4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フリップビーアヴェダ(FLIP B AVEDA)  >

FLIP B AVEDA【フリップビーアヴェダ】

フリップビーアヴェダ

• 千葉県市川市南八幡4-7-12 ラ・パシフィックビル2F
  • 本八幡駅徒歩2分

えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

ショートヘアが得意なお店で検索し、こちらにたどり着きました。はじめての利用ですがスタイリストさんを指名してうかがいました。店内はオシャレで席に通されるまで緊張しましたが、スタッフの皆さんが醸し出す丁寧で落ち着いた雰囲気がその緊張をといてくれます。カウンセリングではゆっくり時間をかけて、口下手な自分の説明でもうまく汲み取って導いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    カットもすごく素敵で自分好みになり、久しぶりのカラーも違和感なく抜群です。カラーは赤みが出にくいようにブレンドしていただいたAVEDAカラーにニュアンスカラー(ハイライト)を入れてもらい、透明感と立体感がでて垢抜けました。これから色が抜けていく様も楽しみです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて、顔が一回り小さくなったんじゃ?と思うくらいスッキリします。
    お店を出たあと、道ですれ違う方々に『ほら!見てください!私ここの美容室いってきたんですよ!いいでしょう!』と宣伝したいくらいの高揚感がありました。こちらに寄り添って色んなことを提案してくれます。長く通いたいなと思えるお店でした。

カット+AVEDAカラー+髪質復元トリートメント \16500→\11550 税別

FLIP B AVEDA【フリップビーアヴェダ】からの返信コメント

大変励みになる口コミをお寄せ頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪型が変わると、今までの洋服がまた違った感じに見えてきたり、また、新しい服のバランスにトライしたくなったりと、毎日コーディネートするのが楽しくなりますよね。

次回はさらに期待以上の仕上がり、楽しいお時間を提供させていただきますね♪
    またお会いできます時を楽しみにしております!

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

今回初めて行ったのですが、皆さん親切に対応してくれてとても居心地が良かったです。
    急な内容の変更にも対応してくださったり、カラーで悩んでいたところ親身になって相談にのっていただけました。
    カラーの仕上がりにもとても大満足です。
    シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    是非また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

AVEDAカラー+髪質復元トリートメント \14850→\10010

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

いつもショートで飽きてしまうのでインナーカラーで変化をつけようと思いお願いしました。一回のブリーチで求めていたカラーになって本当にびっくりしました!髪型も朝セットしやすく、寝癖がついててもオイルをつけて馴染ませればすぐです。ショートはしばらくたって上手に綺麗に切られてる!と気付くのでこちらでお願いしてよかったです。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ(1h~2h)

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

カラーとスパをお願いしました。頭皮がデリケートで、いつもそれを考慮してカラーリングしてもらって有り難いです。スパも強揉みでガッチリマッサージしてもらい半分寝ていました。いつも思うのですが、AVEDAの製品の香りがとても癒されます。ありがとうございます。

• maikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

毎回いい感じに仕上げてもらえて大満足です。シャンプーもマッサージもほんとに気持ち良くて、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。おかげで美容院迷子から抜け出すことが出来ました!

• ぴぴ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

10年近くお世話になっています。
    通い始めた当初はOZモールからの予約でしたが
    担当さんが変わったり、料金設定の変更があったなかで
    店舗での予約にしていたのですが
    前回の予約から担当のスタイリストさんに了解を得たうえで
    ホットペッパーからの予約に切り替えました。

居心地もよく仕上がりも大満足で担当してくださる限り
    通い続けるサロンになると思っています。

ホットペッパーでの予約に切り替えたときに感じたのは
    「長く通っているヒトにメリットがあるプランとかクーポンないな」です。
    今まで長く通っていていただいたことが無かった
    シャンプー&トリートメントのサンプルも初めていただきました。

長く通っているだけではダメなんだと思うと少しさびしく思いました。

お店としては新規のお客様にきていただきたいのは重々承知ですが
    長く通っているヒトに結局何もメリットが無かったんだと知ると
    少し悲しい気持ちもします。

長く通っているヒトに若干のお得感があるプランがあると嬉しいですね
    だってメリットがあろうとなかろうと「フリッピーアヴェダ」さんが大好きなので
    これからも通い続けるのですから。

• ユキエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも自分に合った髪型にしていただいてます。今回も今まで挑戦してことのないヘアスタイルを提案していただき、イメージチェンジになり気に入っています!お店の雰囲気もよく、感染対策もしっかりされています。

【髪質改善】カット+補修システムトリートメント \11550

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    マッサージも気持ちよかったので、次はガッツリヘッドスパをお願いしようと思います

【艶と発色】カット+AVEDAカラー+AVEDAフラワースパ \15950→\11165

先日はご来店、誠にありがとうございます♪
    これからも居心地の良い時間・空間作りを心がけて、パワーアップしていきたいと思います!

是非次回スパでのお越しを楽しみにしております。

FLIP B AVEDA 植田 あゆみ

• m★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

髪の悩みや希望を汲み取って素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました^^特に透明感のあるカラーが綺麗で気に入っています!カット後は自宅でも髪が扱いやすくなり大満足です。
    また、こちらのサロンはマッサージがいつも丁寧なので嬉しいです。産後で疲れが溜まっていたのですがとても癒されました。

【2度目のご来店限定】カット+カラー+AVEDAクイックケア \17600→\14850

大変励みになる口コミ、ありがとうございました。
    今後もm★様の髪の毛が綺麗にキープできるように精一杯サポートさせていただきます。
    トリートメントやホームケア方法などもレクチャーさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• もっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/20

マッサージが気持ちよかったです!でも髪染めるときに何色にするか聞かれなくて、気づいたときには手遅れでした。サービスは本当に良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

カウンセリングも丁寧でこちらの好みをよく理解してくださり、素敵なスタイルにして頂きました。
    また自分でのスタイリングのアドバイスも頂き、おおよそ再現できてとても満足です。
    店内もとてもリラックスできる空間でしたし、且つ過ごしやすいようにご対応頂いたのだと思います。
    またお伺いしたいです。

【頭皮が気になる方へ】カット+AVEDAクイックケア \9900→\6930

お客様の毛髪、骨格のお悩みを理解した上、その日の気分などを感じた上でヘアデザインを提案させて頂きました。
    気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。

次回もご期待に応えられるようにしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

FLIP B AVEDA 中村 優一

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

しっかりカウンセリングして下さって
    漠然とした願いをしっかりと叶えて下さります
    強めのマッサージもとても効きます
    自分へのご褒美とメンテナンスに
    また伺いたいと感じる素晴らしいサロンです

喜んで頂き、大変嬉しいです!

日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

FLIP B AVEDA 甲州 未知

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

AVEDAが好きで異動先でもいつもAVEDAサロンを探しています。
    本日も素敵な仕上がりで満足です。
    また伺います。

仕上がり、気に入っていただけて光栄です。
    綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• れっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回、15センチぐらいカットしパーマをかけたんですが、思った通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    自宅にかえってからのアドバイスも丁寧にしてもらったので、毎日頑張ります。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

【2度目のご来店限定】カット+パーマ+AVEDAトリートメント \15840

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    スタイルやサロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう頑張ります!また何でもご相談ください。

FLIP B AVEDA 中村 優一

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

知人からの紹介でFLIP B、担当してもらって一年程になります。
    毎回丁寧にヒアリングをしてくれ、仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリングの提案や、髪以外(眉毛やまつ毛)のアドバイスも親身になってして下さるので感謝してます!

お店も広々としていて清潔感があり、スタッフの方々もみな気持ちが良く、非常にリラックス出来る空間になってます。毎月楽しみにしてます。

今度もよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。
    今後もゆうじ様の髪の毛がかっこよくキープできるように精一杯サポートさせていただきます♪

来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FLIP B AVEDA 佐藤千明

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもありがとうございます。今回は重くなっていたところを軽くしていただきとても扱いやすくなりました!次回もらよろしくお願いします。

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けてなによりです。

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

カットとカラーで初めて伺いました。カウンセリングではこちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、作業に入ると、工程毎に説明してくださったので、安心してお任せできました。ヘッドマッサージ担当の方は、所作や話し方がとても丁寧で、ハンドマッサージの方も、指の小さな傷にお気遣いいただいて、どちらもとてもリラックスできました。何より仕上がりが想像以上で、スタイルは勿論、白髪もしっかり染まりつつ、全体のカラーも綺麗で、とても満足しています。また、店内に流れているBGMも素敵でした。市川に越してきてから、なかなか自分に合う美容院を探せずにいましたが、今後はこちらに通いたいと思います。 ありがとうございました。

【AVEDAサンプルプレゼント】カット+AVEDAカラー \14300→\9790

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    これからも技術やサービスなど、よりご満足頂けるよう精進してまいります。

また是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

FLIP B AVEDA 佐藤千明

• cn21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

今回で2回目の利用でしたが、2回とも最初のカウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりでした。前回髪を短くしてとてもよかったので今回も安心してお任せできました。
    最初から最後まで一人の方がしてくださるのと、周りの席との距離があるので落ち着いて過ごすことができました。
    スパやマッサージもとても気持ちよかったです!

【新登場!潤いケア】カット+潤いケア&スパ \9350→\8250

ご来店、誠にありがとうございました♪

またのお越しを楽しみにしております。

FLIP B AVEDA 佐藤千明

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

久しぶりに来店させていただきました。来店すると、変わらずAVEDAの良い香り。そして、担当スタイリストさん、スタッフさんの笑顔に出迎えられ、安心感と、癒しと、そして、ちょっとVIPな気分にもなりました。コロナの感染対策もばっちりしてくださっていて、今回も安心して施術を受けることができました。そして、ヘッドスパ、とても気持ちがよかったです。ヘッドスパを毎回受けて思うのは、頭がとても軽くなるということ、それから、なぜか目がぱっちりと開くようなすっきり感を味わえることです。本当に気持ちがよかったです。おまけに、首、肩のマッサージまでついていたコースで、もう至福のひと時でした。このようなご時世でどこにも行けない毎日が続いていますが、生き返った気分です。気持ちのよいひと時を、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色々と心落ち着かない日々をお過ごしかと思いますが、当店で少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて様々なご提案をさせていただきます!
    また次回、しまちゃん様にぴったりのスタイルをご用意しておきますのでご来店お待ちしております。

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回も満足の仕上がりでした。
    スパとマッサージで全身楽になり、当日はぐっすり眠れました!
    カットもカラーも素敵にして下さり、お話もとても楽しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お年玉】カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ(35分) \20900→\17800

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もみっこの魅力を更に引き出すスタイルの提案・心地よい空間をご提供できるように精進してまいります。

FLIP B AVEDA 植田 あゆみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

今回も大満足でした!
    取り掛かる前にわたしのなりたいスタイルを詳しく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださって、とってもよかったです。
    そして、今回もシャンプー、ヘッドスパが超気持ちよかったです。髪型も思い通りで、リラックスもできて、毎回行くのが楽しみになります♪
    次回もよろしくお願いします!

ご満足いただけた様子でなによりです!
    季節により髪の状態も変わっていきますので、気になることなどありましたら、なんでもご相談頂ければと思います!

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• ミヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

2回目の訪問になります。
    今回はカラーとカット。カラーは以前に他店で失敗したことがあり不安でしたが、希望どおりの明るさに仕上がり大変満足しています。
    担当スタイリストさんは、こちらの希望を聞いてくださるので、2回とも良い気持ちで帰宅できました。
    次回もお願いしたいと思います。

【2度目のご来店限定】カット+リタッチカラー \14300→\11440

ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けてなによりです。

FLIP B AVEDA 甲州 未知

• kanadaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

前回に引き続き同じスタイリストさんにご依頼でした。丁寧なサービスに相変わらず癒やされました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

また是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

FLIP B AVEDA 佐藤千明

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

今まで自分に似合うスタイルがわからなかったのですが、こちらで丁寧なカウンセリングをして頂いて初めて知ることが出来ました。ズボラな私でもできる簡単なスタイリングも教えて頂けました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また伺わせて頂きたいです。

お店の雰囲気と仕上がり、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

髪のお悩みや何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FLIP B AVEDA 中村 優一

• YUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

久々にパーマをかけたくなり、こちらの美容室のヘアカタログを拝見して伺いました。
    初のウルフカットも素敵な仕上がりにしていただきとても満足です。
    パーマはかかりづらい髪質なのを伝えたら、丁寧に施術していただき、スタイリングの方法も教えてくださいました。
    またこちらでお願いしたいです。

【AVEDAサンプルプレゼント】カット+パーマ \14850→\10120

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けたようで何よりです!

今後もYUNA様がずっと通える美容室をスタッフ一同取り組んでまいります。
    次回もぜひ、お待ちしております。

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつも私がお世話になっております^_^
    毎回とても仕上がり大満足で、美容院の雰囲気や
    スタッフさんの対応もとても癒されております。

今回は息子が行きたい!と言い出したので、
    初めてお願いしました^_^
    子供のカットもとても丁寧にしてくださり、
    結果、息子も大満足で、帰ってからしきりに鏡を見ては
    嬉しそうにしていました。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もあお様と息子様の髪の毛が綺麗にキープできるように精一杯サポートさせていただきます♪

FLIP B AVEDA 佐藤 千明

• cotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

2回目の利用です。前回と同じく担当していただきました。ノープランで伺ってしまいましたが丁寧にカウセリングしていただき、今回も仕上がりに大変満足しています◎
    技術の素晴らしさもさることながら、髪の状態や悩みに合わせてスタイリング剤やスタイリング方法までとても丁寧に教えて頂けるので、こちらのサロンに伺ってから髪の悩みが本当に激減しました。人並みに維持できるようになれば十分と思っていましたが、今では次はどんな髪型にしよう?どんな髪型が似合うか相談してみよう!とサロンに伺う日を心待ちにする程です。
    とは言え来店した日が緊急事態宣言中ということもあり、お店に長居してはご迷惑かとカットのみで予約したのですが、無用な遠慮だったと後悔しております。。スタッフの皆さんのおかげでとても安心のできる、居心地のよい空間を維持して下さっています。改めて信頼のおける素敵なサロンだと感じました。
    次回こそカラーをいたしますので!カラーに併せて髪型も色々相談したいと思っておりますので、またよろしくお願いします。

【2回目限定】全メニューから20%OFF

とても励みになるお言葉、ありがとうございました。
    今後も日々のお手入れがよりやりやすくなる様なスタイルのご提案をさせて頂きたく思います。

cota様がより一層美容院に行くのが楽しく思って頂けるよう、一層精進して参ります!
    お似合いになりそうなカラーを用意して、お待ちしておりますね!

FLIP B AVEDA 石田 智子

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

担当以外の美容師さんも挨拶をしてくれて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術中も一つ一つの説明が丁寧で、ケアのアドバイスもしていただきタメになりました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗でした。
    最後の肩のマッサージがとても気持ちよく、有意義な時間を過ごせたと思います。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!

より一層、技術と雰囲気作りに力を入れ、精進して参ります。

次回も絶対素敵にさせて頂きますので、また是非ご来店をお待ちしております。

FLIP B AVEDA 甲州 未知

• フタバママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

通わせて頂いて今回で3度目です。
    毎回スタイリストさんは違う方が担当して下さいますが、今回の方も今までの方も、どなたもとても上手で、丁寧にカットして下さいます。安心してお任せできるのはとても良いです。
    シャンプーは大変気持ち良く、リラックスしたご褒美時間です。サービスでして下さるハンドマッサージも、本当に良い力加減で嬉しいサービスです。ありがとうございました。

【新登場!潤いケア】カット+AVEDAカラー+潤いケア \15400→\14300

お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご要望など、どんどんおっしゃって下さいませ。

季節と流行に合わせ、これからも色々なご提案ができるよう、引き出しを増やしてお待ちしております♪

FLIP B AVEDA 石田 智子

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

色々と要望を聞いて下さった上で仕上げて頂きました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。来店回数に関係なくクーポンがあったらもっと良かったので、満足にさせて頂きました。

【3回目限定】全メニューから10%OFF

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    nori様がより一層美容院に行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。

是非これからも末長くサポートさせてくださいね!
    クーポンの件も検討させて頂きます。

FLIP B AVEDA 植田 あゆみ

フリップビーアヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー