4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーメイク ヴェルダ(Hair make VERDA)  >

Hair make VERDA【ヘアーメイク ヴェルダ】

ヘアーメイク ヴェルダ

• 大阪府八尾市北本町2-5-1 ラ・フォレステリア1F
  • 近鉄八尾駅西口徒歩1分・近鉄八尾駅中央口徒歩2分

みりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

自宅の近所に新しくできた美容室で気になっていたので
    来店を決めました!
    外観は落ち着いた印象なので、老若男女問わず
    入りやすいなと感じました!
    店内の雰囲気も素敵なインテリアで、居心地が
    よかったです!
    今回ロングからショートへのカットと
    イルミナカラーでおねがいしました。
    私の悩みと希望をしっかり汲み取ってくれて、
    ショートにすることに少しドキドキでしたが、
    仕上がりもとても素敵なスタイルにしていただき、
    カラーもカットもすごく気に入りました!!
    ヘアセットも全く分からなかったのですが
    丁寧に教えていただきました!

また次回もよろしくお願いします!

【14時以降ネット予約限定】カット+人気外国人風イルミナカラー→\7560

Hair make VERDA【ヘアーメイク ヴェルダ】からの返信コメント

みりりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回、スタイルチェンジでショートボブに
    させていただきましたがロングも似合ってましたが
    ショートボブも凄く可愛くお似合いでしたよ!

カラーはお悩みの黄色味も消えて、綺麗なピンクに仕上がりましたね!

次もみりりん様に似合うスタイルを何パターンか考えておりますので楽しみにして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

髪が傷んでたので気になってた
    トリートメントをしてもらいました。
    初めてでしたが仕上がりも良く
    さらさらになりました!!
    機会があればまた利用したいです!

【オープン記念】10工程OggiOttoトリートメント→\5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

さりげなく似合うスタイルを提案してくれ、予約していたメニューと変更になってもすんなり対応してくれました!
    店内も清潔で、無理に他メニューを勧めることなく希望を優先してくれるので満足しました。また行かせてもらいます!

【14時以降ネット予約限定】カット+人気外国人風イルミナカラー→\7700

ゆぅさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カラーとカットでご来店でしたが、カラーがインナーカラーも追加で、
    スタイル、カラーを気にっていただきありがとうございます。
    ゆぅさんに私も超お似合いだと思いました。

今回カットは伸ばしていく中で、切りっぱなしスタイル×軽めスタイルが今風でしたね(^^)/
    なんといってもカラーが、人気暗髪グレージュカラー×インナ+袖カラーのピンクが絶妙でしたね。
    次回周りの人からの評価も教えてくださいね。

次回も素敵なスタイルを是非担当させてください。
    またのご来店心よりおまちしております。

【HairmakeVERDA】
    代表富永憲一郎

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

たまたま他のスタッフの方がお休みで、お店も貸し切り状態だったので初めて行くお店でしたが気楽に話ながらカットしていただきリラックスできました^_^
    仕上げも可愛くしていただきここ最近ではかなり気に入りました!
    ただ、コテとかが使うのが苦手なのと短くしたので後ろの部分が上手く出来ずその辺りもアドバイス貰えると良かったかなぁと思います。

【オープン記念】カット+人気イルミナカラー+OggiOttoトリートメント\10450

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

髪の毛の巻き方や髪色の事など色々教えてくださったり
    とても親切でした!
    イルミナカラーしてもらったんですが
    凄く良い色なりました ^ ^

【オープン記念】人気イルミナカラー→\6600

• ミヤミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

前日に予約していた時間より早く来れないかの問い合わせがあったのは少しビックリしました。
    今まで市内の美容院に行くことが多かったのですが、近所でイルミナカラーやオッジーオットのトリートメントを取り扱っているところが少なかったで良かったです。

【10月5日までネット予約限定】☆30代応援☆カット+カラー+T r→\8140

• やぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

クーポンメニューでの予約外で急なハイライトをお願いしたところ快く受けて頂いてありがとうございました!色味やハイライトの太さ、量、ほぼお任せでしたがすごく気に入ってます!家族の評判もここ最近で1番いいのではないかと思います。色んなヘアアレンジも楽しんでます。担当スタイリストさんはハイライトにはこだわり持ってるだけあってお任せして良かったです。オッジィオットトリートメント、まだ数日しか経ってませんが広がりがちの髪質ですがしっとりまとまってます!次回も是非是非お願いしたいです。

【14時以降ネット予約限定】カット+イルミナカラー+OggiOttoTr→\9350

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

要望を細かく聞いていただけたり、セットについてアドバイスしてもらえたり、気軽に相談しやすい雰囲気なのがありがたいです。今までのスタイルを維持しつつ、綺麗にアレンジ加えていただけて満足です♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

店内もとてもきれくて、店員の方もとても親切に色のことなどを教えてくれました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、また利用したいです。

【学割U24】☆女子限定☆カット&外国人風アディクシー・THROWカラー→\5940

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも、思い通りのカラーに仕上げてもらえて満足です。トリートメント、ヘアスタイルの事も丁寧に説明してもらってとても分かりやすかったです。

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて、カラーは暗めのグレージュで秋のトレンドスタイルで

させていただきましたがまほ様に凄くお似合いでした(^^)

次回は僕の方もまほ様に似合うトレンドスタイルを考えておきますね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

カット、カラー、トリートメントもしてもらうメニューにしました。トリートメントについても丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。

【ご来店2回目の方限定】カット+人気イルミナカラー→\9720

eriさん口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回2回目のご来店で、私が担当するのは初めてでしたが、スタイルを気にっていただき、私も
    超嬉しいです。
    今回追加で、オッジオットトリートメントもしていただき、トリートメント効果も感じていただいて
    よかったです。

eriさんは忙しい方ですが今後も是非スタイル、カラー、ヘアケアの事は是非お任せください。
    次回も素敵なスタイルを担当させてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【Hairmake VERDA 】
    代表 富永憲一郎

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ハイライトを入れてもらい
    綺麗にしてもらいました。

【2回目来店限定】ブリーチOK☆イルミナ3D・グラデーションカラー→\10800

[施術メニュー] カラー、その他

natuさん口コミ投稿ありがとうございます。

natuさんはお洒落で外国人風スタイルがとってもおにあいです。
    最先端のレイヤースタイルに暗髪ハイライトがとてもお似合い×お洒落ですね。
    まさに【思わず→振り向く】すたております(^O^)/

次回も素敵なスタイルを是非担当させてくださいね。

代表 富永憲一郎

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用させて頂きました。痛みやすく扱いにくい髪質でしたが とても丁寧にして頂き思ってた以上に満足のいく仕上がりでした。長年縮毛矯正をしてきましたが今までで一番の仕上がりだったと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】トリートメント付コスメ縮毛矯正(カット込)→\11340

• ミントママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

2回目来店です。初回のカットが お気に入りだったので 2回目クーポンで お安く またカットをお願いしました。
    今回も 髪質に合うように スタイリングしやすく仕上がりました。
    見た目は、今風スタッフさんなんですが   お話も 気取らず ほんわかしていて ゆっくり ゆったり出来ます。
    綺麗にして頂き ありがとうございました(*^^*)

【2回目来店・ネット予約14時以降限定】ALLメニュー30%OFF(一部対象外)

ミントママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カットご希望で前回同様ナチュラル大人女子ボブを気にっていただき誠にありがとう
    ございます。

口コミ評価も最高にしてくださり、私も超うれしいです。
    今後も素敵なスタイルを提案し、一生懸命にデザインいたします。

次回のご来店も心よりおまちしております

代表 富永憲一郎

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

どんな希望でもいつもいい仕上がりにして頂けるので大変満足です*・☆
    急なメニュー変更にも丁寧な対応
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

RIO様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、少し長さを切らせていただいて

大人っぽいハイライト×グラデーションでさせていただきましたが

RIO様に凄くお似合いで素敵でした(^^)

お話しも色々していただき、僕自身も凄く楽しい時間を

過ごさせていただきました

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

どのようにしてほしいか、自分でイメージがついていなかったですが、汲み取ってしてほしい形のショートにしてもらいました。自分でアレンジやスタイリングができないのですが、簡単にセットしやすくてとても気に入ってます。

【オープン記念】カット+OggiOttoトリートメント→5400円

な様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しいい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブにさせていただきましたがな様にすごくお似合いでした!

お家に帰ってからのスタイリングもスタイリングもしやすいとのとこで

よかったです(^^)

今回もオッジオットのトリートメントもさせていただき

夏の紫外線などのダメージもしっかりとケアさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

思い切ってショートにしたのですが、スタイルもカラーもとても素敵にして下さって気に入ってます(^^♪
    お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです。

【オープン記念】カット+高明度イルミナ白髪染め+OggiOttoTr\10800

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートにカットさせていただきカラーは透明感のある

グレージュにさせていただきましたが、今回のスタイルにも

まゆみ様にもすごくマッチしてお似合いでした(^^)

次回もまゆみ様に合うスタイルやお色など考えておきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• いわもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

とても丁寧にしていただきました。
    年末またお世話になろうと思います

いわもん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただいて凄く嬉しいです(^^)

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが

綺麗に仕上がりいわもん様にお似合いでした

また次回も楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

• むぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させて頂きました。
    お店全体の対応が良く居心地の良い雰囲気でした。
    丁寧なせっきゃくだったので、カラーやスタイルを決める時、ゆっくり相談しながら決めれました。
    仕上がりも凄く満足できました。

【オープン記念】カット+カラー→\7344

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回お二人でご来店の中、大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の貴重なお時間を大切に再度やっていきます。

スタイル、イルミナカラーは初めてでしたが、気にっていただき私も超うれしいです。
    イルミナカラーは、繰り返すたびによりきれいなカラーになりますので是非今後もイルミナカラーを継続してくださいね(^^)/

次回の素敵なスタイルを考えておきますので是非ご来店下さいね。

代表 富永憲一郎

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

カラーもスタイルも満足出来ました。

【オープン記念】カット+カラー→\7344

たか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もしていただいてありがとうございます

カラーもスタイルも気に入っていただいて嬉しいです!

今回は秋に向けてのスタイルすごくカッコよく決まってました(^^)

次回もたか様に合ったお色やスタイルを考えておきます!

またのご来店も心からお待ちしております

店長 宮下耕平

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日初めて来店させていただきました。
    今回インナーカラーをお願いしました。
    元々インナーカラーは別のお店でお願いし入れていたのですが、発色がうまく乗らず
    どうしたものかと悩んでいたとき、こちらのお店を見つけました。
    カラーや色味について親身に相談に乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗な色になり満足しています!

また次回もよろしくお願いします。

【個性派・多彩なデザイン】ブリーチ込☆大人気袖・インナーカラー→¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

やよい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいい口コミもありがとうございます

インナーカラーでパステル色のパープルにさせていただいて
    気に入っていただいて凄くよかったです(^^)

今回はライブに行かれる為のカラーとのことでしたが
    楽しんで行かれましたでしょうか??

またお話し聞かせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

• ゆきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

思っていた以上に満足いく仕上がりでした。翌日会社でもとても似合うね♪と評判も良かったです。

【オープン記念】カット+人気外国人風イルミナカラー→\7992

ゆきりんこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カットとイルミナカーでご来店で、スタイル・カラーをきにっていただき誠にありがとうございます。
    仕事場でも高評価をいただいて、私も超嬉しいです。

次回も秋冬スタイルを是非考えておきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

072-97-6723
    代表 富永憲一郎

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ヘアカラーやトリートメント、巻き方などいろいろとお話ししていただきあっという間でした。
    カラーの際は無知なわたしでもわかりやすい様に何冊も本を持ってきてくださり丁寧に説明していただけました。
    気になっていたトリートメントもお得なクーポンを教えてくださり、また料金説明もとても丁寧だったので、気分よく施術が受けられました。
    トリートメントもカラーもほんとに感動しました!
    また是非お願いしたいです。

きむさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めてのご来店で、ミディアムスタイル伸ばし中だったため、カットは少し軽めで、外ハネ波巻き
    ミックススタイルがきむさんにとてもお似合いでした(^O^)/
    カラーも前回はオレンジにされてたとお聞きして、今回は流行の外国人風カラーでぐっとお洒落な
    カラーになりましたね。
    きむさんは美意識も高く、サロン専用OggiOttoトリートメントで髪の状態も素敵になったと思います。

今回は秋髪スタイルに変身してとてもきれいだと思いました。
    次回もきむさんにお似合いなスタイルを是非担当させて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【HairmakeVERDA】
    八尾市北本町2丁目ラ・フォレステリア1F
    代表 富永憲一郎

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

初めて来店させていただきましたが、とてもよかったです!
    ほとんどノープランだったのにもかかわらず、わかりやすく丁寧に提案してくださりカラー、カットどちらもとても満足な仕上がりでした!
    時間や値段をしっかり説明していただけましたし、お店の雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、接客も気持ちよく、美容室に行くのをめんどくさがっていましたが、定期的に行こうと思えるようになりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

【オープン記念】外国人風イルミナカラー+人気オッジオットTr→\7776

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

技術もお店も気に入っていただいて凄く嬉しいです!

今回カットはバッサリスタイルチェンジさせていただいて
    カラーもハイライトを入れてイメージをガラッとかえさせていただきましたが

なつ様にすごくお似合いでしたよ(^^)

次回は秋スタイルもご提案させていただきますね!

またのご来店も心からお待ちしております

店長 宮下耕平

• ママちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

ちらほら白髪もわからないように染めつつ、やはりカラーはピカイチで綺麗な色にしてくれます!!
    3Dハイライト,グラデーション,カット,どれも思った以上にいい感じに仕上げてくれるスタイリストさんしかいてません。
    こだわりのある方や単色ノーマルでは物足りない方は絶対ココに行くべき!技術を惜しみ無くだしてくれるので勿論シンプルスタイルではハズレ無しだと思います(^^)

一度入ってしまえば 気さくでかなりアットホーム。

要望に全力で頑張ってくれるんで気分も全て最高なお店!!
    シャンプー台も首がとっても楽なシートでありがたい( 〃▽〃)

おまけに ドリンクとおやつも出してくれます(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

ママちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

今回はハイライト×グラデーションでさせていただきましたが

やはりすごくお似合いで素敵でした!

また秋向けてのカラーも是非させてください(^^)

またのご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

店長 宮下耕平

• まるゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

よかったんですけど、あんまり色が分からなくて、、、もう一回染めようって思いました( 泣 )

[施術メニュー] カラー、その他

まるゆさん口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はじめてのご来店で、インナーカラーのみご希望でした。
    ベース(インナーカラー以外)も明るく、インナーカラーも原色デザインの赤・緑・青などでは、
    なく、ブリーチに少しシルバー系のお色をのせたデザインだったため少しはっきりわからないデザインでした。

こちら側も好みの共有をしてのデザインでしたが、もう少し詳しく説明した方がよかったです。
    アフターカウンセリングで伝えた通り、次回はインナーカラーを除く部分を暗髪カラーにするとインナーカラーが引き立ちます。

言いずらい口コミも入れてくれて、ありがとうございます。
    次回からの提案にいかしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【Hair make VERDA】

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

まとまらなかった髪をすっきりカットしていただきました。こんな感じがいいなとぼやっとした要望にも的確に応えていただけてよかったです。

【オープン記念】カット(OggiOttoアロマ付)\3780

ゆり様口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でスタイルを気にっていただき誠にありがとうございます。
    今回忙しい中ご来店していただいた中、ご来店時お待ちいただき大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待ちがないように心がけます。

お子様も小さく、なかなかご自身の時間がとりずらいとおまいますが、次回も素敵なスタイルを担当させて下さいね。

代表 富永憲一郎

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

スッキリして楽になりましたー。
    巻いて頂いたのがとても気に入ってパーマもいいなーと思いました。

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットさせていただいて、凄く
    お似合いで素敵でした(^^)

パーマも凄くこだわりをもってさせていただいておりますので
    されたい時は気軽におっしゃって下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• どーなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧に仕上げていただけました。カラーも気に入ってます。またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+人気高明度イルミナ白髪染め→\8208

どーなつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って下さりよかったです(^^)

次回もお色やスタイルなど考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております!

店長 宮下耕平

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

よかったとおもいます。

【極み外国人風】ブリーチOK☆3D・イルミナグラデーション(3工程)10800円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております

店長 宮下耕平

ヘアーメイク ヴェルダ(Hair make VERDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー