4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. パル ミーツ(pal meets)  >

pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】

パルミーツ

• 大阪府八尾市山城町1-3 葛城第二ビル1F
  • 平日9:30-18・土日祝9-18/近鉄八尾3分/学割U24あり/駐輪&駐車場あり

あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 04:21:02.0

スタイリングの仕方とか、こういう風にドライヤーしたら癖つきにくくなるよとか、色々詳しく教えてもらえたのがすごく嬉しかったです!!
    担当してくださった方の笑顔がとても素敵でした!!
    緊張してたけど、すごく丁寧な接客で話しやすくて
    楽しかったです!!!

【学割U24対応】平日の学生限定クーポン!ヘアカラー+カット 12100→6800

pal meets 近鉄八尾店【パルミーツ】からの返信コメント

あちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

お家でできる簡単アレンジならお任せください!
    バッサリ切ってその後扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください!

卒業式は楽しめましたでしょうか??
    あちゃん様とのお話しとても楽しかったです!!
    またお話し聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

pal meets 松元友希菜

• りこおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:41.0

引っ越してきてから美容室迷子で困っていた中、縮毛矯正していただき素晴らしい仕上がりで感動致しました。
    カウンセリングも親身にしていただき自分のなりたい姿をわかってくださり安心しました。
    周りからも若くなったと言われるほどに髪がツヤツヤサラサラになりました。担当スタイリスト様、スタッフの皆様も優しくて居心地のよい空間でした。
    次回も楽しみにしております!

クセ毛の方必見♪カット+シルク縮毛矯正+髪質改善オージュア

りこお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またたくさんクチコミも書いて頂き嬉しく思います!

めちゃくちゃ綺麗なツヤ感がとても印象的でしたね(^^)
    今後もまた色んなお悩みが出てくるかと思いますが
    ぜひまたお話を聞かせて下さいね!

りこお様のお悩み解決をぜひお手伝いをさせて下さいね。

pal meets 石口 侑真

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:42.0

いつも丁寧な接客、落ち着く空気感があります。
    今回はカットのみでお願いしセットもアイロンでの仕上がりも良かったです。
    又、次回はハイライトカラーして頂くか、パーマもやはりしたい気持ちもあるので、相談で予約するかもしれません。も少しお値段がリーズナブルであって欲しい要望はありますが苦笑。
    その節は宜しくお願いします。

リピーターの方限定クーポン オールメニュー10%OFF

• mg109さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:42.0

この度はカラーカットありがとうございました。
    口コミが遅くなりまして申し訳ありません。

お店の雰囲気もスタッフ皆さんの人柄もよく
    気分よく過ごせました。

担当してくださったスタイリストさんには
    丁寧なカウンセリングをして頂きこちらの悩みに対しても
    解決策を提案してくださったりと押し付け感も全くなく安心してお任せできました。

カラーカットも希望通りの感じで周りにも好評でした。

またぜひお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

mg109様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミをたくさん書いて頂き嬉しく思います(^^)

髪のお悩みはまた季節ごとで変わってくるかとは思いますので
    またその都度たくさんお話しを聞かせてください!

mg109様のお悩みを解決出来るよう日々精進させて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:32:48.0

丁寧で良かったです

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:36.0

スタイリストの方をはじめ従業員の方全員が丁寧な対応をして下さったため、とても居心地が良かったです。カウンセリングもしっかり相談に乗ってくださったので理想の髪色と髪型になることが出来ました。次回も利用させていただきたいです。

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:17.0

別のお店でグラデーション失敗されたので、綺麗に直していただきました。
    いい感じに仕上って満足です。
    時間が経ってからの色を楽しみたいと思います。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:56:00.0

はじめに希望や悩みを細かく聞いてくださり、その内容にあった提案と、その時だけではなく気になる部分を今後どのようにすれば気にならなくできるかということまでアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    また、トリートメントも悩みに合わせてしてもらえるので仕上がりが今までにないくらいサラサラで感動しました。
    また行きたいと思います。

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー+潤いトリートメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今後も違うお悩み事もたくさん出てくるかとは思いますが
    その都度ぜひご相談下さいね(^^)

まい様のお悩み解決をぜひお手伝いさせて下さい。

pal meets 石口 侑真

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:32.0

いつも接客が丁寧で、お話も上手で楽しいです!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカラー剤でできるだけ明るくさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

なにかお悩みがあればいつでもご相談お待ちしております!

今後もみき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

pal meets 森下亜希

• m12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:43.0

急な当日予約にも関わらず(予約したの1時間前くらい)、前回同様に仕上がりが良く、楽しい時間になりました!

【期間限定】骨格カット+グロスヘアカラー+潤いTR\11,000

m12様先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ご予定が分かり辛く、前もってご予約を取るの難しいのとてもわかります。。
    空きがあればいつでもお待ちしておりますので、今!という時にお気軽にお越しください♪
    いつも楽しいお話で素敵なお時間をありがとうございます!

次回のm12様のご来店お待ちしております☆
    pal meets 松元友希菜

• バーソロミュー・クマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:57.0

ブリーチ何回もしたガシガシの髪の毛だったんですけど凄いツヤツヤになりました!思った通りのカラーにしてくださってありがとうございます

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

バーソロミュー・クマ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

暗めのピンクブラウンで落ち着いた感じにカラーさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

ほんのりピンクカラーとても可愛かったです(*^^*)

今後もバーソロミュー・クマ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

pal meets 森下亜希

• ちぇちぇーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:09:06.0

初めてご利用させていただきました。
    綺麗なオシャレなお店でした!
    髪型とか髪色とかいろいろ細かく要望聞いてくださり
    とってもよかったです!!
    染めていただいた髪色がすごく気に入りました!
    またご利用させていただきたいです!

【期間限定】ハイトーンなら♪カット+ダブルカラー(ブリーチあり)

ちぇちぇーこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

難しいカラーの履歴でしたが、最後はとても綺麗で透明感のあるお色になり、とてもお似合いで素敵でした!
    初めてのお店だと、不安や緊張があると思いますが
    今回任せていただけて嬉しく思います♪

次回のちぇちぇーこ様のご来店心よりお待ちしております☆
    pal meets 松元友希菜

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:10.0

髪が広がりやすいこと、色落ちしやすいこととか、アホ毛が目立って困っていることとか相談したら丁寧に説明してくださいました。
    カラーも根本と毛先でかなり色の差が出て来てましたが綺麗に理想通りの仕上がりになって良かったです。

ヘアカラー+小顔カット+ オージュア1種+ヘッドスパ ¥15950→¥11900

けいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

できるだけ明るく、長さは変えずに全体の量感だけ整えさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどございませんか?

気になるお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

今後もけいこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:41.0

やりにくい髪質なので色々と教えていただいて
    助かりました。今まで何も分からず適当だったので…
    次は 縮毛矯正よろしくお願いします。

【艶髪】ソヴァールカラー+小顔カット+トリートメント15950→9970

まちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

段差の左右差が気になるとカウンセリングでお伺いさせて頂いたのでその部分をしっかり合うように、また出来るだけ明るく周りとぼかすような感じでカラーさせて頂きましたがその後色落ちなど扱いにくいところはございませんか?

梅雨時期になってくるので次回は縮毛矯正で癖をしっかり伸ばせていただけたらと思います!

まちゃこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければとおもいますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

pal meets 森下亜希

• くおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:55:56.0

雰囲気が良く、店員さんとも話しやすかったです!カラーも希望した通りの色になったのでリピートしようと思いました。

くおん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

くおん様の理想にお応えすることができて私も嬉しく思います!
    明るさは大丈夫でしたでしょうか??
    元々が少し明るさがあったので、色が抜けてきてしまったりで言われてしまった際はお気軽にご相談ください♪

是非くおん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    pal meets 松元友希菜

• 麗華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:51.0

カットの細かい要望も聞いて頂き
    仕上がり大満足です!またお願い致します^^

麗華様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はできるだけ明るく、毛先を少し整えお顔周りをしっかりと作らせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

ご満足いただけでとても嬉しく思います(*^^*)

今後も麗華様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:17.0

いつも私の曖昧な回答に嫌な顔せず笑顔で対応していただきありがとうございます^ ^
    今回も周りから好評ですごく満足しています!
    またお願いします^^!

ニコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少しくらくラベンダー系のお色味でさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

周りの方々にも好評でとても嬉しく思います(*^^*)

今後もニコ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店もお待ちしております♪

pal meets 森下亜希

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:48.0

先日はお世話になりました。

カラーカットで伺い、理想のヘアースタイル&まだ理想が定まっていないカラーの相談をさせて頂きました。

初めて伺ったお店なのでまだ決めかねれないんですが、カットも上手くしていただきました。

カラーは自分で希望したもののまだ見慣れないので分からないですが,やってみないと分からないので試して正解でした。

相談はしたんですが今後、縮毛をするべきなのかが課題で今も思案中です、笑

それとシャンプー台で首が痛くなる事が凄く苦痛で大きな悩みだったのですが、店員男性の細やかな対応、気配りで癒されました。色々と有り難うございます。

後、担当の方とも楽しく会話でき満足です。

まだ色々と悩み中なので相談させて下さい、宜しくお願いします。

【期間限定】骨格カット+グロスヘアカラー(白髪染め対応)+潤いTR\11,000

ふうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

動きが出るように毛先を少し整えさせて頂き春らしいピンクブラウンに染めさせて頂きま舌がその後色落ちなど気になるところはございませんか?

シャンプーさせていただいたアシスタントの増山もお褒め頂きとても喜んでおります(*^^*)

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もふうちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• きな粉もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:26.0

ロングウルフ&インナーカラーでしてもらいましたが、写真通りに綺麗に作っていただいてとても満足です。
    シャンプーの時の声掛けも丁寧で、カラーも初めてでしたが、しみないか痛くないかを聞いて下さりとても親切でした。色も綺麗に入ってくれて大満足です!

【透明感を求める方に!】ダブルカラー+カット

きな粉もち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今回は初カラーに、バッサリとイメチェンまでさせて頂き
    スタイリングやお手入れしにくい所などはございませんか?

また挑戦してみたいカラーやデザインなどございましたら
    何でもご相談下さいね!

pal meets 石口 侑真

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:11.0

店内の雰囲気がとても良くて、接客もすごく丁寧にしてもらえました!女性の方も男性の方も、とても話しやすくてアドバイスもたくさん頂けたので、過ごしやすかったです。これから定期的に通いたいと思います。

【学割U24対応】平日の学生限定クーポン!ヘアカラー+カット 12100→6900

ひめか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

少し暗めのグレージュに染めさせて頂き、量感もなるべく軽くなるようにさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?

接客にご満足いただき、アシスタントに入らせていただいた増山も喜んでおります(*^^*)

今後もひめか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

pal meets 森下亜希

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:38.0

提案な施術で満足のいく仕上がりでした!

みっちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

次回はぜひ隠せるようなインナーカラーを施して
    もっとデザインを楽しんで頂けるようなカラーをしていきましょう!

髪質もとても綺麗だったので、もっと綺麗に伸ばしていけるように
    これからもお手伝いさせて下さい!

みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

• たかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:22.0

1年ぶりの美容室で初めて来店させて頂きました
    白髪とクセうねりがすごく気になっていたのですが
    カラーも白髪が目立たないように馴染ませせもらい
    カットも癖毛を活かした似合わせヘアースタイルにして頂きとっても満足な仕上がりにして頂きました
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました

たかママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの美容室ということで絡まる所を切らせて頂き、白髪が周りと馴染むようにいちばん明るいカラーで染めさせて頂きましたがその後扱いにくいところはございませんか?

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もたかママ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

pal meets 森下亜希

• がみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:39:21.0

丁寧なカウンセリングと要望にあったアドバイスありがとうございました。
    オススメ?して頂いた、サロンでも使っていた40mmのヘアアイロンを自宅に帰ってから早速購入しました。頑張って巻いてみます。
    また来店してもいいなと思えた感じのいいお店でした。

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

がみこ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

早速購入して頂いたんですね!
    また使い方など分かりにくい場合は
    いつでもご相談下さいね(^^)
    お色のお悩みもございましたので
    明るくしすぎず、なおかつ白髪を目立ちにくく出来るようなお色をご提案させて頂きますね!

がみこ様次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

pal meets 石口 侑真

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:34.0

本日はありがとうございました。
    初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーもとても満足しています。
    担当してくださったスタッフさんが皆さん話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

なかなかやりたいお色が難しいかとは思いますが
    その中でも挑戦してみたいお色やデザインなどございましたら
    何でもご相談下さいね(^^)

コテ巻きも慣れてくると色んな巻き方も出来るので
    ぜひまた次回もアドバイスさせて下さい!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:35.0

非常に丁寧にカウンセリングをしてくれました。

あー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂き、ワントーン明るくさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?

今後もあー様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

pal meets 森下亜希

• ふーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:35.0

色々考えても中々決まらなかったので
    丸投げして良いようにしてほしいとお願いしました。
    カラーハイライトは決まってたのですが、利用しようとしてたクーポンだと思い通りにならないと思うので…と違う提案もしてくれて金額もしっかり案内してくれ丁寧な説明でした。
    施術中も定期的に確認もしてくれて有り難かったです。
    アシスタントの方も丁寧で一生懸命さが伝わって良かったです。
    カラーも素敵な色になりました。

【期間限定】あか抜け&透明感♪カット+グロスカラー+ハイライト

ふーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ベージュ系のお色味で少しハイライトを目立たせるようにさせて頂きましたがその後色落ちなど気になるところはございませんか?
    ハイライトとてもと似合いでした♪

今後もふーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

pal meets 森下亜希

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:29.0

毛先のみですが初めてのブリーチでドキドキしてましたがとっても可愛く仕上げてもらえてすごく気に入りました!
    スタッフさんも皆さん話しやすい方ばかりで髪で悩んでることなど相談しやすかったですし、長時間でしたが疲れることなく過ごせました。また行かせてもらいたいです。ありがとうございました!

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

みお様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

初めてのブリーチを担当させていただきありがとうございます!
    可愛くて素敵でとてもお似合いでした!!
    お仕事等でもし何かあればいつでもご相談ください!
    お色の持ちなど、ダメージなど気になることは多いかと思います。
    みお様の理想にお応えできるよう努めさせていただきます!

是非またみお様のご来店心よりお待ちしております!
    pal meets  松元友希菜

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:34.0

カウンセリングがとても丁寧でした。スタイリストさんが優しく、写真を見せていただきながらいろいろ提案してくださりとても安心できました!
    仕上がりも可愛くセットしてくださって大満足です!ありがとうございました!

【期間限定】理想の髪色に♪カット+グロスカラー

ひなた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブリーチなしで出来るだけオリーブ感強めでカラーさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどはございませんか?

今後もひなた様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

pal meets 森下亜希

• コウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:16.0

初めてのご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフ様のご対応は素晴らしく
    思えます。
    料金設定も適正価格内だと感じてます。
    ヘッドスパをさせて頂きまして、
    大変気持ちよかったです。
    心も髪も潤いました。

またご利用させて頂きます。

【期間限定】オトコを磨く♪メンズカット+男前ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウヘイ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

お客様がご満足いただけるようさせていただいております!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパも種類がいくつかございますので、是非またお試しください!

コウヘイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    pal meets 松元友希菜

• ゆらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:57:42.0

カウンセリングが丁寧で、細かい事まで聞いていただきとても素敵な仕上がりにしていただきました。ホームケアでの気をつけた方がいい事や、ヘアケアで悩んでいる事にも丁寧にこたえていただきとてもいい時間を過ごせました。

ゆらちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    またクチコミのご投稿も嬉しく思います!

今回はブリーチを使わずのグラデーションカラーでしたが
    めちゃくちゃ可愛いお色になりましたね(^^)
    細かなデザインはまだたくさんございますので
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお話しをお聞かせ下さい。

またお家でのケアで気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね!

ゆらちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

pal meets 石口 侑真

パル ミーツ(pal meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー