4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フフ 錦糸町店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 錦糸町店

ヘアカラーセンモンテン フフ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町2 2F
  • 「錦糸町駅」より徒歩3分
    4.1
  • のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

初めて利用しましたが、とても感じが良く作業もテキパキとしていてとても良かったです。自分で髪を乾かすのはちょっと驚きましたが、新鮮でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

のりのり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただける雰囲気づくりや、スムーズな作業を心がけていきますので
    ぜひご利用下さいませ。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

イノアカラーをやってみたくて、色々探してみた結果、ここが、1番安く、他店の半額くらいだったのでお試ししてみました。仕上がりはツヤツヤで傷んだ感じもなくカラー特有のニオイが全くないので良かったです。サラサラトリートメントと炭酸シャワーみたいのをオプションで付けましたが、それも手軽で良かったと思います。
    カットは決まった美容院があり、カラーだけで探してたので、ちょうど良いです。仕上げは自分でブローですが、リファとかダイソンとか最新のドライヤーや、アイロンなどあるのも良かったです。接客も感じよくスムーズでした。カラー専門店みたいですが、だいたい他店の半額くらいのメニューなので、フラッと気が向いた時に、通いやすいと思いました。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

しおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    イノアカラー、トリートメント、炭酸泉の仕上がりの良さを実感していただけて嬉しいです。
    ぜひ続けていただけますと、髪の毛の調子がいい状態を保てますので今後もご利用下さいませ。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

初めてカラー専門店を利用しました。
    的確な説明とスムーズな技術、無駄のない必要時のみの声かけが自分的にはとても心地よかったです。
    ドライヤーが選べるのも、スタイリング剤なども自由に使えるのも嬉しい。
    また利用します。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円

ぐり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

心地がいいとのことでリラックスしていただけて嬉しく思います。

ドライヤーは3種類ご用意しておりますので、またご来店の際には是非使い比べて頂ければとおもいます。
    スタイリング剤もfufuお勧め商品ですので、気になったものなどございましたら是非お声掛けください。

ぐり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

huhu錦糸町店 スタッフ一同

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

根本染めでしたが、細かく丁寧に施術していただきました。またお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

みん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また丁寧な施術で喜んでいただけるよう努めて参ります。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• とくになしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/4

2回目の利用。
    1回目はテキパキとした男性で、2回目は、女性の店員(40代くらいかな)。

嫌だと思ったこと
    ・洗髪台で仰向けで寝てると、ちょうど足元に冷房の風が直撃して、寒すぎて足を曲げてケープで隠しているのを見て「次からは靴下を履いてきた方がいい」と女性の店員言われた。いやいや、私だけじゃないでしょ、ここに風が当たるのは、と伝えたけど、無言。
    ・自宅で次の日髪を洗った後気づいたのが、根本があまり染っていないこと。

安いから、白髪染めだけこちらに通い、カットは別の美容室に行こうと目論んでましたが、施術内容も接客も安かろう、悪かろう、です。ある程度は仕方ないかなぁ、と覚悟はしてましたが、二度と行きたくないくらい嫌な気分になりました。

とくになし様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    キレイな髪で毎日をにこやかに。をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて接客にあたります。
    この度は当店への忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

fufu錦糸町店スタッフ一同。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

いつも利用させてもらってます。
    手際も良く、きちんと染めてもらってます。
    シャンプー、トリートメントをしてもらうと髪質が変わってしっとりとまとまりの良くなりとっても気に入ってます。
    今回、メンバーズカードのスタンプが溜まっていてトリートメントが半額になり嬉しかったです。

マミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーの開発に力を入れている当店としましては髪質が変わってまとまりがよくなるとのお言葉とても嬉しいです。
    今後もしっかりケアしながらカラーしていただけるよう努めて参ります。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/22

香りがなくストレスになりません、ありがたいです。またよろしくお願いします

ちさりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    香りがなくダメージが少ないオイルカラーで施術させていただきました。
    ストレスなく染められるとのお言葉ありがとうございます。
    今後もオイルカラーで頭皮と毛のケアしながらカラーしていきましょう。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/11

とても親切丁寧に接客してもらいました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

グッチ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が安心していただける、丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町スタッフ一同

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/6

臭いがキツイカラー剤を使用したお店もありますが、ツンとした臭いが感じられなくて良かったです。
    リタッチカラーでしたが、きちんと髪を掻き分けて丁寧に塗布してくださり誠実に接していただけたので次回もお願いしたいです。

みん様

イノアオイルカラーは、臭いがなく皆様に気に入っていただけていまして、あと髪にダメージが無いので続けていただけたらと思います(^^)

メニューとしては、炭酸泉もございますので毛穴の汚れも取れ頭皮もすっきりしますのでお勧めしておりますので、是非ご利用いただけたらと思います。

質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

カラー専門店fufu。

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/25

短時間でよく染まり、さらさらに。オプション追加でまあまあかかりますが、ここまでしっとりサラサラになるなら満足です。またよろしくお願いします。

ちさりん様

その後お色はいかがでしょうか?
    イノアオイルカラーで染めさせていただきありがとうございます。
    こちらの薬剤は髪にダメージを与えないで染められるので、是非続けていただけたらと思います!

メニューとしては、炭酸泉もお勧めしております。
    毛穴の汚れもきれいに取れますので、是非続けていただけたらと思います(^^)

ご質問等ございましたら何なりとお申し付けください。

カラー専門店fufu。

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

カラー専門店は初めてなので少し不安でしたが、カラーの時間が短くてもしっかり染まっていて満足です。
    トリートメントも丁寧にしてもらえて良かったです。
    髪が傷たまなかったので、ほっとしました。

ゆきんこ様

染め上がりも気に入っていただけて良かったでした!
    トリートメントもしたいただけてありがとうございました!やはりされておくと髪の艶やきれいな状態を保てるので今後も是非続けていただけたらと思います。

メニューとしては炭酸泉も毛穴のお掃除によかったりとても気持ち良いので是非ご利用いただけたらと思います。

お色やメニューの事なのでご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。

カラー専門店fufu。

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

安いけど、丁寧に施術していただき、大変満足でした!自分で乾かすのも新鮮でした!とても綺麗に仕上がりました。
    また利用したいです。

ドキンちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    これからもお客様が安心していただける、丁寧な施術を心がけてまいります。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町スタッフ一同

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

イノアカラー で思った色にしてもらいました。個人の感想ですが、イノアカラー にしてから髪が痛まず艶もあり不思議と抜け毛がなくなったと感じます。頭皮に負担を感じないのもありがたいです。いつも丁寧だけれど居心地の良いご対応でありがとうございます。またよろしくお願いします。

まる様

イノアカラーは髪にも頭皮に負担がかからないですしカラー独特の臭いが無いので一押しのカラー剤です。
    続けて頂くと髪が変わり手で触った感じが違ってきますので是非続けていただけたらと思います。

お色も気に入っていただけて良かったでした(^^)
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

カラー専門店fufu。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

とてもよかったです!

みなみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    こちらのカラー剤は髪にダメージが少なく染めていけるので続けてされて頂けたらと思います!何よりカラー剤独特の臭いが無いので染めてる事を忘れてしまうと思います(^^♪

他にもサイドメニューの炭酸線やトリートメントなどのご用意もございますので是非ご利用いただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております^_^
                               カラー専門店fufu。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/22

いつも自然な仕上がりで大満足です!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり大満足とのお声嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪のお悩みや色のご相談などありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/12

カラー専門店を始めて体験させて頂きました。
    自分で髪を乾かすのは、美容室で初めてでしたので、
    おどろきましたが、カラーは良かったです。
    色々なカラーやトリートメントなどのオプションが多く、わかりにくかったことと
    オプションによっては普通の美容室で、カラーリングしたのとかわらなあかんじもしましたり

まりも様

カラーの仕上がり良かったとのお声嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店は追加メニューが豊富で、髪の毛や頭皮のお悩みに合わせた施術ができるのを強みにしておりますが
    分かりやすくお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
    予算やヘアケアにおいてのお悩みに合わせてオプションメニューを利用していただけます。
    今後気になるメニューがありましたら説明させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

ピンクの髪色の見た目はとても派手な方でしたが、施術もとても丁寧で、会話も楽しくとても感じの良い方でした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

TOMO様

ヘアカラー専門店fufu錦糸町スタッフ一同

• りのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/6

初めてカラー専門店を利用しましたが、お店の雰囲気は優しい感じで接客も丁寧で仕上がりも充分満足です。
    シャンプー後自分で乾かす際はお高めのドライヤーを何種類か試すことができ、わたし的にはセルフで逆にいいなあって思いました

りのこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イノアカラーでダメージ抑えた施術をさせていただきました。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際またお好きなドライヤーやヘアケア剤などいろいろ試してみてください。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヘアカラー専門店FUFU錦糸町店スタッフ一同

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

とても丁寧な施術と接客をして頂き、担当者の方もとても感じが良い方でした。
    フリーパス券を購入したので、担当して頂いた方の名前を聞き忘れましたが、毎回この方にお願いしたいです。

TOMO様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スターターパスも購入していただきありがとうございます。
    毎回丁寧な対応を心がけて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町スタッフ一同

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

縮毛矯正とカラーリングの繰り返しでだいぶ髪の痛みが気になっていたので、相談して、イノアカラーに変更していただきました。一週間たちますが、痛みもなく、変色しておらず、大満足してます。接客下さった若い女性は、とっても愛想よく、手際よく、よく気の回る方で、楽しく安心した気持ちで過ごすことができました。

さつき様

カラー専門店FUFUをご利用いただきありがとうございます!

お色はいかがでしたでしょうか?毎回カウンセリングはさせていただき色を決めてさせていただいておりますのでご希望などございましたら、お申し付けくださいませ。

ダメージに特化した、髪内部から補修していくトリートメント等もご用意がございますので、是非一度お試し下さいませ。

カラー専門店FUFU。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

駅から近くてわかりやすい。 早く終われて自分で好きなようにブローできる。

nana様

カラー専門店FUFUをご利用いただきありがとうございます!

ダメージの少ないイノアカラーやダメージに特化した高保湿で、お色の持ちが良くなるよトリートメント等もご用意がございますので、是非一度ご利用くださいね!

カラー専門店FUFU。

• Haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

とても感じの良い可愛らしいスタイリストさんに施術していただき終始気分が良かったです。染まりにくい根本もしっかり染めていただきありがとうございました。予約がなかなか取れないのが残念。また伺います

Haru様

カラー専門店FUFU。

• みよみよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

自分の髪に関する悩みを親身に聞いていただき、とてもためになりました。お手入れに関するコツも教えていただき、早速実践してみようと思います。髪はつやつやさらさらになり、とても満足です。次回予約もお願いしたので、またよろしくお願いします。

みよみよりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色はいかがでしたでしょうか?ご変更等々ございましたらご相談何なりとお申し付けください!
    ご購入して頂きましたシャンプーも続けていただけると髪の改善にもなりますので、是非とも続けていただけたらと思います。

炭酸泉やトリートメントやイノアオイルカラーなども好評ですので是非ご利用いただけたらと思います。

カラー専門店fufu。

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

初めて行きました。接客して下さったスタッフさんはとても丁寧で感じがよかったです。最後にセルフでドライヤーやブローする分、安くできるので大変ありがたいです。仕上がりも明るめの色にしてくださって満足してます。また行きます。

machi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?ご来店の際はにはご希望などございましたら何なりとお申し付けください。

サイドメニューのトリートメントや炭酸泉やカラー剤も髪にダメージの少ないイノアオイルカラーなどご用意がございますので、是非ともご利用いただけたらと思います。

ドライヤーも髪にダメージを与えないダイソンや復元ドライヤーやリファ等々ございますのでご来店の際には色々使っていただけたらと思います(^^)

カラー専門店fufu。

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/17

イノアカラーを気に入っています。
    いつもきれいに染めてくださり、技術的には全く問題ありません。

私は胸下くらいまであるスーパーロングなのですが
    ホットペッパーから予約した場合はスーパーロングであるという旨を
    重ねて電話でも言っておいた方がいいそうです。

めめ様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました!

ホットペッパーでのメニューの全体染めがショートしかなくロングより長い髪の方は時間が少し長めのためお電話をお願いしております。
    お手数をおかけし申し訳ございません。

イノアオイルカラーは、かなりご好評いただいておりますので、続けてされる方が多いメニューとなっております(^^)

これからもずっとオイルカラーでお染いただけたらと思います。

色などのご変更などございましたら何なりとお申し付けください!

カラー専門店FUFU。

• おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/4

はじめての利用です。
    初回ということでとても丁寧に対応して頂きました。
    髪の色もじっくりと考えて下さり、ありがとうございました。いろいろな染色剤やトリートメントなど頭皮のケアも気になるところですので、次回は何か追加で利用したいと思います。その際はまたよろしくお願いします。
    お茶のサービスもとてもありがたかったです。
    仕事が終わってからの利用も出来たらなーと思いますので、お時間あと少し長くやっていただけたら嬉しいです。

おおちゃん様

カラー専門店FUFUをご利用いただきありがとうございます!

お色はいかがでしたでしょうか?毎回カウンセリングはさせていただき色を決めてさせていただいておりますのでご希望などございましたら何なりとお申し付けください!

カラー剤も髪にダメージの少ないカラー剤や髪がツヤツヤさらさらになるトリートメントや毛穴の掃除ができる炭酸泉など皆様にご好評いただいておりますので、是非ご利用いただけたらと思います(^^)

カラー専門店FUFU。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

初めてこのお店に来ました。初めは何となくお店の人の感じが暗かったのでいやーな感じでしたが、私を接客してくれた女性は、とても感じ良く、カラーも親身になって考えてくださったし、出来上がりもほんとにキレイに染まっていたので嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思ってます!

ユカ 様
    ダメージが少ないイノアカラーで染めさせていただきましたね。
    キレイに染まっていたとのお声が聞けて嬉しく思います。
    イノアカラーを継続していくと髪質が良くなるのでぜひ続けてみてください。

最初の受付では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて接客に努めます。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• teinoske1224さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

カラー専門のお店に初めて訪れてみましたが、髪色の相談に親身に対応してくださり安心感があり、好印象でした。しばらくお世話になることにしました。

teinoske1224様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お色も気に入っていただけてありがとうございます!
    イノアオイルカラーで染められて髪に負担が軽減されオイルで染めていくので質感も違うと思いますので、続けてされるのをおすすめいたします!

サイドメニューで炭酸泉もございますので頭皮の血行が良くなり毛穴の汚れも取れてスッキリしますのでタイミングで是非ご利用いただければと思います!

カラー専門店fufu(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/23

初めて来店し、リタッチと追加で炭酸泉をお願いしました。概ね満足です!今の髪の毛の状態から今後はどのカラーがいいか考えて下さり、次回もお願いしたいなと思いました。また、リタッチでお願いしましたがブロー後、全体的に髪の毛がサラサラになり仕上がりに満足しました。しいて言うなら受付の方がホットペッパーで予約した事、ポイントを利用し予約したことをこちらが言うまでわかっていなかったのが最初は不安でしたがそれ以外は満足です。ありがとうございました。

あ様

今回はイノアカラーで髪の毛へのダメージ抑えながら染め、炭酸泉でもしっかりダメージケアさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    髪の毛の状態がどんどん良くなっていくと実感していただけると思いますのでぜひ続けてみてください。

受付の対応では不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

ホットペッパービューティーで予約した際「施術時間は20分」と記載があり、そんな短い時間で染まるのかな?と心配でしたが、実際にはカウンセリングしながら丁寧に塗って頂き、綺麗に染まりました。スタッフの方も落ち着いた雰囲気で安心できました。

ひこにゃん様

当店おすすめのイノアカラーでダメージ抑えながら染めさせていただきましね。
    綺麗に染まったということで良かったです。
    気に入ってもらえたようでしたらぜひ今度も続けてみてください。
    髪の毛の手触りが良くなっていくと思います。

今回は高評価いただきありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

fufu錦糸町店スタッフ一同

フフ 錦糸町店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー