4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西賀茂(Marry's)  >

Marry's 西賀茂

マリィズ ニシガモ

• 京都府京都市北区大宮北林町28 サンパティック 御園橋1階
  • 大宮田尻町バス停前

マリィズ 西賀茂(Marry's)の口コミ

うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

対応が丁寧で、パーマを受けたあと、髪の毛がさらさらになってます。こんな矯正パーマは初めてです。そして、カットの技術が素晴らしいと思います。絶対失敗ないお店だと思います!

【新規限定】 潤さら縮毛矯正+カット ¥10800

うめこ様

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

髪の毛の調子も良さそうで安心しております!

なにかご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 植村

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

落ち着いた感じの雰囲気ですごく居心地がよかったです。
    カットカラーだけの予定だったんですが、髪が傷んでいたので、急遽トリートメントを追加していただきました。トリートメントのおかげで、今のところ髪がつるつるでからまらなくなりました。アドバイス頂いた通り、シャンプー後の髪はしっかり乾かしております。カラーも少し白髪が気になるところは白髪染め、それ以外のところはおしゃれ染めと分けて染めて頂きました。少しグリーンの入ったマットな感じで気に入りました。

【新規限定】 色持ち1.5倍  潤つやカラー+カット ¥7020

まりこ様

先日はマリィズ西賀茂店にご来店いただきありがとうございました。

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入っていただいたようで安心しました!

シャンプー後しっかり乾かされてると聞いてうれしく思っております。

何かご不明な点がございましたらなんでもお申し付けください。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とっても、お話上手で面白かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた次回も利用したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆか様

そして大変うれしい口コミをいただきスタッフ一同うれしく思っております!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどございましたらいつでもお申し付けください。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ざっくりとした注文にも、いろいろ提案して頂き、カットして貰えました。
    シャンプーを髪質で診断して下さるのも楽しかったです。
    会話の中から私に合いそうな雑誌を持って来て下さり、とても嬉しかったです。

うゆ様

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご相談などがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!!

担当 植村

• はるぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

数年前に別の店舗を利用させていただいたことがあり
    近くにできたので予約させていただきました☆
    店内から担当の方、アシスタントの方もとても落ち着いた雰囲気で
    みなさんすごく丁寧にしてくださいました(;_;)
    ブリーチの件も本当にありがとうございました。
    ようやく髪色も綺麗になり量も減らしてもらい大変満足です!
    ただシャンプーの時に布やタオルがないのだけ気になりました。
    言ったらあったのかな?
    また次回からもお願いしたいと思います☆*°

【全員】カラー+カット+炭酸Sp+クイックイオンTr¥10800

はるぴ様

そしてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。

その後ヘアスタイルで気になる事はございませんか?

根本が暗くなっていたので今回はブリーチで少し明るくしてから色味を入れさせていただきました。

次回はブリーチなしで大丈夫です!

また、ご相談などがあればなんでもお申し付けくださいませ。

担当 植村

• ミッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

カットが手早く上手だと思いました。時間も有効に使っていて他のサロンみたいに待たされる事もありませんでした。会話も多からず少なからず会話のストレスもなかったです。

【新規限定】 潤さら縮毛矯正+カット ¥10800

ミッチャン様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどあればいつでもお申し付けください。

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございます。

担当 植村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

また行きたいと思います!

ゆき様

先日はマリィズ西賀茂にご来店いただきありがとうございました。

また、大変うれしい口コミをいただきましてうれしく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

気になるところがありましたらいつでもお申し付けください。

お忙しいかと思いますが、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧なカウンセリングで良かったです。

【新規限定】 ナノスチーマー付 ニュアンスパーマ+カット ¥7020

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まあちゃん様

口コミと高評価を頂きまして有り難うございます!

お互いの認識確認の為に、しっかりとお話を聞かせて頂き、言葉や写真などでスタイルの照らし合わせもさせて頂きました。また、パーマの薬剤等も髪質やデザインに合わせて選ばせて頂きました。

その後、扱いやすさや手触りはいかがでしょうか?やりにくい点、または不明な点が有りましたら教えて下さいm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております。勝野より(^^)

マリィズ 西賀茂(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー