3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアサロン ルシエン(HairSalon Lucien)  >

HairSalon Lucien【ヘアサロンルシエン】

ヘアサロンルシエン

• 福島県いわき市小名浜大原一本松1-9
  • JR泉駅から車でおよそ20分

マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

月曜日に営業してるお店を探して初めて利用しました(*^^*)まずお店の雰囲気とインテリアが私好みでテンション上がりました!担当スタイリストさんと話しも弾み♪ヘッドスパも一生懸命施術してくれて癒されました。スッキリした~!!カット・カラーも気に入り、旦那さんにも好評でした!私的にカット~カラーまで担当さん1人だとムラなく仕上がるのでポイント高いです( ゚∀゚)そして前後にお客さんが居たので繁盛店のようですね~!!私もリピ決定です(^^)

似合わせカット+キラサラカラー+うるサラトリートメントorサプリスパ\11880⇒

HairSalon Lucien【ヘアサロンルシエン】からの返信コメント

マイマイ様この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!!
    気に入ってもらえて大変恐縮です♪
    これからも喜んでいただけるようなサロンにしていきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

急遽、娘も申し込んだため、閉店間際までかかってしまいましたが、嫌な顔もせず、対応していただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。ヘッドスパは気持ちいいの一言です。アンチエイジングのオイルを使用してもらいましたが、ジンジャーの効能で本当にポカポカしてリラックスできました。
    娘も話しやすい雰囲気に満足できたようです。
    つぎもまた利用させてもらいたいです。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気と担当スタイリストさんの接客がとっても良かったです!シャンプーから全て1人の方で対応してくださるので安心感がありました!!!簡単な巻き方なども教えてくださりありがとうございました。次もまた行きたいと思います☆

• 米美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

ガチャガチャの髪を綺麗に綺麗にしていただきました。感謝です。カットもヘッドスパもカラーも大満足です☆
    また行きます( ^ω^)

キラサラカラー+極上スパトリートメント \11880⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

米美様返信遅くなり失礼しました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも喜ばれるような技術ができるよう
    精進して参ります!

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とても丁寧にヒアリングしてくださり、私の把握していなかった髪の質、クセなど教えてもらいました。とても参考になりました。
    時間が経ちましたが、カラーも理想の感じに落ち着いています。
    また行きたいと思います。

さおり様嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は、大変気に入ってもらえて大変恐縮です。
    また、気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• プリン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

主人と娘がお世話になりました。入店の際からスタッフさんお二人とも笑顔で出迎えて下さり、娘が待っている間もお心遣いを頂き、とても心地よく過ごせました。カットもとっても上手で、主人も娘も大満足です。シャンプーも今までの美容室の中で一番上手だったと主人が話していました。本日は施術しない私の悩み(カットをするかパーマをかけるか)にも丁寧に答えて下さって、とても参考になりました。プロの方の知識はすごいなぁと。近いうちに私もお世話になりたいなぁと思っています。ぜひよろしくお願いします。

《土・日限定》親子でお任せカット パパorママ+キッズ(小学生以下) \5940⇒

プリン子様、親子でご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入ってもらえて、大変恐縮です!!
    お子様も旦那様も満足いただけて、大変嬉しく思います。
    貴重なお時間ご一緒に過ごせてよかったです。
    また、いつでもご家族で、ご来店お待ちしております(^^)/

• はやしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

とてもオシャレ雰囲気のお店でイスもふかふかで最後のお店でした。
    カラーは、マット系に初めてやってもらってにやって大成功でした。職場では、何も反応なかったです。
    初めて、ヘッドスパやって気持ちくて寝そうになりました。
    また、行く時は連絡します。
    お互い仕事頑張ろーね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はやし様この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入ってもらえて、大変恐縮です!!
    癒しのひと時を楽しんでいただけて、幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

とても雰囲気が良く会話も弾んで楽しい時間でした。
    カットも思っていた以上に満足いく感じになったしヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、来店したいと思います!!

こだわりの似合わせカット+サプリメントスパorうるサラトリートメント\6480⇒

あやちゃん様ご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて、大変恐縮です!!
    また、いつでもお待ちしています(^^)/

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

急に思い立って予約したのですが、丁寧に施術していただけて、とても居心地がよかったです!
    よい時間を過ごせて、仕上がりもたいへん満足です!

再来になっても極端に値段が上がらず通いやすそうなので、ぜひまたよろしくお願いします(^∇^)サービスのレベルを思うと、お値段にびっくりです!

ma様この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変気に入ってもらえて、嬉しいばかりです。

これからも、より良いお店になるよう心掛けていきたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても話やすく、落ち着いた雰囲気。
    子供もあやしてくれたり、すごく良かったです。
    リピート必須です

たかちん様この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝しかございません。

また、お子様お連れになってお越しください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております(^^)/

ヘアサロン ルシエン(HairSalon Lucien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー