4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アロマ ヘア ルーム 上野店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘア ルーム

• 東京都台東区上野6-16-7 D・B上野3ビル5F
  • 上野駅 徒歩1分 9時~23時営業 03-6284-2742

たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

何回もお世話になっています。
    職場の近くに出来たので行ってみました。

すごく料金が安いのにカットもカラーも技術力が高く、心地よい接客をして下さいました。スチームを使うトリートメントも気持ちよく手触りがとても良くなり感動しました。オススメです!
    あと、私の他にもたくさんお客さんが居てびっくりしました。少しだけ待ちましたが範囲内です。
    本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

AROMA hair room 上野店 【アロマ ヘアー ルーム】からの返信コメント

たま様

先日はAROMA hair room上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、
    より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

AROMA hair room上野店

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カットで予約しました。
    友達と一緒に予約して予約時の対応もとても良かったです。
    カットは、自分の要望に応えてくれてとても良い仕上がりになりました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

素早くとても素晴らしい仕上がりになって大変満足です!!
    友達との利用も快く迎えてくださり助かりました。

【トリートメントボトル無料プレゼント♪】→その場で口コミ投稿して頂ける方

• ユズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

2回目ですが、短時間でさくっと、きちんとやってくださるので気に入っています。

【大人気♪艶髪・白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット+Tr付¥3500

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

入店してまず雰囲気が悪かったのと受付してからスタッフさんの笑い声がして自分のことなんかじゃないかと思うことしばしば。スチームを当てられてる最中も顔にかかり横になりながらも不安で仕方なかったです。スタイリストさんの技術と会話はまずまずなのに雰囲気が悪いというだけでリピはしなくなります。あと髪の毛が下に落ちたままで清潔な状態ではないし流れ作業的な感じが垣間見れて残念でした。

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント¥4000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お盆休み中に行ったこともあり、他のお客さんも1人、スタッフの方も2人と静かな雰囲気でした。

男性の方にご対応頂きました。にこやかで丁寧に接客してくださった印象です。
    大事な予定を控えていたので、イルミナカラーへの変更やトリートメントの追加をしたため、最終的には9500円かかりお値段的にはそんなに安いとは思いませんでしたが、特にランクアップしなければとてもお安いと思います。
    洗髪後はスチームも当ててくださっていました。
    ランクアップした甲斐あってか、痛んでいた髪もかなりさらさらな仕上がりになりました。直後の手触りが最高でした。
    元々髪が長く、クシが通りにくかったので…以前よりクシの通りがだいぶ良くなっています。

カラーの説明も丁寧で、こちらの意見も聞きながら一緒に色合い等考えてくださいました。
    私の髪がクシが通らないほど痛んでいたので仕方ないのですが、カラー剤をつけるとき少しクシが痛かったかな…(笑)

全体的にはとても満足でした。
    今後は一番お安いプランでお願いして、また痛んできたらトリートメント等お願いしようかなと思います。ありがとうございました。

むっち様

この度はAROMA hair room上野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客対応、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回もアフターケアの仕方などいろいろお教えできたらと思います。

又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room上野店 大森

• nk細胞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

トリートメントを追加したほうがいいと言われたが断ると「いいんですか?チリチリになったり、パーマが全然かからなかったりすることもありますよ?そういった場合はかけ直すことはできませんよ?本当にいいんですか?」と言われる。勿論クーポンに提示された金額以内でスタイリングしてもらうつもりだったので、パーマを諦めてカットで軽くしてもらうのみとなった。せっかくだから短くしてもらうよう言うと、「短くすると、元からあるパーマも切ることになってバサバサになりますよ。いいんですか?どうしてもやりたいなら止めませんけどオススメはしませんよ。」と言われた。素人にはその忠告を無視して突破する勇気はもてず、結局シャンプー、ブローはなしで2-3cmカットしてもらい、時間自体は10分ほどで終了(2000円)。
    トリートメントありきでないと仕上がりが補償できないクーポンを提示しているのは何故なのか教えてほしい。最初からクーポンにするか、+かかることを明記すべきではないか。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

nk細胞様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

AROMA hair room上野店 大森

• みっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

めっちゃ可愛くしてもらいました

みっさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room上野店 大森

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

急な予約にも関わらず、親切にご対応いただきました。
    初めての来店でしたが、トリートメントで髪の毛が生き返った気がします。

みかん様

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

AROMA hair room上野店 大森

• mskさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

いつも早くて綺麗に仕上げてくれるし余計な会話などもないのが居心地いいです

【ツヤ髪♪】オーガニック艶カラー+カット+Tr付\4500◆ナノスチーム付

msk様

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room上野店 大森

• みっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

可愛くしてもらいました

ヘアセット♪可愛くオシャレに♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みっさん様

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

期待に応える事ができた事を知り安心致しました。

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう、
    常に新しさを感じるスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

AROMA hair room上野店 大森

• ぽみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

更に効果が持続するということで少し追加代金を払ってグレードアップしたものでトリートメントをお願いしましたが効果を感じることが出来ません。美容院でブローしてもらった一瞬だけのものだったと思います。
    いつも別の美容院さんでお願いするトリートメントの方が持ちが良いです。
    カットも伸ばし中ということで毛先だけ切っていただいたのですが、それにしても全く変化がなく、美容院に行く前と行った後と何も効果を感じることが出来ず、とても残念です。
    ヘアカラーやちゃんとしたカットでないと、違いがでづらいのは分かりますが、ガッカリしました。

【炭酸スパ付】カット+最高級トリートメント+炭酸スパ付¥5000◆スチーム付

ぽみちゃん様

先日はAROMA hair room 上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点など配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

AROMA hair room 上野店 大森

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

口コミで不安がありながらも、タイミングが合うお店がここだったので伺いました。
    9時予約でしたが、そもそもスタイリストさんが来ておらず、お店が開いていませんでした。
    また9時から2人予約が入っていましたが、スタイリストさんは1人…。結局席に案内されたのは9時50分過ぎでした。
    あまり時間がなかったので、カット+リタッチのコースだったところをリタッチのみお願いすることにしました。
    皆さんのおっしゃる通り、スタイリストさんは頑張ってるし、感じも良い方なのですが、とにかくバタバタ。
    希望通りの11時退店はできましたが、帰ってから耳にカラー剤がべったり残ってました。
    また、他のお店にも出せないような破れたお札でおつりを返されました。お店もドア開けてすぐ切った髪の毛が溜まっている、シャンプー台の床にもトリートメント?のような液剤が溢れている、いつか転ぶ人が出ちゃうんじゃないかなと感じるレベルです。
    他のお手頃サロンもよく利用してますが、ここまで酷いのは初でした。もはや、スタイリストさんの問題ではなく、経営の問題だと感じます。

【早割♪平日限定・白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット+Tr付\2500

さよ様

先日はAROMA hair room上野店にご来店ありがとうございました。

この度は満足いただけるサービスが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように私自身初心に戻りひとつひとつの技術、接客を見直して努め
    てまいります。

お忙しい中貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

AROMA hair room上野店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

価格が安いから仕方ないが、シャンプーの時に目の方まで水が飛んできたり、髪を切ったあと掃いてるなと思ったら足元にまとめてあるだけだったり、本の間に髪が挟まったままだったり、仕上がり後ろを鏡で見せないなどがっかりでした。

【大反響!最高級TOKIOTr付】カラー+カット+TOKIOTr付\9500→\6500

AROMA hair room上野店

• Keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

まずは、雰囲気が良くなかったです。愛想もあまりなく、掃除もされていず、床には髪の毛だらけ。
    仕上がりもひどいです。
    まずはカラーの説明不足。質問しても専門用語ばかりで話がかみあわない。こちらから言わないとカラーチャートを見せてくれない。偉そうな態度。シャンプーは髪の毛だけで地肌はほとんど洗っていない感覚。カットではすいてもらいましたが、同じような所ばかりすかれて変にスカスカ。
    前髪も自分で切ってました?ガタガタですねーと言われ、切ってもらうともっとガタガタになりました。
    人には髪の毛の生え癖等あるのでその点も勉強してください。
    最後に、前のお客さんはカードを渡されていましたが、私は渡されず。お客さんを選ばないでください。

Keiko様

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room上野店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

はじめてのカラーでしたが、満足のいくかたちに染めていただけました!!髪質の悩みなども丁寧に応えていただけたので、また利用したいと思います!!ありがとうございました。

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

ゆき様

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

AROMA hair room上野店 西田

• 絢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりにこちらの意図と全く異なる仕上がりの施術となりました。久々のデジパで、手入れをしやすいようにゆるく毛先だけかけてほしかったのですが、結果としてはかなりきつく上の方までかかりました。機械を当てる前に、上までパーマがかかる不安もお伝えしましたが、薬を入れていないから上までかからないと言うことでした(実際かかってますが)。また機械を当てる際に火傷防止でつけたカーラーのためにこめかみあたりに線が入ってしまっています。料金も薬代変更で+3000円出し、結構なお値段だったために余計残念でした。時間をおいたら馴染むかとも思いましたがそれも無く、毎日セットが大変です。またレイヤーを入れてほしい旨も伝えましたが、私としては顔まわりだけレイヤーを入れてもらうのが希望でした。

絢様

心からお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

AROMA hair room上野店 関和

• みのーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

初めていきましたが、予約したのにも関わらず30分以上も待たされたのにはびっくりしました。そしてわたし自身の施術はパッパとゆう感じでロングでカット、フルカラーですが一時間半かからず終わりました。カラーのおき時間は五分ほどでそれもびっくりしました。色々な美容院にてカラーをしてきましたがこんな短時間は初めてです。カットは5センチほどぱっぱときり、根元付近からすきバサミでザクザクといった感じでした。私が待たされている間、前の方は髪を巻きますか?前髪は巻きますか?など細かく仕上げてもらっていましたが私は言われませんでした。次の方がすでに10分ほど待っていたからと思います。値段は大変やすいのであきらめがつきます。担当の方も感じが悪いわけではないです。帰宅後、旦那に根元染まってないじゃんと言われせっかく美容院に行ったのにすごく残念でした。

みのー様

AROMA hair room上野店

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

The place has a really great atmosphere, and the hairstylist was skilled and quick! Overall, really happy with my experience here!

【学割U24♪平日限定】カット\2000

• にゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてストカールをかけました。
    髪のクセや広がりで困っていましたが、まとまりやすくなり、とても満足です。ダメージもあまり感じません。
    乾かし方やトリートメントのアドバイスもいただき、毎朝の負担がなくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、必要以上に話しかけられることがないのがありがたかったです。
    行きつけのお店がなくなってしまい、次を探していましたが、こちらに通いたいなと思いました。次回はヘッドスパをお願いしたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【お得で大人気です☆】縮毛矯正+最新デジパ+カット+Tr付 \8500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

にゃーちゃん様

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room上野店 大森

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて来店させていただきました
    いつも行っているところが希望日時と時間が合わず、駅近ということもあり、来店させていただきました。
    安い価格で手早く満足させていただきました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

あやか様

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

AROMA hair room上野店 大森

• sundayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通り、満足でした。
    有難うございました。

【朝割♪夜割♪話題で大反響】カラー+カット+ハホニコTr付 \8500 →\5500

sunday様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

AROMA hair room上野店 荒川

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

白髪染めのもちがまだ、わかりませんが
    昨日伺った印象は良かったです。

また伺います。よろしくおねがいします

えみ様

先日はAROMA hair room上野店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    何かやりにくければ、いつでもおっしゃってくださいね。

次回も喜んで頂ける様にアドバイス致します。
    もっとサラサラでキレイにできるのででお任せくださいませ!!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

AROMA hair room上野店 荒川

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

希望の色は暗めで多少仕上がりが変わると言われましたが、
    暗めを希望したのに元の色とあまり変わらず明るいままで特に綺麗な色でもなく、染めたような感じに見えないと友人に言われました。

カットも、前髪はいじられず後ろの毛先は横にスパっと切っただけのような感じで
    その中から切り忘れなのかちょろっと何本か束で左右にでてきています。

今まで何店舗か美容院に行きましたが、
    初めて仕上がりに不満と戸惑いを感じました。
    やり直しは他のお店でやっていただきます。
    その日お店の近くで用事がありそのついでにと予約しましたが、しっかり店選びはしないといけないなと勉強になりました。

失礼致します。

なち様

大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

AROMA hair room上野店 大森

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

カラーが詳しくわかっておらず、安いと飛びついたお得なクーポン価格ではできず、お会計はだいぶ変わってしまいましたが、
    対応も仕上がりもとても満足にして頂けました!

【早割♪高級ミルボンTr付】カラー+カット+プラーミアTr付\7500→\4500

mi様

AROMA hair room上野店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

髪のボリュームが多くて悩んでいたのですが、カットとヘアアイロンで綺麗にまとめていただけました。忙しい時にお役立ちの巻き髪の手順アドバイスも助かりました。

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

モモ様

AROMA hair room上野店

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

仕事後に行きましたが丁寧に、しかし素早く切ってくださいました。おススメです。駅からも近いし、店内も綺麗でした。

ハル様

スタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

またお店の雰囲気もお気に召して頂け嬉しい限りです。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、
    また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

AROMA hair room上野店 西田

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

思ったよりすごくスッキリして、自分好みな髪型に近づきました。
    素敵な夏が過ごせそうです。
    駅からも近くてアクセスしやすかったです。

がっちゃん様

この度はAroma hair room上野店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

そして、嬉しい口コミもありがとう御座います。

接客対応や技術の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回もサラサラつやつや美髪になるように致します。

又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room上野店 西田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

対応、カット共に丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

あ様

AROMA hair room上野店 金城

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

安いにとりあえず染めたいし切りたいしで行きました。
    伸ばしていると伝えると相談しながらキレイに仕上げていただいたしカラーはすごくアバウトな好みしか言わなかったのにドストライクな髪色にしてくださいました!
    値段以上の仕上がりで満足です!!
    ただクチコミにもあった通りトリートメントは変更をおすすめされました。
    元が安いので普通に美容室行くのと変わんないかなと!

あおちゃん様

AROMA hair room上野店

アロマ ヘア ルーム 上野店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー