4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アフィーノ ノーブル(affino Noble)  >

affino Noble【アフィーノ ノーブル】

アフィーノ ノーブル

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町1-9-9樹ビル101号
  • 神戸電鉄 鈴蘭台駅から徒歩1分

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:42:12.0

はじめて利用しました。
    髪型やカラーは、その場で話をしながら決めていきました。
    何となくこんな感じになったら良いなぁ、という
    こちらの分かりにくい説明にもかかわらず、
    仕上がりは想像以上に良くてとても満足です。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ウォータートリートメント  \12700

affino Noble【アフィーノ ノーブル】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、バームやオイルの使用感はいかがでしょうか。
    髪が扱いにくくなったらいつでもご相談ください。

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:14.0

丁寧なカットとヘッドスパをして頂き、リフレッシュできました。
    メイクのことなども親切に教えてくれて嬉しかったです。

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:02.0

カウンセリングも丁寧に対応して頂き仕上がりにも大満足です。
    午後からだったためかお店も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    初めての利用でしたが今後もよろしくお願いします。

かん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後お家でお手入れされてみてやりにくいところなどはございませんか?
    オイルの使用感もいかがでしょうか(*'▽')
    また感想お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-03-27 18:14:11.0

似合うように、丁寧に仕上げてくださいました。
    いつも安心出来ます。
    シャンプーを担当してくださった美容師さんもすごく丁寧で、寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    次回の予約が楽しみです。

とんぼ様
    カットもシャンプーも満足していただけて嬉しいです。

次回もしっかり施術させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• shocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:00:48.0

すごく久々に行かせて頂き、また行きたいなと思えるお店になりました。
    またよろしくお願い致します。

shoco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか。
    これからも質感のことや、スタイルのこと、何でもご相談くださいね。
    ベストな状態になっていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:36:42.0

いつものカットとカラーをしていただきました
    先日ネイルに行ったのですがネイリストさんにヘアースタイルが素敵と褒めてもらって、でしょー!となりました
    とってもうれしいです担当スタイリストさんいつもありがとうございます

ひろ様
    お褒めの言葉うれしいです。
    これからもかわいいスタイル作りますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:52.0

今回はブルーブラックの髪色を希望して、綺麗な色味に染めてもらいました。
    トリートメントで髪の艶も蘇ってボサボサだった髪がきれいになって嬉しいです。
    次はもう1回カラーしてから縮毛矯正かな…
    また相談しながらお願いします☆

【大人気!オイルグロスカラー】 カット+INOAカラー ¥13000

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ブルーブラックすごく綺麗でしたね♪とってもお似合いでした(*^^*)
    またいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:55.0

いつも美容院に行く時は緊張してしまうのですが、このお店は暖かい雰囲気で、リラックスして美容師さんと話すことができました。私の分かりにくく、微妙なニュアンスのオーダーも上手く汲み取って頂いて、思い描いていた以上の素敵な髪型にして頂きました。次回もまたお願いしたいです。

【学割U24クーポン】  カット¥4950→4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容院を変えるのは勇気がいるかと思いますがaffinoNobleを選んで頂いてありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またお勉強の息抜きにでもきてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:50:47.0

お久しぶりに訪問させて頂きました。
    髪の悩みや希望を丁寧に聞き取りくださり今回のカットスタイルを提案して貰えました。
    加齢と共に悩みは増えるばかりで今後のアドバイスもして頂きました。
    シャンプー担当してくださった方もご親切にこちらの希望を聞いてくださりました。カットは安心してお任せしました。翌日以降も扱いやすく良かったです。

みかん 様

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    今後もみかん様のお悩みに合わせたご提案ができるよう、全力を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:18:17.0

本当に満足!全て満たされます~
    数ヶ月毎にお手入れしてもらえるのがとっても楽しみです
    スタイルもカラーもポイントもいっぱい使えて、近くてステキなサロン見つけたっていつも思います
    とってもいいかもw

ひろ様

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

スタイルはその後いかがでしょうか。
    次回のお色決め、楽しみにしております。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-21 21:45:13.0

毎回、素敵に仕上げてくださいます。
    髪が伸びてきてもだんだん落ち着いていくので、毎回感心です。
    ほんとにありがたいです。

とんぼ様

スタイルが長持ちしてくれて嬉しいです。

次回もしっかり施術させていただきます。
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:58:39.0

いつも丁寧に接客して下さり、こちらが聞いたことにも優しくわかりやすくアドバイスして下さいます。
    今回も仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

ヨッシー 様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもヨッシー様の’キレイ’をお手伝いできるよう全力を尽くしますので、よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 07:42:52.0

いつも大満足ですありがとうございます
    仕事関係で初対面の人と急に会うことになりヘアスタイルだけでも整えておきたかったので本当に助かりました
    次回もよろしくお願いします
    担当スタイリストさんのカットとっても好きです

ひろ様
    うれしい口コミを頂いて、励みになっています(*^^*)

そろそろカラーも気になるころでしょうか。
    またのご来店心よりおまちしております。

良いお年をお迎えください(^^♪

[投稿日] 2023-11-19 22:20:12.0

オイルカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもと違う雰囲気にしたくて色味変えてもらいましたがキレイな色に染まって大満足です。
    カットも長さ変えずに軽くしてもらって、扱いやすくなりました。
    購入したシャンプートリートメントも使って数日で髪に柔らかさが出てきたように思います。
    年内にもう一度行けたら‥と思っていますのでその時はよろしくお願いします。

そらママ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶのカラーでしたが、今までと違うお色味もとてもお似合いでしたね(*´▽`*)
    シャンプー・トリートメントも髪質に合っていたようで良かったです♪
    12月に入ると忙しさも増してくるとは思いますが、気分転換にぜひお越しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:13.0

カットとマニュキュアの施術をしてもらいました。いつも本当に納得で次のカットがまた楽しみです!手櫛とドライヤーだけでスタイルが保てるので本当にうれしい!次回もよろしくお願いします!!

【NEW】 カット+デトックスカラー ¥14300

ひろ様
    今回はお色味を変えてみましたが、その後お色はいかがでしょうか。
    また感想教えてくださいね。

Ayano

• はなちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:35:53.0

お店の雰囲気 静かで とてとゆったりできました。思い通りのカットの仕上がりで、教えてもらったブローの仕方でスタイリング決まり易くなったと思います。
    ディープトリートメントもとても良かったです。

【ご新規様限定】カット+DEEPトリートメント ¥5700

はなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなって良かったです。
    お仕事忙しくて大変かと思いますが、気分転換にまたご来店いただけたら嬉しく思います。

Ayano

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:04.0

接客が好きじゃなかったです

【ご新規様限定】カラー+4stepトリートメント(ヘアマスク付き)  \11400

まりー 様

まりー様のお好みに合った接客ができず、申し訳ございませんでした。
    今一度、接客サービスを見直して参ります。

• ぱぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:04:39.0

カラーした後のシャンプーとトリートメント、良かったです。
    今回はヘッドスパをしなかったのですが、次回から再びしたいです。

【NEW】 カット+デトックスカラー ¥14300

ぱぽりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    シャンプーとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回シャンプーの度に使っていただくのが一番効果的ですよ(*'▽')

次回はヘッドスパですね。しっかりさせていただきます!!

Ayano

• つやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:27:59.0

いつも丁寧に対応して下さり仕上がりにも大満足しています。いい髪色になって嬉しいです。

つやこさま
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のインナーカラー、いつもと違う雰囲気で可愛かったですね(*^^*)
    してみたい色味あればおっしゃてください。

Ayano

• aquicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:43.0

ハイライトで白髪を目立たなくしたい、でも筋感もだしたいというワガママな依頼をきいてくれてありがとうございました。施術前の丁寧なカウンセリング、施術中の適度な会話、カットとカラーの仕上がり、すべてが最高でした。
    ずっとお世話になっていたスタイリストさんがいなくなり約1年半。新しい居場所を見つけたようです!次回も必ず行きます!

aquico 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ハイライトカラーとてもお似合いでしたね♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(*´▽`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ロンゾさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:00:08.0

炭酸シャンプーの急なメニュー追加にも快く対応して下さいましたし、トリートメントで髪の毛が生き返りました。カラーも半年ぶりに出来て色味も満足です。担当の方とのお喋りも楽しくて、いつもここに来るのが楽しみです♪いつもありがとうございます。また来ます!

カラー+4stepトリートメント(ヘアマスク付) ¥11500

ロンゾ様
    炭酸シャンプーはお家でも使われてみましたか?
    また感想きかせてください♪
    ワンオペ育児のお話し聞いて私も頑張ろ~ってなりました!
    忙しい日々ですが、息抜きがてら、きてくださいね(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:24:41.0

翌日のイベントの為にやって頂きましたが、イベントは大成功しまして、やはり髪に輝きを持たせると運が付くのだなあと思いました!

又お世話になります。ありがとうございました!

さち様

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大成功されたんですね☆
    気持ちよくイベントができてよかったです(*^^*)

またお話させてもらえること、楽しみにしております。
    扱いにくくなったらいつでもご相談ください。

Ayano

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:18:33.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    髪の悩みを聞いて頂き髪の乾かし方など色々アドバイスして下さってありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【☆オススメ☆】カット+高濃度炭酸スパ (45分コース) \9800

ヨッシー 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お家でシャンプー・トリートメントを使っていただいて、質感などいかがでしょうか?
    また感想お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-09-03 07:57:45.0

たくさんの要望を聞いてくださって、ステキな髪型にしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

とんぼ様
    今回のスタイルは、扱いにくいところはございませんか。
    気になるところなどあれば、遠慮なくお申し付けください(^^♪
    まだまだあつい続きますがお体ご自愛下さい。

• てるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:27.0

いつも親切丁寧に対応していただき感謝しています。お世話になって一年余りになりますがいつも要望をしっかり受け止め思い通りにしていただいております。髪の質もよくなっているようです。今後もずっとお世話なりたいと思っています。

てるちゃん 様

トリートメントなどのケアもしっかりして頂いているので、良い状態になってきましたね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• tomaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:06:38.0

中学生の娘が、カットしてもらいました。行き慣れてるのでしたい髪型を持っていって相談させてもらいました。いつも丁寧に娘の要望を、細かく汲み取ってカットしていただけるので今回も、満足して帰宅しました。
    また、したいヘアスタイルが、出来たらお願いすると思います。よろしくお願いします。

toma 様

娘さんにご満足いただけて嬉しく思います♪
    toma様も後日カットさせて頂きましたが、お家でお手入れされてみてやりにくいところなどはないですか?
    また感想お聞かせくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:08:04.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです♪引っ越してきて、美容院変えるのにすごく不安あった
    のですが,「アフイーノ ノーブル」行って良かったなって思いました^_^
    カラーも良い感じで大満足です♪また次回も行きたいなと思います♪

みゆき 様

カラーはハイライトもたくさん入れてとても良いお色になりましたね(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-07-21 16:38:17.0

都合があわなくて半年ぶりにカットとカラーしてもらいました。
    オイルカラーで久しぶりの艶を再確認して、長さは変わらないんですが軽くカットしてもらったので巻いても動き出ていい感じになりました(^^)
    とても居心地いいですし、癒やされるし相談もしやすいので本当にお気に入りです☆
    次は夏休み終わったらまたお願いしますね。

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´▽`*)
    オイルカラーもツヤツヤで綺麗でしたね♪
    またいろんなスタイル、カラーを楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たぬさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:25.0

いつも素敵なショートに仕上げてくださって ありがとうございます。またよろしくお願いします

たぬさん 様

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はサイドも短くさせて頂きましたが、お手入れしにくところなどはございませんか?
    またご意見お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-07-17 10:26:13.0

とてもステキな仕上がりにしてくださいました。
    髪の乾かし方などのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。

とんぼ 様

そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お家でお手入れされてみて、やりにくいところや分からないことはございませんか?
    またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アフィーノ ノーブル(affino Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー