4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プフ(puf)  >

puf【プフ】

プフ

• 愛知県名古屋市中区錦1‐17‐22 名興ビル別館2F
  • 伏見駅8番出口徒歩3分 国際センター駅3番出口徒歩10分

プフ(puf)の口コミ

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初来店で無理なお願いをしたにもかかわらず、とても親身になって対応していただけました。
    電話でのやりとりも当日の対応もとても丁寧でした。
    長時間になってしまったことへの心遣いの言葉もいただき、お邪魔してよかったな、と思える美容院でした。

店内は、とてもすっきりしていて、グリーンが映え、癒されました。
    またお邪魔しようと思います。

人気NO.3☆カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→10800

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中来て頂いたのにも関わらず、長時間になってしまい大変申し訳なかったです。

カラーリングのお悩みをお電話にてお問い合わせいただけたお陰で、なんとか対策することができました、ただもう少しスムーズにさせていただけたらよかったなと反省しております。

でも、気になっていた部分がなくなって私もとても嬉しかったです。

ずっと悩んできてたんだなというのもお話ししてる中でとても感じていたので、今日必ずステキなスタイルでお帰り頂けたらいいなと思っておりました。

このようにできたのも、みー様が丁寧にご自身の髪の事についてお話ししてくださったからです。

こちらこそありがとうございました!

またぜひお待ちしてますので、お仕事帰りにでもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

また次回もお会いできるのをたのしみにしております。

小出

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ショートヘアで、少し髪が伸びて広がってきたのできれいにしてもらうために来店しました。
    1年前に引っ越してからあまり決まった美容院がなく、初めてこちらに来店しました。

お店の雰囲気としては、少し奥まったところにあるので、通行人から見えてしまうようなことはなく、店内の人数も多すぎず、落ち着いてとても過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で、楽しくおしゃべりができました。どんな髪型にしたいかも、しっかり話を聞いてくださったので、イメージ通りにしてもらえました。

トリートメントとカットをしていただいたのですが、全てとても丁寧にしてもらえて、寝そうなくらいでした。

私の髪はまとめるのが難しい髪質なのですが、しっかりきれいにしてもらえました。

カラーをしない方にオススメ!カット+モイスチュアライジングTR20%off☆

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とっても落ち着くサロンです★
    お洒落だけど緊張しない、肩肘張らずリラックス出来ます。開放的な空間で心地よい音楽と美味しいドリンクを頂きながらお喋りしてたら髪が綺麗になってる!まるでカフェに行くような感覚で通ってます。笑
    長くお任せしてるのでザックリとした希望でもイメージ通りにしてくださり、担当していただくようになってから髪の扱いが凄く楽です。
    適当に乾かして、軽く巻くだけでもなんとなく形になる。
    お陰で綺麗な状態を長く保つことが出来て助かります!

• アヤカちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

姉妹店LESSのオープン間もない頃からお世話になっていて、
    新たなpufも楽しみに伺わせて頂きました。
    お客様・そしてスタッフの事も
    しっかり考えながらお店(会社)作りされている工夫があり素敵だなと思います(笑)

技術は勿論、私の何となくの要望をくみ取って感覚で伝わるのが
    とても有り難いし流石です。
    自宅でのブロー・セットも不思議と楽に仕上げられるので助かっています(^_^)/
    また、秋冬のスタイリング相談も宜しくお願いします☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日もありがとうございました!
    技術の高さと、ちょうど良い距離感が気に入って通わせていただいております。

たまたま最近何人か紹介させていただいたのですが、担当いただいた友人は、もちろんの事
    他のスタイリストさんに担当していただいた友人も、凄く喜んでおりました。
    (色が少し落ちた後にさらに綺麗に見える髪色にしてくださった事と、事前のカウンセリングでの会話の内容が的確で、始めてでも安心してお任せ出来たと言っていました^_^)
    喜んで貰えて私まで、嬉しいです。

友人共々、これからもよろしくお願い致します。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

白を基調とした落ち着く空間の中に緑を配し、リラックス出来るお店です。
    系列店のlessから、お世話になっています。
    髪型はいつもお任せですが、毎回違う仕上がりにしてくれますので、出来上がりがいつも楽しみです。短髪ですので、スタイリストさんは毎回大変だと思いますが。
    スタッフさんの対応は、感じが良く、丁寧で、心地よいです。
    女性のお客様が殆どですが、男性にこそ行って欲しい、そんなお店です。

puf【プフ】からの返信コメント

やっさんさんこんにちは!

毎月ご来店いただいてるのでスタッフもだいぶ慣れて優しいやっさんさんは密かに人気者ですw

短い髪でも毎回少しの変化とオシャレなデザインであって欲しいなと思っています。

いつも遠くから来てもらって恐縮ですが精一杯対応させてもらいたいのでこれからも是非ご利用下さい!

次回のご来店も楽しみにしてますね!

曽我 耕作

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもいつもありがとうございます!
    毎回ざっくりしたお願いばかりですが、髪型も髪色も大満足です。お任せして正解です!!
    今回はマツエクしたあとに伺ったのですが、アシスタントの方がシャンプーする際「ガーゼのせても大丈夫ですか?」と気を使ってくださったのも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

アヤ様。

先日はお越しいただきましてありがとうございます^^

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます♪

お任せいただいた今回、髪色も髪型もお気に召して嬉しいです!

オシャレなアヤ様なのでデザインカラー スタイルが本当にお似合いです^^

アシスタントスタッフの気遣い、心配りを褒めていただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同でアヤ様の美に貢献していきます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

アヤ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 店長 江川

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

LESSに通っていて、オープン前からお話を聞いていたので、オープンをとても楽しみにしていました。

外観も内装もとてもオシャレです。LESSとはまた雰囲気が違う、グリーンが多めの店内。広々としていて開放感があります。珍しい観葉植物がたくさんあり、見ていて楽しいです。
    2回目の今回は個室に通して頂きましたが、のんびりとお話しする事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました。この部屋だったら子供を連れてきた時も、他のお客様のご迷惑にならないかなと思います。

カットもカラーもすべていつも担当スタイリストさんにお任せしています。トレンドと似合わせを両方取り入れてくれて、なおかつ自分でも再現出来る髪型にしてくれます。私はくせ毛なので、以前はずっとストレートパーマをかけて、その上に毎朝コテでセットしていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはクセを生かした髪型にしてくれるので、コテも使わず、その上ストレートパーマ代も浮いて助かってます!笑

アシスタントの方達も可愛らしく、いつも癒されてます。毎回予約の日がすごく楽しみです。LESS・puf共に、これからもずっと通い続けたいサロンです。

puf【プフ】からの返信コメント

ゆうゆうさんこんにちは!

仕事に育児にお忙しいのに口コミいただきまして本当にありがとうございます!

観葉植物も1年くらいたったらジャングルになってそうなくらいの元気さです笑

ゆうゆうさん上手にスタイリングしてもらえるのでありがたく思っていますが毎回もっとオシャレな雰囲気が出るようにモヤモヤしながら切ってます☆

確かにストレートも通って頂いてからほぼかけてないですね。

僕自身なるべくかけたくないのでいつも戦っていますw

ゆうゆうさんが御来店されるとスタッフも嬉しそうです。

個室もまた是非ご案内させて下さい。

いつもいつもありがとうございます。

今後とも是非よろしくお願いします!

曽我 耕作

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのサロンで緊張していましたが
    店内も落ち着いたお洒落な雰囲気で
    スタッフさんの笑顔も癒されました。

髪型の悩み、希望のスタイルなどしっかり相談に乗っていただけました!!
    ずっと悩んでいたくせ毛を活かした仕上がりにとっても満足です。

次回もお願いいたします。

完全回復!カット+最高級オートクチュールスパTR  15370→11880

mana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

初めてのご来店にも関わらずわざわざ口コミいただけてとても嬉しいです!

とても素敵な髪質でしたので、わざわざ綺麗にまとめるのも勿体無いなと思い、癖を活かせるようなスタイルをご提案させていただきました。

髪の悩みも改善させていただけたようで私もとても安心いたしました!

次回もまた素敵なスタイルにさせていただきますので、是非pufへお越しください☆

mana様にお会いできるのを楽しみにしております!

小出歩美

• コウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

今日はありがとうございました!
    初めての予約で、今日の今日の予約でしたが、スタッフさん皆さんとても親切に対応いただき緊張もほぐれ終始笑顔になりました。
    スタッフさんのシャンプーもとっても上手で、気づいたら寝落ちしちゃってました…笑笑
    カットは、笑顔笑顔の対応で会話も弾んでとても楽しかったです^ ^
    カットの技術もすごく上手で、あっという間に気に入ったヘアーがキマリました!
    本当に何から何まで気に入ってしまいましたので、これからずっとお世話になってきたいサロンです。
    もう僕にとっては100点満点のサロンさんです!

平日限定!カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→9900

コウジ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです^^

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

シャンプーをさせて頂いたスタッフも喜んでおります。

カットもお気に召して嬉しいです^^

お家でのスタイリングもラクチンであれば幸いです。

僕もコウジ様に色々なお話しをしていただけて嬉しかったです!

またお仕事帰りや時間があるときに是非素敵にさせていただきたいです。

大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

ずっと100点満点をいただけるように技術と快適な空間に磨きをかけ続けていきます!

この度嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

コウジ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

こちらのお店は初めてお伺いしました。店内のグリーン溢れるインテリアのみならず、シャンプールームの照明にヒーリング効果があり、おトイレもお洒落で、清潔感溢れる素敵な空間にまず癒されました。
    トリートメント後は髪の毛の乾燥やパサツキがなくなり、まとまりやすくなりました!  幹細胞の頭皮ケアメニュー?もオプションでお願いしたら、翌日からリフトアップ効果が出て大満足★
    接客も丁寧かつ親切で、ドリンクメニューもカフェのようです。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ラッキー様。

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

店内の空間を褒めていただきましてありがとうございます^^

店内のグリーンもスタッフがマメに管理をしております♪

シャンプー台も照明を暗くしてあり、声かけもあえてあまりし過ぎずに皆様に癒しを感じていただけたら嬉しいです。

トリートメントもお気に召して良かったです。

業界最新メニューのヒト幹細胞培養液を使用しての強髪スパも試していただきましてありがとうございます。

リフトアップ効果は他のお客様からも同じようなお声を頂いております^^

満足していただけて良かったです!

またカフェにいるようなリラックス空間の中で素敵にさせていただきますので是非また御任せください^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ラッキー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております^^

担当 店長 江川

• gc354さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもザックリしたイメージしかお伝えできないにもかかわらず、大満足のスタイルをご提案頂いて感謝しています。
    今回はばっさりショートにしましたが、希望以上のスタイルで大満足!扱いやすいし、周りからも好評です。これからもお願いします!!
    スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、グリーンが多くお洒落で落ち着く店内の雰囲気、、とてもリラックスでき快適な時間を過ごすことができました。pufもLESSも大好きです!

puf【プフ】からの返信コメント

gc354さんこんにちは!

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切るのはなかなか勇気がいると思いますが似合う自信があったので楽しんで切らせてもらいました笑

予想通りやっぱり似合っててあまり驚きはしませんでしたが今までしてきたショートとはデザインも違って今年っぽいスタイルになっています。

人見知りなスタッフも多いのですがその分さり気ないサービスがよくありますw

そんなところも居心地よく思ってもらえて嬉しいです。

伸びるのが早く感じてしまうと思うので扱いづらくなったらご来店ください☆

いつもフェスの話で盛り上がりますがまた情報下さい!

因みにお話してた糖質制限面白そうだってので始めてみました。たのしいです☆

またその事も含めてお話しましょう!

いつも本当にありがとうございます!

曽我 耕作

• pentasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

クリーンかつ温かみを感じる素敵な空間です。
    ただなりたいイメージに近づけるだけでなく、頭の骨格に基づいたカットを施してくださり、説明もとてもわかりやすく丁寧で信頼できました!
    また、楽しい会話のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

人気クーポン!カット+艶キュアTR 10800→8100

puf【プフ】からの返信コメント

pentasさんこんにちは!

わざわざ口コミまで書いていただき凄く嬉しいです!

こちらは新店舗になりますが常にお客様が日常ご自身でセットを簡単にできることを重要視して提案させてもらってます。

ファッションや普段のライフスタイルに合わせた提案を心がけていますので次回ご来店の際には感想を聞かせてください。

これからもリラックスしてもらえるように頑張ります!!

数ある美容室の中からこちらに来ていただき本当にありがとうございました!

また是非お待ちしております!

曽我 耕作

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    適当にブローをしてもまとまるので、支度が速くすんで助かっております。
    シャンプーも夏仕様になっていて気持ちよかったです。

3回目まで使える10%OFFクーポン!!

りー様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

スタイリングも毎朝楽で安心しました。

カットもお気に召して嬉しいです^^

いつもお任せいただきありがとうございます。

毎シーズンその時期の頭皮や髪にフィットするシャンプー剤を使わせていただいております♪

この度嬉しい口コミをありがとうございます^^

りー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

新しいお店という事でおじゃましました。清潔感のあるお洒落なお店ですが、緑を配した広くゆったりとした空間とどこか隠れ家的な雰囲気もありのんびりリラックスできました。
    髪型はほぼほぼお任せのオーダーですが、ナチュラルにすごく良い感じで仕上げていただき気に入っています。スタイリストさんにはさりげなく気配りしていただき、会話も肩肘張らずナチュラルで、楽しい時間を過ごす事ができました。お客さんは女性が多いですが男性にもおすすめだと思います。スタッフさんの対応も丁寧で、またおじゃましたいですね。ありがとうございました。

puf【プフ】からの返信コメント

ゴン様こんにちは!

毎回少しずつ変化を加えて雰囲気に合うようにデザインしようと奮闘しております!そう見えないと思いますが笑

いつも共感できるお話楽しくさせてもらえて有り難いです。

pufにも来て頂き嬉しく思います。女性のお客様が多いので緊張すると思いますがなるべく配慮できるように努めます。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。また頑張れます。

是非次回の御来店楽しみにしております。

曽我 耕作

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

lessでお世話になっていて、今回初めてpufに行ったのですが、お店の感じがすごく良くってすぐ好きになりました。
    以前からカット・カラー・矯正を定期的にお願いしているのですが、特にカラーは品の良い色に仕上げてもらって、さらに艶もあってホント満足してます。
    私のボンヤリとした要望にいつも丁寧に対応してくださり助かってます、次回もよろしくお願いします。

y様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

新店舗のpufの空間がお気に召して嬉しいです。

ヘアカラー、y様のオシャレで品のある雰囲気にフィットしてお似合いでした^ ^

カットはもちろん、カラーリストとしても施術させていただいておりますのでヘアカラーは特にお任せください♪

いつもお任せいただきまして本当にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

y様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも担当スタイリストさんにやってもらってます!♪
    毎回ギリギリまで決めれない私の相談にも乗ってくれて、
    私の髪質も考えながら
    カラーなどしてくれるのでいつも大満足です!
    またお願いします☆

伸ばしている方へ!高発色カラー+モイスチュアライジング 13900→11340

puf【プフ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつもカウンセリングでどんな感じにしていくのか決めていくのが毎回楽しみです。

綺麗な髪を保ちつつカラーリングしていくことを気をつけながらさせていただいてますので、
    そこを分かってくれていてとても嬉しいです!

毎回ステキなスタイルを持って来てくださるので、私も次回が楽しみです☆

ステキなヘアスタイルにまたさせて頂きたいです!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中ステキな口コミありがとうございました!

小出歩美

• サッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

担当スタさんにこちらが抱えている問題点を事前に来店する前にまとめてお伝えいたしました。。
    なので、収まりが良いです。
    あと、以前に夏のケアも教えていただいたので越すこともできました。
    秋はダメージが出やすいので自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。
    また、レセプションでショートヘアの女性の方とても素敵な雰囲気でした。
    では、秋になりましたら次回よろしくお願いいたします。

サッチー様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ご予約時に、希望をとても分かりやすくお伝えいただいたのでとてもスムーズに施術をさせていただけました^^

その後、収まり良くて良かったです。

10月くらいまでは髪やお肌に負担になる紫外線が強いので、購入していただいたシャンプーとトリートメントで引き続きホームケアをお願い致します^^

レセプションスタッフも喜んでおります!ありがとうございます。

また秋口、サッチー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

またステキなヘアスタイルに致します。

担当 店長 江川

• ねむさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

静かでとても落ち着きのあるサロンです。
    ヘアスタイルもこまめに相談にのっていただき大変気に入りました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ねむさち様

いつもありがとうございます☆

お忙しい中、素敵な口コミ書いて頂き、ありがとうございます。

いつもご来店されるの楽しみにしてます★

ヘアスタイルも今回すこしスタイルチェンジさせて頂きましたが、いかがでしょうか??

また次回も新たなご提案させて頂けるといいなと思います★

またのご来店楽しみにしております!!

また素敵にさせていただきます!

小出

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回写真を見せるだけで私に似合わせて下さるのでいつもお気に入りです。
    今回初めてボブにしたので施術前は少し不安でしたが、お洒落に仕上げてもらえてとても嬉しいです。

さき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりにばっさりカット私も緊張しました笑お手入れしにくくないですか?

でも似合う事は確かだったので切って良かったなって思いましたよ☆

いつもオシャレなヘアスタイルカットさせて貰えて嬉しいです。

また秋冬のスタイル楽しみですね!私も考えておきます☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

小出 歩美

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お店に行く途中、めちゃ暑かったのですが、着いたら冷たいお水を出していただいてありがたかったです。
    カットもカラーもほぼお任せでしたが、いい感じに仕上がってて満足です!
    なかなか染まりにくい髪質なのですが、いい色になってました。
    会った友達にも、いい色じゃん!って褒められましたよ。
    また、次回もよろしくお願いします。

puf【プフ】からの返信コメント

とまとさんこんにちは!

先日は暑い中わざわざありがとうございました☆

初めての御来店でお店の場所がわかりづらいところもあり申し訳ありませんでした。

毎回カラー四苦八苦しますがいい感じのカラーでよかったです!

和やかな雰囲気でいていただいて嬉しいです。

わざわざクチコミ書いていただいて嬉しいです!
    これからも宜しく御願いします☆

曽我 耕作

• TIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

愛知県内での美容室選びに困っていましたが、こちらにこれからも通いたいと思います。
    初めてにもかかわらず、3時間半と長時間でしたが、丁寧で適度な距離感で接客して下さり、退屈も疲れもせず、大変過ごし易かったです。
    綺麗な店内で、明るく、緑があり、リラックスできました。仕事をしている大人でも、満足できる場所だと思います。
    カットやパーマもこちらのお願いにあわせつつ、提案してくださるので安心です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

TI様

先日はpufにご来店頂き、ありがとうございました☆

初めてのご来店にも関わらずこんなに素敵な口コミいただけて大変嬉しいです!

毎日の忙しさが少しでも癒せたらいいなと思っておりましたので、とても良かったです!

カウンセリングの際に色々と伝えて下さったおかげで素敵なスタイルになりましたね☆

また次回も素敵にさせて頂きたいのでご相談ください。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

小出歩美

• みき☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんが優しくて入った瞬間から癒されます。
    LESSの時からお世話になっていますが、pufの店内の雰囲気も植物が沢山で凄く素敵です。
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、カットはもちろん、カラーが毎回大満足の色にしてくださるので、仕上がりを見てウキウキしています♪
    自分で切って重たい雰囲気になっちゃう前髪も、いつも良い雰囲気に変えてくれるので毎回伺うのが楽しみです!
    今回はピンクアッシュで秋色カラー(^ ^)v
    落ち着いた色でとても気に入っています!

色んな話を聞いてくださって、笑わせてくれたり
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

みき☆様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフ皆と仲良くしていただきましてありがとうございます。

ずっと通っていただき嬉しいです。

pufの内装やインテリアもお気に召して嬉しいです♪

少し軽めに設定した透け感のある前髪も可愛くお似合いでした^^

ヘアカラーもお任せいただけたので時期のお勧めであり、みき☆様の雰囲気似合う女性らしいピンクアッシュで調合させて頂きました。

こちらこそいつも楽しいお話をしていただけるので癒されております^^

この度、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

みき☆様にまた喜んでいただけるようなスタイルを創り続けますので今後ともよろしくお願い致します。

みき☆様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

最初のカウンセリングも丁寧に聞いて頂きましたが、
    カットやカラー中に出てきた悩みなどにも
    すぐ対応して頂けたので嬉しかったです。
    量が多かったので全体的にすいてもらい
    以前より乾かすのが楽になり、コテも使いやすくなりました。

受付の方も遅れてしまったのにも関わらず素敵な笑顔でお迎えして頂きました。
    また、担当してくださった方が
    お話しやすい雰囲気で、髪の悩みも共感してくれたりと、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

最高級オーガニックカラーHカラーシステムコース!17820→12960

mico様

先日はpufにご来店いただき、ありがとうございました!

その上素敵な口コミまでありがとうございます。

お帰りのお時間遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!!

お手入れがしやすくなったようで良かったです☆

何か不具合などありましたら、いつでもご相談ください。

次回も可愛くさせてくださいね☆

元が綺麗なので、さらに美しくします!!笑

お会いできるのを楽しみにしております。

小出歩美

• えびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

久し振りにショート&パーマに挑戦してみました。ぼやっとしたこちらの希望を担当さんが上手く拾ってくれて凄く満足のいくヘアスタイルにして貰えました。ずっとロングだったので、頭は軽いし首はスッキリしたし最高です。スタイリングのやり方も教えてもらったので、あとは自分の腕次第ですが果たして。。。次はカラーにお邪魔します、その時にスタイリングの仕方をもう1回教えて貰えると助かります。

えびこ様。

数年ぶりのバッサリとパーマがお気に召して安心しました。

ロングからのバッサリだとすっきり感はかなりありますよね!暑い今の時期を快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

スタイリングの仕方も改めてお伝えさせてください^^

ヘアカラーもまた季節のオススメとえびこ様にフィットする色を提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

えびこ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

何度もお世話になってますが
    理想通りに仕上げていただけて
    いつも満足しています!!

先日していただいたカラーも
    色落ちした髪色までいい感じです!

また行きます!

ゆーま様。

先日もいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

いつもオシャレなゆーま様にそのように言っていただきとても嬉しいです。

今回のカラーも色落ちの過程まで楽しんでいただけて安心しました。

これからも大切な髪を任せていただけるようにお店の空間と技術を洗練させていきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆーま様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• あずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

職場に近いのと、ナチュラル過ぎずオシャレ過ぎずのコンセプトが今の気分にあっていたので来店しました。
    想像より短くはなりましたが、まとまり良くバランス良く、何より最近の猛暑で長くてまとわりつく髪が鬱陶しかったので、かえって短くして頂き嬉しく思います。
    前髪も絶妙な長さにして頂いたおかげで、そこまでショートショートしてなくて気に入っています。

『口コミクーポン』嬉しい口コミをいただいた方にSPorTRプレゼント!

あずみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    わざわざお忙しい中、口コミ書いて頂き、ありがとうございます★

ご要望されていたスタイルの感じが少しカットされた方が良かったのと、気になる部分の解決になると思ったので、カットさせていただきましたが、短く感じられたようで申し訳ありませんでした。

ですが、その中でも気に入ってくださってるようで嬉しいです!
    オシャレで素敵な方だったので、おしゃれなスタイルで帰っていただきたかったので、本当に気に入っていただけて嬉しい限りです!

またぜひお仕事後にぜひお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております★

素敵な口コミありがとうございました!

小出

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪型に悩んでいたのでお任せコースでお願いしました。
    何となくでざっくり相談しただけで私のやりたいイメージを察してくださって理想のカットや似合うカラーで髪を作って下さったので大満足です!
    お店のオシャレでゆったりした雰囲気も居心地がよく、アシスタントさんの気配りやおしゃべりも楽しくてまた行きたいと思いました(^.^)

puf【プフ】からの返信コメント

るるるさんこんにちは!

デザインカラーをしたため少しお時間かかってしまって申し訳なかったですが楽しんでいただけたようで安心しました。

ヘアスタイルは人の印象を大きく変えるので自分の好みだけでなくたまにはお任せしてみるのもいいですよね。

アシスタントスタッフのことまでほめていただいてありがとうございます。

きっとるるるさんが話しやすかったんでしょうね☆

これからも来ていただきたいと思っておりますので是非お待ちしておりますね。

この度はわざわざ嬉しい口コミまでいれていただきありがとうございました!

次回さらにレベルアップできてるように頑張っていきます☆

曽我 耕作

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

担当の方がこちらの店舗に移動したということで行ってみました。
    場所が分かりづらいかな?と思いましたが地図を見て進めば全く問題ありませんでした。
    以前の店舗も好きでしたが、こちらの店舗は白を基調としていてとても明るく感じました。
    担当の方のカラーの技術を信頼しているのでお任せでいつもやってもらいますが今回も大満足の仕上がりでした。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいですよ。
    土日に行ったことはありませんが、ガヤガヤ感が苦手な方は平日がおすすめです。
    新しい店舗でしたが今回もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

平日限定!カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→10800

tommy様。

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

迷わずスムーズに来て頂けて安心しました。

お店の雰囲気もお気に召し、リラックスしていただけて嬉しいです^^

いつも施術をお任せいただきありがとうございます。

tommy様の日々のライフスタイルにフィットするように狙わせて頂いております。

シャンプーが快適になってよかったです^^

土日は込み合うことも多いですので平日のご来店はやはりオススメです。

ただ、平日はもちろん土日祝日もお客様にご迷惑をおかけしないように予約も調整しておりますのでいつでも安心してご来店ください。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

tommy様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 店長 江川

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

スパは気持ちよくて寝てしまいました。

が、カラー染め中、担当の方が「自分はカラーがとても苦手で、将来カラーはしない美容師になるつもりだった」というようなことを言っていてとても不安になりました。言わなくていい、そんなこと。笑って聞いてましたがその時点で少しカラーおねがいしたことを後悔してました。

そして仕上がりは、、、染める前とほとんど変化なし!!
    アッシュブラウンのモデル画像をお見せしてお願いしたのですが、、、??洗い流し終わって鏡の前に座ったとき、変化のなさにびっくりして声が出なかったです。

担当の方も気づいたのかもう一度染め直すか聞いてきましたが、二回もやったら髪が傷むと思ってお断りしました。白髪染めしてるから染まりにくい状態だったかもしれません、と、染め終わってから言われました。それなら染める前に言って欲しかったし、そうならないように色々提案して欲しかったです。

はじめはカットもお願いする予定でしたが、悲しい気持ちが強くて早く帰りたくてカット不要にさせてもらいました。

これで指名料込み13000円は高い!

人気NO.1!ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン 18900→13500

まぴ様。

施術中に不安にさせてしまうような言動をしてしまい誠に申し訳ございません。

仕上がりも変化なく申し訳ございません。

カラーを進める前にもっと提案するべきでした。

せっかく期待してご来店いただきましたのにこのような結果にしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はご指摘いただきありがとうございます。

プフ(puf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー