4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク ヴェルダ(Hair make VERDA)  >

Hair make VERDA【ヘアーメイク ヴェルダ】

ヘアーメイク ヴェルダ

• 大阪府八尾市北本町2-5-1 ラ・フォレステリア1F
  • 近鉄八尾駅西口1分・中央口2分(スタイリスト・アイリスト募集)2025年新卒予定者も募集

あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:43:19.0

2回目ですが前回から期間があいてしまいましたが今回もじっくり希望を聞いてくれて長さもちょうど良く可愛い色にして頂けて大満足です!
    セットの仕方も教えてもらえて有難いです!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair make VERDA【ヘアーメイク ヴェルダ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術もお話しもお褒めいただいて凄く嬉しいです(^^)

次回も今よりもっと喜んでいただけるよう頑張ります!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• かったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:25.0

自分は髪がすぐ伸びるほうなので、髪質や伸び方からスタイルを提案されて助かっています。

☆メール配信サービスをご利用時ご利用ください☆

• とのとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:06.0

高校生になる娘に頼まれて、カラーの予約をしました。
    サロンに行くのは初めてだったので、とても緊張していたようですが、カラーの選び方や、仕上がりのイメージなど、色々わかりやすく説明して下さり、大変喜んで帰ってきました。
    自分のおこづかいを貯めて、またお願いしたいそうです。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】☆女子限定☆ALLメニュー50%OFF(一部対象外)

とのとん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のお嬢様の初カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

次回もお嬢様に合ったスタイルの考えておきますので

またお嬢様にもお伝えください(^^)

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• リナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:14:29.0

遅い時間の予約でしたが、いつも通りの丁寧な仕上げをして頂きました。

【ネット予約限定】カット+カラー→10450円

リナ様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)

次回もまた喜んでいただけるようがんばります!

[投稿日] 2024-04-05 09:35:19.0

まめしばさん口コミありがとうございます。

今回は息子様の来店で、カッコよくなったとおもいます。

まめしばさん自身も前回から期間がたっているので是非ご来店下さい。

代表 富永憲一郎

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:49.0

カウセリングから、カラーの提案、oggiottoのトリートメントも時間をかけて丁寧にして頂き、大変満足です。
    髪質も褒めて頂き、自信がつきました。
    しばらくサロン探しをしておりましたが、ようやくこちらのお店に落ち着きそうです。

【4周年☆ネット予約限定】カット&カラー&トリートメント→¥7700

ルーシー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです

次回もルーシー様に喜んでいただける様全力で頑張ります(^^)

またご来店いただけるのを心よりおまちしております。

店長 宮下耕平

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:06:08.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【やっぱり憧れ×潤艶】トリートメント付コスメ縮毛矯正(カット込)→\11550

ななみさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回初めての縮毛矯正で、仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございました。
    styleは伸ばしているので、伸ばしてもかわいいカットにしております。

ロングスタイルは前髪や顔周りのおくれ毛などで、ぐっと印象がかわり、スタイル映えしますよ(^^)/
    次回も素敵なスタイルを是非ご相談くださいね。

学割クーポンなどもあるので、是非ご利用ください。

次回のご来店心よりおまちしております。

代表 富永憲一郎

• リナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ヘアケアのアドバイスなどもして頂き、有難いです。

【2回目来店ネット予約限定】カット&カラー¥7700

リナ様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回も気に入っていただけて凄く嬉しいです

次回もリナ様に合うスタイルやまたヘアケアなどで気になることがあれば

なんでも聞いてください(^^)

次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

• やっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:44:49.0

いつも色々丁寧に教えていただき、カラーも希望の色めで仕上げのセットまで大満足です。いつもありがとうございます♪

やっしゃんさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回カラーの仕上がりをきにっていただき私も嬉しいです(*^^*)

また、次回も素敵なスタイルをお気軽にご相談下さいね。

代表 富永憲一郎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:05.0

丁寧な対応でよかったです。

【美髪×外国人風◎】カット+高明度イルミナ白髪染め+OggiOttoTr\11000

カズさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、高評なコメントをいただき、誠にありがとうございました。
    カズさんは、ヨガをされたり、エステ等、美意識が高く私も施術中は、とても勉強になりました。

カズさんは、今回の美髪スタイルがとてもお似合いだとおもいます。

次回も素敵なスタイル・カラー等、是非ご相談下さいね(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 18:32:01.0

ありがとう御座いました

まめしばさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

12月は、はじめにお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    1月にお悩み中のカラーでご来店され、カラーはいかがでしたか?

カットはまめしばさんのロングスタイルのレイヤーが入り、巻き髪スタイルはいつもお似合いだと思います。

また次回来店時カラーはどうだったか?
    ヘアースタイルも気軽にご相談下さいね(^^)/

Hair makeVERDA】
    代表 富永憲一郎

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:00:07.0

技術はどうあれ接客が言葉のチョイスと高圧的な態度が怖かったし嫌な気持ちになりました。
    こういう髪型(切りっぱなしボブ)にしたいと希望を見せた途端自信がないのか「いつもの店で切った方がいいんじゃないすか?」とこちらが不安になる言葉をかけられたり、きのこヘアになるのが嫌だ下の方のボリュームを出したくない、また髪の毛が多いのでなるべく空いて欲しいとお願いをしたところ、「(カット中)これでボリューム出てるって相当っすよ…w」とバカにした言い方や、「むちゃくちゃだ」と言われたり、「そういうふうにはできないというかやっている」など、指摘されたのがむかついたのか高圧的な態度と言葉で言われ私は唖然でした。ずっと態度にも出されており不快でした。それが客に対する態度ですか?
    東京や他県の美容院何十件も行き何度も切りっぱなしボブにしてもらいましたが皆さん希望通りにカットできている時点でできないことはないと思うのですが。
    シャンプーの時も暖かくなる前の冷たい水のうちから頭にかけられとても寒かったし顔にティッシュなどを置いてもらえなかったので水飛沫で濡れ不快でした。
    2度と行かないと思います。

ゆりなさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回言いずらい口コミ投稿をしていただき、満足させることができなかったのは、大変申し訳ございませんでした。

ご新規様で、数ある中か、選んでいただいた中、ご希望のスタイルが外ハネスタイルや、ナチュラルの内牧スタイルなど、ゆりなさんからは一緒にみえたかもしれないですが、全くちがうスタイルばかりでした。
    半年から1年カットされてない状態で、くせもあるため、段階を踏んでスタイル作りの提案をさせていただきました。自信ががあるとか、ないとかではなく、正直スタイルもバラバラで困りました。

矯正中のアイロンの終了後、2剤をつけるのですが、つけるまえにこれになりますか?
    これで終わりですか?など、
    丸く見えるんですけどなどゆわれたのは正直はじめてでした。アイロンワークも色々やり方はあるのですが、タイトなアイロンワークをしております。

今回言いずらい口コミ投稿をいただき、今後はより一層お客様が満足していただけるように、技術・カウンセリングなどやっていきます。
    最後に満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-29 23:57:16.0

カット、カラーありがとうございました!周りからも褒められました。

【ブリーチOK】Wカラー(2工程)→\12540

[施術メニュー] カット、カラー、その他

大地さん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は淡いピンクカラーがきれいに入って私も超嬉しかったです(*^^*)
    カットはカラーに合わせて、マッシュスタイルに変更して、韓国風スタイルがカッコよかったですね。

次回も素敵なスタイルを担当させて下さいね(^^)/

代表 富永憲一郎

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:42:59.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げてもらってます。今回も綺麗に染まってて髪も軽くなって大満足です!次回もよろしくお願いします!

にゃんにゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    またにゃんにゃん様に気に入っていただけるスタイルも考えておきます!
    いつもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-11 10:49:04.0

人が少なくて落ち着きます!

大地さん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回カット・カラーでスタイルが、ウルフカットがとてもカッコよかったです。

次回もかっこいいstyleをご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-27 18:27:37.0

感じよく仕上がって満足でした

まめしば様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回も気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    また次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 18:03:41.0

とても、親切で丁寧にして頂きました。

まめしば様、いつもご来店ありがとうございます

今回も気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^

次回もまめしば様に合ったスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

店長 宮下耕平

• リナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:57.0

いつも丁寧で楽しい接客をしてくださいます。また、髪を傷めないことやお手入れについてもアドバイスしてくださるので、参考になります。

【2回目来店ネット予約限定】カット&カラー¥7700

りな様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

僕の方もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

次回もりな様に気に入っていただけるよう頑張ります!

またご来店いただけるのを心からお待ちしております^_^

店長 宮下耕平

• ももはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:28:56.0

初めてお伺いしました。
    カットとトリートメントをしていただきましたが、痛んだ髪がとてもツヤツヤになってヘアスタイルも可愛くしてもらって大満足です!!
    これからも通わせていただこうと思いました(*^-^)
    担当スタイリストさんのトークも楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

【魔法のstyle】カット+OggiOttoトリートメント→\6050

ももはな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

今回のカットとトリートメントも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^ ^)

また僕自身もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-08 17:52:29.0

初担当ありがとうございました!
    希望通りのカットで満足です!またお願いします!

大地様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、僕が担当させていただくのが初めてでしたが

気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

また担当させていただいた時も喜んでいただける様に頑張ります!

店長 宮下耕平

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:30.0

いつもこちらのフワッと依頼にも対応していただき、素敵なスタイルにしてもらって助かっています!
    毎回楽しくリラックスした時間をありがとございます♪

【ネット予約限定】カラー&トリートメント☆→8800円

みの様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます

今回も技術、接客お褒め頂いてすごく嬉しいです(^^)

次回もみの様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

店長 宮下耕平

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:37.0

いつも適当な私の要望に真摯に応えてくださり、感謝しています(^^)今回の仕上がりも満足しています(笑)次回はまた11月頃かな?来週は友人の事よろしくお願いします(^^)

【ネット予約平日14時以降限定・全員様】ALLメニュー15%OFF(一部対象外)

ゆず様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^

ご友人にも喜んでいただける様がんばります!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長 宮下耕平

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:32:40.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれて嬉しかったです。

わかな様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

今回わかな様のご希望通りでよかったです(^^)

また次回もわかな様に似合ったスタイルをご提案させていただきます

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-10 19:02:34.0

カット、カラーありがとうございました!満足です!

【14時以降ネット予約限定】カット&カラー¥8800

大地さん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをきにってくださり私も超うれしいです。

カットは今回マッシュスタイルですが、次回は韓国風ウルフ等また色々ご相談下さいね(^^)/

代表 富永憲一郎

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:54:51.0

2回目でしたが、カラーの色味もスタイリングの好みも分かってくださっていて、大満足の仕上がりでした^^
    トリートメント中寝てしまうほど、シャンプー台の寝心地の良さと雰囲気も気に入っています◎

また次回もお願いします^^

【2回目来店限定】カット&イルミナカラー&6工程OggiOttoTr→\11550

じゃすみん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

今回も気に行っていただけて凄く嬉しいです

次回もじゃすみん様に喜んでいただける様全力で頑張ります!

店長 宮下耕平

• ひーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:16.0

初めの来店でしたがとても丁寧に色々細かく説明して頂き分かりやすかったです(o^∀^o) ありがとうございました。1回目だと色がまだ入りにくいところがあるみたいなので次に行った時には希望のカラーになるようによろしくお願いします!

【極み外国人風】ブリーチOK☆3Dカラー(3工程)→\11550

[施術メニュー] カラー、その他

ひーたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチやお色を重ねるとよりひーたん様の理想のお色になると思いますので

次回も気に入っていただける様、全力でがんばります!

店長 宮下耕平

• Reyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:47:08.0

先日お伺いさせて頂きました!
    当日、お色味は凄く素敵に仕上げて頂いたのですが、施術後お支払いしてお店を出て髪を触ったところドライヤーがきちんと終わっていなく髪が少し濡れていたのが残念でした。私の髪は乾きにくいので仕方がないかなとも思ったのですがアイロンやコテもして下さったので嬉しかったのですが濡れた髪にして頂いたのかと思うと少し悲しかったです。

【4周年☆ネット予約限定】カラー&髪質改善Tr→6600円

Rayさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回カラーの仕上がり、スタイリングをきにって下さり誠にありがとうございました。

Rayさんは髪の毛もすごく長くきをつけて、乾かしブローしましたが、少し濡れていたのは申し訳ございませんでした。最後に濡れ感が出るオイルを使ったのでそちらでも少しはじめは濡れた感じになります。

今回言いずらいことを投稿して頂き、今後気をつけることと。スタイリング剤の説明もしっかりつたえていきます。

代表 富永憲一郎

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:25:15.0

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます

今回もスタイル気に入ってます

超くせ毛のベリーショートですがズボラな自分でもスタイリングしやすいです

ダメなのはわかっていますが乾かさないで寝る時もあります

でもうまくいきました(笑)

Yuka様口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回のショートスタイルも気にっていただき誠にありがとうございます。

今後も、スタイル相談・スタイルチェンジなど色々気軽にご相談ください(*^^*)

代表 富永憲一郎

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:49:46.0

3回目でした。黒染めや縮毛矯正の履歴がある髪ですが、それを踏まえてどう仕上がるか、赤みを消す場合など色々提案して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!

にゃんにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです

またにゃんにゃん様に気に入っていただけるよう頑張ります

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-03 18:02:56.0

いつも最高のカットをありがとうございます!

大地さんいつも口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回はカットでご来店され、きにっていただき私も超うれしいです。

おしゃれな韓国風スタイルが大好きな大地さんなので、今後もスタイル相談をどんどんしてください。

次回のご来店心よりおまちしております。

代表 富永憲一郎

ヘアーメイク ヴェルダ(Hair make VERDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー