3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オードリーク(AudreyK)  >

札幌 髪質改善 美容室 AudreyK【オードリーク】

オードリーク

• 北海道札幌市中央区北1条西2丁目11-2 YAMATO北1条ビル6F
  • [時計台横 時計台ビル真裏]『札幌駅』徒歩5分『大通り』30番出口徒歩1分以内/髪質改善

れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:11:43.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も素敵でしたが、担当してくださった方がとても話しやすくて親しみやかったです!
    いつもは転々とサロンを変えていますが、こちらのサロンのカラーがどんぴしゃすぎたのでまた通わせて頂きます!

【*艶感溢れる秋髪に*】cut+color+髪質改善トリートメント(50%)  ¥12,100

札幌 髪質改善 美容室 AudreyK【オードリーク】からの返信コメント

れもん様

先日は数ある美容室の中からAudreyKにお越し頂きありがとうございます!担当させて頂いたいとうです^^
    色々な美容室をご利用されている中で当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、光栄に思います*° 髪色とてもお似合いでした♪
    ヘアケアやスタイリングのコツなどのお話もさせて頂いたので、出来るところから是非試してみて下さい!
    またれもん様にお会いできる事を楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

AudreyK いとうゆい

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:19.0

こちらでお願いするのは初でしたが、スタイリストさんに担当して頂くのは2回目でした。知り合いのように自然なコミュニケーションが取れ、髪のお手入れタイムがとても心地よいです!

まだ髪質改善など一部施術に慣れておらず、お店の内装もおしゃれすぎて最初は気が引けてしまいましたが、スタイリストさんはじめスタッフの方には丁寧かつ迅速に施術を進めていただきました。自分の理想とするスタイルを上手く伝えられたか心配でしたが、一瞬で汲み取っていただけて、「こんなに完成形近づけられるんだ…!」と感動でした。ぜひまたお願いしたいです。

長めの施術だったのか、飲み物のサービスも嬉しかったです。

【*艶感溢れる春髪に*】cut+color+髪質改善トリートメント(50%)  ¥12,100

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:22.0

髪もサラサラになったし顔周りの仕上がりもとても満足でした!お店の雰囲気も良く、とても落ち着きました。

【*艶感溢れる春髪に*】cut+color+髪質改善トリートメント(80%) ¥15,400

まる様

先日は数ある美容室の中からAudreyKにお越しいただきありがとうございました!

トリートメントや顔周りの仕上がり、ご満足頂けてよかったです!*・
    お店の雰囲気も評価していただきありがとうございます。
    今後も落ち着いていただける空間をつくって行きますので是非またおまちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

【AudreyKイシザワユミ】

[投稿日] 2024-03-27 01:59:18.0

今回は髪を暗くして頂きました!
    久々だったので重たくなっちゃうかなあとか
    不安だったのですが透明感のある素敵な
    髪色にして頂きとても満足です!!

お店を固定にせず転々としてましたが
    本当にここは何度も行きたくなるお店です!

また次回もよろしくお願いします!

【3回目以降は35日以内がお得♪】cut+color+TR(50%)の料金で80%コースに☆

らうる様

いつもAudreyKにお越し頂きありがとうございます!*

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    ひさしぶりの暗髪だったとは思いますがとてもとても
    お似合いでした!^^.*

また、らうる様にご満足いただけるよう技術、接客
    共に磨いていきますので、またのご来店をお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

AudreyK イシザワユミ

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:06:29.0

ライブ直前に伺って、髪色もかわいくしてもらったので、楽しくライブ+旅行することができました!ありがとうございます!施術中も楽しくお話しさせてもらいました~!またよろしくお願いします(^^)

まい様

先日は美容室AudreyKにお越しいただきありがとうございます!

担当させて頂いた蘭です◎

ライブ前の大切なヘアをお任せただきありがとうございました^^!

カラーもとてもお似合いでした◎また私もとても楽しい時間を過ごせました!

是非またお待ちしております^^

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:26:11.0

当日メニューを間違って予約してしまったので、とても親切に変更の対応もしていただきました…!
    カラーなども相談にものっていただき、理想通りのカラーになりとても満足してます!お店の雰囲気もよく、一つ一つの行程も丁寧で、リピートさせていただきたいお店です♪次はきちんと予約確認をし、パーマの施術もお願いしたいと思います!!

えりな様

先日は数ある美容室の中からAudreyKにお越し頂きありがとうございました!担当させて頂いたいとうです^^
    当日の時間の関係でパーマも一緒に出来ずで申し訳なかったですが、カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    またお店の雰囲気も評価して頂きありがとうございます!今後も落ち着いて過ごせる空間をつくっていきますので、ぜひまたお待ちしております*° 予約のことなどで分からないことがあればいつでもご連絡下さい^^

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 10:55:12.0

久しぶりに暗色系のカラーにしましたが、馴染みよく綺麗に透け感があり気に入ってます。重たく見えることもないです。いつもいい感じに仕上げてもらえるので通い続けたい美容室です。

cut+color+髪質改善トリートメント(50%) ¥14,300

mk様

先日はAudreyKにお越し頂きありがとうございました!担当させて頂いたいとうです^^
    前任のスタッフから引き継がせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪
    またやってみたいカラーやヘアスタイルがありましたらぜひ相談して下さいね*°

お忙しい中大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

AudreyK  いとうゆい

• まいたんこりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:07.0

何年もお世話になっています、ありがとうございます。今回初日から頭頂部がまだらに染まっていて馴染むか様子を見ていましたが、どんどん目立つようになってきました。ピンク系と相談したのですが、赤み抑えたカラーで染まりました。家に帰ってなんとなく不思議な気持ちになりました。信頼しているし拘りはなかったので、綺麗に仕上がれば全然問題なくむしろ感謝なのですが、まだらになったのが汚く見えてとても残念です。技術については何もわかりませんが、前任者と染め方が違ったのでちょっと違和感はありました。

先日はAudreykにご来店いただきましてありがとうございました。

この度は信頼してお任せして頂いたにも関わらず、私のカウンセリング、技術不足により、まいたんこりんこ様に悲しい思いをさせてしまったこと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう自分を見つめ直し技術・接客等を見直し、改善をしてまいります。

お忙しい中、ご足労をお掛けしてしまうことは大変恐縮ではございますが、まいたんこりんこ様がよろしければ、現状の確認とお直しをさせていただきたく思いますので、お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂けたら幸いです。

改めてまいたんこりんこ様、この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【 Audreyk イシザワユミ】

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:24.0

担当の方が変わるので緊張して伺いましたが、とても可愛らしい雰囲気の方でお話も楽しかったです。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

aki様

担当させて頂きました、shizukuです!
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも担当させて頂いていたスタイリストが変わってから初めてのご来店で、とても不安や緊張があったと思います。
    その中でも、とても楽しくお話をしてくださり、大切な髪を任せて頂きヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも、aki様に喜んで頂けるように精進してまいりますので、今後ともAudreyKをよろしくお願い致します^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

【AudreyK  shizuku】

[投稿日] 2024-02-27 12:25:49.0

4回目の来店になりますが初めて来た時から
    同じ方を指名させて貰ってます。
    今回もとても満足の出来上がりでした!!

前回同様どの色にしようか全く決めてなかったんですが
    今回も悩んで色んなアドバイスを頂いて素敵な
    仕上がりで嬉しくなりました!!

らうる様

いつもAudreykにお越し頂きありがとうございます。*

仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
    春の季節が近付いて来ますので、春らしいカラーや
    らうる様にお似合いになるカラーをまたご提案させて
    頂けたら嬉しいです!^^*.

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 16:45:20.0

担当の方が産休に入られて別の方に施術してもらいましたが、クセのある前髪をいつも通り仕上げてもらえてありがたかったです。ありがとうございました。

ちゃー様

いつもAudreyKにお越し頂きありがとうございます。*

担当がかわり、不安な部分が多いとは思いますが、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂き嬉しいです!

前回に引き続き、大変嬉しい内容の口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております*。

Audreyk イシザワユミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:15.0

今回もとても満足な仕上がりになりました(^-^)自分で髪を扱いやすく助かってます!またよろしくお願いします(^-^)

【ご褒美No.1*美髪/美顔/小顔効果も◎】cut+頭~首~肩マッサージスパ(30分)

まい様

いつも大切な髪をお任せ下さり、心より感謝申し上げます*゜

まい様にとって、毎日のスタイリングで悩まないよう、
    扱いやすさやお似合いになるスタイルを創らせて頂きました!
    気に入って下さり光栄に思います^^

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております*゜

[投稿日] 2024-01-26 07:57:38.0

前回初めて来店した時にとても満足したので
    今回は前回と同じ方に施術して頂きました!!

何も決めずに行ったのにも関わらず
    丁寧にアドバイス下さりありがとうございました!!

髪の毛も可愛くして貰えて次回行くのもとても楽しみです!

【お年玉クーポン*TR無料ランクUP】cut +color +髪質改善tr(50%→80%)

らうる様

今回も大切な髪の毛をお任せ下さり心より感謝申し上げます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです!*。
    また、らうる様にご満足頂けるご提案をさせて頂ければと思います^^

Audreyk イシザワユミ

• みくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 04:35:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    約1年ほど通わせていただいていますが、こちらでお願いするようになってから自分の髪がとても扱いやすくなり好きになりました!
    また、可愛らしい空間と話しやすいスタッフの方々でとても居心地がよくいつも時間があっという間に過ぎます(笑)
    婚礼前ということを伝えた際には担当の方にヘアアレンジやそれ以外のことでも沢山相談に乗っていただき、おかげで幸せな思い出を作ることが出来ました!ありがとうございます。
    産休に入られるとのことですので、お身体を大事にお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いします。

みくりん様

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます^^*
    そして温かなお心遣いとお言葉、本当にありがとうございます*゜

結婚式という大切なイベント前に、お任せして頂けたこと、
    とても光栄に思います!
    素敵な笑顔溢れる、お式になったと聞き、とても嬉しいです!^^

産休に入らせて頂きますが、その間、みくりん様が困らないよう
    店舗内でカルテ共有させて頂き、
    他のスタッフがみくりん様を素敵に施術してくれますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております*゜

AudreyK 今井悠瑛

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:59:54.0

いつもありがとうございます><
    いつも要望通りにして貰えてとても嬉しいです!
    髪のダメージも気になっていたけどトリートメントで改善したので助かりましたm(*_ _)m

ゆうな様

いつも大切な髪をお任せいただき心より感謝申し上げます^^*

お喜び頂き光栄に思います!
    この冬の季節は、空気の乾燥や降雪により、
    髪のパサつきやダメージを感じやすいので、
    【保湿】が大切になってきます*゜
    またいつでも【KIYOMIトリートメント】配合カラー
    しに来てくださいねっ!
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております^^

AudreyK 今井悠瑛

• pikookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:55.0

理想通りの髪色で大満足です! トリートメントのおかげで、カラーをしてもパサつきが減ってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【2回目の来店は60日以内がお得♪】cut+color+髪質改善TR(50%)  ¥12,100

pikook様

先日はAudreyKにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足して頂けたとのお声を聞く事ができ、私も嬉しいです^^

当店のトリートメントはカラーと同時に内部補修を行なうため、カラーをしながらでもまとまりや手触りを良くしていくのが特徴になっています!ダメージ具合や季節によってトリートメントの配合量を変えたりする事も出来ますので、気になる際はぜひ気軽にご相談してくださいね♪

前回に引き続き、大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*°

AudreyK いとうゆい

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:25:27.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。すっきりしました!
    髪の悩みも聞いてくださり、おすすめしていただいたシャンプーも使い始めましたがとても良かったです。
    また元気に再会できるの楽しみにしています!

y様

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます^^
    今回も年内にお会い出来て、嬉しく思います*゜

またどんな事でも、お悩みございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです
    まずは、当店オリジナルシャンプーの【Liyan】を毎日使ってみて下さいね!
    頭皮や髪のお悩みに特化したシャンプーになっております*゜

私もy様にまたお会い出来る日を心より楽しみにして過ごしたいと思います!
    寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいますように、、、*゜

[投稿日] 2023-12-14 00:28:40.0

すてきなカラーに仕上げてもらえて、大満足でした。シャンプーのときに少し寒くなってきてたのですが、そっとブランケットを追加してくれたりと、いつも心配りがすばらしく、感心させられます。また宜しくお願いします!

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます^^
    お褒め頂けて、光栄に想います

ちゃー様の髪がどんどん良くなっているのが、
    見た目はもちろん手触り感も柔らかくなっているのが分かるので
    ちゃー様の毎日の髪へのお手入れ頑張って頂いてるおかげ様と
    当店の【KIYOMIトリートメント】配合カラーの相性が
    良いのだなぁと感じます*゜

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 22:30:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーをしてもパサつくことなく柔らかに仕上がります。
    シャンプーは別の方がしてくれましたが、気持ち良くて眠ってしまいそうになりました笑
    担当してくれた方がもうすぐ産休に入るということだったので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

mk様

大切な髪をお任せ下さり、心より感謝申し上げます^^
    温かいお心遣い本当にありがとうございます!

当店では自社開発の【KIYOMIトリートメント】を配合しながら
    カラー施術させて頂いておりますので、
    パサつくことなく柔らかな仕上がりになってくれます*゜

当店のスタッフのシャンプーでリラックスして頂けて、幸いです^^
    絶妙な力加減のヘッドスパもオススメです*

産休入らせて頂きますが、
    その間はmk様が困らないよう、
    カルテ共有させて頂いておりますのでご安心してご来店下さりますと幸いです

[投稿日] 2023-12-02 16:28:24.0

丁寧な施術で今も髪の毛が綺麗なままでとても満足です!!
    次回も是非お願いしたいです!!

【*艶感溢れる冬髪に*】cut+color+髪質改善トリートメント(80%) ¥15,400

らうる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しくおもいます!♪
    扱いなどわからない点ありましたらお気軽につたえて
    いただけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【 Audreyk イシザワ ユミ 】

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:42:28.0

毛先が絡まるのが嫌で鎖骨くらいまでカットしてもらいましたが、おさまりが良くなりました。
    カラーも希望通り落ち着いた色合いになり、カット、カラー共に大変満足しています。
    髪の悩み・要望等をきちんとヒヤリングしていただき、丁寧にお話・対応いただけるので安心して通うことができます。
    お店も清潔感があり、音楽も落ち着いていて雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします。

むぎ様

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます^^

ミディアムくらいの長さ、とてもお似合いです!
    久しぶりに長さを5センチ以上カットしてすっきり感もあり、
    何よりカットもカラーもご満足頂けました事
    とても幸いに思います^^

店内の雰囲気や、カウンセリングなども評価頂きありがとうございます!

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます*°

AudreyK 今井悠瑛

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:46.0

いつもありがとうございます、今回もとても居心地よく仕上りも満足できました。親切なヘアケアに関するアドバイスも嬉しかったです、またお願いします

梅様

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます^^

梅様にとって、安らぎのお時間になれますととても幸いに思います*°
    これから寒さが本格的になってまいりますので、
    髪やお肌、至る所が乾燥してまいりますので、
    【保湿】を意識してやってみてくださいね^^

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております*°

AudreyK 今井悠瑛

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:26:58.0

50代でも、まだまだ素敵な髪型楽しめそう!そんな前向きな気持ちにさせてくれる素敵なスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も、仕上がりも、大満足です。

【*艶感溢れる秋髪に*】cut+color+髪質改善トリートメント(80%) ¥15,400

ゆき様

先日は数ある美容室の中から、AudreyKにご来店下さり心より感謝申し上げます*゜

ヘアスタイルで、気分も心も変化します♪
    綺麗になる事に、年齢は関係ありません!
    ゆき様が毎日を楽しく過ごせるように、
    ヘアスタイルを通してお手伝いが出来ましたら光栄に思います^^

大変嬉しいクチコミ、感謝申し上げます*゜

[投稿日] 2023-10-31 18:02:47.0

今回は、スタンプがたまったサービスで、トリートメント多めにしてもらえて、髪が生き返りました。手触もよくなって、毎日気持ちがいいです。今後も定期的にメンテナンスしていきたいと思います。また、新しいヘアアレンジも教えてもらって、毎回助かっています。また次回もたのしみにしてます。

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます*°

トリートメントの効果で髪が整い、潤いやツヤ感が増しましたね^^
    ちゃー様の髪はとても繊細ですので、これからの季節は乾燥が大敵になりますので
    保湿などをメインにトリートメントでの栄養補給をさせて頂きました!
    お喜び下さり光栄です^^

またヘアアレンジやなにかお困り事ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ*°

AudreyK 今井悠瑛

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:28:40.0

いつもありがとうございます。髪の色、今回も好評です。悩んでいたシャンプーも快適になりました。また次回もお願いします

梅様

いつも大切な髪をお任せくださり心より感謝申し上げます*゜

今回は秋冬スタイルで、モードな雰囲気にしてみました!
    とてもお似合いだなぁって思いました^^
    気に入って下さり、光栄に思います!

また、ケア用品や髪質で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さりますと幸いです。

これからの季節、寒くなってくると【乾燥】がお肌や髪の毛に影響してきますので、
    【保湿】が大切になって参ります*
    どうか、髪もお身体もご自愛くださいますように...*゜

AudreyK 今井悠瑛

• かおりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:26:15.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気がとても良くリラックスできる空間です。
    今回はカットカラー髪質改善トリートメント80%で
    料金1万5400円のクーポンを利用しました。
    直接言えなかった(16時から仕事なので)
    私も悪いと思いますが今の気持ちを書かせてもらいます、、

カラーはざっくりと赤みは嫌で伸びてきても目立ちづらいように暗めがいいと言いました。
    なのに仕上がりは根元が明るく赤っぽく見えます、、
    色落ちしたらさらに明るくなりますよね?
    他の美容室では根本の方を少し暗めに?してくれるので
    なんでこんなカラーになったのか腑に落ちません。
    トリートメントは人気?みたいだったので期待していたのですが
    終わった後もパサパサ、、
    思わずトリートメントしてもパサつきは治らないんですね?と言ってしまいました。
    トリートメントの持ちが良い悪いはあると思います。
    ランクによっても違うと思います。
    けどトリートメントしてすぐの状態で
    この感じは許せないなと思いました。
    髪質改善とうたっていますが髪質も改善された感じはしません。

とても高い料金に感じ残念な気持ちになりました。

かおりちゃん様

先日はAudreyKにご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望のお色よりも明るい仕上がりにさせてしまい、当店のトリートメントの効果を期待して来て頂いた中で、かおりちゃん様に残念な気持ちにさせてしまったこと、深く深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、大変恐縮ではございますが、かおりちゃん様がよろしければ、カラーとトリートメントのお直しをさせて頂けたらと思います。お手数お掛け致しますが、ご連絡頂けましたら幸いです。

今後このような事がないように技術を見直し、改善致します。

満足いく結果にならなかったにも関わらず、お店の雰囲気を評価して頂きありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AudreyK イシザワ ユミ

• jungkookさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:52:30.0

希望通りの髪型と髪色で大満足です!
    落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスして過ごすことが出来ました。スタイリストの方の施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います♪

【いとう指名限定】cut+color+髪質改善TR(50%→80%に無料ランクup!)

jungkook様

先日は数ある美容室の中からAudreyKにお越し頂き、ありがとうございました!担当させて頂いたいとうです♪
    初めて来店する美容室は緊張する事もあるかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたとのお声をいただけて安心しました^^私もjungkook様とのお話、とても楽しかったです*°

ヘアに関するお悩みやご希望などありましたらいつでも気軽に仰ってくださいね!またjungkook様お会いできる事を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました*°

AudreyK いとうゆい

• sayapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:55.0

前髪カットで初めて伺いましたが、今度は縮毛矯正をやろうと思えるくらい丁寧にお話聞いていただけてよかったです。

sayap様

前回は短い時間の中ではありましたが、その中でも気になるメニューなど事前に見て頂いていたりsayap様の髪のお悩みをお聞きできて良かったです*°
    実際に縮毛矯正でまたお越し頂いた際にも、しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きますので、不安な点などあれば気軽に仰って下さいね^^

お忙しい中、嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    またsayap様にお会いできるのを楽しみにしております^^

AudreyK  いとうゆい

[投稿日] 2023-09-30 07:14:28.0

カラーでバサバサになることなく、柔らかく仕上がり扱いやすいです。美容師さんも物腰柔らかで安心してお任せできました。また来店した際はお願いします。

mk様

先日は大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます*°

mk様の髪の状態に合わせて、トリートメントで栄養補給させて頂きました^^
    柔らかく扱いやすくなって良かったです!

これからの季節、寒くなってくると空気が乾燥してくるので
    お肌や髪も乾燥しやすくなってしまいます(;;)

ですので、トリートメントでの栄養補給や、ホームケアが
    とても大切になってきますので
    なにかお困り事などございましたら、
    またお気軽にご相談下さりますと幸いです*

だんだんと寒くなってきましたので、どうかご自愛下さいますように...*°

AudreyK 今井悠瑛

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:06.0

いつも綺麗にしてもらってます!ざっくりしたイメージを伝えるだけで最高の仕上がりになるので、最近はあまり決め込まずに行ってしまいます(笑)今回も扱いやすく綺麗な髪色にしてもらったので、また伺います!

cut+color+髪質改善トリートメント(50%)+美髪スパ(30分) ¥19,800

いつも大切な髪をお任せ下さり心より感謝申し上げます*°

今回は大切なご旅行前との事でしたので、タイミング合うように、
    全体のカラーとインナーカラーを入れさせて頂きました^^
    気に入って下さり光栄に思います!

ざっくりのイメージで、あとは髪質やお話の中から、
    まい様のお似合いになるスタイルをお創りさせて頂きますので
    お気軽な気持ちでお越し下さい^^*°

また髪質や季節に合わせた、似合わせスタイルのご提案が出来ましたら幸いです*

AudreyK 今井悠瑛

オードリーク(AudreyK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー