5. ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)  >

ラグシス ザ バックルーム

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル2階
  • 《立川駅徒歩3分》☆☆スタッフ募集中☆☆【立川/メンズ/メンズカット/メンズパーマ】
  • Kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:00:04.0

カット、ヘッドスパをお願いしましたが、切り残しがありました。刈り上げの部分が一部残っていたので、自宅の除毛器で切りました。他は申し分無いと思います

LUXIS THE BACK ROOM【ラグシス ザ バックルーム】からの返信コメント

kou様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたyoshiです!
    切り残しの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    その他の高い口コミの評価とても嬉しいです!
    前髪が少し落ちてきやすいので軽くスタイリング剤をつけるか
    スプレーで固めてもらえると一日中かっこいいスタイルがキープできると思うので是非お試しください!
    THE BACK ROOM yoshi

[投稿日] 2023-01-23 18:37:00.0

いつもありがとうございます

【2回目以降の方】カット+ヘッドスパ ¥6500→¥5900

• ちーかまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:45:01.0

丁寧に髪型についてカウンセリングして頂きありがとうございました。
    用紙には会話についてどちらでもに丸をつけましたが、もう少しコミュニケーションを取りたかったなと思いました。
    自分からあまり話しかけたり出来ないので話しかけてくれると嬉しいです。
    その他については不満はなく大変満足しています。
    機会があればまた利用したいと思います。

【オススメ!】メンズカット+スパイラルパーマ¥11,500【通常価格\14,000】

ちーかま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたyoshiです!
    会話の件大変申し訳ございませんでした。
    その他口コミの高い評価とても嬉しいです!!!
    朝のセットがとても時短になりかっこよくできると思うので
    是非お試しください!
    パーマの種類も豊富にあるので、またパーマをかける際など
    ご相談いただければ良いかと思います!
    THE BACKROOM

• だいやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:15.0

メンズ専用の美容院という事で初めて来店しました。担当下さったスタイリスト様も多分最初だからと遠慮されたのか、普段がそうなのか分かりませんが、事前アンケートに話しかけても大丈夫と書きましたが、必要最小限の尋ねとスタイリングの助言で、もうちょっと詳しく自分の髪質や顔型にあったスタイルの相談とかさせて頂きたかったです。その為の『似合わせメンズカット』かと思いましたので。でも助言頂いたWAXの使い方やドライヤーの使い方は助かりますし、継続していきたいと思います。次回来店した時はもっと色々相談出来たらと思います。
    少し残念だったのは、眉毛カットのサービスが雑というか、数十秒カッターをしただけで終わりだったので、まぁ無料サービスなのでこんなもんかと思いました。
    シャンプーもマッサージもかなり物足りなさを感じました。掛ける時間が短すぎる。次の予約の方の時間関係もあるかもですが、新規の客にはもう少し時間を掛けて寄り添って声かけ頂きたいと思います。お店の雰囲気は良いので、此方からも色々要望を出しながら今後もお世話になりたいと思います。

【新規人気No.1】似合わせメンズカット+眉カット¥5500→¥4400

• よーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:16:01.0

すごく丁寧にやってもらって、今まで切ってもらった中で1番良かったです。また、切りに行かせてもらいます。

【学割U24】似合わせメンズカット+眉カット¥4500→¥3400

[投稿日] 2022-12-25 22:10:38.0

【男の身だしなみ】メンテナンスカット ¥2500

• トマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:37.0

今までメンズサロンに行ったことが無かったのですが、全てにおいて大満足でした!ヘアセットについて大変親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!美容院に行くのが初めてな方でもオススメしたいです。次も是非来店したいです!

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します!

トマト様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様によりご満足頂けるようカウンセリングに力を入れております!

もし少しでも気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-15 18:44:00.0

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【男の身だしなみ】メンテナンスカット ¥2500

つよぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Ryuです!

これからも、より良い技術やサービスを提供できるよう努めてまいります!

THE BACKROOM  Ryu

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:13.0

初めて利用しました!
    ブロックにすると浮いてしまいがちなのですがいい感じにカットしていただけました!
    気軽に話が出来たのも良かったです!

【男の頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥6,500→¥4,900

たっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

生え方などで浮きやすい方でも浮かないように切ることが可能なので、もし他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

The BACKROOM ken

• フニフニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:29:00.0

結論から申し上げると、とてもよかったです!
    爽やかで涼しい髪型をお願いしたところ、十分満足のいく仕上がりになりました。
    個人的に、以前通っていた美容院よりも満足度が高いです。
    明るい接客と落ち着いたお店の雰囲気で快適に過ごすことができました。
    友人にもお勧めできるお店だと思いました。
    次回もぜひこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

フニフニ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けるスタイル、雰囲気作り、接客を日頃より意識してるのでとても嬉しいです!

友人にもお勧めできると仰って頂きありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

The BACKROOM ken

• はなまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:11:36.0

はじめて行きました。担当スタイリストさんに切って頂きました。
    最高でした!40代の私にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
    このお店最高です!!

【新規人気No.1】似合わせメンズカット+眉カット¥5500→¥3900

はなまさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

最高ですと仰って頂きありがとうございます!

常に丁寧な施術、接客ができるよう意識しているのでとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-27 17:50:13.0

いつもありがとうございます

【頭をリセット!!】カット+ヘッドスパ(ショート)¥6500→¥5900

つよぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

THE BACKROOM  Ryu

• まさごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:33:29.0

もう2度と行きません
    修復に4ヶ月はかかりそうです

【学割U24】学生カット+眉カット¥4500→¥3400

まさごん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたAKITOです。

この度は、まさごん様のイメージする仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のカットにつきましては、前髪を上げ下げ両方可能なスタイルをご希望されていたので、前髪の長さ、全体の量感をどちらのスタイルにしてもいいよう考慮しカットさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございました。

今後はカウンセリングの際、長さ、量感の具体的なイメージの共有を徹底し、今後今回のような事がないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

THEBACKROOM AKITO

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:55:41.0

初めて美容室を利用しました。施術前には丁寧にヒアリングいただいて、こちらの大雑把な注文にも色々と提案をいただき、かっこいい髪型にしていただきまきした。
    ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。
    とても満足です。ありがとうございました。

【男の頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(ショート)¥6500→¥4500

• 木村ですさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 04:49:14.0

左右のフェード?刈り上げ?よくわからんやつがアシンメトリーになってますけども?
    セットとかもお任せしてたから風呂入って頭洗ってから気付きました。

予約でいっぱいで忙しそうでしたので、初回と比べたら若干の手抜き感はありました。
    写真も持っていきましたが中々にイメージとはほど遠い感じにしていただいてありがとうございました。
    黒染めまで1月半くらい空けた方がいいとのことでしたが、この短さになるなら先に黒染めするなりなんなり、提案して欲しかったですね。
    正直投稿するか悩みましたが、被害は減って欲しいので。短い間でしたがありがとうございました。

【再来チケットお待ちの方はこちらから】☆\\3回まで新規価格//☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

木村です様、先日はご指名、ご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたkenです。

この度は、木村です様のイメージする仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回はカットとスパイラルパーマのご希望でしたので、今の髪の長さを変えずにパーマをかけさせて頂きましたが、パーマをかけることで短く見える仕上がりのイメージを、お客様と共有出来ていなかったと思います。
    こちらの説明不足とイメージの共有が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

また、刈り上げ部分の左右差に関しては、施術中もしっかりと左右を確認してカットさせて頂きましたが、ご満足いく仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、スタイルの確認もしたいので、"7日間のアフターカット"をさせて頂きたいので、お手数ではありますがご連絡お待ちしております。

今後は、カウンセリング時に仕上がりのイメージの共有を徹底し、今回のような事のないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
    次回の木村です様のご予約を心よりお待ちしております。

THE BACKROOM ken

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:21:12.0

スパイラルパーマをかける予定でしたが、髪質や長さが合いませんでしたが、なるべくお客さんの理想通りのスタイルになるよう、髪質や頭の形など全て考慮して丁寧に仕上げてくださいました。接客態度も素晴らしくとても良いサロンだと感じました。次回も是非利用させていただきます。

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも担当させて頂いてる、Ryuです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また接客態度や利用したいとのお言葉もありがとうございます!
    今回スパイラルパーマをかけさせて頂く予定でしたが、カウンセリング時に
    髪の長さや画像を見てナチュラルパーマをかけさせて頂きました!
    パーマの種類も豊富にあるので、またパーマをかける際などご相談いただければ良いかと思います!

[投稿日] 2022-10-01 18:26:34.0

【イメージチェンジ!!】カット+パーマ(ケアTR付)¥12000

つよぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしてみたい髪型などについてご提案できれば良いかと思います!

THE BACKROOM Ryu

• ミノッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:41:48.0

しっかりと対応してもらえて、自分で思っていた髪型にしてもらえたので良かった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

ミノッチー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客を心掛けております!

施術においては、お客様のご要望に沿うようカットさせて頂いてます!

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、宜しくお願いします!

THE BACKROOM AKITO

• ユンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 00:40:33.0

要望通りの髪型

【学割U20】似合わせカット+眉カット ¥3700

ユン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております!

施術においては、お客様のこだわり、ご要望に沿うようカットさせて頂いてます!
    またご不明な点、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

THE BACKROOM AKITO

• huneyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:20:01.0

とても丁寧にヒアリング・施術していただき、満足いく仕上がりでした。
    次回も指定期間内であれば割引が効くようなので、また利用したいと思います。

【新規人気No.1】似合わせカット+眉カット¥5500→¥3900

huney様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております!

丁寧にカウンセリングさせて頂き、そこからお客様に合うようご提案もさせて頂いております!
    気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

THE BACKROOM ken

• イチカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:58:40.0

丁寧な接客で客側の要望を聞いてくれました。
    また施術も要望通りでした。

【人気度☆☆☆】カット+ツイストスパイラル ¥15000

イチカワ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Ryuです!

当店では丁寧な接客、施術を常に心掛けております!

また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

THE BACKROOM Ryu

• さくぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 01:04:41.0

丁寧にやっていただいた

さくぱん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、AKITOです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております!

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、宜しくお願い致します!

THE BACKROOM AKITO

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:39:51.0

丁寧な接客と希望のカットをやっていただきありがとうございました!

しゅんぺい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客を心掛けております!

THE BACKROOM AKITO

• せなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:54:02.0

かっこいいパーマになりました

【スタッフオススメ!!】カット+スパイラルパーマ(ケアTR付)¥10000

せな様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回スパイラルパーマをかけさせて頂きましたが、パーマの種類も豊富なのでまた気になるパーマなどあれば是非ご相談頂ければ良いかと思います!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!

THE BACKROOM Ryu

• ぶむたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:53:10.0

初めて来店させていただいたのですが、こちらの希望に合わせて丁寧にプランを考えてくださり、カットもすっきりさせていただきました。
    自分でもめっちゃカッコ良くなったと思えるくらい満足しております。
    次回も楽しみにしております!今後ともよろしくお願いします。

ぶむた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、AKITOです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けており、お客様一人一人に合わせたご提案をさせて頂いております!

THE BACKROOM AKITO

• 雄大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 19:44:26.0

前回のスタイルと比べて細かくオーダーさせて頂いたのですが、全てその工程ごとに確認を取って進めて下さったのでイメージ通りの髪型になりました!

雄大様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリング時にお客様のご要望を聞き、さらに似合ったスタイルをご提案させて頂いております!
    今回強めのスパイラルパーマをかけさせて頂きましたが、パーマの種類も豊富なので色々ご提案出来れば良いかと思います!!

THE BACKROOM Ryu

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 20:20:52.0

先日パーマとカットをしてもらいました。出来は最高です!初パーマだったので緊張していたら緊張を解してくれました!また説明をしてくれながらのカットだったのでものすごく分かりやすく似合う形を提案してくれてとても嬉しかったです!シャンプーも、ものすごく気持ちよく、カット終了後のマッサージもとても気持ちよかったです。雰囲気もものすごく良かったので今後はここに通わせてもらおうと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!!

ゆーと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではカウンセリング時だけでなくカット中にも都度確認をさせて頂きながらカットをさせて頂いております!

また、シャンプーやマッサージもお褒め頂きとても嬉しいです!

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、また宜しくお願い致します!

The BACKROOM ken

ラグシス ザ バックルーム(LUXIS THE BACK ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー