3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. リズム バイ リンクス(Re:ism by Links)  >

ぞねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:15.0

初めて利用させていただきました。仕上がりに感動です!!
    家族もすごい似合ってる!と大歓喜していました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージした髪型が自分に似合うようにカットしていただきました。
    インスタで収集した好きな髪型の画像を見ていただいて、それらを踏まえて私の骨格や髪質に合ったものを分析しながら提案していただいたのでとにかく感動しました。

カラーについても親身にご相談に乗っていただけて嬉しかったです!ガラリと雰囲気を変えたいけど、どうしたら自分のイメージに近くなるか、黒みが強いからブリーチした方がいいか、色落ち(小さい子どもがいて手入れも時間も限られるので)についてなど悩んでいましたが、ベストな方法を編み出していただいて助かりました。

スタイリングの仕方や、どうしたら良い形になるかも教えていただいたので迷うことなくセットできるようになりました。
    私のスタイリングのセンスは皆無なのですが、カット技術のおかげで時間が無くてもキマります。
    次回行くのが楽しみです♪

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12100→¥9900

Re:ism by Links【リズム バイ リンクス】からの返信コメント

ぞねも様
    先日は大切なお髪担当させて頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きバッサリカットでがっつりスタイルチェンジをお任せいただき
    内心どうだったかな?と気にかかっていましたが
    こんなに嬉しい口コミを頂けて安心しております

お子様がまだ小さいというお話でしたのでスタイリングの
    その後も知ることができて嬉しいです!
    このようなコメントが何より励みになり私自身母として、美容師として
    また頑張ろう!と思わせていただけました!
    またお時間見つけて来てくださいね!楽しみにしています!

名取優

• tinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:35.0

丁寧なカットをありがとうございます。
    また、おねがいしたいです。

【新規限定】【布施谷指名限定】メンズパーマ¥11000

tina様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお髪が気になりましたら是非ご利用ください!
    お待ちしております。
                        布施谷玲菜

• 麻理香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 01:07:23.0

好みの色味や髪型を把握してくださっていて、細かく言わなくても希望通りの髪型に仕上げてくれます。いつも色んな話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいて息抜きになっています^ ^ありがとうございます。

【オススメ】似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント

麻理香さま
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そう言っていただけることとても嬉しくまた今後の励みになります!
    美容に関するお悩みや子育てのあるあるなど、私もいつも楽しくお話させていただいています
    四月からは新しい挑戦もあり大変なこともたくさんあるかと思いますが
    遠くから応援しております!

また、息抜きにふらっとよって頂けたらうれしいです。いつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-10 21:38:11.0

まず、ヘアケアについて質問攻めにしてすみませんでした。とても真摯に答えてくださりありがとうございます。そしてつい、楽しくて喋りすぎましたすみませんでした。ヘアカットとカラーはきれいに丁寧にしてもらいありがたかったです。全て要望を聞いてくださりありがとうございました。
    スタッフさんたちはとても気さくで、いい雰囲気のお店です。楽しい空間。

えりか様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりの方、喜んで頂きとても嬉しいです♪
    ヘアケアのこと、また何か気になることがございましたら
    何でもお気軽に聞いてください!
    沢山お話しでき、私も毎回とても楽しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 09:53:05.0

ベットスパが上手になっていて凄く気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。
    カラーもいつも考えてもらい気にいっています。
    今回もありがとうございました。

いつもリズムにご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーに入っていただいているスタッフにもしっかり伝えさせて頂きたいへん喜んでおります!
    これからもより一層お客様に満足いただけるような接客、サービスを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします!
    杉松

• くらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:11.0

お忙しい中ありがとうございました。

くら様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お髪の感じはその後いかがでしょうか?
    また、お髪が気になりましたら是非ご利用ください♪
    お待ちしております。
                        布施谷玲菜

• ちびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:45:58.0

初めての美容院で緊張しましたが色々とお話しして下さりとても良かったです。仕上がりもすごい満足しています!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】【布施谷指名限定】ツイストスパイラルパーマ ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちび様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またお髪で気になるところや、やりにくいところなど出てきましたら、お気軽に
    ご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

布施谷 玲菜

• あきあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:25.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いて髪の気になる点を目立たなくするようカットしてもらえてとても良かったです。
    すっきりしたショートになって気に入りました。
    今度は時間のある時にカラー込みでお願いしたいです。

似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

あきあき様

初めてのご利用ありがとうございました!
    画像を何枚か持ってきていただいたので
    イメージに近づけられるようお話聞かせて頂きながら
    カットさせていただきました
    気にいっていただけてうれしいです
    カラーもぜひお任せ下さい!

またお時間あるときお待ちしておりますね
    名取優

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:13:52.0

カラー剤の塗り方、シャンプーの仕方、ドライヤーの仕方全てが雑で、頭皮は引っ張られて痛いし、頭は引っ張られることで凄く揺れて気持ち悪いし、耳に水入って拭いていただけなかったので退店後耳がシャンプーでベタついてた
    閉店時間過ぎて焦ってたのかもしれないけど、それならトリートメント提案してくれなくて良かったです…
    私に関わって下さったスタッフさん全員雑でした
    お掃除してるスタッフさんもいたのですが、拭き掃除する時に客のいる方に向かって何度も何度もホコリ払ってきてかなり不快でした
    普通、人がいる方に思い切りホコリ払うことしませんよ

【おすすめデザインカラー】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー

Re:ismをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は技術や接客、サービスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこういうようなことがないよう、私含めスタッフ一同より気持ちを引き締め
    技術、サービスの向上に努めてまいります。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:31:34.0

カットで予約しましたが、カラーもお願いしたら時間の調整をして頂き、良い色と良い思った通りの髪型になって、今年最後に行けて良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

Kal様
    お久しぶりにお店ご来店いただきとても嬉しかったです。
    今年最後に行けてよかった!
    そのように思っていただけてホッとしております
    ハイライトのグレーカラーとてもよく似合ってました!

ご購入していただいた、トリートメントはいかがでしたか?
    また感想をよかったら次回聞かせてください!
    いつでもお待ちしております。
    名取優

• komachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:18:33.0

今までずっと髪の毛が纏まらず困ってました。
    担当スタイリストさんが薦めて頂いた
    【髪質が硬くならない新薬剤】カット+ナチュラルストレートパーマ を試してみました。
    ドライヤーで乾かしてからがホントに楽で、もっと早くやっていれば良かった。
    お友達からも好評です。

いつもリズムにご来店いただきありがとうございます!
    ずっとお悩みだったことが解決出来てとても嬉しく思います!
    お家でのケアもしっかりしていただけてるからこそ
    維持もできて綺麗な状態が保つことができていますので
    komachi様のおかげでもあります!
    今後ともよろしくお願いします!
    杉松

• かげやまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:43.0

2回目のパーマだったのですが、前回あまりかかりがよくなかったことを考慮して強めにかけていただき、すごくいい感じに仕上げていただき大変満足しました

いつもリズムにご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    杉松

• まなぶひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:03.0

綺麗で、常に清潔感のある店内です!お願いしている担当の方は技術もさることながら、カットの間も退屈しないように明るくお話もしてくださり、毎回満足度がとても高く皆様にオススメ出来るお店です!

まなぶひ様
    いつもRe:ismに来ていただき
    ありがとうございます!!
    私もいつもお話しできるの楽しみにしています!
    また次回は2ヶ月後くらいかなと
    思っておりますのでまたその時に
    お悩みや気になるところありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!!
    次回お会いできるのを楽しみに
    しております!

[投稿日] 2023-12-11 17:31:11.0

前髪カットのみだけだったのですが、行く前とかなり雰囲気を変えたかったので、写真をお見せしてそれにそっくりに&私のおでこに沿うようにとても綺麗に切ってくださいました。また、髪について今こういう悩みがあります、と相談したら今回も優しくわかりやすくホームケアの方法や悩みを改善する方法を教えていただきました!
    髪のことを相談すると毎回わかりやすく解決方法を教えてくださるので本当に助かってますし、おかげさまで髪のケアが好きになりました。
    また行きたいです。また行った際はよろしくお願いします。

みさ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケアのことなど、またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    一緒にケア頑張っていきましょう(^^)
    次回もみさ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-11 16:40:33.0

今回も、完璧に仕上げて頂いて感動です!

毎回、丁寧なカウンセリングとダメージを考えた施術をして頂いて完成が理想以上なので本当に幸せな気持ちになります!
    6年間色々な美容院を彷徨いましたが今年は担当スタイリストさんに出会えたので最高の年になりましたー!

これからも宜しくお願いいたします!

• いちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:56:45.0

今回もお願いした通りに切っていただけて本当に満足です。流石にもう少し定期的に来ます。またよろしくお願いします。

いちこ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお髪気になりましたら、是非ご利用ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 21:32:26.0

今回のカラーいい感じです。次回上にのせる?カラーも同じ色でお願いしたいです。よろしくお願いします。

気に入って頂けて嬉しいです!
    カラー同じ色でやらせていただきます!

[投稿日] 2023-11-20 15:24:00.0

また同じスタイリストさんに施術をお願いしました。赤みが出ず、かつ暗めの色ということでカラーをお願いしたら今回もとても綺麗にしていただけました。帰る際も可愛らしく巻いてくださって、おかげさまでその日1日楽しくすごせました!また、乾燥で頭頂部がボサボサしてくるという悩みや、不器用でもコテで髪を巻けるようになる方法など色々相談させていただいたのですが、一つ一つわかりやすく丁寧に教えてくださり本当に助かりました。そして今回シャンプーをアシスタントの方にしていただいたのですが、とっても気持ちよかったので次もその方にお願いできたらと思っています。
    今回も本当にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-17 12:00:53.0

ヘアカラーはチャート見せていただいてよりやってもらいたいカラーのイメージをしやすくなりました!毎回とてもきれいにしてくれてとても気分が上がっています。また、ヘアの悩みも毎回聞いてくれるのもありがたいです。また色々相談したいと思います。カットも前髪を可愛く切ってくれて満足です!
    今回はヘッドスパをお願いしまして、やってもらっている最中寝るくらいとっても気持ち良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 13:39:46.0

何年もブリーチを続けている為、傷みと切れ毛が激しかったのですがスタイリストさんにアドバイス頂き、何十年か振りにブリーチをお休みしました!
    想像以上に違和感無く自然な仕上がりに大満足でした!
    カラーも安定の私好みで、毎度感激です☆
    こんなに髪の事を考えて下さるスタイリストさんが居て感動しました。
    お勧めして頂いたヘアミルクもとっても良かったです!
    またお願い致します!

• tinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:02:33.0

気に入ってます!

[投稿日] 2023-10-14 13:33:53.0

理想通りに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!
    美容院を出る時に、こんなに幸せな気持ちになったのは何年振りか分かりません!!
    大袈裟かも知れませんが、涙が出る程嬉しかったです!!

こんなに酷い状態の髪を、綺麗に素敵にして頂きほんとーーーにありがとうございました!!!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 19:35:03.0

半年以上ぶりに伺いました。前回ブリーチをしたので髪が金髪でしかも傷んでる状態、でも今回できる限り暗めにしていただきたいとかなりワガママなお願いをしたのですが傷みも補修されとっても綺麗な色味にしていただきました。
    今回は初めての方に施術していただきましたが、本当にお客さんの要望に沿ってその都度色々聞いてくださったり、相談に乗ってくださった上でとても綺麗に仕上げてくれました。こちらのお店の方はみなさん本当にすごいです。
    技術はもちろんのこと、その日自分が眠くて「目閉じててもいいですか?」とお尋ねしたら笑顔で「大丈夫ですよ、ごゆっくりなさってください」と言ってくださり、優しくてお客さん思いの美容師さんだなと感動してしまいました。いつ行っても混んでる理由がわかります。
    また施術をお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 17:55:29.0

今回もありがとうございます。
    次はカットとブリーチよろしくお願いします。
    リタッチいい感じですよ。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

いつもリズムにご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-25 12:40:08.0

相談に乗っていただき丁寧な施術でありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    優しい色味でだんだん色落ちしてきているのを毎日楽しんでいます。
    次はカラーのみで行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもリズムにご来店いただきありがとうございます!
    色落ちも綺麗だと毎日が楽しく過ごせるかなと思っております!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーのみでお待ちしております!
    杉松

• ma16hvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:22:29.0

希望のカラーに近づけるよう、親切に相談に乗ってアドバイスもくれて、色落ちしてきた今も満足してます!トリートメントも髪の状態を相談して、やってもらえてよかったです!最後はヘアアレンジを教えてくれて、ぜひ練習したいと思います!ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    その時に合った施術をするように心がけておりますので
    そう言って貰えるととても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-17 15:00:55.0

担当スタイリストさん、他スタッフさん、本日もありがとございます!今回も可愛く切っていただき、カラーもとてもきれいに染まりめちゃくちゃ嬉しいです。希望も丁寧に聞いていただき、理想のヘアスタイルになれるのが嬉しいです。シャンプーやトリートメントは、今までそこまで重視してなかったのですが、いろいろな効能の商品があることを知り、自分磨きのためにもまた購入検討したいと思っています。いつもそう思えるくらい丁寧に説明していただけますし、安心感あります。実際のシャンプーやトリートメントの効果も抜群でありがたいです。居心地も良くお気に入りの美容院です。ありがとうございました。

• まひろんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:45.0

対応も優しく可愛い髪型にしてもらいました!

まひろんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型とっても良くお似合いでした!
    またやりたい髪型顔周りカット
    一緒に相談しながらやっていきましょうね!
    またお待ちしています

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:35:47.0

今回、初めて利用させていただいたのですが、カットもカラーもお伝えした通りで思っていた以上に素敵に仕上げていただけました!
    トリートメントの効果もとても実感しています。
    今まで行ってきた美容院の中で一番効果を実感しています!サラサラです!
    また、接客もとても丁寧で細かく希望を聞いて下さり対応して頂きました。ありがとうございました!
    また次もこちらに行こうと思っています。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:18:06.0

美容室といったらここ!というほど、何度も足を運んでいます。
    毎回、丁寧なカウンセリング、接客、そして、満足いく仕上がりにしてくださっています。お家でのケアやスタイリングの仕方も教えてくださり、ありがたいです。
    また、お願いしたいと思います(^^)

リズム バイ リンクス(Re:ism by Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー