4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フリップビーアヴェダ(FLIP B AVEDA)  >

まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:33.0

今回はありがとうございました。とてもとても感動しました。前回、パーマをかけていただき、ずいぶん間があいてしまいましたが、次も是非と思ってました。今回はカットでしたが非常に評判もよくもちろん私自身もすごく気にいってます。デザインも一生懸命相談にのっていただき安心してました。何より、お店の雰囲気がとても良いし、スタッフの方たちもほんとにみなさん感じが良いです。まさに高級感があり、とても落ち着けます。最高のひとときでした。

【2回目限定】税抜き金額総額から15%OFF

FLIP B AVEDA【フリップビーアヴェダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたようで、安心いたしました。

次回はさらに期待以上の仕上がり、楽しいお時間を提供させていただきます!
    またお会いできます時を楽しみにしております。

FLIP B AVEDA

• しほだよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:32.0

担当してくださった美容師さんがすごい気さくな方で、自分の要望を伝えやすかったです。また、提案もしてくださるのでとても助かりました。ほかのスタッフさんもすごく優しくて、居心地が良かったです。初めに書くアンケートを参考に接客してくださったのか、マッサージをしてくださったり、とても楽しく、リラックスして過ごせました。また、次もここにお願いしようと思います。ありがとうございました!

カット(ストレスリリーフシャンプー・ブロー込) \6,600

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:36.0

前回悩み悩んでたくさん相談にのっていただいて、次はカット&パーマがよさそうたと結論ついて、今回わくわくで伺いました。
    カットを終えると、なんとパーマで作ろうとしていた髪の流れが!!
    美容師さんの腕がいいとカットだけでなんとでもなるとは耳にしますがまさにそのこと!
    結局パーマせず、カットだけですみました。懐にも優しい…。
    またお世話になります。

【3回目限定】税抜き金額総額から10%OFF

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:04:11.0

初回でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーのみでしたが、オイルでのヘッドマッサージやハンドマッサージもついていて、とても心地よかったです。

【 95%自然界由来成分】AVEDAケアカラー \11,000→\8,800

• まーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:17.0

今回もショートヘアをお任せしました。
    少しだけ雰囲気を変えたくお伝えしたところ
    親身に相談にのっていただき、今回もとても満足な仕上がりでした。

まーぼー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪♪

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

困ったことがあったら、ご連絡くださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

FLIPB AVEDA   植田あゆみ

• さくらもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:19.0

すごくいい色に染めてもらいました!
    傷んでいるとこも切って綺麗に伸びるといいです。

トップスタイリストカット+シングルカラー+マスクトリートメント \19,250→

• 5825さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:29.0

今回は、シャンプーが引っ張られて痛かったのもあり、若干マイナスですが、仕上がりは特に問題なしでした。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:26.0

丁寧に希望を聞いて下さり、相談にも乗ってくださいました。
    お店の中の香りに癒されます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、良かったです。

【日々のお疲れに】TSカット+カラー+スカルプソリューションスパ \18,810

のん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    スカルプソリューションスパは、わたしも一推しのメニューです!!

ぜひまた次回もご利用くださいね♪♪

FLIPB AVEDA  植田あゆみ

• ほしくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:02.0

10年以上通っていますが、大好きなお店です。ヘアスタイルを変えると、知人からも、美容院はどこに?とよく聞かれます。

特に顔周りの細やかなカットやラインは、その時々のヘアスタイルや私の雰囲気にあわせて仕上げてくれます。1言えば10かなえてくれる、プロフェッショナルな美容師さん、いつもありがとうございます!

シャンプーだけじゃなく、ハンドマッサージや地肌のオイルトリートメントもアヴェダの香りに包まれて、癒やされます。

お値段は高めですが、ずっと通い続けたいです。

【日々のお疲れに】Dカット+カラー+スカルプソリューションスパ \19,800

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:33.0

とても満足でした!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからも日々楽しく扱いやすくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

FLIP B AVEDA

• らいちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:07.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    次は早い時間に伺います。
    また、来店したいと思います♪

大変励みになる口コミ、ありがとうございます!
    らいちょう様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

FLIP B AVEDA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:21.0

初めてメッシュを入れてもらいました。
    クセを活かした髪型にしてもらえて満足です!
    また,よろしくお願いします。

《ご相談プラン》なりたい髪形・メニューにお困りの方へ(1h~2h)

みか様

気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    毎回新鮮なヘアスタイルを感じて頂けるよう、これからもぴったりの素敵なスタイルをご用意してお待ちしておりますね♪

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

FLIP B AVEDA

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:51.0

皆様にご丁寧に対応いただきました。なりたいイメージを添付したものの、可能かどうか伺いたくご相談しました。~風ならできますよ、と仰っていただきお任せしたところ、仕上がりは私がなりたいイメージそのものでした。またお世話になる際はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

これからも大切な髪の毛をお任せしていただけるように更に精進して参ります。

FLIP B AVEDA

• けろっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:46:38.0

初めてだったのですが、とてもリラックスして過ごせました。こちらの希望もしっかり聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした。カラーは以前からお世話になっていたスタイリストさんにしていただいて、こちらも大満足です。スタイリングがなかなかまだ時間かかりますが、それなりにセットできるようになってきたかな、という感じです。マッサージもとても気持ちよかったです!

スタイリストカット+カラー+スカルプソリューションスパ \19,800→\17,820

けろっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前髪を作ってのイメチェン、少しずつ慣れていらした様でよかったです。
    分け癖がなかなか取れず慣れるまで難しいですよね。

短め前髪にすることで煩わしさが軽減したり、
    前髪のバリエーションもいろいろ楽しんでいただくのも良いかと思います♪

また是非お手入れさせて下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

FLIP B AVEDA 石田智子

• ★ココナッツ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:36.0

毎月通わせていただいてます。
    カットもカラーも満足ですし、アシスタントのシャンプーもすごく気持ちが良いです。大好きな美容院です。
    ただ、残念なのは予約のクーポンメニューが他店に比べ常連の方用のが少ないのと、クーポンメニューの選択をする時に複数にしたい場合組み合わせがちょっとわかりづらいです。

いつもご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    ★ココナッツ★様がより一層美容院に行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

FLIP B AVEDA

• ちびまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 02:51:38.0

今回もツヤツヤさらさらの髪に戻りました
    自分の髪を大切にしようと思わせて下さる美容室です
    次も楽しみに伺います

ちびまり様

先日はご来店誠に有難うございました。

いつも頭皮のケアをご一緒にされていただいているので
    お髪もいい状態にさせていただけております!

ちびまり様の美意識の高さのおかげですね☆

また是非お手入れさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

FLIP B AVEDA 石田智子

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:36.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    今回もノンビリと、しずかで心地よく過ごさせて頂きながら施術を受けられ、リフレッシュできました。
    寒い日でしたが、アロマの良い香りやヘッドスパのマッサージでよくほぐして頂き、スッキリしました。
    最後にヘアアイロンでセットもして頂けて楽しかったです!
    カットとカラーは、今回も良い感じで満足です。
    またお願いいたします。

マコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

敏感な地肌でいらっしゃいますが
    しっかり保護させていただき、ノンピリで良かったです♪

いろいろお褒めの言葉いただき嬉しいです。

FLIP B AVEDA 石田智子

• かっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:17:48.0

今回もカットとマニュキュアをお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりで感謝しております。自然な感じのカラーと寝落ちしてしまうくらい気持ちいいシャンプーが特に良かったです。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

これからも技術やサービスなど、よりご満足頂けるよう精進してまいります。
    また是非、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

FLIP B AVEDA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:39.0

全体的に仕上がりには満足しています。
    もみあげの毛は、もう少し少なくてもよかったかなーと思うので、次回はもう少し細かく相談しながら、進めさせていただければと思います。
    シャンプーや頭皮マッサージ用のアロマなど、香りにとっても癒されました。

【2回目限定】税抜き金額総額から15%OFF

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

香りや仕上がりをお気に召していただけた様でとても嬉しいです。

せっかくお褒めの言葉をいただきましたのに、もみあげの件、大変失礼いたしました。
    元々のもみあげの量に左右差があったため、量を揃えるために調整してしまったのですが
    現状をお伝えした上でご相談しつつカットすべきでした。

今後は、さらにご満足いただける様、
    カウンセリングや技術も見直していく所存です。

また是非お手入れさせてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

FLIP B AVEDA

• えみりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:21.0

カラーの色や、カットの長さなど相談に乗っていただき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーやハンドマッサージも、とてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

ディレクターカット+アヴェダケアカラー \20,900→\16,720

お褒めのお言葉頂きまして、心より感謝致します。
    技術はもちろんのこと、お客様がサロンで過ごして いただける時間が素敵な時間になるようにスタッフ一同心がけております。

またのご来店をお待ちしております!

FLIP B AVEDA

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:33.0

トリートメントとマッサージがとても気持ちよかったです。良い香りに癒されました。

トップスタイリストカット+4stepトリートメント \13,750→\11,000

喜んでいただき大変嬉しいです!

当店ではアロマを使った体験を大切にしております。
    季節でご用意しているアロマも変わりますので、是非次回も楽しみにご来店いただけると嬉しいです♪

FLIP B AVEDA

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:32.0

内装がとても綺麗で、ハーブティーをいただきました
    私は高校卒業して人生初めて眉毛を整えに行きました
    不安でしたが、とても丁寧に教えて頂き、仕上がりを見た時嬉しかったです!帰りの時や朝起きて鏡を見た時もテンションが上がりました!とても満足しています。友達にもおすすめさせてもらいました~ありがとうございました( ..)"

顔立ちを最大限に引き立てるアイブロウスタイリング \4,400

[施術メニュー] その他

喜んで頂き嬉しいです!
    アイブロウスタイリングをすると、メイクが手早くできるようになります♪
    定期的なお手入れで良い状態をキープ出来ますので、また是非お手入れさせてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

FLIP B AVEDA

• ぴぴ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:56.0

久しぶりのカット。さっぱりしました。
    どのように切りたいか、気になるところはどこなのか、
    仕上りの雰囲気含めて相談出来るので安心です。
    スタイリストさんからの提案もありますが、長く通っているのでわらないことや疑問に思うことは積極的に聞くようにしています(年齢を重ねたが故の図々しさかも)
    アロマの香りに癒されてリフレッシュ出来ました。

トップスタイリストカット+カラー+スカルプソリューションスパ \20900→

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです♪

年を重ねる毎、季節による悩みも年々変わりますが
    少しでも快適に、毎日が気持ちよく過ごせるように
    全力で応援させていただきたいと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております。

FLIP B AVEDA

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:03:22.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔、接客も皆さん丁寧、2階の店舗なので通行人が気にならない事も個人的には良い点です。

髪の生え癖をカットでどうにかしたいというワガママな希望にも最大限応じて頂けました。
    他店舗では最後に三面鏡で仕上がり具合を見せますが、カット前と後の状態をスマホで撮影して見せてくれたので、変化がわかりやすくて良かったです。

関節を痛めている為お断りしましたが、ハンドマッサージもありサービスも充実していると感じました。
    近隣の店舗と比べると価格帯は高めと思いますが、価格に見合った仕上がりとサービスで満足です。ありがとうございました。

【当店のシグネチャーメニュー】TSカット+4stepトリートメント \13,750→

嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて様々なご提案をさせていただきます!
    次回も絶対素敵にさせて頂きますので、また是非、ご来店をお待ちしております。

FLIP B AVEDA

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:04.0

お店した写真通りの質感、色、スタイルにしていただき大満足です(^^)
    またお伺いします(*´∀`)♪

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店でお過ごしいただく時間にご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーチェンジもお似合いできたね。

また是非リラックス、リフレッシュしにいらしてください♪

FLIP B AVEDA 石田智子

• シンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:14.0

初めての来店でしたが、思っていたパーマに仕上げていただき、大満足です。

【当店のシグネチャー】STカット+パーマ+4stepトリートメント \20,900→

シンジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

パーマをお気に召していただけ、とても嬉しいです。
    パーマは動きが出る分、パサついて見えやすいため、
    お家でのトリートメントや、スタイリングは是非続けていただきたいと思います。

お手入れでお困りのことがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

FLIP B AVEDA 石田智子

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:39.0

今回もとても良い髪色にしていただきました!
    楽しくお話ししてあっという間でした!いつもありがとうございます!

あーこ様

いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪

わたしの方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

今回もとても良い色になりましたね!
    携わらせていただいたアシスタントも喜んでおりました!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

FLIPB AVEDA  植田あゆみ

• くま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:24:43.0

髪型は短くしていただき、子供につかまれない、ドライヤーは早くなりとても助かりました!
    ショートなので寝癖が気になるところでしたが、寝癖も気にならなくセットも楽ちんです。
    カラーはすごく良い色にしていただき、気に入ってます!
    そして、頭身浴と筋膜リリース、めちゃくちゃ気持ちよかったです。またお願いしたいなと思いました。

育児中でできるだけ早く帰りたいという意図も汲んでいただきありがとうございました!

トップスタイリストカット+AVEDAカラー+ホット頭身浴+筋膜リリース\18480

くま。様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪

気に入っていただてうれしいです☆
    頭浸浴と筋膜リリースのセットは最強ですよね☆
    根元が伸びてきたら、また染めどきですが、お時間取れそうな時にいらしてくださいね♪♪

アイブローでもお待ちしております☆

FLIPB AVEDA  植田あゆみ

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:21.0

接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    スパもとても気持ちよく日頃の疲れが癒やされました。
    ぜひまた利用してみたいです。

スタイリストカット+ホット頭浸浴+筋膜リリース\10560

ゆの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭浸浴のスパや技術、接客にご満足いただけたようで
    こちらも嬉しいです。

また是非リラックス、リフレッシュしにいらしてください♪

FLIP B AVEDA 石田智子

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:47:04.0

今回も思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    色もすごくよくて気に入っています。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    さくらもち様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FLIP B AVEDA

フリップビーアヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー