4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

CIEL 甲東園店【シエル】

シエル コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-18 アプリーニョ2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩10秒【甲東園】【門戸厄神】

さらっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:43.0

初めてご担当いただいたスタイリストさんでしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、確認を取りながら要望通りにカットして下さいました。髪型も気に入りましたし、手入れも楽です。洗髪の時もカットの間も丁寧にお仕事される方だなと感じました。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

さらっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    暖かいお言葉を頂けて嬉しい限りです!

その後いかがでしょうか?
    気になる事がご会いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!(^^)!

CIEL甲東園店 水口

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:39:37.0

カットを丁寧にしていただきありがとうございます。
    長さもちょうどよく満足です。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント☆

• きゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:14.0

毎回お世話になっています。
    いつも落ち着いた雰囲気でカットしてもらえるのでとてもいいです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR¥7500→¥5800

• しょうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:32.0

気さくな感じで相談に乗っていただき 綺麗に仕上げていただけました  ありがとうございました

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー ¥4000

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:08.0

カラー液が、顔についていないか、チェックが、入念で気配りを感じました。
    仕上がりも満足です!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:07.0

プラス白髪染めもしていただきました。
    テキパキとしていただいて綺麗に染まっています!
    今後のヘアカラーもアドバイスしてくださりありがとうございます!

オーガニックカラー+トリートメント¥3500

• がぁでぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:08.0

とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

がぁでぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂けまして、嬉しい限りです!

その後スタイルやお色の事でお困りな事や気になる事ございませんか?
    気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!

CIEL甲東園店 水口

• えびふらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:26.0

今回ヘアスタイルのオーダーは、簡単なニュアンス的なイメージをお伝えしただけ。
    しかしちゃんと汲み取ってもらえたようで、上手く形にしていただけたと思う。
    日にちの経過と共に変化するであろうカラーの色味も楽しみ。
    またお世話になりたいと思う。

【☆オーダー殺到☆】 カット+オーガニックカラー+インナーカラー

• まえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:46.0

いつも有難うございます。今回はご相談させて頂きながらお任せしました。骨格に合っていると言って頂き家族にも好評で大変満足です。また、お願いします。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

まえちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪型好評で嬉しく思います(*^^*)
    段を入れて春っぽく軽やかになるように仕上げさせて頂きました!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:11.0

インナーカラーチャレンジ大成功です。可愛くしてくれて大満足です!
    色落ちしてきているのでもう少ししたらカラーまたお願いしようかなって思ってます。

[じっくりカウンセリングクーポン☆]来店してからメニュー決めてOK!

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    色落ち楽しんでくださいね(^^♪
    髪もキレイに伸ばしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• サッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:15:57.0

今回は特に不揃いなカットになっていて気になる。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:07:12.0

予約していたメニューに悩んでいましたが、私の迷いを払拭するアドバイスをしてくださり、とてもスムーズにカット頂きました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

りー様先日はご来店頂きましてありがとうございます(^○^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は段を入れさせて頂いてくびれのあるスタイルにさせて頂きましたが

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:59:01.0

いつも丁寧に早く仕上げてもらえて満足しています。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

おはな様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• Morningさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:00:57.0

若い頃は断然長めのヘアスタイルが好きだったのですが、いつも軽く良い感じに仕上げて頂くので、短めが好きになりました。
    毎月通っても苦にならない料金設定がありがたいです。

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:39.0

丁寧にカラーしてくださいました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

しまちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪型はいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• ハーモニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:28.0

癖っ毛に悩んでいましたが、スッキリカットをしていただき、と手も可愛く仕上げてくださいました。髪を切るだけでこんなに変わるんだと嬉しくなりました。
    またよろしくお願い致します。

学割U24  ☆デザインカット(シャンプーブロー付き)¥2700→¥2500

• ハーモニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:29.0

とても親切な接客をしていただき、ありがとうございました!
    髪の毛、扱いやすく可愛くしていただき、大変満足しました。
    またよろしくお願い致します。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ハーモニー様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪型はいかがでしょうか?
    またの伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:34.0

気になっている白髪、顔まわりのカット、リクエスト通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    次回も同じスタイリストさんを指名させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:03.0

理想通りの髪型、髪色にしていただきました!
    プチスパもお願いして、とてもリラックス出来ました。
    またお願いいたします!

【土日祝限定】カット+イルミナカラーorHUEカラー+TR ¥7500→¥6500

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:33.0

カラー(リタッチ)、カット、トリートメント、ヘッドスパで利用しました。スパで癒されて一週間の疲れが癒やされました。こちらの要望も丁寧に対応してくださり、なんと言ってもとてもお得だと思います。また伺います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ+TRト+炭酸ヘッドスパ

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

あんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スパが初めてとのことでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    気になる事やお困りな事ございませんか?

気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

CIEL甲東園店 水口

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:30.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【デザインカラー】カット+3Dハイライトフル+オンカラー+TR ¥9200

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:34.0

帰宅したら、娘に「すごく可愛い」と言われました。
    素敵にスタイリングしていただき、ありがとうございます。
    次はカラーでもう少し遊んでみたいです。

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー ¥4000

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:53.0

髪型を変えましたが、こちらの希望以上のカットをしてもらえました。素晴らしいです!
    シャンプーは他のスタッフの方でしたが、圧がちょうど良くて気持ちよかったです。ありがとう

• チップ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:43.0

初めてのところで少し不安でしたが、希望通りにして頂きました。ありがとうございました!

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

チップ☆様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はカラーカットでしたがその後いかがでしょうか??
    今回のクーポンは何度でもご利用できるのでまたいつでもいらしてくださいね!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!!

それではチップ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• トミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:50.0

かなり伸びた髪をバッサリと短めにカットしていただきました。髪質がクセ毛のため髪がまとまらず難儀しておりましたが、これで新年度を気持ち良く迎えられます。

本年度も宜しくお願い致します。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

トミー様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も大分サッパリと切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    色々お話し出来て良かったです(^^♪
    またいろいろお話お聞かせください!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• Schumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:38.0

カットだけでしたが、すごく丁寧にカットしてもらいました。
    髪をすくのは、あまりすきバサミをつかす、きっちり段カットして下さいました。
    座った時に、膝にクッションを置いて下さったのですが、最初、「なぜ、クッション?」と思ったのですが、手を置くと楽で、リラックスできて、クッションとても良かったです。

Schumi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

少し伸びてましたので、スッキリされましたね。
    何度もご利用できるクーポンですので、気軽にご来店くださいませ。

CIEL甲東園店  杉山  塁

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:02.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    仕上がり満足です。

Mii様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    少しお久しぶりのCUTでしたね。
    何度もご利用できるクーポンですので、次回はまたリタッチとスパのクーポンでも良さそうですね。

また何かございましたら気軽にご相談下さい。

CIEL甲東園店  杉山  塁

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:18.0

ボブですがホームカラーも続いており根本だけではなく全体を白髪染めしたかったので1000円追加でフルカラーに変更し予約をしました。当日向かうと中の方がかなり白髪出てるのでと指で長さを伝えられやはりフルカラーですね、となりましたが、髪の毛全体に液はつけてもらない。さっき指でした長さだけが染められている。でも会計時はフルカラーなのでとプラス金額を支払い。白髪が見えてる部分だけを染められたのかな?このお店のフルカラーはそういうことなのか?と思いましたが、翌日白髪見えてるよと出かけた先で言われました。しかも中の方でもなく外側。翌日の予定に合わせて仕事帰りに急いで向かったのに、何のための時間とお金だったんでしょうかね。フルカラーとは?もう行くことはないですね。

みほ様

カラーに関して申し訳ございません。
    クーポンにも記載していますが、根元2センチ以内がリタッチになりそれ以上はフル料金になります。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    外側に白髪が見えてしまってるのは、お直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡頂ける事をお待ちしております。

ご来店心よりお待ちしております。

CIEL甲東園 杉山  塁

• kotoraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:09.0

色々提案していただいたので納得いくカラーに仕上がりました。価格も安いのでまた来たいと思います。

kotora様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    オリーブ系とってもお似合いでした。
    髪が柔らかく見えますよ。
    また何かわからない事などございましたら、何なりと申して下さいね。

CIEL 甲東園  杉山  塁

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:06.0

良い感じに仕上げていただきました!シャンプーも上手で気持ちよかっただす。ありがとうございました

オーガニックカラー+トリートメント¥3500

まどか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    明るめののカラーですので、根元のカラーの具合も見つつ
    次回のカラーをどうするか、決めましょう。

スパもオススメです!
    ご相談下さいませ**

CIEL甲東園店  杉山  塁

シエル 甲東園店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー