カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、次回のご利用もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております。
今年は暑すぎなので、バッサリカットしてもらいました。
いつもいい感じに仕上げてもらい、満足です。
暑さに気をつけて下さい。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、例年に比べて一段階高まった気温ですよね、髪型もバッサリ短くしたくなる季節かと思います。
八月はまだまだこれからですのでますます暑くなっていくかと思います、お気遣いありがとうございます、気をつけます。
次回のご利用もお待ちしております。
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただいたようで恐れ入ります。
次回のご利用もよろしくお願いします。
接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます、お気に召していただき過分な高評価恐れ入ります。
次回のご利用もよろしくお願いします。
いつも短時間でいい感じにしてもらえます
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご予約もお待ちしております。
手ばやく丁寧に仕上げてもらえました。希望の時間帯を直前に予約しましたが問題なく対応してくれました。
カット、ヘアセット、その他
何時jもご来店ありがとうございます、ホットペッパーでご予約いただければ、その時間はお取りできてますので大丈夫です、次回のご予約もお待ちしております。
いつもありがとうございます。スッキリしました。
いい夏を過ごして行きたいと思います。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、髪を短く切るとサッパリしますよね。
よい夏をお過ごしください、水分塩分に気を付けつつ、日差しも恐ろしい日々なので・・・・次回のご利用もお待ちしております。
いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げていただいてます。
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
当日は暑い日でしたがすっきりとカットしてもらい気持ちよく帰宅することができました。野球帽をかぶっていて暑かったです。
カット、ヘアセット、その他
帽子はもう必需品ですし、塩分、水分補給は必須ですよね・・・
最近は日々、暑いの文字が熱いにかわりつつありますがお体にお気を付けいただき、次回のご来店もよろしくお願いします。
何時も主人が大変お世話になっております。ありがとうございます。
そのうえ、今回も外れる事無くかっこよくしていただき、ありがとうございました。
担当スタイリストさんの手さばきのお陰で、若々しく、また品のある髪型で非常に満足しております。
いままで、過去に行っていたサロンはいっぱいありましたが長続きせず変な髪型で帰ってきました。
担当スタイリストさんのこのサロンは絶対におすすめします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、今回も髪型お気に召していただき恐れ入ります。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけるように頑張りますので、次回のご利用もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!今回もとてもよくしていただきました!またお願いします。
ご来店ありがとうございました、髪型お気に召していただき恐れ入ります。
次回のご利用もお待ちしております。
次回は、耳周りから後ろにかけて、グラデーションで刈り上げていただけるとありがたいです。
写真見せますので、よろしく御対応お願いいたします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます
刈上げとグラデーションは同じ意味となります。
申し訳ありませんが写真はあくまで参考程度でお願いします、生え方や髪質で同じ切り方をしても仕上がりは変わりますので・・・前回の施術時にお伝えした通り横と後ろをつなげると後ろはどうしても高くなりますのでご了承をお願いします。
話しやすく、仕上がりもよかったです!
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます、髪型もお気に召していただき恐れ入ります。
はじめての店は緊張もあるかと思いますが、またよろしければご利用お待ちしております。
仕事が早く、気さくなスタッフさんで初めてでもリラックスできました。また、お願いしようと思います。
カット、ヘアセット、その他
暑い日々が続きます、水分塩分に気を付けつつご無理をなさらない範囲で次回のご利用もお待ちしております。
今回も気楽に行って、気持ちよくカットしてもらいました。次回もまた短くするのでよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、短めの髪型が気持ちいい季節となってきました。
次回も短く、了解です、お待ちしております。
今回は急なキャンセルと予約変更に対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、体調変化や仕事などの事情はだれにでもあるものですのでお気になさらないでください。
次回のご利用もお待ちしております。
ずっと息子がこちらでお世話になっております。
仕事帰りにでも行けるし、セットしやすい髪型に
毎回していただき喜んでおります。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用いただきましてありがとうございます、髪型の仕上がりお気に召していただき恐れ入ります。
お仕事、お忙しいとは思います、無理しない程度でご都合のいいタイミングで次回のご来店もお待ちしております。
お世話さまです。
今回もサッパリ仕上げていただきました。
手早くきっちり仕上げていただけるので助かります。
またお世話になります。
カット、ヘアセット、その他
いつもご愛顧いただきありがとうございます、お仕事でお忙しい中のご来店恐れ入ります。
暑い日々が続きますし、無理されない範囲で次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
コスパ最高で私の生活に必要不可欠なお店です。
また、店前が駐車場で行きやすいです。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お気にめしていただき恐れ入ります。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も、きれいにさっぱりと仕上りました。
カット、ヘアセット、その他
お気に召していただき恐れ入ります、次回のご来店もお待ちしております。
いつも綺麗に整えていただいています。手際もよく、仕上がりも満足いく形で言うことなしです。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、ご満足いただけまして恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております
主人はこのサロンがとても気に入っているらしく、毎回「**にいつもの所に行きたいから、予約して」と言ってきます。
口数の少ない主人ですが今後ともよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
よりいごこちのいいサロンになれるように心がけていきますので次回のご来店もお待ちしております。
梅雨時期らしくさっぱりした髪型にしてもらいました
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、鬱陶しい梅雨の時期になってしまいました。体も暑さにまだ慣れてないので体調管理に気を付けながら乗り切っていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も息子と2人お世話になりました
息子の希望の髪型が決まらずにお手間をお掛けしましたが、上手くカットして頂き感謝です
またよろしくお願いいたします
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、お兄ちゃんも思春期ですよね、ご満足いただきまして恐れ入ります。
オススメです。
いつもお世話なってます。
手際よく、時間通りに仕上げてくれて、価格もとても良心的です。もちろん仕上がりも満足です。
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、時間に関してはできるだけ善処させていただいておりますが多少前後することはあります、ご了承ください。。仕上がりお気に召していただいて恐れ入ります。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧にカットしていただきいつも大満足しています。
また利用します。ありがとうございました。
カット、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、ご満足いただけまして恐れ入ります。
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます、次回のご利用もお待ちしております。
いつもありがとうございます。天気も曇っていて暑くもなく気持ちよく帰宅することができました。これからも利用したいと思います。
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用ありがとうございます、ちょうどいい気温の春が短く終わり、鬱陶しい梅雨になってしまいました。
暑さに負けないよう体調管理にお気を付けいただければと思います、次回のご来店もお待ちしております。
ビービーフォレスト(BB forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー