4. 奈良トップ  >
  5. アッシュレヴィー(ACHE LaVie)  >

ACHE LaVie【アッシュレヴィー】

アッシュ レヴィー

• 奈良県生駒市辻町251-1
  • 東生駒駅から北へ徒歩10分弱【髪質改善トリートメント、酸性ストレート、白髪ぼかし】

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:46:45.0

いつもキレイに仕上げてくださり、日常生活も扱いやすいです。
    縮毛矯正傷むどころか、髪も元気でキレイにツヤツヤです。
    日にちが経ってもツヤツヤです。
    カットもカラーも安心してお任せできます。

あいちゃんさん

ヘアスタイルご満足いただけて幸いです。

カシミヤ酸性ストレートもどんどん髪が綺麗になっていて、髪質改善のお手伝いができて
    嬉しいです。

これからもより良いご提案ができればと思いますので
    今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上がりました。髪を触るのが楽しくて仕方がありません。また次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善パーマ+コアミートリートメント¥15400⇒¥12,540

みきちゃんさん

このたびはアッシュにご来店いただきありがとうございます。

カシミヤ酸性ストレートの仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

これからも綺麗なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    今度ともどうぞよろしくお願いします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 21:01:28.0

ちょっと短くなったけど、すっきりまとまって手触りも良くなってとても満足です!ありがとうございます(^-^)

かな 様

口コミのご投稿していただきありがとうございます^_^
    先日は2度のご来店をしていただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、ヒアリングが足りていなかったと深く反省しております。

何かまた気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^.^)

• yoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:23.0

リラックス空間で癒されすぎてしっかり寝てしまいました!髪色も良い感じです!ありがとうございます!

『当店自慢』髪質改善カラー¥7,700⇒¥5,500 シャンプーブロー込み

yoさん

この度は2回目のご来店、ありがとうございました。

今回もゆっくりお寛ぎいただけて
    髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。     (スタイリスト 澤木)

• 矢沢ニャン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:20:15.0

今回来店日の1ヶ月ほど前に予約を取っておいたのですが、今回のメニューは16:00では間に合わないのでという理由で予約日当日に15:00に時間変更をしてほしいと連絡がありました。
    当日はギリギリまで仕事があり、16:00ならなんとか行けるだろうと思い予約していたため、急に15:00と言われ仕方なく午後からの仕事をキャンセルし、とても焦って急いで来店しました。
    もしそういう事情があるなら1カ月前に予約をした時点でご連絡をくださっていれば日にちを変更することもできたたと思います。
    そして、今回は仕上がりにも難点が・・
    白髪染めとハイライトをしていただいたのですが、白髪が染まっていない箇所がたくさんあり、すぐ別の店で白髪染めだけしてもらいました。
    ハイライトと白髪染めは相性が悪いのでしょうか?
    もしそうであれば、そのように案内してもらいたかったです。

今回は少し辛口な口コミになりましたが、担当者さんやお店の雰囲気は気に入っていたため少し残念な思いと、メニューの内容(ハイライトのメニューが無いためどのメニューを選べばよいかわからない)を改善していただければと思い口コミを投稿をさせていただきました。

矢沢ニャン吉さん

いつもご来店いただき、そしていつも貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は、ご予約のメニューに関しての問い合わせのご連絡をいただいた際に、こちらの説明が不十分であったことにより大変ご迷惑をお掛けしてしまった点、

そして技術に関してもご満足いただけず大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を元に、メニューの掲載内容、お問い合わせに対する説明、技術をもう一度お店全体で見直し、徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
                                      (スタイリスト 澤木)

• yoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:16.0

こんなに落ち着けるサロンは初めてでした!カラーも良くて本当にありがとうございました!

yoさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけて、カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタイリスト 澤木)

[投稿日] 2023-11-11 16:36:42.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて必要なメニューを提案してもらいました。とてもまとまり良くなって嬉しいです!
    それと時間内に仕上げていただいてありがとうございました♪

かな 様
    予定していたメニューが変更になってしまい、申し訳ございませんでした。

酸性ストレート、気に入って頂いたようで大変嬉しいです^_^

またお時間のある時に、カットやカラーなどでもご利用お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:40:15.0

個室のようにリラックスできる雰囲気でとても気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんの落ち着いた接客がとてもよかったし、イメージ通りの髪形に仕上げていただいてとても満足させていただきました。

【メンズオススメ】カット+朝のスタイリング楽々パーマ+眉カット11000⇒7700

いっちゃんさん

このたびはアッシュにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や今回のヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいたたげるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。    (スタイリスト 澤木)

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 03:25:19.0

カットしてからまとまりがすごくいいです。サラサラです^_^
    カラーに関しては、カラー当日は結構暗めの仕上がりだなと感じていましたが、日が経つにつれ、理想の色になっていきました。大変満足してます。サロン事態の慌ただしくない雰囲気もすごく気に入っているので、またお願いします。

うっちーさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かーりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:12:35.0

酸性ストレートを初めて施術していただきました。くわしく工程も説明していただき、
    髪についてもいろいろ教えてくださってとても勉強になりました。
    安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで緊張せず過ごすことができました。
    次はカラーお願いしようかなと思います。

【自分史上最高の美髪になれる】カシミヤ酸性ストレート¥16,500

かーりちゃん 様
    先日は数ある美容室から、ACHEへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、扱いづらいところはありませんでしたか?

嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。
    次回も、髪の毛のダメージが少ないカラーをさせていただきますね。
    よろしくお願いします^_^

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:50:58.0

いつも丁寧な施術と対応で、癒やされています。
    予約がなかなか取れなくて、違うところでカットとカラーしたら、やはり失敗で、、、アッシュさんに戻ってきました。またよろしくお願い致します。

かなちゃんさん

いつもお忙しいなかご来店ありがとうございます。
    予約が取りづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    今度ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-14 06:16:26.0

細かく丁寧にカットしてもらい、手触りもよくなりました。
    これから暫くはヘアケアしながら伸ばしていきたいです。

かな 様
    先日は数ある美容室より、ACHEへご来店いただきまして、ありがとうございました。

扱いにくいところや、気になるところはありませんでしたか?
    2週間以内のお直しも可能ですので、遠慮なく教えてくださいね。
    ヘアケアでお手伝いできることがありましたら、なんでもおっしゃって下さいませ。

次回のご来店も、こころよりお待ち申し上げております。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:00:25.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです
    また行きます~!笑

かりん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    カラーチェンジやその他のメニューも
    何でも気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:47:43.0

ヘアスタイルの悩みについて熱心に聞いてくださり、とても好印象でした。その他のアドバイスも親身になって教えてくださったため、とても勉強になりました。またご利用したいと感じました。

メンズカット+眉カット 5,500⇒3,850

しゅん様

気に入って頂けて、大変光栄に思います!

スタイリングの事など、またいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

メンズカットはおおよそ7週間くらいで
    スタイリングしにくくなってくると思いますので
    次回カットの時期の目安にして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)(^^)

• Nomari244さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 08:50:52.0

長い事お世話になってます!
    今回何にも決めず来店したので相談したところ
    バレイヤージュという新しい髪型を勧められました。
    少し不安でしたが今回も満足の仕上がりでした♪
    有難うございます!

Nomari244 様
    この度はご提案のカラーをしていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて本当によかったです。
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございました

• 矢沢ニャン吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:21:06.0

こちらの不手際により、かなりのダメージヘアーになってしまいこんな髪じゃ外出も出来ない、、と泣きそうな気持ちで藁をもすがる思いで駆込みました。
    「なんとかします!頑張ります!」とおっしゃってくださりとても安心できました(TдT)
    そして、私の髪質に合う液を選んでくださりとても丁寧に施術してくださいました。
    結果は正直半ば諦めていたのですが、思っていた以上に修正して頂き嘘のように綺麗に仕上げて下さいました(TдT)
    私の救世主です!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

矢沢ニャン吉さん

今回、カシミヤ酸性ストレートを施術させて頂いてありがとうございました!

仕上がりは限界はありましたが、今できる最大限のクオリティになったと思います!

喜んで頂けて嬉しいです!

一度受けてしまったダメージは綺麗には見せることはできてもゼロにすることはできないので
    これからの日々の髪の扱い方とケアが大事になりますので
    綺麗な髪に復活させるお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました!            (澤木)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:33:07.0

いつもお世話になっています。
    今まで色々なお店で縮毛矯正しましたが、一番サラサラでツヤツヤです。カットもカラーもですが、たくさん説明しなくてもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    月替わりの美味しいドリンクも楽しみにしつつ、とても癒される時間を過ごさせていただきました。
    安心してお任せできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

あいちゃん様

今回施術させていただいたカシミヤ酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもお寛ぎいただき、ご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• guruguruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:53.0

旦那のカットとトリートメントをお願いしました。
    後ろがすごく真っ直ぐ???な気がしましたが、
    旦那が良ければOK!

ネット上ご予約が×印でもお電話でのお問い合わせではとれる場合がございます

guruguru 様
    この度はご来店ありがとうございました!

もし、お手入れがやりづらかったり、何か思うことがありましたら、是非是非教えてくださいませ(^-^)

次回もよろしくお願い致します^_^

• 矢沢ニャン吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 11:02:06.0

こちらのスタッフさんは皆さん本当にとても丁寧に接客してくださいます。
    出迎えてくださったスタッフさんも、緊張を解くような会話をしてくださるのでホッとします。

今回の担当者さんは3回目でした。
    いつもとても丁寧にカウンセリング、施術をして頂き感謝しております(*^^*)
    髪のケアの方法やメニューの事など色々アドバイスもして頂き、いつも大変参考になります。ありがとうございます。
    シャンプーの香りもとても良くて、寝ちゃいそうになりました。

そして今回は以前から興味があったデンキブラシを体験させて頂きありがとうございました(*^^*)
    体感は箇所によってピリっとする時もありましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。私もデンキブラシ欲しくなっちゃいました(笑)

会話の頻度も多すぎず、少なすぎずで丁度よくていつも疲れ気味な時にお邪魔するのですが全く苦になりません。
    そして、ヘッドと肩のマッサージ!最高でした(*^^*)

また梅雨前にお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

矢沢ニャン吉様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今回もお寛ぎいただき、ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもより喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので
    今度とも、宜しくお願いします!

また次回もご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:41:32.0

久々にショートにしました。似合うようにカットしてもらえて大満足です。髪の悩みも相談に乗ってもらい、施術で対応してもらえて、いい仕上がりになりました。カシミア酸性ストレートパーマも2回目ですが、とても髪が扱いやすくなり、パサつきも解消されてます。次も宜しくお願いします!

やなちゃん 様
    嬉しい口コミもいただき、感謝しております。

ヘアスタイル、楽しんでいただけるよう頑張りますので次回もよろしくお願いします♪

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:35:17.0

息子がカットお願いしました。スッキリ整えてもらいありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】高校生似合わせカット お得価格¥3,080

やなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

2ヶ月以内くらいを目安に来店頂ければ
    いい状態をキープしていけますので
    お忙しくされてると思いますが
    またご予約心よりお待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:05:20.0

カラーの色が満足出来ずいろんな美容院に行きましたが、今回は理想通りの色になりました。

きなこさん

カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。       (澤木 隆一)

• もりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 12:56:34.0

ここ数回通っていたお店が月・火がお休みだったので、縮毛矯正をお願いできそうなお店を探して、初めてアッシュレヴィーさんに伺いました。
    急にヘアスタイルを変えたくなったので心配でしたが、とても丁寧なカウセリング。縮毛矯正とカラーを同時にすると髪に負担がかかるとのことで、縮毛矯正だけお願いすることになりました。カラーも後日予約させていただきましたのにキャンセルして申し訳ございませんでした。(予約を入れさせていただいた日まで待てませんでした。)
    縮毛矯正の仕上げ大変、気に入ってます。ただ、縮毛矯正お願いする時は先に前髪の分け目をお伝えしておいた方が良かったのかな?と、思っています。どうしても自分の分けたい方に前髪が向きません。これが縮毛矯正をしたからなのかは分かりませんが、、、
    お店の方の手作りポスター?も見させていただき(壁に貼ってるのを読みました。)今月のドリンク(柚茶)美味しくいただきました。シャンプー台とスタッフさんのいらっしゃる場所が近いので、カーテンか何かで目隠しがあれば良いかも、と感じました。
    お世話になりました。

カシミヤ酸性ストレート+コアミートリートメント¥21340

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もりんさん

この度はアッシュへご来店いただきありがとうございます。

カシミヤ酸性ストレートの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    一方で、前髪の分け目に関してカウンセリングが甘かったと反省しております。

カラーの件はお気になさらないでくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

シャンプーブースに関しては早急にお店で話し合い、お客様がよりリラックスできる時間をが提供できるよう前向きに検討させていただきます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。    (澤木 隆一)

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 04:14:17.0

今回もとってもスタイリングしやすく、これまでのボサボサヘアがうそのようです。次回はまたパーマもしていただき、またイメニェンできたらいいなーと思っています!

まゆまゆ 様
    扱いやすくなったようで、本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました^^

• ゆ-み-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:59:00.0

色んな事を親切に教えてもらったのと
    髪もサラサラになり満足です

ゆ-み- 様
    この度は当店自慢のトリートメントをして頂いてありがとうございました。

髪の毛のことでしたらなんでもご相談くださいね。

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:16:01.0

とても丁寧に説明頂き安心しました。これからも少し通ってみようと思います。
    出来上がりはまあまあ気に入ってますがとりあえずキレイに髪の毛延びてから評価していきたいです!

【新技術】超音波コアミートリートメント¥6,600⇒¥5,610

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よー 様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    これから一緒に頑張って綺麗にしていきますね^_^

次回もまたよろしくお願いします(^^)

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:14.0

とても気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりにも大満足です。

またリピートしたいと思います。
    子どもがお邪魔してしまったのですが、担当スタイリストさんや、他のスタッフさんがすごくよくしてくださいました。

たけだ 様
    先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お子様のご来店も、大歓迎です^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:08:24.0

雨の日でも、扱いやすい髪質に変化しました!凄いサラサラになり、またお願いしたいです!ありがとうございました。

やなちゃん 様
    この度はこちらのご提案で、何度も来ていただくことになり、申し訳ございませんでした。

酸性ストレートは気に入っていただけましたか?

髪質改善、頑張って続けていきましょうね☆

次回もよろしくお願いします。^_^

• sorarikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:01:08.0

主人のカットをして頂きました。
    とてもスッキリして帰ってきました。

メンズカット+眉カット 5,500⇒3,850

sorariku 様

この度はアッシュへご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりで気になるところはありませんでしたか?
    また次回も、何卒よろしくお願いします。

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます^_^

• やなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:26:23.0

お世話になりました!また近いうちに、伺います!

似合わせカット+髪質改善カラー+アマトラトリートメント¥17600⇒¥12,320

やなちゃん 様
    この度はアッシュへご来店いただき

次回もよろしくお願い致します^_^

アッシュレヴィー(ACHE LaVie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー