3. 東海トップ  >
  5. プフ(puf)  >

puf【プフ】

プフ

• 愛知県名古屋市中区錦1‐17‐22 名興ビル別館2F
  • 伏見駅8番出口徒歩3分 国際センター駅3番出口徒歩10分 丸の内駅徒歩7分[縮毛矯正]

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:53:48.0

本日はありがとうございました。
    とても満足したので、口コミ投稿させていただきます。
    まず担当してくださった方の雰囲気がすごく素敵でした、、
    久しぶりに髪の毛短くしたのですが、
    イメージ写真をみてもらって、
    そこから実際に自分に似合うように
    施術してくださいました!
    仕上がりにとっても大満足しています^^
    12月に引っ越しの予定があるので恐らくもう通えませんが…もっと早くこのお店を見つけておけばよかったです。
    ありがとうございました^^

【人気NO.1 】カット+カラー+艶キュアTR 17600円→13750円

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりの短めのボブということでしたので、ご希望のお写真と実際に似合わせた時のイメージを共有しながら施術させていただきました。
    ぷつっとしたボブとっても素敵でした♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

名古屋を離れてしまわれるのは残念ですが、またお帰りの際にはお会いできたら幸いです^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:21.0

初めて伺うのでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも思い通りになって本当に大満足です!自分でも眉が描くときのポイントも教えていただき、
    早速実践しています。

ご担当下さった方も素敵な雰囲気な方で、また次回もお願いしたいです!

【平日限定】美眉&抜け感アイブロウスタイリング&レクチャー\5500

[施術メニュー] その他

• ちなつーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:34:54.0

旅行ついでに利用させていただきましたが
    とても素敵な髪型に仕上げていただきました!
    また名古屋に行く際は利用したいと思っています(^^)

40%off見つけた人はラッキー☆当日16以降!カットカラー艶TR 15400→9900

ちなつーん様

今回は癖を活かしてスタイリングできるように前髪パーマをかけて、カットも広がりを抑えれるように少し量を取って整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)

スタイリングもお伝えした方法で少しでもやりやすくなっていたらと思います♪

また名古屋へお越しの際は担当させていただけたら幸いです^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ちなつーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:39.0

遅い時間に伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    アドバイスも細かく、いろいろ教えてくださってありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、おしゃれで素敵なサロンでした。
    ご担当くださった方のお名前を失念してしまい申し訳ございません…

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

ゆき様

初めてのご来店でしたので、お悩みや普段のスタイリング方法など色々お伺いしながら施術させていただきました。

今回は髪の収まりを良くするために少しレイヤーをなくす感じでカット頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいなと思います♪

お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    pufで過ごされる時間を少しでもリラックスして頂けるようにこれからも努めてまいります!

是非次回も担当させていただけたら幸いです(^^)
    今回できなかったパーマも是非お任せください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:06.0

ざっくりしたイメージしかお伝えができなかったのですが、私の要望通りにしてくださいました!
    丁寧にありがとうございました!

【定番人気☆】カット+高発色カラー+プチスパ 15950円→11000円

きょ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お持ちくださった写真に寄せつつ髪質やお顔のバランスなど見てご相談しながら施術させて頂きましたが、ベリーショートとってもお似合いでしたね◎

スタイリングの仕方でもまた雰囲気が少し変わると思うので色々楽しんで頂ければと思います(^^)

もし何か気になる点などあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中素敵な口コミをくださりありがとうございました!

きょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:23:25.0

丁寧な接客してくれる方でした。
    カラーもカットも調整しつつ確認してくれつつ進めていただき、理想の髪型になりました。また行きます!

40%off見つけた人はラッキー☆当日17時のみ!カットカラー艶TR 15400→9900

らいむ様

初めてのご来店でしたので、髪の履歴やなりたいイメージ、普段のスタイリングなど色々お伺いしながら施術させていただきました^^

今回は髪色のムラを無くしながら暗くさせていただきましたが仕上がり、ご満足頂けてよかったです!

接客についてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

暗くても少しの色味の違いでカラーも楽しめるので、また是非ご提案させてください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:47.0

かなりアバウトにしかイメージを伝えれなかったのですが、理想的で扱いやすい仕上がりにして頂きました。
    教えてもらった巻き方をやってみたらいつものスタイリングが楽でうまく仕上がるようになりました^.^ありがとうございました!

【木曜日限定】15時以降☆カット+カラー+モイスチュアTR  18700→13200

A様

先日はご来店くださりありがとうございました。

色々とご相談、確認しながら施術させて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!

普段のスタイリングの仕方もしっかりお伝え出来て良かったです◎
    ワンカールでしっかり動きの出るスタイルなので可愛く巻いてスタイリングしてあげてください(^^)

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• さくらばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:58.0

カラーの薬剤の刺激が少なくなるように、丁寧に施術して頂けました。お店はリニューアルして、明るく清潔です。静かにしたいときと、話がしたいとき、相手の状況に合わせたコミュニケーションが取れるところも気に入っています。

さくらばなな様

今回も前回同様、頭皮に優しい薬剤と塗布の方法で施術させていただきました。

リニューアルした店内、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

pufでの時間をリラックスして過ごしていただけるようこれからも心がけて施術させていただきます!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

さくらばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ねむさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:31.0

髪色チェンジできて良かったです。
    自分ではわからないことが多いのでアドバイスしてもらえて本当に嬉しかったです。
    職場の同僚も髪色すごく褒めてくれました。

【白髪ぼかし☆オトナ女性に人気◎】カット+カラー+脱白髪染めハイライト

ねむさち様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングさせて頂く中で以前された暖色系のカラーも良かったとの事でしたので、今回は少し雰囲気も変えて艶感のあるピンク系のカラーにさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです(^^)

また今回は今まで入れてきたハイライトが綺麗に残っていたので髪の負担も考えた上でハイライトなしのカラーとヘッドスパにメニューを変更させて頂きました。
    今回の色落ちなど様子を見てもらいながら良さそうであれば次回以降もハイライトは入れずに髪を労りながら頭皮ケアも定期的に出来るとより綺麗な髪を維持しやすいかと思います◎

普段の些細な気になることなどもお伝え頂ければお家でのケアに関してのアドバイスもさせて頂きますので次回以降も何かあれば是非お聞かせください。

ねむさち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:15.0

初めてパーマをやってみたくて、色々調べて今回のスタイリストさんにお願いしました。結果大満足でした!!
    私の髪質やスタイリング後の見え方を丁寧に伝えてもらったので、安心してお任せできました。次回は完全にお任せでお願いしたいくらい好みの仕上がりです!
    アシスタントさんもすごく丁寧で良い時間を過ごせました!

女性限定☆くせ毛風やクルクルパーマ◎カット+パーマ+プチスパ 15950→12650

あお様

Instagramなど色々見て指名してくださり、とても嬉しかったです(^^)

初めてパーマをかけるということで、パーマをかけた後の見え方、スタイリングの仕方など色々お伝えしながら施術させていただきました!
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
    あお様のファンションや雰囲気にもとても合っていて素敵でした^^

是非次回も担当させていただけたら幸いです(^^)

前髪のパーマもカラーもあお様に似合うスタイルをご提案いたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ナナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:47.0

要望とあわせて髪質なども考慮してカットしていただけるので安心しておまかせできます。
    自分では思いつかないピンクパープル濃いめのカラーもナチュラルな仕上がりに満足しています。
    pufさんのほかにyelさんやLESSさんでもお世話になっていますが、いずれの店舗もとても落ち着く雰囲気でスタッフさんたちも優しくて、いつも居心地がいいです。

リピーター多数☆ カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 17600円→15400円

puf【プフ】からの返信コメント

ナナリさんこんにちは。

3店舗ともわざわざ御来店頂き本当にありがとうございます。

今回は新しいカラーにしてみましたが凄く似合ってて良かったです☆

自分に似合うものってなかなかわからないと思いますがある程度診断した上で染めてますので安心してお任せ下さい☆

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進します!

では次回の御来店も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

曽我 耕作

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:32.0

今回初めて伺った美容院で、カラーとカットをお願いしました。
    前回のカラー時に出来てしまったムラと、切れ毛があることを悩みとして相談させていただいたのですが、色落ちした際もムラが気にならないように色の調整や、切れ毛に合わせてレイヤーを入れてくださったりと、期待以上の仕上がりで感動しました。
    細かい確認をしながら施術を進めていただいたので安心してお任せできましたし、お店の雰囲気も素敵で過ごしやすい空間です。
    また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました…!

S様

先日はご来店くださりありがとうございました。

技術面や接客面、お店の雰囲気等も褒めてくださりありがとうございます!

初めての美容院だと緊張したり不安なこともあったりするかと思いますが、リラックスして過ごして頂けていれば嬉しく思います。

カラーは落ち着いた色味で出来る限り色落ちしてもムラが出てこないように調合させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    出来れば次回以降も様子を見ながら少しずつムラをなくして綺麗なベースにしていけると良いと思います(^^)

カットも全体的にレイヤーを入れたスタイルとってもお似合いでした!レイヤースタイルも楽しみつつまた色んなスタイル提案もさせて頂ければ嬉しいです◎

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:54.0

先日久しぶりに伺いました!ありがとうございました!
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、
    優しい雰囲気で接してくださり、
    リラックスして過ごすことができました
    もう少し軽くしたいという要望にも快く応えてくださったり、
    スタイリングのコツを教えてくださったり、
    とても嬉しかったです!
    シャンプーも眠ってしまうくらい気持ちよかったです^ ^
    是非またpufさんにお願いしたいなと思っております

はるまき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

美容院でこそリラックスして過ごしてもらいたいと思っているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのカラーということで赤みを抑えた透明感のあるオリーブ系のカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね◎
    同じ色味のカラーを続けてあげると色もちも良くなるのでおすすめです!

量感調整やお顔まわりのカットなどはお伺いしながら少しずつ調整してますのでご満足頂けて嬉しいです!
    また是非次回も色々ご相談の上新たなスタイル提案も出来ればと思います(^^)

はるまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:25.0

初めての利用でした。
    幼い頃から長年、自分のくせ毛と向き合ってきましたが、
    ここまでくせ毛に寄り添ってくれる美容師さんに出会ったのは初めてだったのでとっても嬉しかったです!

くせが出やすい髪が濡れた状態でカットしてもらうのは新鮮でした。
    くせ毛を生かしたヘアスタイルにしたいという要望を叶えてくださって大満足です。
    バームでのヘアセット取り入れてみます。

こちらの都合で終了時間の希望まで受け入れてくださり感謝しています。
    担当してくれた美容師さんもとても好印象でした。
    本当にありがとうございました!

40%off見つけた人はラッキー☆当日14時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は雰囲気を変えたいとのことで、カラーは少し明るく、カットも短くしてくせ毛を生かすスタイルにさせていただきました♪

可愛らしいパーマのようなくせだったので、抑えるのではなく、濡らしてしっかりウェーブを出すヘアスタイルがとてもまりな様に似合っていて素敵でした^^

はじめはスタイリングが難しいかと思いますが、わからない場合はいつでもご連絡ください◎
    毎日のお手入れが少しでも簡単に可愛く出来ていればとても嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:08.0

名古屋に引っ越してきてやっとお気に入りの美容室に出会えました。サロンとスタイリストさんの落ち着いた雰囲気にすごく癒やされます。悩みに対しても長期的に見据えたアドバイスもしてくださってありがたいです。色も綺麗でさらさらになりました!また伺います!

【日曜夕方16時以降限定】カット+高発色カラー+艶キュアTR 17050→11000

ayano様

リニューアルした店内でも、リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います♪

カラーは前回同様ayano様の雰囲気にとても合っていて素敵でした^^
    色持ちもより良くなっていたら嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

綺麗な髪を持続できるよう、回数を重ねてより良いヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:25:59.0

何度か利用をさせていただいています。直前の予約にも関わらず、ヘッドスパ・カットを丁寧に施術いただきました。カットは別の方にご担当いただきましたが、お話も仕上がりも素敵でした。

《スパニストrina指名限定》頭皮改善Eralプレミアム40分スパ+艶キュアTR

ころん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急なご予約にも丁寧な施術を提供できたとのご感想、大変嬉しく存じます。また、カットを担当させていただいたスタッフも、ころん様のお言葉を大変喜んでおります。

ころん様が満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

rina

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:46:03.0

初めて行きました。口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、左右の毛先の長さが全然違くて自分で切りました(笑)まあまあ毛先がガタガタで結構凹みました。もう行かないです

【人気NO.1 】カット+高発色カラー+艶キュアTR 17050円→13750円

puf【プフ】からの返信コメント

a様、先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかく来て頂いたにも関わらず御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

長さの確認も施術中から何度かさせて頂き仕上がったスタイルもとても可愛かったので最後にもっとしっかり確認してもらえばよかったです。

長さに関しては御自身でスタイリングした際にズレが生じることもございますので御足労おかけしますがすぐにお直しさせて頂くこともできます。

ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重な御意見を頂き本当にありがとうございました。

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:12:44.0

仕事帰りに思いつきで予約し、カットをお願いしました。
    和やかな雰囲気と施術に癒されながら、伸びっぱなしだった髪も扱いやすくしていただき大満足です。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので不安にならず理想の髪にしてもらえて嬉しかったです!

今だけオススメ☆カット+ohwell艶キュアTR 9450円→6600円

ぷんぷん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリング等に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!

お店で過ごす時間もリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います(^^)

今回はトリートメントもしながら普段のお手入れが楽になるようにカットさせて頂いたので手触りや質感もかなり良くなったかなと思います◎

この度は素敵な口コミをくださりありがとうございました。

ぷんぷん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:28.0

初めてでしたが、担当してくださった方がとても感じが良く話しやすかったです。
    過去の縮毛矯正やカラーの履歴について肯定しながら聞いてくださり、
    履歴と今回の色の入り具合を踏まえて、次にカラーする時はパープルを入れるのもいいかも、と提案して頂いたのが、私がなりたいイメージを追求してくれていると感じ嬉しかったです。
    仕上がりはカットカラーともに大満足でした!
    特にカットは私の雑なような細かいような要望に対して、一つ一つ確認しながら進めてくれたのが有り難く、
    バッサリではなく整えてもらうカットでおお!となったのは初めてでした。
    またお願いしたいと思います。

40%off見つけた人はラッキー☆当日のみ!カットカラー艶TR 15400→9900

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、履歴やなりたいイメージの共有がしっかりできるように細かくお伺いしながら施術させていただきました。

今回のオリーブ系のカラーもとても素敵でしたが、よりなつ様の柔らかく素敵な雰囲気にはパープルも良いかなと思いご提案させていただき、カットも今回は少し厚みが出るように切らせていただきました。

カット、カラー共に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

回数を重ねてより良いヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりたいと思います^^

是非次回も担当させていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• さくらばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:46.0

施術はとても丁寧で、白髪染めのカラーも優しく、髪が艷やかになりました。また行きます!

さくらばなな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はお肌への刺激の少ない薬剤を使用するだけでなく、施術も頭皮に負担のかからないような施術を意識しております。

カットも仕上がりの質感にこだわり、ご自宅でも扱いやすい髪になるように心がけております。

これからも髪を健康に綺麗に保つお手伝いを是非させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

さくらばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:33.0

昨年のクリスマス直前に整えてもらいに行きました。何も予定はなかったのですが…。
    ここ数回しっかりトリートメントを入れてもらうようにしてるので、かなり潤ってる状態がキープできてます。今回も潤いをチャージできました。
    今回はオルウェルのミストも合わせて購入しました。熱風や絡まりから守ってくれてるのよくわかります。髪質改善カラーをしたので相乗効果で、指通り滑らかです。効果大です!
    しばし期間空くと思いますが現状維持できるようにがんばります!

【12月顧客様限定】カット+髪質改善カラー \25000→\22000

puf【プフ】からの返信コメント

よーこさんこんにちは。

遅くなりましたが先日はありがとうございました。

いつもpufをご愛顧頂き本当にありがとうございます。

トリートメントの持続効果でかなり綺麗になってきているのでロングヘアも綺麗に保ててます!

オーウェルのミストいいですよね!リピートされる方が本当に多くてケアしつつ整えることができるサラサラにするには最高のアイテムです。

pufのリニューアル後も楽しみにしていただければと思います。

いつも本当にありがとうございます。

曽我 耕作

• ナツホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:31.0

今回初めてpufさんにお世話になりました。
    カラー・カットの要望は、細かくお願いしてしまった部分もあったのですが、何度も確認しながら進めてくださって、とても素敵に仕上げてくださいました。カラーもあまり色が出過ぎないように、できる範囲で綺麗なカラーにしてくださってとても満足です!
    シャンプー・トリートメントも、思わず寝てしまいそうなほどリラックスできました。
    スタイリストの皆さんどの方もとても優しい雰囲気だったのでとても安心できました。

また是非、カットやカラーしに来たいと思います。ありがとうございました!

【学割U24|平日限定】カット+カラー+艶キュアトリートメント \17050→¥9900

ナツホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、なるべくイメージの共有などがしっかりできるように細かくお伺いしながら施術させていただきました。

暗めのオリーブカラーにオン眉がとっても可愛かったです(^^)

シャンプー等もお褒めの言葉をありがとうございます♪

また是非可愛いヘアスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ナツホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:05:54.0

ヘアスタイルに迷走中でざっくりとしたイメージしかない状態で行きましたが、カウンセリングしながらイメージ通りに素敵に仕上げていただきました。

はな様

先日はご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミまでくださりありがとうございます!

今回初めて担当させてもらったので色々とお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お話をお伺いした上で今回させて頂いた柔らかく肌馴染みの良いベージュ系のカラーがとってもお似合いでした◎

また次回も気になるところなど色々とご相談の上でカットやカラーの提案をさせて頂ければ嬉しいです!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡村 朋佳

• よこしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:37:56.0

難しいお願いをしてしまいましたが、この度も、こうなるといいなという仕上がりにして頂きまして、本当に有難う御座いました!!!

よこしょう様

この度は当店にご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。おありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。よこしょう様の期待に沿った仕上がりになり、安心いたしました。引き続きお客様の要望に対して最善を尽くします。

今後もよこしょう様の美を追求し、さらなる満足を提供できるように努めて参ります。この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:18.0

いつも似合う髪型をみつけてくださりありがとうございます。今回もたいへん気に入りました。また来年も伺います。

まい様

いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます^^

お話もいつも楽しく、私の方が勝手に癒されております♪

最近は暖色のカラーを続けてさせていただいていますが、まい様の柔らかい雰囲気に合っていてとても素敵です(^^)
    髪質改善なども含めて、扱いやすくお洒落なヘアスタイルのお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです!

pufで過ごされる時間が楽しく、癒しの時間になるように努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:50.0

素敵なスタイリストさんに希望通りのショートヘアを作っていただきました!大満足です!!
    シャンプーを担当してくださった方もとても気持ち良かったです!

【ロングセラー】カット+モイスチュアトリートメント \11000→\9350

きー様

先日はご来店ありがとうございました^^

ロングからのばっさりショートということできー様のお顔の形や雰囲気に合うように切らせていただきました。

カットの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます♪

初来店で緊張されたかと思いますが、大幅なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました^^

是非また似合わせカットお任せいただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:43.0

今回初めて利用させていただき、相談をして髪質改善のトリートメント、カット、カラーしていただきました。悩みだった広がりやうねりが凄く落ちついて、髪を乾かすだけでまとまっているので朝アイロンをする時間が数秒で終わる日が続いてます!初めて髪質改善挑戦してよかったと心から思います。最近は毎日の髪のケアが楽しくなってきました。
    お喋りがあまり得意でないのですが、無理にお喋りをしなくていい雰囲気が凄く助かりましたw
    また是非よろしくお願いします。

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

puf【プフ】からの返信コメント

はんちゃんさんこんにちは。

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の悩みから髪質改善をオススメしましたが御満足頂けて良かったです。

通常ですと2、3回繰り返すとさらに効果があがりますので次回も挑戦してみてくざい。

お忙しいなかわざわクチコミ頂きありがとうございました。
    コレからもよろしくお願い致します.

曽我耕作

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:01:22.0

長い時間丁寧に要望を聞いていただけました。髪色もほぼ理想で、色落ちもどうなるか楽しみです。お店の雰囲気も良く、初来店でしたがまた来たいと思いました。ありがとうございました。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

紫のカラーは色落ちがグレージュっぽく抜けてくれるので、楽しんでいただけたらと思います◎

また是非可愛いカラーのご提案させてください(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:37:12.0

4回目の来店でした。
    いつもパーマやブリーチなど色々やっていただいていますが、ほとんど傷まなく、毎回大満足の仕上がりなので安心して施術を任せられます!
    これからもよろしくお願いします^_^

puf【プフ】からの返信コメント

さき様、いつも当店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます!

ダメージレスな施術には、こだわってますので
    何なりと気軽に相談下さいませ☆

さき様の、またのご来店楽しみにしてますね♪

平野

• Yniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:08.0

初めての利用でしたが、とても落ち着く雰囲気の中しっかりカウンセリングをしてくださり、私の髪質を確認した上でそれに合うメニューを提案してくださいました!

髪の癖もよく把握し、気になるところもしっかり伸ばしていただきとても満足です!

3回目までのご来店の方限定☆組み合わせmenu10%OFFクーポン!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Yni様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

髪質や履歴をお伺いした上でYni様に合った薬剤を使用させていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

毛先は髪質改善トリートメントで艶が出るようにさせていただきましたが、定期的に続けると綺麗な艶髪を持続することができます◎

また機会がございましたら、是非お任せいただけたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

Yni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プフ(puf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー