していただき大変満足しました。ありがとうございます。
    またお願いできればと思います。

hifu様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

大変満足とのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時にしっかりとお客様と仕上がりのイメージを重ねてご希望のスタイルを再現できるよう意識しているのでとても嬉しいです!

今回とは違うスタイルなどで気になるものがありましたら、是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• なかじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

カットが非常に上手で、大満足です!
    またよろしくお願いします

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

なかじゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたHARUKAです。

サイドはしっかり薄めのフェードにさせて頂きました!
    トップの髪も量が多かったので、スタイリングしやすいように
    カットさせて頂きました!
    なかじゅん様の髪質的に少しクセがあるので
    流しても、立たせてもかっこいいスタイルになったと思います!

満足して頂き、とても嬉しいです!

今後も満足して頂ける為に努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• いのぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

普段あまり訪れない立川で、せっかくだから髪切ろうかと思いこのお店を見つけました。駅からも近く迷うことなく行くことができました。
    恥ずかしながら、髪の毛にこだわりがなく美容師さんにお任せ状態でしたが、気に入った髪型に仕上げてもらいました。是非ともまた近くにお伺いしたいです。

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

• 博さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧にカットしてもらっています。
    他のスタッフの方も丁寧な接客です。
    今後も通わせていただきます!

《LUXIS》ラグシス本店からのお客様はこちらからご予約下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

博様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです。

丁寧とのお言葉ありがとうございます!

本店から技術、接客共に丁寧さは常に向上出来るように
    努めています!!

いつもして頂いていますヘッドスパも今月中に
    より気持ちいい新メニューが出来るので、ぜひ気に入って頂けると思います!

より満足頂けるように努めていきますので
    今後も末長いお付き合いをよろしくお願いします!

THE BACKROOM  店長HARUKA

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

2回目でした。前回のオーダーを確認して下さり、今回もスタイリングがしやすい仕上げにしていただきました。シャンプー台に近い席でカットをしていただき助かりました。ご配慮ありがとうございました。また来月伺います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

今回はシャンプー台に近いお席にご案内させて頂きましたが、何かご希望などあればご対応させて頂きますのでお申し付けください!

前回のオーダーを確認しながら、スッキリとさせていただいたのでスタイリングも楽になったかと思います!フェードスタイルは特に伸びが気になるのが早いと思いますので1ヶ月くらいでカット出来るとベストだと思います!
    また是非宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• なちるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

2回目ですが前回と変わらずとても良い髪型になることが出来ました!楽しい話も沢山できたのでまた行きたいと思います!

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なちる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当のHARUKAです!

2回目も満足して頂き、ありがとうございます!
    前回ブリーチしたところは明るくなっていたので、
    色を入れてとても良い色だったと思います!

男性の場合は根元が伸びてプリンになっても
    セットすると立体感が出るので、とてもカッコいいです☆

次回も接客、技術共に満足して頂けるように
    努めていきますのでよろしくお願いします!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• KYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    カットやカラーも雰囲気をお伝えしたところ、様々な提案をしていただきました。イメージ通りの髪型になったので、とても満足しています。
    また、乾かし方などのコツも教えてもらえたので良かったです。
    また、利用したいです。

KY様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

他のお客様の予約の時間の兼ね合いもございますが
    空いている時間があったので、施術する事ができて良かったです!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    細かい癖や髪質を見極め、ライフスタイルや
    雰囲気に合わせてご提案させて頂きました!

次回もより満足して頂けるように努めていくので
    よろしくお願いします!

The BACKROOM 店長 HARUKA

• 大我さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

初めて縮毛矯正をしましたがとても丁寧に説明してくださり、髪に対するアドバイスなどもおっしゃってくださいました。なのでこれからも継続的に通いたいと思います。本日はありがとうございました。

【OPEN記念】前髪縮毛矯正+カット¥7900

大我様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正はピンピンになってしまうイメージが強いですが
    薬の強さやアイロンの掛け方でナチュラルな仕上がりにも可能です!

前髪のみさせて頂きましたが、とても綺麗に伸びて
    自然な仕上がりでしたね!

お客様には自分の髪のことをよく知ってもらい
    ご自宅でも、カッコよくスタイリング出来る様に
    アドバイスをさせて頂いてます♪

これからもより良いスタイルをご提供出来るように
    努めていきますので、今後もよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• えいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

前回と少しだけヘアスタイルを変更したのですが細かな所まで気を配って頂きとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。また、自分は毛量が多いのでかなりすいてもらいセットがしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします!

• のじりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

リラックスした時間を過ごさせて頂いております。
    また行きます!

のじり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回も横と後ろどちらもスッキリとさせて頂きました!
    量もしっかりと取らせて頂きましたので、スタイリングも楽になったかと思います!

少しだけでも、長さなど変えるとまた違った印象を作ることも可能ですので、お悩みや気になるスタイルがありましたら是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• ポンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

全体的に非常に丁寧でした。

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

• ぷーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

とても話しやすい美容師さんでした!満足です!

ぷー様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分、より丁寧で居心地の良い雰囲気作りを意識しているので、とても嬉しいです!

今回やらせて頂いたスタイル以外でも気になるスタイルがありましたら是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリストken

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧な接客でした。

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め ¥7900

たか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます!
    当店は男性スタッフのみなので、厳つめになりやすい分、より丁寧な接客を常に意識しているのでとても嬉しいです!

今回は横も後ろもスッキリとカットし、カラーの方もしっかりと白髪も染めさせて頂きました!
    1ヶ月~2ヶ月の間に伸びた分が気になってくるかと思いますので1ヶ月半くらいを目安にして頂けると良いかと思います!

次回はさらにご満足頂けるよう努めていきますので、また是非宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

カラーの相談にじっくり付き合っていただき、カットの仕上がりにも満足です!店内もスタッフさんも雰囲気が良くまたお世話になりたいです。

【学生オススメ】束感カット+似合わせカラー¥6900

きいち様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

満足とのお言葉ありがとうございます!
    カラーに関しては、印象がとても変わるのでしっかりと相談をして、お客様とイメージを重ねながら施術させて頂いております!なので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

当店は男性スタッフのみなので厳つい雰囲気になりやすい分、より丁寧な接客、リラックスして頂ける雰囲気作りを意識しております!

またやってみたい色やスタイルがありましたら是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• darknotexgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

限られた人数の中で丁寧で細やかな対応をしていただいたので、満足です。
    またスタイリングに関してのアドバイスなどもしっかりしていただけました。

• コーヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用しました。
    サロン自体の利用が久々で少し不安もありましたが、とても満足度の高い仕上がりだったのでまた利用したいと思います。スタイリングのアドバイスも頂けたので良かったです。ありがとうございました。
    時間帯もあるかもしれませんが、客数も多くなくリラックスできたのもGoodでした!

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

• なもみはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

2回目の利用です。前回のフェードにハマったので今回も前回同様にお願いしました。
    立川付近でメンズサロンに困ってる方、最近流行りのフェードにチャレンジしたい方はオススメです。だいたいが男性客のようなので、男にとっては行きやすいお店だと思います!
    素晴らしい仕上がりありがとうございました。またお願いします。

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

2回目の予約で、カットとカラーリングをしてもらいましたが、知識が乏しい私にも分かるような丁寧な対応をしてくださりました。カット・カラーともに満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

とても丁寧に対応して頂きました。頼んだ髪型を的確な技術で再現して頂き、理想に限りなく近い仕上がりで本当に満足です!今回はカットをお願いしましたが、他のメニューにも期待して再度来店したいです。このたびはありがとうございました!

しんた様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様とイメージをしっかりと重ね、イメージ通りの仕上がりに出来るよう意識しているので、とても嬉しいです!

ご新規様用のクーポンも3回目のご来店まで使えますので、ぜひ他のメニューも宜しくお願い致します!
    パーマをかけてスタイリングを楽にする、カラーで印象を変えるなど、お悩みがありましたらご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• おまめ23さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

この店は初めてでしたが最初から最後まで丁寧にカットして頂きました。また肩揉みマッサージもありサービス抜群です。今後も利用したいと思います!

おまめ23様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は男性スタッフのみなので厳つくなりやすい分、丁寧な接客を意識しております!

カットに関しては、量をしっかり取らせて頂いたので、だいぶ楽になったかと思います!
    約1ヶ月~1ヶ月半程度で、また量も増えてきますので、1ヶ月目安でカットすると楽な状態を保てると思いますのでまた宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリストken

• りよーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

友達の紹介で初めて行った店だったのですが、細かなことまで色々と話が聞けたのでとても満足です!
    次も利用したいと思います!

りよーと様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

満足とのお言葉ありがとうございます!
    お客様目線での接客を日頃から意識しているので、細かなことまでしっかりと説明しながらカットやスタイリングをしています!

今回やらせて頂いたスタイルの他にも気になるスタイル、やってみたいスタイル等ありましたら、ぜひご相談ください!

Thebackroom  スタイリスト ken

• テラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

店の雰囲気もよく、話しながらカットなどをして貰えたのでとても良かったです。カラーに関してもとても細かく教えて下さり自分のしたい色にすることが出来ました。

テラ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットはしっかりと量も取り、だいぶスッキリしたかと思います!
    約1ヶ月半~2ヶ月経つと量が増えてきて、スタイリングがしづらくなってくるので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットするのが良いと思います!

カラーも明るくするのを続けていくと、だんだん明るくなっていくので、定期的にカラーもするのがおススメですので、またぜひ宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• あーくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行った店だったのですがスタイリストさんがとても丁寧で優しくて好感が持てました!また行きたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー

あーくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

好感がもてたとのお言葉ありがとうございます!
    当店は男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分、丁寧な接客を心掛けているのでとても嬉しいです!

今回のスタイル以外で気になるスタイル等ありましたら是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

こちらの要望をしっかりと聞き出してくれて、とても満足しております。

こいけくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回はあまり長さは変えずに量をしっかりと取らせて頂きました!

長さを変えてない分、邪魔に感じるのがいつもより早くなるかと思います。
    ただ、量を軽くしたので重くて長い状態にはなりづらいと思います!

次回もしっかりとご要望を聞きご満足頂けるよう努めていきますのでまた宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• ひょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

雰囲気が良かったです。
    マッサージもしていただき
    ありがたいです。

またお願いしたいと思います。

ひょ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、強すぎない程度のパーマをかけさせて頂きました!
    パーマをかけると毛先の動きが出る分、スタイリングが楽になります!
    毛先中心でかけたので、次のカットでどのくらい切るかによって、パーマが残ると思います!
    もう少し強めにかけるとモチが良くなりますので、ご希望がありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Thebackroom スタイリストken

• リックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行かせて頂きました!お兄ちゃんがたくさん…しかし丁寧な接客とギャップに萌えました(笑)雰囲気が良くみんなにオススメしたいです!
    ヘッドスパに期待していましたが、そこは普通でしたので、星一つ減とさせて頂きましたが、親身に話を聞いてくれてカットも丁寧で総合的には満足です。またお願いします!

リック様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

当店は男性スタッフのみなので、厳つめな印象なのでより丁寧な接客を心掛けています!
    なので、丁寧な接客とのお言葉を頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパに関しては、リック様のご期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや向上をし、次回はご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しかったらまたヘッドスパの方も宜しくお願い致します。

ご貴重な意見を頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Thebackroom スタイリスト ken

• さとさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

髪型をどのようにカットしていくかすぐに提案してくれたのでやりやすかった。短くならない程度に髪を軽くしてもらい、セットもやりやすくなりました!また行こうと思います!

さとさと様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

今回は長さはあまり変えずに、量を調節させて頂きました!
    さとさと様のご希望のヘアスタイルにどの様にしたら
    似合うや、セットしやすいかなどを考えながら切らせて頂きました!

満足頂けて嬉しいです!

今後もより満足頂ける様に努めていきますので
    次回もよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長  HARUKA

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー