5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • JR立川駅徒歩3分 【立川/メンズ】

前へ 8/10ページ 次へ

• かみかみいけいけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

とても楽な雰囲気でした。素晴らしかったです。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

かみかみいけいけ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

お客様がリラックスして過ごせる空間作りを日頃から意識しておりますので、とても楽な雰囲気とのお言葉とても嬉しいです!

今回はブリーチもさせて頂きました!ブリーチしていると、色落ちが早くなってしまいます。
    ぬるいお湯で流す、なるべく早く乾かすなど、ちょっとしたことが色の長持ちにも影響してきます!

何度か色を重ねていくと長持ちするようになっていくと思いますので、またご相談してお色を入れてみるのが良いと思います!また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOMスタイリスト ken

• のじりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

始めて行かせて頂きましたが、とてもリラックス出来る雰囲気でした。髪のことも色々教えて頂き助かりました。
    また利用させて頂きます!

【OPEN記念】カット+極上頭皮ケア(ロングスパ)¥5500

のじり様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います!

当店は男性スタッフのみなので、日頃からリラックスできる雰囲気作りを特に意識しております!
    なので、とてもリラックスできる雰囲気とのお言葉とても嬉しいです!

スパも定期的にやることで効果も増していきます!
    次回は今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いました。丁寧な対応でした。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】外国人風フェードカット ¥4500

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

ビシッとフェードカットにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

グラデーションの高さや、トップの流す髪の長さを
    ひこ様の普段のスタイリングの仕方など参考に
    似合うようにこだわらせて頂きました!!

フェードカットはサイドの薄さが重要なので
    3週間くらいの周期でカットして頂けると
    いい状態を保てるかと思います!!

是非またのご来店、お待ちしております!!

THE BACKROOM   店長 HARUKA

• Takeru☆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

総じてとても満足のいく施術でした。
    少し混雑していましたが、一人一人に丁寧な接客をされていたのが印象的でした。初回来店料金が3度目まで適応されるのもとてもありがたいです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【学割U24】学生カット+眉スタイリング ¥4500→¥3200

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

2回目のカット&ヘッドスパでしたが、スタイルもスパもとても満足いたしました!!忙しい中にお伺いさせていただきましたが、丁寧な対応がとても気持ちよかったです。
    めんどくさくて髪の毛切るスパンが最近3ヶ月に一回の私でしたが、ここで施術いただいてから、1ヶ月に一回は切りに行こう、と思うようになりました!
    また伺います!その際はよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

髪型を変えてみましたがとても満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回もカットして頂きました。いい感じに仕上がりました。またお願いしたいと思います

• takkunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

雰囲気めちゃめちゃ好きでした!

【OPEN記念】似合わせカット+眉スタイリング¥5400→¥3900

takkun 様、先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

周りをグラデーションで短くさせて頂きましたが
    とても似合っていました^_^

また、次回もぜひよろしくお願いします!!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• あつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

先日のカットをしてもらってから動きの出やすいスタイリングを簡単にすることが出来てとても良い感じです!

次もよろしくお願いします!

あつみ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂いた、kenです!

とても嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!
    量をしっかり取らせて頂いたので、簡単に動きが出せると思います!

また、だんだんと量が増えてきたらスタイリングが少しずつ大変になってくるので、スタイリングがしづらくなる前にカットすると楽な状態を保てるので、また宜しくお願い致します!

なにか別のスタイル等、お悩みがございましたら是非ご相談ください!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

とてもフレンドリーに話しかけて来てくださりとても楽しかったです。
    また、細かい要望にも答えてくれたので満足しました。

そーた様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しい口コミ有難う御座います!

お客様のご要望をしっかり聞き、イメージ通りのスタイルになるよう日頃から意識をしております!
    今回とは違ったスタイルや気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!!

そこから、そーた様に一番似合うスタイルをご提案もさせて頂きます!!

次回、今回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

メンズサロンとうたっていますが
    レディースもきちんと対応してくれます
    担当スタイリストさんには本店からお世話になってますが
    レディースメニューも本店クーポンでやってくれます
    担当スタイリストさんには長い付き合いなのでいつも希望通りで
    大満足です
    メンズサロンなのでお客さんは男性だしスタッフさんも男性ですが
    レディースメニューも本店同様しっかりやってくれますよ
    女性の方もぜひ

こと様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです。

口コミの投稿ありがとうございます^_^

LUXIS本店でお世話になっていたお客様は女性の方も
    しっかり施術させて頂いております!

メンズサロンという事で少し抵抗はあるかと思いますが
    男性のみと言うわけではないのでご安心して下さい!

仕上がりもご満足頂けてうれしいです!
    最近は初の全頭ブリーチをさせて頂き
    明るい髪色はとても似合っています^_^

次回もより満足して頂けるように努めていきますので
    今後末永くよろしくお願いします!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧でイメージしてた髪型より良くなって大満足です。また来たいと思います。

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

接客、技術に満足頂きありがとうございます!
    ふく様のご希望のスタイルに、より似合う様にや
    セットがしやすいようにご提案させてカットさせて頂きました!

今後もより満足して頂ける様に努めてまいりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• いまじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めての来店でした!
    今まで何ヶ所かで髪を切っていましたが、ここのお店は抜群によかったです!
    接客、技術も申し分ないです。
    今通ってる美容室でイメージ通りにいかない人は是非一回通ってみてください

いまじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、HARUKAです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    THE BACKROOMではお客様のイメージを汲み取り、
    希望のスタイルに、似合う様にご提案、施術させて頂いております!

またご自宅でのスタイリングなど、お客様自身がセットしても
    決まる様にこだわっております。

髪型の悩み、困り事などは一緒に考えて
    解決させて頂きますので
    また、ぜひよろしくお願い致します!!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧な接客で、ヘアスタイルの仕上がりも、とても満足しています。

ちーちゃん様、先日は旦那様のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

伸ばし中という事でしたので、顔周りの長さは
    あまり切らずにバックの長さをバランスのいいように
    切らせて頂きました!

パーマも前回早めに取れてしまったと仰っていたので
    しっかりかけさせて頂きました!

満足いただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• タクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

親身になって話を聞いてくれたり色々アドバイスしてもらえて物凄く良かったです。また来たいと思える美容院でした

タク様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

とても嬉しいお言葉を頂き有難う御座います!

カットをした日だけでなく、次の日からご自分で簡単にスタイリングができるよう、アドバイスの方もしっかりとさせて頂きました!

また次回お越し頂く際には、さらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、また宜しくお願い致します!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• なもみはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回初めて利用しました。
    初めてフェードカットにチャレンジしましたが、丁寧にバランスを見ながらキッチリ仕上げていただきました。「あぁこんな感じのやってみたかった」と思える仕上がりに大変満足しています。

メンズサロンは立川では少ないですが、LUXIS THE BACK ROOMはオススメできるお店です。接客ももちろん丁寧です。

是非またお願いします。

なもみはぎ様、先日は初めてのご利用ありがとうございます。

今回させて頂いたフェードカットは元々海外のバーバー発祥で
    日本人の頭の形に合うように、刈り上げの高さなど
    なもみはぎ様に合うように
    細部に渡ってこだわりぬいてカットしています!!

満足していただき、嬉しいお言葉も頂けて
    とても嬉しいです!

今後も満足して頂けるように
    努めていきますので、ぜひ今後も
    任せていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• じょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

こちらの要望を理解しつつ、個人に合ったパーマを提案していただきました。

【程よい束感/カール感★★☆】カット+スパイラルパーマ ¥10000

じょー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

じょー様は硬めの毛質で、動きが出づらく
    スタイリングが難しい毛質だったので
    しっかりパーマはかけさせて頂きました!

パーマをかけることによって
    朝のスタイリングがとても楽になります!

次回はパーマを活かしてカットさせて頂こうかと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

LUXIS本店からお世話になっていて、今回初めてこちらに伺いました。MENSとあるので緊張して行ったのですが、男性限定ということではないとのことで安心しました。
    相変わらず丁寧な技術・接客で、スタイルも的確な意見をくださるので安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

《LUXIS》ラグシス本店からのお客様はこちらからご予約下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

じゅんじゅん様、本店からのご来店ありがとうございます!
    担当のHARUKAです!!

当店はメンズサロンですが、女性ののお客様も大歓迎です!
    特に前のLUXIS本店から担当させて頂いたので
    来て頂けてとても嬉しいです!!

カットの方も伸ばし中でしたが、今回は
    顔周りメインにレイヤーを入れさせて頂いたので
    動きが出て、素敵です^_^

次回も伸ばし中でも飽きないようなスタイルや
    カラーをご提案していきますので
    よろしくお願いします!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• キヨスクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて利用しました。こちらの希望を一つ一つ丁寧に聞いていただいてとても親切な対応でした。セットについても具体的なアドバイスをいただき、実践してみようと思います!

キヨスク様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

お客様の希望をしっかりと聞き、プラスでスタイリングしやすいように細かい部分までこだわってカットをさせて頂きました!
    今回させて頂いたスタイルだけでなく、気になっているスタイルなど是非ご相談頂ければと思います!

セットに関しましては、別のスタイリング方法で雰囲気を変えることも出来るので、次回は是非別のスタイリング方法をご紹介出来ればと思いますので、また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きまして有難う御座いました!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

髪型の相談も丁寧でセットの仕方もしっかりと教えてもらえて助かりました。

タカ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

嬉しいお言葉有難う御座います!
    丁寧な対応は、日々意識しているのでとても嬉しいです!

セットに関しましては、ポイントをしっかり抑えればあまり時間をかけなくても出来るようになっていくので次回はまた別のセット方法などアドバイスもさせて頂ければと思います!

お悩みのスタイル等ございましたら是非ご相談ください!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧なカウンセリングとカットでとても良かったです。家に帰ってからのセットもしやすくとても満足しています。またよろしくお願いします。

もっくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

THE BACKROOMではカットした後ご自身で
    セットしてもしやすいようにカットはもちろん、スタイリングの
    アドバイスはさせて頂いています!

満足して頂けて嬉しいです!!

今後もより満足して頂けるように努めてまいりますので
    ぜひ、よろしくお願いします!!

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても満足した髪形をきってくれました、またきます!

KEI様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ほとんどお任せさせて頂きましたが
    髪の量もスッキリし、爽やかなイメージになったと思います!

男性のカットはおよそ1ヶ月から1ヶ月半で
    カットさせて頂けると良い状態を維持しやすいので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

THE BACKROOM 店長HARUKA

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

以前までluxis立川南口店を利用していたのですが、新しい店舗が出来たということで足を運びました。
    いつもと同じ様に切っていただきとても満足です。ありがとうございました。

みや様、新店舗へのご来店ありがとうございました!
    担当のHARUKAです!

いつも満足いただけて嬉しいです!

長く担当させて頂いてますが
    いつもみや様の髪質やバランスを見ながら
    普段カットさせて頂いております!

最近はしっかりセットするよりかは、さらっとナチュラルな
    セットの感じなので、そこも調節させて頂いております!

これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• ももせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧でした

• こいけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

悩み等を真摯に聞いてくださり、施術も丁寧に行ってくれました。

こいけくん様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

嬉しいお言葉有難う御座います!
    日々の営業の中で、お客様のお悩みをしっかりと聞き、お悩みの解決を出来るよう心掛けております!

やってみたいスタイルや、セットがしづらい等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    お客様のご希望を聞き、最善のスタイルをご提案させて頂きます!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧なカット、接客でよかったです。

たかし様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

技術、接客共に満足していただき
    とても嬉しいです!!

お客様の雰囲気や、ライフスタイルに合わせて
    似合うスタイルをご提案させて頂き、ご自身でも
    スタイリングしやすいように髪の毛の量も
    しっかりすかせていただきました!

今後もより満足して頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

THE BACKROOM 店長 HARUKA

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

はじめて来店しましたが、とても丁寧な対応して頂きました。
    スタイリングのアドバイスも頂きました。
    また足を運びたいと思いました。

【OPEN記念】カット+頭皮ケア (ショートスパ)¥4500

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた、HARUKAです!

トップは少し長さを残し、周りは短く刈り上げて
    サッパリとしたスタイルに切らせて頂きました!

短いのでスタイリングしなくても、形になりますが
    トップを中心にスタイリングをつけて動きをつけても
    カッコいいのでオススメさせて頂きました!

へスタイルは長さによって持ちが
    変わってきて、ゆうや様の長さでしたら
    20日前後くらいが丁度いいかと思います!

ぜひ次回のご来店をお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

THE BACKROOM  店長 HARUKA

• たるどらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

自分はツイストパーマがかかってて、少し落としたかったんですが、ストレートパーマなどで治そうか迷っていて相談しました。髪の傷みなど考えてくれて、カットのみにしていただいたのですがツイストをいい感じに残してくれて、すごく満足のカットをしていただきました!友達からの評判も良く、また行きたいと思います!

たるどら様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

髪のダメージのことを気にされていたので
    今回はストレートはかけずに、前回かけた
    ツイストパーマを活かして、カットさせていただきました!

パーマ類は量をすくことによって
    緩くなり、かけたてよりも柔らかい印象に仕上がります!

お友達からも評判で良かったです!

今後もより満足して頂けるように
    努めていきますので、よろしくお願いします!

THEBACKROOM  店長 HARUKA

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧な接客で、カットも都度説明・確認しつつ進めてくれました。

【ナチュラル派/カール感★☆☆】カット+ナチュラルパーマ  ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヒデ様、先日はご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、kenです!

丁寧な接客、お客様目線での接客を常に意識して施術させて頂いてるので、丁寧な接客とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回、相談をしながらカット、パーマをさせて頂きました!
    パーマは、2、3回カットをすると無くなっていくかと思いますので、2、3回カットをしたらまたかけて頂いた方が良いと思います!

パーマも、スパイラルパーマやツイストパーマなど様々な種類があり、どれもかける強さは調節出来ますので是非ご相談ください!

LUXIS THE BACKROOM スタイリスト ken

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧に対応していただき、カットの際もスタイリングの際も丁寧に説明してもらえて満足です!
    イメージの通りカットしてもらえました。
    今回始めてでしたが、また足を運びたいと思うお店です(^ ^)

ヒロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、HARUKAです!

セットする時の乾かし方や、ワックスのつけ方など
    ご自身でされる時のポイントなどをご説明させて頂きました!

カットした日はもちろん、その後も
    綺麗な仕上がりが続くように心掛けています!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後も満足して頂けるように努めて
    まいりますので、よろしくお願いします!

THEBACKROOM 店長HARUKA

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー