4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

re view【リビュー】

リビュー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3 秀ビル1F
  • JR元町駅 徒歩3分/阪急三宮駅 徒歩6分

とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:49:24.0

気分転換したい!だけでノープランでお伺いしたのにも関わらず、カウンセリングをしっかりしていただき大満足な仕上がりとなりました。
    トリートメントはグレードアップのものをお願いしました。
    席でトリートメントしてもらうのも新鮮で、乾かしただけでも艶が出たのにはびっくりしました。
    お店もナチュラルな雰囲気でかわいかったです。

◆8.9月限定◆似合わせカット+ブレンドカラー+潤いTr\14300→ \8250

とり様

re viewでは初めてのお客様にも安心してお任せいただけるようなサロンの雰囲気づくりやカウンセリングに力を入れているので大満足な仕上がりと言っていただけるととても嬉しいです。

カウンセリングの中でとり様は髪を伸ばしているとの事でしたので、髪質にあったトリートメントをオススメさせてもらいましたが気に入っていただけて良かったです!

これからもお客様に喜んで頂けるサロンになれるよう
    頑張りたいと思います。

とり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:04.0

カラーもカットもアバウトな要望でしたが、寄り添って頂き素敵な色を選べました。
    出来上がりは理想のカットとカラーでとても満足しています。
    お話も楽しくとてもリラックス出来ました!

似合わせカット+ブレンドカラー+潤いトリートメント \8910

• Aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:54.0

最上級に可愛いヘアスタイルに仕上げていただき大大満足です。
    いつも私のくだらない話を聞いて貰えたり、
    髪に関する素朴な疑問から何から何まで丁寧にアドバイス
    して頂いたり、気さくで、でも真摯に向かい合って頂く時間を
    過ごさせて頂き、心も体も大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

Ai様

先日は2回目のご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!

今回自分でお手入れがしやすい肩上のボブにバッサリ20cmカットさせて頂きました^^
    色も落ち着いたグレージュ仕上がりにしたので今までの雰囲気と
    違うヘアスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです♪

またいつでもたくさんお話ししましょ^^
    次回も満足してもらえるようなご提案もさせて頂きますので、
    Ai様のご来店お待ちしております!

re view MIRU

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:07.0

カットひとつでここまで違うのかと驚いてます。
    とても細やかにシルエットを調整していただいて、毎日セットするのが楽しいです。

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:27.0

他店のお直しをしてもらうために伺いました。ラインがガタガタで落ち込んでいましたが、とっても綺麗に直してくださりました。ありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット+スタイリング\3960

km様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

一緒に一つ一つ確認をして元々のイメージに
    近づけられるようにカットをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね!

km様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view MIRU

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:45.0

あまり髪型に詳しくないので、こんな風に切ってもらえたらなと動画だけ用意していったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    セットの方法も教えていただいたので明日から自分で頑張ってみようと思います。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

◆3.4月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気を変えたいとのことでしたので動画にそってカウンセリングをしっかりして、
    30cmバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後スタイリング方法やヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてくださいね^^

次回もゆうき様の期待に応えれるようなご提案をさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view MIRU

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。初パーマだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださって、大満足です!スタイリングの仕方まで教えてくださったので、自分で再現出来るように頑張ります!かなりイメチェンしたので周りの人の反応も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくちゃん様

今回初めてのパーマを任せて頂いてとても嬉しかったです!
    カラーもしてイメージをガラッと変えてふわふわカールとっても、いくちゃん様の雰囲気にぴったりでお似合いです♪

是非またのご来店もお待ちしております!

re view MIRU

• さやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:00.0

今回初めて利用しました。
    初めてのデジタルパーマで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて、写真で見せた通りの仕上がりになってとても満足しました。
    雰囲気も良くてまた利用したいです!

[施術メニュー] パーマ

• y.yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:25.0

新しく美容院を探して
    今回初めて利用しました!!
    髪型や髪色もたくさん悩んでいたので
    あまり決めていなかったけど、
    丁寧なアドバイスや提案を頂いてすんなり
    決まり、仕上がりも満足でした!!

アシスタントさんの
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    お二方とも話が盛り上がって
    とても楽しい時間が過ごせました♪
    またよろしくお願いします(〃´-`〃)

◆3.4月限定◆似合わせカット+カラー+TOKIOインカラミTr \18700→\11990

y.y様

今回カラーを明るくしてTOKIOのトリートメントでしっかり補強し、
    しっとり仕上げにしたのですがその後持ちなどいかがでしょうか?
    どちらも効果が1ヶ月くらい持つと思いますのでまたお試しくださいね♪

シャンプーやお話も楽しんで頂けてこのような素敵な口コミを書いてくださり、
    私たちもとても嬉しいです^^
    y.y様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view MIRU

• かほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 08:33:42.0

カットとカラーをしていただきました~
    カラーは久々でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり自分のイメージ通りの髪色になって大満足です!

かほ様

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回伸ばしていきやすいようにカットをさせて頂いたのと、
    久しぶりのカラーをまかせてくださりありがとうございました♪
    新しい髪色楽しまれてくださいね^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view MIRU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:28.0

ざっくりとした要望だったのにも関わらず、カウセリングがとても丁寧で素敵なカットをしていただきました!
    トリートメントとカラーの仕上がりも最高で大満足です!!

◆1.2月限定◆似合わせカット+カラー+TOKIOインカラミTr \18700→\11990

re view【リビュー】からの返信コメント

今回カットではスタイリングもしやすく、伸ばしていきやすいようにしっかり入っていたレイヤーを活かして切らせて頂きました^^
    TOKIOのトリートメントでしっかり補強し、しっとり仕上げにしたので1ヶ月くらいは持つと思います。
    カラーも喜んでもらえて素敵な口コミを書いてもらえてとても嬉しいです♪

re view MIRU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:03:00.0

今回は初めてのパーマをしていただきました。人生初なのでどうなるのか不安でしたが、写真で説明してくださったり、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    ふわふわしたかわいいカールが理想そのものだったのでパーマをやってほんとによかったです!いつも美容室に行くまで緊張するのですが、楽しい会話や雰囲気が素敵で幸せな気持ちで帰っています。いつもありがとうございます(^^)また次に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] パーマ

み様

先日はご来店、素敵な口コミをいつもありがとうございます!

今回初めてのパーマを任せて頂いてとても嬉しかったです!ふわふわカールとっても、み様の雰囲気にぴったりでお似合いです♪パーマの出し方の加減やスタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、その後自宅でやってみていかがでしょうか?また教えてくださいね^^

私もたくさんお話や見ていたものが一緒だったりと発見があって楽しかったです☆
    是非またのご来店もお待ちしております!

re view MIRU

• nicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:51.0

2回目です。
    前回のカラーと同時にしたトリートメントが凄く良くて、今回も同じコースに。
    カットも細やかに調整しながらしていただいて大満足です♪
    アイロンの当て方などアドバイスもいただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目の方限定】ALL MENU 10%OFF

• めぐみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:31.0

初めてのおしゃれなお店、美容師さんで緊張してましたが、髪の悩みをしっかり聞いてくださって安心して施術してもらえました。

相談してトリートメントをグレードアップして、初めてTOKIOをしました。とってもつやつやになり、またまとまりよくカットして頂いたので、悩みの髪の毛の広がりも収まりました。施術から時間たちましたが手触りが自分の髪の毛じゃないくらいしっとりしていて嬉しいです!

またお話しも楽しく2時間という長さでしたがあっとゆうまに時間が経ちました。
    初めて利用しましたが施術だけではなく、お人柄も良く、リラックスできて大満足です。

◆1.2月限定◆似合わせカット+MERYシステムトリートメント\8800→\6600

めぐみ様

今回メニューを相談してめぐみ様の髪質や悩みにそって、
    まとまるようにカットをして+αで
    広がりを抑えてくれるTOKIOのシステムトリートメントにメニューを変更させて頂きました。
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです^^

1ヶ月くらいでトリートメントの効果はなくなってくると思うので、
    次回はカラーをするタイミングでトリートメントしてみてください^^

素敵な口コミありがとうございます♪

re view MIRU

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:45:04.0

相談しながら切っていただいて友達や家族にも褒められましたし自分でも凄く気に入りました~
    お話も楽しかったです( ;  ; )

【学割U24】似合わせカット+スタイリング\3960

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメチェンしたいとのことでしたのでご相談しながら、
    思いきって長さを40cmバッサリカットさせて頂きました!
    あれから色んな方たちに会えたと思いますが
    周りの反応も良かったそうで私もとても嬉しいです^^
    短いボブスタイルや伸びていく時も楽しまれてください♪

次回もはるちゃん様の期待に応えれるようなご提案をさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view MIRU

• nicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:58.0

カウンセリングが丁寧で、カタログや写メでカットやカラーの雰囲気、毛のクセや普段のセットなど、しっかりとイメージの擦り合わせをしてくださいます。途中にもカットの具合やカラーの工程の説明などしてくださるので、良いと言われてやったけどどうなんだろうって思うコース変更とか、ちょっと違うなぁみたいに、家に帰ってから思う事も無いように、かなり寄り添った気遣いを感じます。

スタッフの方も気さくで初めてでも
    何年も通ってるサロンのようにすごせました。

数あるサロンがありますけれど
    「丁寧」なクオリティを感じるサロンです。

おかげさまで素敵な年末が過ごせます♪
    ありがとうございました^_^

◆12月限定◆似合わせカット+ブレンドカラー+潤いTr\14300→ \8250

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:11:48.0

今回は髪の毛を揃えて、カラーをしていただきました。素敵な色で嬉しくてつい、帰ってから何度も鏡をみていました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすくてあらためて来てよかったな~と思いました(^^)ありがとうございました(^^♪

み様

今回メンテナンスカットをして、秋らしくあたたかみのあるカラーをさせて頂きましたが、
    そのカラーの色持ちやカットの調子はいかがでしょうか?
    とてもみ様の雰囲気に似合ってらっしゃいましたので、お洒落をたくさん楽しまれてくださいね^^
    是非み様の次回のご来店もお待ちしております。

re view

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました!スタッフの方々がとても優しくて話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

◆10.11月限定◆似合わせカット+ブレンドカラー+潤いTr\14300→ \8250

ちさと様

丁寧なカウンセリングを心がけているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ちさと様の希望にそって顔周りのカット、
    カラーはトーンアップさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    ちさと様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:40.0

良すぎました!施術も接客も、最初から最後までこんなに満足したことないかもしれません。

いらっしゃったスタッフお二方とも、丁寧なのに気さくで、過ごしていて心地よかったです。とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました ^^

【気分に合わせたアロマを選択】リラクゼーションアロマヘッドスパ \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:18:40.0

ショートカットで伸びた襟足が気になって両サイドの髪の長さに合わせてボブにしていただきました。髪の長さが足りるか心配でしたがとても素敵に仕上げてもらいほんとに大満足です。初めての来店でとても緊張しましたがスタイリストさんがたくさん話してくださり楽しい時間になりました。素敵な美容室を探していたところだったのでみつかってよかったです!また行くのが楽しみです!

◆9.10月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

み様

先日はご来店ありがとうございます!

今回長さを整えてボブにさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    後もう少し横の毛が伸びるとさらに整うと思います^^

re viewでは一人一人のお客様にしっかりと寄り添うことに力を入れているので、
    このような素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
    み様にまだまだ喜んでもらえるよう努力していきます!
    また是非お話しましょう^^

み様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• Lily(^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:46.0

初めての来店でしたが、ブリーチと縮毛矯正をして傷んでいた髪の毛が久々に!!!サラサラになりました♪

担当して下さったスタッフさんやアシスタントの方々も丁寧でした(^^)

また来月もサラサラにして下さい~

【毛髪強度140%回復】TOKIOインカラミTr\5500

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:54.0

写真を見せていなくて私の理想をざっくりと伝えただけで理想通りにカットしてくださって周りにもたくさん褒めてもらえました^^

◆7.8月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

みき様

re viewではお客様に安心してもらえるような
    カウンセリングを心がけていますので、
    今回みき様のなりたいスタイルにそって相談しながら
    カットをさせて頂きました!
    素敵な口コミを書いてくださって、
    周りにもたくさん褒めていただけたようで
    早速ご紹介もしてくださり
    私も嬉しくてとても感謝しております♪

またこちらに帰省された際には
    是非みき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• risakonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:24:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で次回もお願いしたいです!!

◆7.8月限定◆似合わせカット+ブレンドカラー+潤いTr\14300→ \8250

risakon様

re viewではお客様に安心してもらえるようなカウンセリング、
    メニューのご説明や接客に力をいれているので、

このような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    少し明るめのヘアカラーにさせて頂きましたが、
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

また共通の趣味や喫茶店の話など色々しましょ^^
    risakon様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• ちばめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 04:28:26.0

今までより、軽く、短くしたいけれど、自分でもうまくイメージがつかめないまま、来店したのですが、
    出来上がりはイメージ以上でさすがだなあと納得でした。こちらの希望と毎日の扱いやすさを合わせて仕上げていただき、ヘアアイロンのあてかた、ワックスの扱いなどを教えていただけるのも、この年代には有り難いです。なかなか褒めない娘から髪いいねと言われました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】ALL MENU 10%OFF

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:13.0

丁寧にカウンセルしてくださり、たくさんお話ししながらの施術楽しかったです!
    一つ一つ確認してくださったり、説明してくださったり、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    何よりも担当スタイリストさんがかわいくて、目の保養でした~

【イヤリングカラー】似合わせカット+ポイントカラー+ブレンドカラー

みお様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!

今回インナーカラーをさせて頂きましたが、
    その後ピンクの色持ちやカットもバッサリカットでの髪の毛の調子など
    いかがでしたでしょうか?またいつでもご相談くださいね^^

たくさんお話をできて私もとても嬉しかったです♪
    みお様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:13:52.0

どんな髪型がいいか、と具体的には伝えられない私に
    分かりやすく、選択しやすい説明をしてもらえて
    不安もなくなり、仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で嬉しかったです。

◆6.7月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

• ユートピアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:20:26.0

前回がとても良かったので、再来店させて頂きました。少し短く雰囲気を変えたかったので、希望を伝えたらやはり仕上がりは想像以上に素敵にして頂き、セットも楽になりました。前回同様大変満足しております!また伺いますので宜しくお願いいたします♪

【2回目の方限定】ALL MENU 10%OFF

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:55:16.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントは、パサパサだった髪の毛がサラサラで柔らかくなりとてもよかったです!

【必ずまとまる】似合わせカット+MERYシステムトリートメント\8800→\6600

• uiさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:10.0

髪もサラサラになってヘッドスパも気持ちよかったです^_^ありがとうございました!

髪と頭皮に栄養補給♪LIKEシステムトリートメント&ヘッドスパ\7700→\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• akrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:07:09.0

気持ちの良い接客と可愛く仕上げて頂きました。

◆5.6月限定◆似合わせカット+ブレンドカラー+潤いTr\14300→ \8250

akrn様

今回新しいシステムトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後ヘアカラーの色落ちやトリートメントの持ちはいかがでしたでしょうか?
    前回よりさらにしっとりさらさらになるシステムトリートメントもありますので、
    またいつでもご相談くださいね!

akrn様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

リビュー(re view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー