3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーサロン シム(hair salon Cime)  >

hair salon Cime【ヘアーサロンシム】

ヘアーサロンシム

• 徳島県徳島市八万町弐丈47-1コーポ二丈101
  • <JR文化の森駅から徒歩約2分><徳島市営バス川南バス停から徒歩約1分>
  • 荒木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:33.0

7年間ずっと対応してもらっています。
    変わった要望から、お任せなど無理難題をいつも満足のいく仕上がりで叶えてくれます。
    安心して任せられるスタイリストさんです。

hair salon Cime【ヘアーサロンシム】 からの返信コメント

そしてずっと任せていただき、感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^ω^)

• * m e g u *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:05.0

いつも予想以上の仕上がりにしてもらって
    大満足です!!
    わがままを叶えて下さりありがとうございます*.
    次回もまたお願いします☆.*

カラー+トリートメント/7700

気に入っていただけて良かったです(^O^)
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:14.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も可愛い感じで、スタイリストさんも可愛らしく、ヘアカットすごく上手です。
    カットのみなのに、最後に可愛く巻いて頂けたので嬉しかったです。
    それにドライヤーでの乾かし方も教えて下さり、助かりました。
    次の日の朝の髪の状態が全然違いました。
    来店させて頂いた後、すぐに夫と子供と3人でショッピングのためお出かけしたのですが、髪型が可愛いだけでテンション上がりました!
    ありがとうございました。またお世話になると思うので、宜しくお願いします(^ ^)

気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
    ドライヤーでの乾かし方も実践していただいたんですね、ありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしています!!

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 10:25:38.0

1月中たくさんお世話になりました!
    いつも可愛く理想通りにしてくださってありがとうございます.*・゚
    Cimeさんにお願いしたヘアスタイルはいつも周りが褒めてくれます^^
    またお願いします!!

【学割】カット+カラー+トリートメント/8800

特別な日に任せてくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^○^)

• しろみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:31.0

昨日はありがとうございました!
    初来店でしたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんご自身もすごく素敵で、しっかりと相談にも乗ってくださり、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    職場の方にも沢山褒めてもらえて更に嬉しいです!

複数人いる一般的な美容室の雰囲気が段々苦手になってきたので、今回初めて個人の美容室を選んだのですがCimeさんにして本当に良かったしもっと早く行っておけば良かったなと思いました笑
    是非、また次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定◯】カット+カラー+トリートメント¥9900→¥7920

口コミもありがとうございます(^ω^)
    満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています!!!

[投稿日] 2023-12-17 20:09:39.0

息子のカットに行きましたが、いつも楽しく話をしながらしてくれるので息子も『楽しかった!』と言っています。Cimeさんのおかげでカットを好きになってくれて、とても助かっています。

カットを好きになってくれて嬉しいです(^ω^)
    いつもお利口さんに座ってくださっている息子さんのおかげです。
    ありがとうございます!!

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:21.0

安心してお任せしてます。カラーもシャンプーもスパもカットも全て希望以上の施術をしていただいています。
    仕上がりも綺麗です。お店の雰囲気も可愛くて、いい香りとともに気分も上がり癒されて帰宅しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!!
    日々の疲れを、うちでリフレッシュできるよう、努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します(^ω^)

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:58:13.0

小学2年生の娘のカット、お世話になりました。
    通い始めたときからずっと伸ばしていて今回初めてバッサリをお願いしましたが、ほんとにかわいく仕上げていただいて。
    外ハネに仕上げてもらったのがすごくお気に入りだったようで、「これ、濡れたら無くなる?」と今ションボリしながらお風呂いきました。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!
    可愛いすぎます(^○^)気に入っていただけて嬉しいです!!
    またアレンジしようね!とお伝えください(^○^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:19:21.0

友達から紹介してもらい初めて伺いましたが、こんなに
    行ってよかったと思えた美容室は初めてでした。
    髪質や好みの髪型を検討しながら丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    カラーも想像以上の仕上がりにして頂きました。
    周りからは今までの髪色で1番似合っていると言われて好評でした。是非また次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!!
    数あるサロンの中で、そう言っていただけて嬉しいです(^ω^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-07 20:20:07.0

初めてのデザインカラーだったんですが地毛の色や来店頻度まで考えて長く楽しめるカラーを提案してくれました。とてもありがたいですし、色落ちも楽しみになりました。

デザインカラー(インナー、イヤリング、グラデーション)+カット¥16500

いつものスタイリングが楽しめるよう、提案させていただきました!!
    色落ちの様子など、また教えてくださいね(^ω^)

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:18.0

今までは美容院に行くのが億劫だったのですが、Cimeさんに通い出してから毎回とっっても可愛く仕上げてくださるので、楽しみになってます☆彡
    店内も可愛らしい空間で、
    スタイリストさんも可愛くてお話も楽しいです◎

今回はカラーお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛い色味にしてくれて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆彡

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ω^)
    カラー可愛いかったですね!とてもお似合いでした!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:03.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんが綺麗すぎて緊張のあまりペラペラ喋ってしまいました。
    色々な要望にも気さくに答えてくださりアドバイスありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の色も好きな色でしたので満足です。

カット+カラー+ヘッドスパ 10分/12,100

口コミもありがとうございます!
    満足していただけて安心致しました!!
    お話も楽しかったです(^ω^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2023-10-01 11:01:51.0

動き回るし、好き勝手やりたい放題の息子の髪もかっこ良くしてくれて満足です。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです(^ω^)
    こちらこそまたお願い致します!!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:29:43.0

全体的なトーンアップと根元の白髪をしっかり染めたいという希望がありましたが、白髪染めを優先することにしました。
    でも、根元の白髪は全く染まらず、トーンダウンだけした感じでとても残念でした。
    白髪の染まってなさは、今までにない感じです。。。
    シャンプーはとっても気持ちよかったです。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをし、満足していただけるよう、努めてまいります。

• chiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:40:20.0

年齢的に大型店舗が苦手なので、落ち着けるお店を探していました。とても気さくで、ワンちゃんのお話で楽しい時間でした。久しぶりにレイヤーを入れてもらい、とても軽くなり、大満足です。次は、ふんわりパーマにしたいので、またお願いいたします。

満足していただけて安心致しました!
    是非、パーマしてみましょう(^ω^)
    またのご来店お待ちしています!!

• えみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 16:49:17.0

40日カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパ
    お世話になりました。
    久しぶりに少し短くしました。
    重たい感じがなくなって、スッキリ。
    なりたいイメージを伝えたら、それ以上に私に似合うスタイルに仕上げてくれました。
    いつもながら、ヘッドスパでも癒されました。
    次回も、よろしくお願いします。

【40日カラー】+カット/7,150

口コミもありがとうございます(^ω^)
    短くなり、スッキリしましたね!とてもお似合いでした!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!!

• tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:52:41.0

とても綺麗に素敵に仕上げていただきました。シャンプーの手技や力加減も良かったです。私は口下手でうまく伝えられてなかったと思うのですが、カットもきちんと思った以上の仕上がりにしてくれてました。癒されるひとときを過ごすことができ、久しぶりに前向きな気持ちになることが出来ました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 荒木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:42.0

楽しく会話をしながら髪を切ってくださるので時間もあっという間に感じ
    細部までこだわって整えてくれます。
    いつもこちらがお願いしたイメージ通りの仕上がりで技術も信頼できる美容師さんです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
    次回も楽しみにしています!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:49:10.0

バッサリ!切っていただきました。
    就活が落ち着いたらカラーお願いしようと思います!!

口コミありがとうございます(^ω^)
    是非、カラーしましょう!!
    就活頑張ってください!!

• ひさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:51:06.0

髪が伸びて邪魔なのでお邪魔しました。
    前髪がとにかく切りたかったので短くしていただき大満足です!
    色々お話出来た事も嬉しかったし楽しかったし、また次の訪問も待ち侘びています!
    また早く行きたいなぁ。

満足していただけて安心致しました!
    またのご来店お待ちしています(^○^)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:36.0

いつもカラーもカットも私の髪質に合わせて施術してもらえて気に入ってます。普段のケアの仕方も教えてくれたりもして嬉しかったです。

口コミもありがとうございます!!
    季節の変わり目や気候に合わせて、ケアも変えてみてくださいね(^○^)

• FRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:22:14.0

徳島に引っ越して初めての美容室。
    知り合いもいないのでネットで色々見て決めて、行くまで不安はありましたがとても楽しくお話してださってとても楽しい時間でした^^
    少しの希望を伝えただけで、仕上げのセットまで理想的な髪型にして頂きました*
    ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます(^○^)
    数多くあるサロンの中、選んでいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:21.0

理想のカラーリングにしていただき周りからも大好評です!お洒落な店内にゆったりとリラックス出来る雰囲気にいつも癒されています。またよろしくお願いいたします!

デザインカラー(インナー、イヤリング、グラデーション)¥14300~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!!
    これからもリラックスできる空間であるよう、お店作りに努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^○^)

[投稿日] 2023-04-01 21:16:12.0

初めての息子カットでちゃんと切らしてくれるか正直不安いっぱいでしたが、会話しながら機嫌とってくれながらで上手く仕上げてくれて助かりました!
    仕上がりも可愛くて親も子も大満足です!

口コミもありがとうございます(^○^)
    満足していただけて嬉しいです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• * m e g u *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:27:27.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    語彙力がないあたしの説明でも
    いつも思った以上に素敵に仕上げてくれて...
    今回のハイライトもすごく気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします!!

全体ハイライト+オンカラー \16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    こちらこそご来店お待ちしています!

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:36:34.0

中学生の娘のカットでお世話になりありがとうございました。ちょっと人見知りする子なんですが、お店を出た後は「過去最高。お姉さん、すごいな~!!」とニコニコしてました。帰ってからもずっとニヤニヤ鏡見てました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです~(^○^)
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• あおわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:46.0

今回で2回目の来店です。前回カット+カラー、今回カットをしていただきました。
    2回とも髪型やカラーはがっつり決めず、要望を少し伝えてあとはおまかせ状態でしたが、仕上がりがとても素敵で周りからの評判も良くありがたいです。
    今まで何店舗も美容室を巡りましたが、カラー・カットともに1番上手でした。(素人の生意気発言ですが…)
    ようやく落ち着けそうで嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非、またのご来店お待ちしています(^○^)

• かずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:04:02.0

今回初めて来店したのですが、最初どんな感じのカットにしてほしいか上手く説明できなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、本当にありがとうございます!!数日経っていても扱いやすい髪型にしていただき満足しています(^^)安心してお願いできるお店に出会えてうれしいです!またお願いします!!

満足していただけて安心致しました(^○^)
    またのご来店お待ちしています!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:06:03.0

3歳の娘のカットデビューに伺わせていただきました。
    癖っ毛の娘ですが大変可愛らしくカットしていただき私も娘もとても満足です!
    是非またお願いします♪

満足していただけて安心致しました!
    是非、またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-05 21:31:41.0

今回のカラーも良い感じ、カットも扱いやすくなって満足です。セットの仕方も分かりやすく説明してくださってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \9900~

口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^○^)
    こちらこそよろしくお願い致します!!

ヘアーサロン シム(hair salon Cime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー