4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

アールクルー

• 埼玉県坂戸市八幡2-1-1
  • 東武東上線坂戸駅南口より徒歩8分

アールクルー(R-crew)の口コミ

• はるたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

こちらのお店は半個室のようで落ち着けました。雰囲気もナチュラルで良いです。いつも満足いくスタイルにしていただき安心してお任せできます。

8月上旬~【贅沢スタ-トアップキャンペ-ン】リタッチカラ-&カット&3stepTR

はるた様

また「安心して任せられる」というお言葉、いつも担当させてもらってる者としてとても嬉しく思います。
    常に、より良いご提案・丁寧さを心がけたことが今に繋がってるのだなと感じ、これからもより一層精進してまいりたいと思いました!

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

2度目のカットです
     1度目と2度目は 違う方に カットしていただきました  髪のクセなど ドライヤーのかけ方 アドバイスしてくれました
     今回も 気に入っています
     とても 話しやすい方でした
    また お願いしに行きます

8月上旬~【お試しスタートアップキャンペーン】カット\3000→¥2700

ゆぅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!

今回おうちでも楽にスタイリングできるようカットさせていただきました!

次回もご期待に添えるよう頑張ります!

• あいはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回は息子達の髪を切っていただきました。
    息子の希望通りの髪型にしてもらい本人も大変満足しています!
    お店のスタッフさんも親切で雰囲気がいいし料金も安いです!
    これからも親子でお世話になります!
    よろしくお願いします☆

8月上旬~【お試しキャンペ-ン】チャイルドカット(シャンプ-別)\1500→\1350

あいは様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めお言葉は本当に励みになります。

これからも、お子さまにも喜ばれ、

より満足していただけるように努めますので、

宜しくお願いします。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ややこしいオーダーをお願いしても、丁寧に対応してくれます(*^ω^*)仕上がりもいつも綺麗です。いつもありがとうございます。

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

中学生の息子が初めて気に入った美容室!
    仕上がりも満足で次からここにする!って言ってました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    次回もお願いします

8月上旬~【お試しスタ-トアップキャンペ-ン】スクールカット\2200→¥1980

えり様

この度はご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます!
    初めて気に入ったとうかがい、とても嬉しいです!

お褒め頂いた技術や接客についても、今後もより喜んでいただいてもらえるように頑張っていきます。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

担当してくださったスタイリストさんがとても親しみやすい方で、スタイリングや、髪質など色々なアドバイスなども丁寧にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

【学割U24】24歳以下の学生の方限定でカット¥3000→¥2500

ヨッシー様

ご満足いただけたようでなによりです。

今後もよりよいスタイルを作れるよう努力してまいります。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

要望通りにしていただき、ちゃっちゃとやってくれました(´;ω;`)! 大変満足してます。また次回もよろしくお願いします(^∇^)

もえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• あつさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

痛んでいる所はパーマ液の時間を短くしますと言われてあまり縮毛も持たないかもと言われました。しょうがないとは思いつつも、前髪でさえうねるしトップの痛んでいないところもあまり延びておらず前回はいい感じだったので今回は残念です!
    担当さんも良い方だし、アシスタントの方はとてもできる人でお話も上手いので良かったのですけどね。

8月上旬~【贅沢スタ-トアップキャンペ-ン】リタッチ縮毛矯正&カット&3stepTR

あつさま様

この度はご来店いただき、また口コミも書いていただきましてありがとうございます。
    また、接客についてお褒めいただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    最善は尽くしたのですがあつさま様の髪の状態が前回の施術をしてからの間のセルフカラーなどにより縮毛矯正に耐えられる髪質ではなかったため髪の状態を考慮したうえでこれ以上は髪に薬をつけておくと髪の損傷が激しくなると判断し途中で髪のクセを取る薬液を流させていただきました。

初め、途中でのカウンセリングで、髪の状態についてしっかりとお伝えすることが出来ず、
    ご希望の仕上がりに沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないように精一杯つとめさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• クータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

geenの店舗で何度かお世話になりました。今回は新店舗へ移転のおハガキを頂いておりましたのでお店が落ち着いた頃にネット予約させていただきました。ポイントも使えてお得でした。
    店舗前の駐車場すでに埋まっていたので裏手の駐車場を案内されました。座席数が増えたそうなので時間によっては駐輪場が埋まってるようです。
    シャンプー担当のスタッフさんは力の加減の要望に素早く対応して頂き、とても丁寧にすすいでくれました。
    ヘアスタイルは短くするくらいしか決めずに行きましたがスタイリストさんのアドバイスで素敵に仕上がりました!
    細かい注文にもサッと手直ししてくれました。久しぶりにロングをバッサリ切りましたが不安はありませんでした。
    スタイリングもしやすいです。
    とても気に入ってます。

クータ様

ご満足いただけたけたようでなによりです。嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同とても励みになります。これからもより良いお店を目指して頑張っていきます。

• ぽねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

明るい店内と気さくなスタッフさん達でした。
    予約して行ったのですんなり通されましたが、ちょこちょこ待たされる時間があったので、2時間半掛かりました。週末は避けたほうがいいみたいですね。

8月上旬~【スタ-トアップキャンペ-ン】リタッチカラ-&カット¥5800→¥5300

ぽねこ様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    予定時刻に仕上げられるよう、スタッフ一同もう一度連携の見直しなどを確認させていただき、今後この様なことが起こらないよう最善を尽くして参ります。
    より良いお店になるよう努力して参ります。

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

担当者の仕事が、一貫して丁寧だと感じました。
    特にカット技術が素晴らしい。

ぴーちゃん様
    コメントありがとうございます。お褒め頂き嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ!

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

オープンまもなくて  近所なので 気になっていた美容室でした   担当してくださったかたは   とても 話しやすく  スタイリングの 仕方なども わかりやすく教えてくれました
    カットも  気に入っています
    また お願いしたいです

ゆぅ様

ご満足していただけたようで何よりです!
    また口コミも書いていただき嬉しい限りです!

今後もより良いスタイルをご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

スタッフさんは、皆さん明るくて、経験豊かでどの方にお願いしても安心だと思います。
    ショートが似合うって言われるのに、伸ばしたい私。
    毎回、迷いがあります。
    でも、髪質から扱いやすい髪型を提案してくださったり丁寧な対応です。
    色んなスタッフさんにお願いしてみたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

たかミー様

ご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

なりたいスタイルも季節や気分で変わると思います。

その時その時で最適なスタイルをご提案できたらと思っております。

お気軽にご相談下さいね。

• こまくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。またお願いしたいと思います。

こまくろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またうれしい口コミも書いていただき大変感謝しております。

今後もご希望のスタイルに近づけるよう精進して参ります。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

いつも安心してお任せ出来ます。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもより良いスタイルを作れるように、

努めてまいります。

これからも宜しくお願いします。

励みになる嬉しいコメントありがとうございました。

• マリモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

geen時代から引き続きお世話になっています。店舗はリニューアルされて雰囲気も良く、相変わらずアットホームな感じで安心しました。リニューアルで混み合っている日もあると聞いたので、利用される方は必ず予約をしてから来店されることをオススメします!今回はカットとスパでしたが、担当の方もこちらの希望をよく理解してくれていて、満足の仕上がりです。そろそろイメージを変えたいなとも思っているので、次伺う時は相談したいと思います。今回は有難うございました。

マリモ様

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミも書いていただき大変感謝しております。

今回もすっきりとしたスタイルにさせていただきました。次回はまた違った形でのスタイルも提案させていただきます。

リニューアルオープンさせていただきまだまだご不便等かけているところもあると思いますがひとつひとつ改善して今後もより良い空間づくりに励んでまいりたいと思います。

• トチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

仕上がり、接客など店の雰囲気も大変満足してます。
    また行きたい美容院です。

トチュウ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

移転後ということで、気に入ってもらえてよかったです。
    店内は今後も変化していくと思いますのでご期待下さいませ!
    また技術や接客、仕上がり感など、より高かい意識で季節にあったスタイルやトレンド、情報を取り入れたいと思いますので是非楽しみしててくださいね!

• ぺっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

オープンおめでとうございます。
    白基調の素敵な店内でゆっくりとした楽しい時間を過ごせました。
    店内が仕切られていたので、全体的にどんな感じなのかゆっくり見てみたいです。
    次回も宜しくお願いします。

ぺっさん様

この度は新店舗R-crewへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お祝いお言葉大変嬉しく思います♪

ぺっさん様がおしゃっられるように、当店はいろんなお部屋をご用意させていただき、各お部屋ごとにあったコンセプトを持っております。
    次回ご来店の際は異なるお部屋でゆったりしていただけたらと思いますのでご期待下さいませ。

技術・接客などは勿論!店内外、あらゆるところを日々進化していくように努めてまいりますので、是非楽しみにしていて下さいね!

アールクルー(R-crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー