3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー マーレ 天正寺店(Agu hair mare)  >

アグ ヘアー マーレ テンショウジテン

• 富山県富山市天正寺1140 中川第2ビル
  • 富山地鉄上滝線「不二越」徒歩23分

yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:59:44.0

髪質のことや、今までのカラーやパーマなどの履歴についても真剣に話を聞いていただき、髪のことを考えてブリーチはやめておいた方が良いと言っていただいたことがとても心に残っています。
    カラーは初めてチャレンジした色でしたが、しっかりと話し合って選んだ色だったので、とても気に入っています。
    他店では、次から次へとアシスタントさんが変わるのが嫌で、その度に話かけられるのも億劫で、美容院=疲れるイメージでしたが、こちらのお店では1人の方が最後まで担当してくださったので、そこも魅力的でした。
    いただいたヘアオイルもとても髪に合っていて、後日購入しに行きました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\11500

Agu hair mare 天正寺店【アグ ヘアー マーレ】からの返信コメント

y様

髪色とてもやわらかく、
    トリートメントでサラツヤでステキでした!
    オイルの使用感が良かったみたいでうれしいです

担当 西村

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:37.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!!またお願いします^ ^

カット+プレミアムフルカラー\5500

• めるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:28.0

2回目の来店です。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。これからの季節は湿度が上がるので楽にセットが出来そうです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:26.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上に可愛く、大変満足しました。希望を何となくお伝えしたんですが、しっかりと汲み取ってくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

なーみ様

また口コミもありがとうございます!
    仕上り想像以上とのお言葉嬉しく思います
    カラーもやわらかくステキでしたね
    担当 西村

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:05.0

仕上がりにとても満足しています!
    丁寧な接客で居心地が良かったです^^
    迷ったりした時も優しく対応してくださり嬉しかったです。

【学割U24】フルカラー+カット \5000

• ごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:07.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤサラサラになってよかったです~

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

ごん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正でさらさらになりましたね。カラーはピンク系で艶が出たかと思います(*^^*)
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?扱い難いなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 中村景子

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:19.0

手入れのしやすい、ショートで似合うようにとお願いしましたが、仕上がりは、、私に似合う髪型ではないのかなと思うものも、一生懸命切ってくれたと思いたいので、とやかくいうつもりはありません。
    しかし、最後、仕上げのカット調整をする際、カットクロスをかけてくれなかったせいで、服が毛だらけでした。
    最後ドライヤーをし、飛び出たところがあったのか2、3回切り直していたのですが、クロス無しでカットされました。手でパッパとはらってくださったので、(あ、はらってくれたし、もう毛ついてないんだな)と思い、そのまま帰宅しました。しかし、帰宅後服を脱ぐと服の背面に普通では無いくらいの毛の量がついていました。これで車に乗り、部屋まで帰ってきたのかと思うと、悲しくなりました。

も様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

持ってこられたスタイルがレイヤースタイルだったため収まりを気にされていたので顔回りのみレイヤーを入れるスタイルを提案させていただきましたがご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    髪が服に残らず払ったつもりでしたが確認不足により深いな思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。今後改善に努めてまいります。

担当 中村景子

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:40.0

初めてお伺いしました。
    予約時間に店の前に行くと店の都合で10分~15分お待ちくださいと言われ、入店したのは25分です。余裕を持って予約したのに結局待たされてとても残念でした。カウンセリングも何だかなぁという感じで、カットもかなり急いでおられたので、お見せしたイメージとは離れており仕上がりも微妙でした。お店の雰囲気もあまり良くないです。もう行きません。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント \4000

さあや様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お店が開けられずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕上がりのお時間があることをお聞きして急いでいたのが接客にもでてしまったこと、スタイルがご希望に添えなかったこと重ねて申し訳ございませんでした。
    今後接客の改善、技術の向上に努めて参ります。

担当 中村景子

• まなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:20.0

人見知りにも優しいお店でした。
    カット、カラー、シャンプーの各フェーズで変わることなく同じスタイリストの方に担当してもらえたので、安心して過ごすことが出来ました。
    ずっと話っぱなしで気疲れすることもなく、程よく要望を聞いてくださってありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

まなえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

オリーブ系のカラーが可愛かったですね(*^^*)その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?スタイルやカラーリング、扱いづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 中村景子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:45.0

新しく通う美容院を探していて
    こちらは、初めてだったのでワクワクと緊張で来店しましたが、入った時の雰囲気や担当していただいた方の接客や対応など、平日というのもあってなのか、暗いような冷たいように感じ、来店してほしくなかったのかなと感じました。とても残念です。傷んでる髪だったのにありがとうございました。

あーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お店、スタッフの雰囲気について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた所は真摯に受け止めしっかり改善に努めてまいります。

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:48.0

初めて利用させてもらいました。待ち時間ゼロ、仕上がりも時間通りに終わりました。男性の美容師さんはどちらかと言えば苦手ですが、こちらからの受け答えのみで、終始穏やかな感じで綺麗にしてもらえたので居心地は良かったです。髪もツルツルサラサラになりました。料金もロング料金もなくて他店と比べてリーズナブルなほうだと思います。また、利用したいと思いました。

saiko様
    また口コミもありがとうございます!
    ツヤサラになりましたね~
    お家でのヘアケアも少しずつしていきましょう
    担当 西村

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:01.0

髪の量が多いので、すいてもらいました。
    バツバツになったり広がることがなく毛量が減っているのでとても満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

かな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    良かったです(^O^)
    シャンプーを褒めていただけると嬉しいです!!
    口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!
    Agu  担当 ヨネザワ チサキ

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:10:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます(^^)

NANA様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

赤系のカラーとっても可愛いかったです!

またしてみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 高森彩可

• ふーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:03.0

今回もすごい素敵なものに仕上げていただきまして、ありがとうございました。

またお願い致します

【メンズ限定】カット+スキャルプ炭酸スパ \4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ふーた様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。

メニューの変更でニュアンスパーマとてもお似合いでした!

またしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 高森彩可

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:15.0

こちらの要望をひとつひとつ確認しながら丁寧に対応くださいました
    仕上がりに満足しております

まる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご自宅でのお手入れはいかがですか?スタイル、カラーリングや扱いづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 中村景子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:21:00.0

少し前にこちらで縮毛矯正をかけて、髪がチリチリの状態になってしまったことを相談したところ、トリートメントで補修し、傷んでしまった部分も切ったり、すいたりしてもらいました。
    髪の手触りと毛量が元の状態に近づくように、
    次回、お願いするときも、美容院での施術内容や家でのケア方法を相談、教えていただきたいです。
    よろしくお願いします。

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7000

あ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

あ様の髪質は細く傷みやすいのですが癖が強めですので薬を強くしないと伸びないこともあり、前回は薬を強めに設定していました。
    それが原因で髪が耐えられなかったのかと思います。申し訳ないございません。

次回からは強めのお薬は使わずに伸びるところまで伸ばしてみますので、癖が完璧に伸びない可能性がありますが髪の状態が良くなるまではそのやり方でご了承頂ければと思います。
    出来る限り髪に負担のかからないお薬を選定させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 高森彩可

• あぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:41:43.0

思った以上の仕上がりで満足しています。スタイリストさんの対応も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。

あぶちゃん様
    また口コミもありがとうございます!
    仕上りに満足されたとのこと、嬉しく思います
    分からないことなどあれば
    担当 西村

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:41.0

いつも希望通りの色にして下さって大満足です!!
    今回はブリーチしたので、色落ち楽しみです!

S様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

ブリーチして暗めのグレー系を入れたので是非色落ち楽しんで下さい!
    次回どんな色にするかまたご相談下さい!

担当 高森彩可

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:10.0

切る前に左右の長さが違うことを指摘されましたが翌日セットしている時に明らかに左右差がありました。
    細かく説明したつもりですがカウンセリング後仕上がりを見て伝わってなくて残念です。
    今までにないくらい髪の毛が落ちます。

さやか様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    最初からもかなりの長さの差があったので、もしかすると何か原因があるかもしれません。よろしければお直しいたしますのでご連絡下さい。最初のカウンセリングの時点で、髪質や髪の量がご希望のスタイルに近づけるには、難しいことはお伝えさせていただいたのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
    また改善できるよう努めてまいります。
    Agu  担当 ヨネザワ チサキ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:10.0

まとまりやすいショートで髪の毛も軽くなり楽になりました。希望以上の仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。

も様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

ショートスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたらご相談ください!

担当 高森彩可

• ささどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:17.0

今回はレイヤーボブにしてもらいました。
    自分でするといつもの内巻きになりがちなのですが、セットしやすいように切ってもらったので練習します。
    ミニボブがとてもお似合いだったので、いいなぁと思いました。

ささどん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

イメチェンでレイヤーを入れてみていかがでしたか?
    セットでわからないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

担当 高森彩可

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:05.0

第一希望はウルフ(マッシュorショート)で、客観的に見て似合わなそうであれば
    提示した画像のようなボブやショートで事前にお願いしていました。
    特にウルフについて触れられることなく「ボブにしますか、ショートにしますか?」と
    聞かれたので、「あ、自分には似合わないんだな・・・」と思ってそのままボブにしていただいたのですが、プロから見て「○○だからウルフは合わないかも」とネガティブっぽい発言でもよいので具体的な理由・説明が欲しかったです。その場で質問できなかった自分にも非がありますが・・・。
    ウルフ欲はまだありますが、していただたいたボブも意外と周りの評判が良かったです。ありがとうございました。

はな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。
    申し訳ごさいません。最初のカウンセリングで提示して頂いた画像のヘアスタイルにしたくなったんだと思い込んでいました。
    ウルフが似合う似合わないとかではなく、私の最初の思い込みがいけませんでした。
    申し訳ございません。

ウルフ欲が次回もあるようでしたらお客様に合うウルフスタイルをご提案させて頂きますので、次回はお気軽に何でも相談下さい。

担当 高森彩可

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:09.0

今回はカラーとカットをしました。キレイな色に染まり満足です。最後のヘアオイルまで丁寧に仕上げていただけました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色透明感がでて
    とてもお似合いでした♪

セットなどで分からないことがあれば
    何でも聞いてくださいね♪

この度は担当させて頂きありがとうございました!!

担当 寺林一基

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:33.0

ほぼノープランだったんですが、とってもいい感じに仕上げてくださって、ありがとうございました!またお願いします!

りほ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    マット系のカラーとてもお似合いでした!

また次回してみたいカラーなどございましたらご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当 高森彩可

• しーあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:42:07.0

素敵にしていただきありがとうございました。
    スタイリングのコツもきけてよかったです。
    またうかがいたいと思いました。

しーあん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お家でのスタイリング是非試してみてください!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 高森彩可

• めいまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:38.0

要望通りにしていただき、大満足です。お値段もお手頃なところが助かってます。また、機会があったら利用したいと思います。

超音波で艶髪★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

めいまな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

希望に添えられてとても良かったです。
    また次回も大満足と言ってもらえるよう精進して参ります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    口コミ頂きありがとうございました。

担当 高森彩可

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:13.0

こんな感じと伝えると気に入った髪型にしてくれます
    カット早いです!
    リーズナブルで満足してます!

やまちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

髪型気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    またヘアスタイルのことでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 高森彩可

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:02.0

とても親切丁寧で良かったです
    仕上がりも良かったです

さき様
    また口コミもありがとうございます!
    仕上り良かったと、お言葉嬉しく思います
    担当 西村

• チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:01:30.0

前回がとても良くて2回目でした。
    ボブにしたくて来店しました。髪の毛の量も多いし、白髪も目立つし、だけど自分が今どうしたいかも、はっきりしないまま行きましたか、その悩みも、ゆっくり聞いてくださりアドバイスをしていただきながらのカットからだったので安心して、お任せできました。仕上がりも満足です。これから、もう少し伸びてきてのボブが楽しみです。また、お世話になりたいと思います。シャンプーとても気持ち良かったです。

チャン様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は収まりよくするために前回よりも短めのスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^)
    伸びてきた感じもどうだったかまた教えて下さい!

担当 高森彩可

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:16.0

リーズナブルなので最初は不安でしたが仕上がりにとても満足しました!
    初めて担当していただいたのに面倒なレイヤーカットでお願いしてしまいましたが、イメージ通りに切っていただけました。
    前髪の有無、サイドの毛量等輪郭に似合う様提案してもらえてありがたかったです。

いが様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

いつもの雰囲気と変えられたいとのことでしたがイメージに沿えたようで良かったです。その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?ヘアカラー、ヘアスタイルのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 中村景子

アグ ヘアー マーレ 天正寺店(Agu hair mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー