4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エマージュ 上野御徒町(Emerge)  >

Emerge 上野御徒町【エマージュ】

エマージュウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野6-16-7 D-B上野3 4階
  • 上野駅徒歩1分【03-6284-4770】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:46.0

【学割U24】カット+カラー \4500

にこ様

この度は、Emerge上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて利用させていただきましたが雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

にこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:32.0

また利用したいです

★保護トリートメント付★カラー \4000

あーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• Shoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:46.0

いつもですが、とても丁寧ですごく良かったです!

Sho様

Emerge上野御徒町店 JUN

• oiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:30:16.0

手際良く、要望通りの髪型に仕上げて頂き良かったです
    また利用させて頂きます

oi様

Emerge上野御徒町店 担当S.YUHEI

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、カット、カラー希望通りの仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りさこ様

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• 06さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:02:30.0

今回も前回と同様、こちらの希望に沿うような髪色に仕上げて頂いて満足しています!
    また来店した際は宜しくお願いします

カット+イルミナケアカラー \8500

06 様

今回もご来店いただき誠に有難うございます。
    カラーも気に入っていただけた様で
    こちらも嬉しく思います。
    また気になりましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• .さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:53.0

急遽当日予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    接客も踏み込みすぎず話してくれるタイミングも良く、とても居心地がよかったです。
    自分の希望にプラスして似合いそうな髪型を提案してもらったのでカットの仕上がりにとても満足しています。
    カラーも希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    前髪近くの生え際に染める前の髪色が残っていたので星4にさせていただきました。
    値段はかなりお安くなっていたので総合的には満足しています。ありがとうございました!

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\5900

.様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

生え際については申し訳ございませんでした。
    以後同じことが起きないよう塗り残しの確認を徹底していこうと思います。

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:21.0

初のインナーカラーで少々不安でしたが、
    地毛に合った色をご提案いただき、落ちた後の色も示していただいたので不安なく施術を受けられました。
    カットも細かく調整していただいたので大満足です!
    1点、施術終了後に顔についた髪を取れるようなブラシをお貸ししていただけるとより有り難いなと思いました。
    またカラーする際は伺わせていただきます。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

えこ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• トモちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:35.0

心が沈んだ時は美容院にいくのも一つの生活の方法だと思いました。年齢を重ねるごとに悩みが増えていきますが美容院に行ってリフレッシュすることが最高です。今回はいつもより髪を短くお願いしました。想像していた以上に私に合う髪型にカットしていただき大変うれしく大満足です。シャンプーリンスも丁寧にしていただき、また美容院に行きたくなる気持ちでした。

ともちゃん 様

いつもご来店、そしてコメントもいただき有難うございます。
    髪の毛カラーしてカットする事でリフレッシュできる
    お手伝いさせていただきこちらも嬉しく思います。
    また気分転換したいときはいつでもご相談に応じますので
    お気軽にご来店くださいね。
    心よりお待ち申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:11:09.0

本日はありがとうございました。
    髪色も可愛くして頂きました。ただ、机の上に他の方の短い髪の毛が何本も落ちていたのが気になりました。

Emerge 上野御徒町【エマージュ】からの返信コメント

『本日はありがとうございました。
    髪色も可愛くして頂きました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅

髪の毛の件申し訳ございません。

以後気を付けます。yoshikawa

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:28.0

丁寧な接客と仕上がりがよかったです。
    次はカットもお願いしたいと思います。

ケアカラー+3stepトリートメント \7000

のん様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• アイカらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:31.0

2度目の来店♪  初めて来店した時よりお客様が次々来られたのですが、慌しい雰囲気はなく、とても穏やかな時間を過ごせました。 担当の方との会話も楽しく、仕上がりも大満足です! 続けて通わせて頂こうと思ってます♪

カット+リタッチカラー \4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    何か困ったことなどあればお気軽にご相談ください^^

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:19:25.0

最終的には満足の行く仕上がりにしていただいたのですが、依頼した内容に対し「出来ません、時間が足りません」と言われた上で、どうしますか?と聞かれ、代替策を自分で考え、対応してもらいました。
    こちらは希望のスタイルにしたいだけなのに、ワガママを言っている気分になり、居心地が悪かったのでなにかサンプルを見せながら提案をしていただくなど頂けたら嬉しかったです。

その他、他の店舗と比べての個人的な感想です。
    ・ドリンクのサービスや、クッションのサービスがない
    ・入店時にウェイティングリストに名前を記入させられる(特殊な苗字なのであまり書きたくないです)
    ・店内のBGMが邦楽の懐メロ

普段銀座の美容院に行くことが多いのですが、ここまでサービスが違うとは思っていませんでした。
    激安という訳でもないので、銀座の方が総合的な満足度は高いように感じました。

男性客が多かったので、男性は行きやすいかもしれません。

Emerge 上野御徒町【エマージュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

「時間が足りません」というのは、お客様のご予約頂いていた内容とカウンセリングでお伺いした内容とで相違がございましたのでそのようにお伝えさせていただきました。ご理解いただけると幸いです。

Emerge上野御徒町店

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:08.0

ヘアセットをお願いしました。
    お店は明るく柔らかな雰囲気で朝9:00から開いているのも有り難かったです。得意なヘアスタイルにショートカットと書いてありかつ美容室なのでナチュラルなセットが得意かなと思いお願いしました。
    出来上がった髪型は余りにも粗くて毛の取り方も大雑把で途中から見ていてかなり不安になりました。前髪が元々割れていなかったのにセットで割れてしまい顔も大きく見えるようなセットにされました。見るに耐えなかったのでアイロンを借りてセットを軽く直しました。自分でやった方がマシです。

ReFaのアイロンを使っていたので道具にはこだわっているのかなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

Emerge 上野御徒町【エマージュ】からの返信コメント

この度は満足のいく結果に至らず申し訳ございませんでした。

Emerge上野御徒町店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:35:49.0

最初は安いから大丈夫か心配でしたが
    いい感じにしていただき大満足です

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

り様

『最初は安いから大丈夫か心配でしたが
    いい感じにしていただき大満足です』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

り様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:23:51.0

口コミが悪すぎて気になりすぎて行きました。
    他の方が口コミ通りすぎて逆に面白かったです。
    再び行くことはないです。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

田中様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

田中様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 yoshikawa

• はっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:19.0

すごくダメージが強い髪でしたが綺麗に仕上げていただきました!

カット+イルミナケアダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナカラー) \14500

はっちゃん様

『口数はそんなに多い方ではありませんでしたがこちらに寄り添って頂き感謝しています。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はっちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:44.0

フレンドリーな男性スタッフの方が接客してくださりました。
    充電器まで貸してくださり、ありがとうございました!

カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

ゆ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• ぽちやつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:34:29.0

細かく相談に乗ってくれました。髪もツルさらで嬉しいです。今後も通いたいです。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \7500

ぽちやつこ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    髪の毛もだいぶツルツルになりましたね。
    またいつでもご相談に応じますので
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• でこでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:42.0

今回も要望通りのヘアスタイルになりました。
    毎回、技術と仕上がりに感心させられます。
    お話も楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー \4500

でこでこ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:45:40.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    お話が楽しく、2時間があっという間に感じました!
    またの機会もよろしくおねがいします!

カット+イルミナカラー \7500

いく様

『お話が楽しく、2時間があっという間に感じました!
    またの機会もよろしくおねがいします!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いく様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:22:00.0

いつも思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。大満足です、またお願いします。

カット+カラー \5500

しー様

Emerge上野御徒町店 担当S.YUHEI

• nayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:33.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    今回、カットのみでしたが、速いのに雑さがなく初めに頼んだ通りの髪型に仕上げて頂けました。
    また次回もお願いするつもりです。

naya様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:40.0

友人とのランチ前に寄らせていただきました。
    予定より早く終わりつつも、綺麗に巻いて仕上げて頂いて満足です(^^)

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

ルイ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:11.0

先日初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、まとまりにくかった
    髪がとっても綺麗になりました(^^)
    やっと通いたいと思える美容院に出逢えました!
    また是非お願いします。

げん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけた様で私も嬉しく思います。
    またいつでもご相談に応じますので
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• もふざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:31.0

初めてのヘアスタイルで心配でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    前回お話した雑談の内容を覚えていただけていて、とても雰囲気が良かったです。
    また次回もプリンになりすぎない時期にお伺いしたいと思います。

もふざえもん様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:11.0

カラー、カット、トリートメント全て満足の仕上がりでした。特に前髪が理想通りな上扱いやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

ぽ 様

今回はご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入っていただけた様で何よりです!
    前髪も調子良さそうですね。
    またいつでもご相談に応じますので
    次回もご来店心よりお待ち申し上げておりますね。

Emerge上野御徒町店 kouzi

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:15.0

カラーも思った通りになり、髪もサラサラになりました。

ちょこ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• 央芽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:29:17.0

今日はありがとうございました。
    最近全然美容室に行けてなかったので、楽しかったです!
    次回はハイライトでお願いします!

【女性専用】カット \3000

央芽 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お時間の方大丈夫でしたか?
    お子様のお受験いろいろ大変ですよね?
    だいぶ伸ばしっぱなしだった様ですがかなりスッキリしましたね。
    ずっとノーバングで分けてらっしゃったとの事ですが
    重めの前髪作ったのですが、なるべく後ろから前に向かって
    乾かしてあげると徐々に分け目も解消されてくると思いますので
    頑張ってやってみてくださいね!
    次回は細めのハイライト入れてグレージュカラーがオススメです!
    なかなかお時間ないとは思いますがまたのご来店心よりお待ち
    申し上げております。

Emerge上野御徒町店 kouzi

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:39:21.0

今回は、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。毛先を巻く事もあるので、気になる根本、伸びた部分だけ縮毛矯正をかけるというご提案をいただきました。
    動きが出やすく顔まわりをカットして頂き、ナチュラルでスッキリしたスタイルに満足です。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

えりりん様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

エマージュ 上野御徒町(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー