3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヘアーサロン レフア(Hair salon Refua)  >

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:39:23.0

初めて来店しましたが、施術前に丁寧に説明して頂き安心して施術をうけることができました。また、カットも満足しています。またよろしくお願いします!

カット+グレイカラー \12650→\11550

Hair salon Refua【レフア】 からの返信コメント

のんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット気に入って頂けてよかったです♪
    カラーも大丈夫ですか?
    今の髪の悩みで優先順位がありますが、できる範囲で色々楽しめるように提案頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-09 15:57:42.0

前回と同じ内容です。
    私は天パーなので、上部をストパー毛先は地毛でクルクルする形です。
    私の髪の悩みからこの施術を提案してもらって、とてもまとまりも良く手入れが楽で、スタイルも気に入っています。
    1対1での接客なので、話もしやすく落ち着きます。

しょこちゃんさんいつもありがとうございます♪
    髪の毛も伸びてきて少し雰囲気も変わってきましたね!
    また新しい提案ができるように頑張ります!

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:48.0

いつもお世話になってます。
    いつも満足して帰ります!

カット+グレイカラー \12650→\11550

たいようさん、いつもありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-08 19:33:43.0

いつも、どうしたいかをしっかり聞いて施術してくれます。
    くせ毛ですが、乾かす時のアドバイス等してくれて、そのとうりにすると仕上がりが良いです。
    今回は前と同じで、上のほうはストパ、下のほうは地毛を活かしてもらいました。手入れしやすいです。

しょこちゃんさんいつもありがとうございます♪
    毎回楽しい時間であっとゆうまに終わってしまいます(^^)

[投稿日] 2023-06-05 13:55:50.0

今回も、素敵にしていただきました。
    地毛の天ぱーを活かして、上のほうはストパー、下のほうだけくるくるとした髪型です。
    今回は梅雨に入る時期ということもあり、いつもより中のほうまでストパーかけていい?と聞いてくれて、ボリュームを抑えてくれました。顔周りが気になると、私がポロッと言ったらそれに合ったカットもしてくれました。
    私は1回シャンプーした時どうなるかが大切と思っていますが、バッチリです。

しょこちゃんさんいつもありがとうございます♪
    お家でもバッチリでよかったです!
    再現できているのを聞けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

• りょっぺママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:48.0

話をよく聞いてくださり、思った通りのスタイル!とっても気に入ってます!色々相談に乗っていただけるのが嬉しい(#^.^#)

カット+全体カラー+全体ハイライト \18150→\17050

りょっぺママさん、いつもありがとうございます!
    ほんと色んな髪色に私も楽しませて頂いてます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:56:23.0

今回はカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで
    さらに、
    不器用な私でも、普段のお手入れが簡単に出来る方法を
    色々教えて貰えてラッキーでした。

カット+ショートスパ \6600→\6500

なるさん、いつもありがとうございます(^^)
    そんなラッキーだなんて♪
    なるさんの髪型毎回雰囲気変わるので楽しみながらさせてもらってます!
    色んな髪型楽しみましょー!

[投稿日] 2023-03-18 19:07:25.0

前回と同じ施術でお願いしました。
    (前髪と後ろ半分をストパで後は地毛を活かしたカットのみです。)
    今回も大満足です。手入れが楽です。ありがとう。
    施術中もお話が楽しいです。

しょこちゃんさんいつもありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させて頂いています(^^)
    また沢山お話し聞けるの楽しみにお待ちしてます♪

• りょっぺママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:00.0

今回もカラーの色がとっても気に入りました!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント(ケラト) \14850→\14350

りょっぺママさん、いつもありがとうございます♪
    今回のカラー綺麗でしたね!
    いつも色々やらせて頂いて、私も勉強になりとても楽しいです(^^)
    沢山の色楽しみたいですね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:57:49.0

丁寧に仕上げてくださいます。またお願いします。ありがとうございました。

ゆりさん、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 15:55:48.0

今回も前髪と髪の上半分を縮毛矯正してもらいました。
    私の髪は天パーなので毛先だけくるんとして、まとまりも良く手入れしやすいです。
    なんでも相談しながらできるので納得のいく施術をしてもらえます。

しょこちゃんさん、いつもありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    韓国とか色んな私の知らないお話が聞けて楽しませて頂いてます(^^)
    また色んなお話が聞けるのも楽しみに、次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-02 07:45:00.0

髪の癖を上手に生かしてカットしてくれます。
    まとまりが良いです。自分で整える時も楽です。

しょこちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回はメンテナンスの感じでしたが定期的にきていただけているので更にまとまりがいいのかなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:01:11.0

希望通りの髪型にしてもらえました!

ゆりさんいつもありがとうございます!
    もう少しで全部地毛になりますね(^^)
    いつもツヤツヤで、お手入れ行きとどいていて感心します!
    またのご来店お待ちしてます!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 17:06:00.0

初めてカットで利用させていただきました。
    顔型をカバーしつつ、まとめた時にサイドの後れ毛が出るよう、オーダー致しました。
    カットだけでも顔周りがふんわり仕上がり、顔型カバーされています。
    まとめ髪も、きっちりし過ぎず良い感じになりました。
    スタイリングの仕方をしっかりと教えてくださったので、毎日のスタイリングが楽しいです。

きなこさん、先日はありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽しいと言っていただけるのとても嬉しいです♪
    苦痛にならず楽しみながら綺麗をたもてるのは良いですね!
    何かお困りな事などありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:09.0

いつも、自分がこんな風にしたいなあ、と思うように仕上げてくれます。
    くせ毛の私は、前回までは、前髪のみストパーでしたが、今回は、くせ毛で広がりやすいのを上側半分だけストパーにしてみるといいとアドバイスしてもらい、大正解です。ストパーのかかり具合も自然になるように調節してくれて、くせ毛との違和感がありません。
    まとまりやすいし、手入れも楽です。ありがとうございます。

しょこちゃんさん、いつもありがとうございます!
    癖もいかしながら毎日のお手入れが楽になっているみたいでよかったです♪
    また何か悩みがあれば力になれるよう頑張ります(^^)
    次のご来店、心よりお待ちしております!

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:19.0

今回もカットをお願いしました。
    こちらの美容室でカットしてもらうと乾かすだけで綺麗にまとまります。
    ショートヘアなのに、時間が経っても収まりのいい状態を保てるカットなのがすごいな…と思います。
    また髪がのびたら伺います。ありがとうございました。

よこさま、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    乾かし方のアドバイスだけで次回まで綺麗を保ってくれていてとても嬉しかったです♪
    ご要望などありましたらいつでも言って下さいね!

[投稿日] 2022-06-09 19:19:53.0

髪質にあった手入れのしやすいヘアースタイルを提案してくれて、施術してくれます。今回は、前髪のストパーとカットです。
    ヘアードライ時の仕方とか、アレンジ法などもいつも教えてくれて、参考になります。とても助かっています。

しょこちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回はいつもと少し雰囲気の違うカットでしたがスタイリングはいかがですか?
    やり方などわからなければいつでもご連絡下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• やぁやぁんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:43:40.0

少し早く着いたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのショートカットに不安も感じてましたがいろいろアドバイスをして頂き安心できました。

やぁやぁんさん、先日はありがとうございました!
    ショートスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなど、わからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

ヘアーサロン レフア(Hair salon Refua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー