4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ピエスニーマルイチ

• 東京都目黒区上目黒1‐19‐4 中目黒TNビル3F
  • 東急東横線・地下鉄日比谷線「中目黒」駅 徒歩1分

ピエス201(piece201)の口コミ

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行きましたが、髪の悩みもきちんと相談のってくれてアドバイスも沢山して頂き安心してお任せできました!バッサリ切りましたが、周りからの評判も良く褒めてもらえました~♪
    次回はもう少し明るくしても良さそうかな笑
    色落ちも楽しみつつ、また次も行きます(°▽°)!

★☆流行中☆★インナーカラー(ブリーチ、全体カラー、シャンプーブロー込)

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル評判良くてよかったです^^
    次回もいろいろ提案させていただきますね!次回はもう少し明るめでいい色にしましょ!!
    またお待ちしてますね☆

スタイリスト 増田優作

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

口コミとお気に入りの髪型のスタイリストさんを見つけて初めて伺いました。

ずっと伸ばしていた髪をイメチェンするという私のざつくりした希望だったのですが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんも楽しくお話しして下さり、お店の内装もオシャレで過ごし易かったです。

また絶対お願いしたいと思います。

☆お悩みの方へ☆ 気軽にご相談ください!カウンセリングクーポン¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ひろこ様

そして口コミもありがとうございます^ ^
    ハイライトとボブの評判楽しみにしてますね^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 増田優作

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

お店の雰囲気もアットホームな感じでとても落ち着き、担当してくれた方も話しやすくて、たくさん相談に乗ってもらっちゃいました!
    ホームケアのやり方や、スタイリングのしかたなども親身に教えていただいて、助かりました♪
    次回はカットとカラーの予約をお願いしました。
    楽しみにしてます!!

mo mo様

次回のカラーとカットしっかりやらせていただきますね!
    またお家でのスタイリングなど分からないことありましたらご相談下さい☆
    よろしくお願いします^ ^

スタイリスト 増田優作

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、ありがとうございました!
    無料カウンセリングをしていただけたおかげで、自分に似合うカラーやスタイルが見つかりました!
    そのあと実際にカラーカットしていただいたのですが、とても大満足です(^^)
    周りにも好評で、今までで一番似合ってる!とまで言われました(笑)。
    何から何まで本当に大満足です!!
    これからも通おうと思います!

まる様

こちらこそありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    また季節感やファッションも含めまたアドバイスさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 増田優作

• あっすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良く、大変居心地が良かったです(^^)
    髪型もとても気に入ったので、またお願いしようと思います。

あっす様
    先日はこちらこそありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
    またお仕事帰りに寄ってくださいー☆お待ちしてます!

スタイリスト 増田優作

ピエス201(piece201)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー