5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 6/9ページ 次へ

• テラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

店の雰囲気もよく、話しながらカットなどをして貰えたのでとても良かったです。カラーに関してもとても細かく教えて下さり自分のしたい色にすることが出来ました。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

テラ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットはしっかりと量も取り、だいぶスッキリしたかと思います!
    約1ヶ月半~2ヶ月経つと量が増えてきて、スタイリングがしづらくなってくるので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットするのが良いと思います!

カラーも明るくするのを続けていくと、だんだん明るくなっていくので、定期的にカラーもするのがおススメですので、またぜひ宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• あーくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行った店だったのですがスタイリストさんがとても丁寧で優しくて好感が持てました!また行きたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー

あーくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

好感がもてたとのお言葉ありがとうございます!
    当店は男性スタッフのみなので、厳つくなりやすい分、丁寧な接客を心掛けているのでとても嬉しいです!

今回のスタイル以外で気になるスタイル等ありましたら是非ご相談ください!

Thebackroom スタイリスト ken

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

こちらの要望をしっかりと聞き出してくれて、とても満足しております。

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5500→¥3900

こいけくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回はあまり長さは変えずに量をしっかりと取らせて頂きました!

長さを変えてない分、邪魔に感じるのがいつもより早くなるかと思います。
    ただ、量を軽くしたので重くて長い状態にはなりづらいと思います!

次回もしっかりとご要望を聞きご満足頂けるよう努めていきますのでまた宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• ひょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

雰囲気が良かったです。
    マッサージもしていただき
    ありがたいです。

またお願いしたいと思います。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひょ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、強すぎない程度のパーマをかけさせて頂きました!
    パーマをかけると毛先の動きが出る分、スタイリングが楽になります!
    毛先中心でかけたので、次のカットでどのくらい切るかによって、パーマが残ると思います!
    もう少し強めにかけるとモチが良くなりますので、ご希望がありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Thebackroom スタイリストken

• リックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行かせて頂きました!お兄ちゃんがたくさん…しかし丁寧な接客とギャップに萌えました(笑)雰囲気が良くみんなにオススメしたいです!
    ヘッドスパに期待していましたが、そこは普通でしたので、星一つ減とさせて頂きましたが、親身に話を聞いてくれてカットも丁寧で総合的には満足です。またお願いします!

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

リック様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

当店は男性スタッフのみなので、厳つめな印象なのでより丁寧な接客を心掛けています!
    なので、丁寧な接客とのお言葉を頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパに関しては、リック様のご期待に応える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや向上をし、次回はご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しかったらまたヘッドスパの方も宜しくお願い致します。

ご貴重な意見を頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Thebackroom スタイリスト ken

• さとさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

髪型をどのようにカットしていくかすぐに提案してくれたのでやりやすかった。短くならない程度に髪を軽くしてもらい、セットもやりやすくなりました!また行こうと思います!

さとさと様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

今回は長さはあまり変えずに、量を調節させて頂きました!
    さとさと様のご希望のヘアスタイルにどの様にしたら
    似合うや、セットしやすいかなどを考えながら切らせて頂きました!

満足頂けて嬉しいです!

今後もより満足頂ける様に努めていきますので
    次回もよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長  HARUKA

• りばーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

腰が低く、丁寧な対応が印象的でした。髪型も、とても気に入っています。

りばー様、2回目のご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです。

ご来店頂いたお客様に緊張せずに、希望のスタイルや
    ご要望など言いやすい対応を心がけています!

髪型も気に入って頂きありがとうございます!
    りばー様の雰囲気や、ライフスタイルに合わせて
    似合う様にカットさせて頂きました!

今後もより満足していただける様に努めていきますので
    よろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

2回目の利用です。
    髪のくせなど好みを覚えて頂いていて、今回もイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様、2回目のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いたHARUKAです。

イメージ通りとのお言葉ありがとうございます!
    前回の施術から2ヶ月経ちクセも出てきてしまっていたので、
    癖が収まる長さに切らせて頂きました!

好みやクセ、雰囲気に合わせての似合わせカットは
    とても得意なので、また次回もバッチリカットさせて頂きたいと思います!

今後もぜひよろしくお願いします!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• クラタクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

とても、フレンドリーな接客で楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕方も丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです!また是非行きたいです!

クラタク様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

当店はメンズサロンでスタッフも男性スタッフのみなので、少し厳つめの雰囲気なのでより丁寧に、フレンドリーな雰囲気作りを意識しているのでとても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

ヘッドスパに関しては、定期的に行うとより効果的なので、ぜひカットとご一緒にヘッドスパもするのがオススメです!

今回のスタイル以外でも気になるスタイルがありましたらぜひご相談ください!

Thebackroom  スタイリスト ken

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりのパーマで、髪の毛も短くギリギリでしたが、綺麗にカットとパーマありがとうございます!クーポン使えなかったのは残念でしたが、仕上がりは満足です!またよろしくお願いします。

てん様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当のHARUKAです。

髪の毛も短かったですが、パーマもしっかりとかかり
    動きが出て、スタイリングもしやすくなりましたね^_^

クーポンがLUXIS全店に初めてのご来店の方に使える物でしたので、
    申し訳ありませんでした!

今後もより、満足して頂ける様に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

メンズサロンということで、気になり初めていきました。

接客の対応や気づかいがすごく良かったです。

挨拶やお店の雰囲気もよく皆さん楽しんで働いてる感じがありました。

カットも丁寧で仕上がりも満足です。

【OPEN記念】カット+カラー

• aonoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気は落ち着いてよかったです。
    似合わせのカットをお願いしましたが
    仕上がりは以前と大して代わりなく、
    イメージと少し異なりました。

またクーポンで眉スタイリングがセットでしたが
    眉に関しては一切触れることなく終わりました。
    お店の雰囲気がよかっただけに残念な感じでした。

Aonori様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、kenです。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    あまりセットはしないということと長さは、あまり変えたくないとの事でしたので、サイドにツーブロックを入れ、後ろは刈り上げさせて頂きました。

ただ、aonori様のご要望にありました似合わせと言うところに関しましては、こちらのカウンセリング不足により、仕上がりが以前とあまり変わらない結果になってしまいました。

そのことをお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様と仕上がりのイメージ、ご要望に応えれるようしっかりとカウンセリングから
    見直し、努めて参ります。
    また1週間以内でしたら、カットをお直しさせて頂きますので
    ご連絡頂けたらと思います。

眉スタイリングですが、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しや、確認も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

aonori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    thebackroom  ken 店長 HARUKA

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても雰囲気もよく、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    セットの際のアドバイスなども多く、是非また行きたいと思いました!
    接客態度もよく、とても満足のいく時間でした!

【ナチュラル派/カール感★☆☆】カット+ナチュラルパーマ  ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ケイタ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

セットに関しては、やり方や種類がとても多いのでしっかりと説明させて頂きながらセットしました!
    特にパーマ後などは少し普段のセットとはやり方も変わってきます。ただ、その分セットは簡単に、楽になっていきます!

今回とは違うスタイルをやってみたいなど、ご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

Thebackroom スタイリストken

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧で良かったです。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

たか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回させて頂きましたフェードは、短い分伸びが気になるのは早いかと思います!
    フェードスタイルを保つには、1ヶ月目安でまたカットするのがベストです!

上の髪は伸ばしても、短くしてもフェードに合うのでぜひ色んなスタイルを試して
    みてください!

今回よりさらにご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

Thebackroom スタイリスト ken

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

落ち着いた店内に丁寧な接客でした。
    肝心のカットも自分の特徴に合わせたカットをしていただきました。

【ビジネスマン向け】好印象カット+ダンディ白髪染め ¥7900

• おぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧に対応して下さり、満足いく髪型にしてもらった。マッサージも気持ちよくて、セットもカッコよくしていただいた。新規のクーポンが3回目まで使えるのがとても嬉しい。また行こうと思う。

おぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

お客様の要望など、丁寧にしっかりと聞きよりご満足頂けるよう意識しているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

セットも今回とは違ったスタイルでも気になるものがございましたらご相談ください!
    ご自身でもしっかりセットできるようカットの方もこだわり、セットの仕方もご説明させて頂きながら出来ればと思います!
    新規のクーポンも3回使えるので、また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM  スタイリスト ken

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

ブローのことなど丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。年齢の近い方だったのでカット中の会話が楽しかったです。

たいき様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリングをする前のドライヤーでのクセづけはとても大事なのでより丁寧に説明させて頂きました!分かりやすいと言って頂きとても嬉しいです!!

私も会話がとても楽しかったので、またお話しをさせて頂きつつ、今までで一番のスタイルを作れるよう今後も努めて参りますのでまた宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

仕上がり満足です

しょーご様、先日はご来店、有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

今回させて頂いたスタイルの他にも気になるスタイルがございましたら是非ご相談ください!

大体1ヶ月半を過ぎてくると量がとても重くなってきてセットもしづらくなってくるかと思いますので、量が重くてセットが出来なくなる前にカットするのがベストです!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• konnuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

大変物腰の柔らかい方で相談しやすく、的確なアドバイスも頂けてとてもよかったです。
    技術も申し分なく、切って頂いた髪型とても気に入りました!

• 駿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カットの進め方やスタイリングなどとても丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。
    また、今回はショートスパも合わせて行いましたが、とても心地よく頭がすっきりとしました。
    店内の雰囲気や値段にも満足です。

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

駿様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

安心してお願いできたとのお言葉有難う御座います!
    安心をしてお任せして頂けるよう日々意識しているのでとても嬉しいです!

ショートスパの方もすっきりとして頂けて良かったです!
    ショートの他にもロングスパもございますので、ぜひそちらも試されてみてはいかがでしょうか!

また、今回とは違ったスタイルで気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
    お客様に合わせてご提案をさせて頂きますので、また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• ナオヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

初めてこのお店を利用させて頂いたのですが、雰囲気やカットやパーマの仕上がりがとても良く、満足の行く施術でした!
    セットの仕方などもわかりやすく丁寧に教えてくださったので、今後も利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ナオヤ様、先日は初めてのご来店、有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しい口コミ有難う御座います!

パーマをかけたので、セットもだいぶ楽になるかと思います!
    ちょっと濡れた状態からスタイリング剤をつけるとよりパーマ感が出るので是非試してみてください!

今回は普通のパーマですが、パーマにも色々種類があるので、もし気になるものがございましたら是非ご相談ください!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

雰囲気、接客、技術、とても良かったです
    またよろしくお願いします

あきら様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

今回は、弱めにパーマをかけさせて頂きました!
    今回くらいのパーマですと、周りにはあまり気付かれず、スタイリングがしやすくなるという仕上がりになっています!

毛先に少し動きがでるようにかけているので、普通にかけるパーマよりかは早くパーマが無くなってしまうので、2回に1回かけると完全になくなることはないと思います!

また他のスタイルで気になるもの、やってみたいものがございましたら、是非ご相談ください!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• かえちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

担当スタイリストさんがとても優しくヘアセットを教えてくれた

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5400→¥3900

かえちゃん様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    お客様に分かりやすくスタイリング方法を説明することを、日頃から意識しております!

また、今回のスタイルのやり方以外のやり方など、気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

色々なスタイリングができるとさらにセットするのが楽しくなっていくと思います!
    様々なスタイリングをご紹介をさせて頂きたいと思います!

次回は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参りますのでまた宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• がばちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

はじめてのフェードカットでしたが、とてもカッコよくしていただきました。
    また、セットの方法も親切に教えてくださり、本当に良いお店でした。
    機会があったら、また来訪したいです。

がばちょ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂いた、kenです!

初めてのフェードスタイルをお任せ頂き有難う御座います!
    フェードスタイルは薄さをもっと薄くしたり、高さを変えることでまた違ったかっこよさがあるので、ご相談通り大丈夫そうでしたらもう少し薄くするのも良いと思います!

サイドが短い分、伸びも気になるのは早いかと思いますので、1ヶ月程度を目安にカットすると楽な状態は保てるかと思います!

自分に合う一番の髪型をご一緒に探していければと思いますので、また是非宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• かみかみいけいけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

とても楽な雰囲気でした。素晴らしかったです。

かみかみいけいけ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

お客様がリラックスして過ごせる空間作りを日頃から意識しておりますので、とても楽な雰囲気とのお言葉とても嬉しいです!

今回はブリーチもさせて頂きました!ブリーチしていると、色落ちが早くなってしまいます。
    ぬるいお湯で流す、なるべく早く乾かすなど、ちょっとしたことが色の長持ちにも影響してきます!

何度か色を重ねていくと長持ちするようになっていくと思いますので、またご相談してお色を入れてみるのが良いと思います!また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOMスタイリスト ken

• のじりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

始めて行かせて頂きましたが、とてもリラックス出来る雰囲気でした。髪のことも色々教えて頂き助かりました。
    また利用させて頂きます!

のじり様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います!

当店は男性スタッフのみなので、日頃からリラックスできる雰囲気作りを特に意識しております!
    なので、とてもリラックスできる雰囲気とのお言葉とても嬉しいです!

スパも定期的にやることで効果も増していきます!
    次回は今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いました。丁寧な対応でした。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

ビシッとフェードカットにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

グラデーションの高さや、トップの流す髪の長さを
    ひこ様の普段のスタイリングの仕方など参考に
    似合うようにこだわらせて頂きました!!

フェードカットはサイドの薄さが重要なので
    3週間くらいの周期でカットして頂けると
    いい状態を保てるかと思います!!

是非またのご来店、お待ちしております!!

THE BACKROOM   店長 HARUKA

• Takeru☆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

総じてとても満足のいく施術でした。
    少し混雑していましたが、一人一人に丁寧な接客をされていたのが印象的でした。初回来店料金が3度目まで適応されるのもとてもありがたいです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

2回目のカット&ヘッドスパでしたが、スタイルもスパもとても満足いたしました!!忙しい中にお伺いさせていただきましたが、丁寧な対応がとても気持ちよかったです。
    めんどくさくて髪の毛切るスパンが最近3ヶ月に一回の私でしたが、ここで施術いただいてから、1ヶ月に一回は切りに行こう、と思うようになりました!
    また伺います!その際はよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

髪型を変えてみましたがとても満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー