4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. フリゼーア 川西店(FRISEUR)  >

FRISEUR 川西店

フリゼーア カワニシテン

• 兵庫県川西市小花1-1-10ベルフローラ川西イースト1階
  • 阪急宝塚本線 川西能勢口駅(直結ベルフローラEast1階館内)東口徒歩1分

ひかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:04.0

主人がお世話になりました。いつも素敵に仕上げていただいて満足しております。横からみるシルエットがとてもよい感じで、雰囲気すごくよくなりました。ありがとうございました。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

夏なので爽やかにさっぱりとカットさせていただきました!

今後もより良いスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

担当 松尾

• Yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:33.0

約3年ほど使用させて頂いている者です。
    主にカットのみでお願いさせて頂いておりますが、カラーやパーマを行った際にも、本人の要望に即して柔軟にスタイリングを行って頂け、どれも満足度の高い仕上がりとなっております。
    また学生さんにおきましてはメニューによっては割引が適用される事がありますので、お財布にもお優しく通いやすい制度が整備されております。

[投稿日] 2024-04-21 07:56:12.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今回も「かっこよく切ってもらった」とご機嫌で帰ってきました。

2回目、3回目ご来店の方限定 全メニュー10%オフ

• のぶなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:00.0

今回は髪がかなり伸びていたのと、暑くなって来たので
    思い切りバッサリ切って短い髪型にして頂きました。
    いつも通り丁寧にカットして下さり、希望通りに
    仕上げていただき大変満足しています。
    しばらくこのスタイルで行こうと思いますので
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+シェービング+シャンプー

• もぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:41.0

安定のサービスと技術です♪
    これからもよろしくお願いいたします

FRISEUR 川西店からの返信コメント

もぉちゃん様、いつもありがとうございます♪担当の木村です

いつも満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

担当/木村

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:22.0

息子のカットをお願いしました。オーダー下手な息子ですがすっきりとした学生らしいヘアスタイルになっており満足してます。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ちい様、この度は息子様のご来店ありがとうございます♪担当しましたスタイリストの木村です。

今回は、学校の頭髪検査もあるということで学生らしいサッパリとした髪型に仕上げました!満足いただけたみたいで良かったです^_^

担当/木村

• こういちくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:55.0

全て丁寧で希望通りの髪型にしてくれます。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

これからも丁寧な施術を心掛けていきます!

よろしくお願いします!

担当 松尾

• ふみくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:15.0

いつもイメージ通りのカットをしてもらい
    丁寧で早く毎回最高の仕上がりです!

カット+炭酸スパ+シャンプー【土日祝+550円】

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ふみくん様、いつもご来店いただきありがとうございます!担当スタイリストの木村です。

いつもの仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^

今後もご来店お待ちしていますので、よろしくお願いします!

担当/木村

• 陸ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:15.0

初めてパーマする時も色々アドバイスしてくれたり結婚式に向けての髪型を色々と調整してくれて助かりました。
    これからも通おうと思います!

【木村平日限定】カット +シャンプー

FRISEUR 川西店からの返信コメント

陸ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪担当スタイリストの木村です!
    いよいよ結婚式ですね!重要なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しいです!

今後も、陸ちゃん様に合うヘアスタイルをアドバイスしていきますので、ご来店お待ちしております!

担当/木村

• rikumeiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:21:12.0

いつもありがとうございます。パーマのアドバイスや季節ごとの提案もあり長く通わせてもらってます。
    今回は髪の毛のダメージに合わせて、施工方法を提案して頂きました。また、スタイリングがしやすくなり気に入りました、引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

FRISEUR 川西店からの返信コメント

rikumei様、いつもご来店いただきありがとうございます!担当スタイリストの木村です。
    いろいろ提案させていただいてますが、いつも気に入ってもらえて嬉しいです^_^

今回は髪の毛のダメージも少しあり、少し工程を変えさせていただきました。少しずつ髪の毛を伸ばしていきましょう!

今後も引き続きよろしくお願いします!

担当/木村

• こしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:42.0

店内の雰囲気は静かめで、スタッフの方の人当たりも良い。
    気が緩んで思わず寝てしまった。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

FRISEUR 川西店からの返信コメント

こし様 先日はご来店いただき、ありがとうございます!

当店では男性にとって過ごしやすい接客や環境づくりにも力をいれさせていただいてます!

また、カットやパーマでご相談ありましたらいつでもご相談ください!

担当 佐々木

• HIKOさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:17.0

何十年ぶりかのパーマでしたが、一つひとつ丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でした。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

HIKO様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマご満足いただき嬉しく思います。

パーマでわからない事などがございましたらいつでもスタッフにご質問ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 佐々木

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:44.0

ヘアスタイルも相談に乗ってくれ、丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ざわ様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

やりたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください!

担当 佐々木

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:16.0

息子がお世話になりました。
    丁寧な接客で、アドバイスも頂き、ありがとうごさいました。また宜しくお願いします。

【平日新規限定】カット+シェービング+パック+シャンプー ¥6600→¥5000

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ゆっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

息子さんがもっとカッコよくなれるようアドバイスなどもさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    ご質問のありましたら、いつでもご相談ください!

担当 佐々木

• MASAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:47.0

店内の雰囲気がよく、駅に近く利用しやすいです。
    髪型に悩んでいても部分ごとに確認してカットしてくれます。
    毎回理想的な髪型に仕上がるので今後も利用したいと思います。

【平日限定】カット+シャンプー

口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりすることを心掛けています!
    なんでもお気軽にご相談下さい!

• Sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:14:30.0

初めてのパーマで雰囲気を変えれたので良かったです!
    アドバイスもたくさんしていただいたので助かりました

【初回・パーマ】カット+スパイラルパーマ+ケアメニュー(土日祝+550円)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

FRISEUR 川西店からの返信コメント

S様、この度はご来店いただきありがとうございました♪担当しましたスタイリストの木村です

今回は始めてのパーマということで、満足していただけて良かったです!
    雰囲気が変わり、とてもカッコよくなりましたね^_^
    スタイリングなどアドバイスさせてもらいましたので、ぜひ試していってほしいです!

担当/木村

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:52.0

主人のカットをいつもお願いしております。(代理予約)年齢的に、髪の量は少なく額がどんどん後ろに後退するという厳しい感じの主人ですが、こちらの要望をお伝えすると、とても丁寧に応えてくださいます。仕上がりもとてもよい感じです。カット前と後は、大違い!というくらい変身します。少し伸ばして、今後はパーマにもチャレンジしようと思っております。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

カウンセリングにてなるべくご要望に沿ったスタイルにさせていただくことを心掛けています!

パーマも楽しみにお待ちしております。

担当 松尾

• sakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:58.0

対応もスムーズで予約していれば待ち時間もありません。
    カットも丁寧でスピード感もあるので、また利用したいと思います。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

saku様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    またご利用よろしくおねがいいたします!

担当 佐々木

• もぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:17:00.0

ここフリゼーアやお隣のビフィーノルーチェにしてもそうですが、コマキグループのお店の従業員のみなさんは接客がとても良いですね。ヘアサロンは技術ももちろんですが、やはり接客が出来ていないとまた来たいと思わないですから。そういう点でもここは安心して任せていられる数少ない店だと思います。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

もぉちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます♪担当スタイリストの木村です。

接客面について、このようなお言葉とても嬉しいです!
    安心して任せていただけているので、私自身も更に精進していきます!

今後ともよろしくお願いします!

担当/木村

• つーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:13.0

今回のスタイリストさんにいつもお世話になってます。
    初めてのパーマでも仕上がりのイメージを丁寧に説明していただき、実際の仕上がりも満足出来るイメチェンになりました!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

【木村平日限定】カット+デザインパーマ+トリートメント ¥12650~

FRISEUR 川西店からの返信コメント

つーさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当スタイリストの木村です。

今回はカット、パーマでのご来店でしたが満足していただけて良かったです!
    カウンセリングでつーさん様のイメージを、しっかりとお聞きできたので、バッチリイメチェンできました^_^

また今後もよろしくお願いします!

担当/木村

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:40.0

今回も息子の散髪をしていただいて、ありがとうございます。全体的に綺麗に整っていて、首もともさっぱりした感じで、良かったです。この4月から小学二年生になりますが、息子もスタッフのことが気に入っているようで、引き続きお世話になりたく、今後ともよろしくお願いします。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ひでちゃん様、いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです^_^

今後もよろしくお願いします!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:58.0

今回はじめて波巻きパーマをかけてもらい、カットも含めてすごい満足した内容でした。

【初回】カット+波巻きパーマ+ケアメニュー(土日祝+550円)

ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    パーマには力を入れてますので次回以降違う種類のパもオススメです!
    初パーマとのことでしたので注意点等お伝えさせていただきましたが
    また気になることがありましたらお気軽に問い合わせ下さい。

担当 松尾

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:52.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お悩みを改善できる様な提案をいくつかさせていただきました。
    ぜひお試しいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-02-17 03:32:24.0

小学生の息子がお世話になりました。
    仕上がりがとても良かったようで、喜んでいました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。

担当/松尾

[投稿日] 2024-02-17 03:30:57.0

中学生の息子がお世話になりました。
    シェービング、気持ち良かったようです。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

sachi様、この度は息子様のご来店ありがとうございました!担当したスタイリストの木村です。
    シェービング気に入ってくれて嬉しいです!
    また、次回もご来店お待ちしております♪

担当/木村

• HIKOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:02.0

今までは、街の散髪屋さんや安いカット店しか行く事が無くて、今回初めてオシャレなお店に行きましたが、お店の雰囲気も良くお店の方の対応も大変良かったです。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき、アドバイスももらえで満足しました。
    カットもヘアカラーも上手く、イメージ通りに仕上がり、とても気持ち良く帰る事ができました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

初回、2回目、3回目ご来店の方限定 全メニュー10%オフ

FRISEUR 川西店からの返信コメント

HIKO様、この度はご来店いただきありがとうございました♪担当したスタイリストの木村です。

まずは今回、満足いただけてとても嬉しく思います!お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

カウンセリングで今回と、これからどうしていきたいかを一緒に確認できたのでスムーズに技術をすることができました^_^
    今後も一緒に決めた計画がありますので、次回もご来店お待ちしております!

担当/木村

• りりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:42.0

初めて行ったのですが凄く話しやすく、雰囲気も良かったです。
    髪の毛もサッパリしたし自分に合わせてカットして頂いたので凄く満足出来ました!
    ぜひまた行きたいと思います!

【平日新規限定】カット+シェービング+パック+シャンプー ¥6050→¥4600

FRISEUR 川西店からの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

毛量や長さが気になったらまたいつでもご来店ください!

担当  佐々木

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:18:27.0

丁寧な対応で要望も確認して下さり大変良かったです。

初回、2回目、3回目ご来店の方限定 全メニュー10%オフ

FRISEUR 川西店からの返信コメント

やす様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

また良ければよろしくお願いいたします。

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:10.0

いつも7歳になる息子の散髪をしていただいて、ありがとうございます。首もとや耳もともさっぱりして、全体的に整った感じで、とても良かったです。息子もNintendo Switchが好きなだけに、画面を見ながらではありますが、丁寧に散髪してもらって、なんだか申し訳なく思いながら、感謝しています。他のお店では、ここまでなかなか綺麗にカットしてもらえるところがなく、嬉しい次第です。これからも、よろしくお願いします。

FRISEUR 川西店からの返信コメント

ひでちゃん様、いつも息子さんご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:44.0

初めて行く所でカット、パーマはちょっと不安もありましたが色々相談にものっていただき、良い感じになりました。行って良かったと思ってます。セットも楽に仕上がります。ありがとうございました。

【初回】カット+ツイストorツイストスパイラル+ケアメニュー(土日祝+550円

FRISEUR 川西店からの返信コメント

はま様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました木村です。

今回は、パーマスタイルをご希望というとこでご予約ありがとうございました。
    カウンセリングで、なりたい要望と現状の確認ができたので、はま様のご希望に添えて良かったです!

また次回もお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いします^_^

担当/木村

フリゼーア 川西店(FRISEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー