4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラヴィエール 三郷中央(Laviere)  >

ラヴィエール ミサトチュウオウ

• 埼玉県三郷市中央2-3-1
  • つくばエクスプレス三郷中央駅 徒歩5分【Laviere三郷中央】

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:43:03.0

1度別の美容室に行った後お直しで伺い、今回が2度目でした。
    覚えてないほど久しぶりの縮毛で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    また縮毛をかけた状態でのショートも初めてだったため、仕上がりが想像できずこちらも不安でしたが縮毛と同様にしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、お任せでお願いすることが出来ました。
    仕上がりも申し分なく、毎日セットして鏡を見ることが楽しいです。
    カラーは完全お任せでお願いしてしまいましたが、とても良い色にしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、3時間があっという間でした。
    また来月よろしくお願いします。

【時間がない方に】柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+カット【三郷】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Laviere 三郷中央からの返信コメント

みお様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

今回は矯正とカットとカラーのフルコースでしたが仕上がり満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!!ショートスタイルで縮毛矯正だったのでボリュームが必要な所と抑えるところと分けながら縮毛矯正させて頂きました、また骨格や髪質など加味して切らせて頂きました!!
    またカラーも重たく見えすぎないようやわらかい色味でカラーさせて頂きました!!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もみお様に満足して頂けるよう努めてまいりますので次回もぜひお任せください!!

laviere三郷中央

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:57.0

2か月ぶりのカットでした。
    今回はトップは整えてもらい、サイドは短めに、
    ジェルワックスでちょうど良い感じに仕上げることができるので満足です。

【メンズ限定】シャンプーなしメンズカット¥3900【三郷中央】【三郷】

• しろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:51.0

今回は全体の矯正をお願いしたので、一緒にトリートメントもしていただきました。
    全ての施術がとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、理想通りの仕上がりになりました。
    心地よい時間を過ごさせていただき、感謝です。

【前処理付き】デザインカット+柔らか縮毛矯正+美髪トリートメント

Laviere 三郷中央からの返信コメント

しろみ様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回も縮毛矯正でしたが艶も出て綺麗な仕上がりでとてもお似合いです^^
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    次回も心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!!

Laviere三郷中央

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:51.0

前回施術してもらい、提案していただいたカラーがとても自他ともに満足しているカラーのため前回に引き続き施術して頂きました。今回も髪型もカラーも良い仕上がりにしていただき、満足しています。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー】で染める極上透明感カラー+デザインカット¥8800

Laviere 三郷中央からの返信コメント

まほ様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回もカラーは透明感のでるアッシュベージュで染めさせて頂きました、カットの方はウルフな動きのあるスタイルでとてもお似合いです^^
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しかく思います、次回もまほ様にあったスタイルやカラーご提案させて頂けらばと思います!

Laviere三郷中央

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:04.0

今回は、用事があって何回もキャンセルしてしまい
    申し訳ありませんでした

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

【業界No1】前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン付¥8800

Laviere 三郷中央からの返信コメント

みゆちゃん様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます!!

今回もカラー満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    またみゆちゃん様にあったカラーさせていただきます!!

laviere三郷中央

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:45.0

もう1年以上お世話になっています 私の髪質も好みも本当に良く理解してくださっていて、絶対の安心感で施術して頂いています 伸ばしかけでも、我慢で過ごすのでは無く途中の過程も、心地良く過ごせるなんて本当に感謝です
    来月の縮毛矯正も楽しみです♪

Laviere 三郷中央からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらおっしゃって下さいね!ご希望にお応えできるように施術させて頂きます!

次回の縮毛矯正も楽しみですね(^^)
    ご来店お待ちしております!

Laviere三郷中央

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:17.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    子供も連れてきやすく、この先長くお付き合いしたいと思えるサロンでした!

【ダメージ補修 】カット+美髪トリートメント ¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Laviere 三郷中央からの返信コメント

口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

雰囲気が良いと言っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次回もごゆっくり過ごしてもらえるよう、施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Laviere三郷中央

• サウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:52.0

カットの仕上がりまで「これくらい切りますか?」と丁寧に何度か確認をしてくれました。ヘッドスパも本当に毎回気持ち良くて仕事終わりに行くと心からリフレッシュできます。時間が押したりせず施術時間内で仕上げてくれるのでその後の予定に響くこともなく安心して行けます。またよろしくお願いいたします。

☆平日クーポン☆ カット+リラクゼーションスパ¥5500

Laviere 三郷中央からの返信コメント

サウス様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    またヘッドスパも気持ちよかったとの事で満足して頂けて良かったです、またリラックスできるようさせていただきますね!!
    次回も満足してもらえるよう努めて参ります!!

Laviere三郷中央

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:43.0

とても雰囲気よく、スタッフさんのご対応も丁寧でよかったです。
    今回ポイント強制とトリートメントをしましたが、状態もよくまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Laviere 三郷中央からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

これから暑くなりうねりや癖が気になる季節になります。
    根元が伸びて扱いにくくなってきたら、また部分的に縮毛矯正でメンテナンスしていきましょう(^^)

Laviere三郷中央

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:25.0

何度も行かせてもらってます。毎回、綺麗に染めてもらってます。気になるところも相談しながらできるので、とても助かります。またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアのことで気になることなどお気軽にお声掛けくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Laviere 三郷中央

• ソフィアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:47.0

4歳の息子のカットをしていただきました。リピーターです。15分ぐらいで仕上げていただけるので息子も嫌がらずにささっと終わり助かっています。キッズスペースで少し遊んで帰らせてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もうすっかりサロンに慣れてくれて、ヘアスタイルも決まりやすくなりましたね♪
    カットに対する恐怖心がなくなってきてくれてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:11:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    細部まで丁寧に可愛くカットしていただきました。
    娘自身も、新しい髪型を気に入ったようです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• チロルチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 02:01:07.0

もうすぐ中学生の息子のカットで。
    画像で希望をお伝えしましたが、髪質等考慮しながらカットして下さいました。
    大丈夫でした!
    また伺います。

Laviere 三郷中央からの返信コメント

チロルチョコ様先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます!!

中学生だと規則など色々あると思いますので髪型選びも大変ですよね!今回も色々考慮しながらカットさせていただきました、大丈夫だとの事で大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    Laviere三郷中央

• にぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:37.0

初めて来るところで緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださいました。
    ざっくりとした希望でも期待以上に仕上げてくれて、傷んでいた髪がツヤツヤに生き返って嬉しいです。
    平日で落ち着いていたのでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。コミュニケーションも距離感が丁度よく話しやすかったです。
    また来たいと思います!

☆新規平日クーポン☆デザインカット+カラーリング+美髪トリートメント¥7900

Laviere 三郷中央からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またパサつきが気になってきましたらカットやトリートメントでメンテナンスしていきましょう。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

Laviere三郷中央

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:09:40.0

今回はカラーをお願いしました。
    とても素敵に仕上がりました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少し明るめカラーもとてもお似合いです^^
    また変化をつけたいときはお気軽にご相談くださいね♪
    季節感溢れるスタイルを一緒に楽しんでみましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Laviere 三郷中央

• しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:51.0

年長の次女がお世話になりました。
    動きまわる子なので不安でしたが、上手に可愛くカットしていただきありがとうございました。
    店内も、広く明るくて過ごしやすかったです。
    次回は、長女もお世話になりたいと思います。

• ペガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:29.0

いつも髪の生え方の癖に合わせて希望のスタイルに仕上げてもらっています。お店の雰囲気も和やかで落ち着きます。またよろしくお願いします。

【大人の身だしなみ】カット+眉カット+クイックスパ付き ¥5500【三郷中央】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Laviere 三郷中央からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

先日パーマもかけさせて頂きましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたら次回おっしゃって下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

Laviere三郷中央

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:00.0

いつも利用させて頂いています。色々な事に柔軟に対応してくださって、とても助かっています!

似合わせ☆デザインカット¥4400【Laviere 三郷中央 三郷】

Laviere 三郷中央からの返信コメント

のぶ様いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回もカットでしたが仕上がりとてもお似合いでしたね!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!!

Laviere三郷中央

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:51.0

すごく丁寧にヘヤースタイルを説明してくださりヘヤースタイルが素敵になりました。ただカラー剤が枕カバーに付いてしまったのが残念でしたが、全体的にすごく良かったです。ありがとうございました。

Laviere 三郷中央からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

枕カバーにカラー剤がついてしまったとの事で、申し訳ございません。
    水分が残っている状態ですと色移りしてしまうことがあります。シャンプーの後はしっかり乾かして頂く事をおすすめしております。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びて来た頃のご来店お待ちしております(^^)

Laviere三郷中央

• ひかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:58.0

いつも希望通りにしてもらい、とても信頼できます!
    親子共々これからもお世話になります。

• 竹子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:50.0

先日もありがとうございました!
    いつもリフレッシュさせてもらい、楽しい時間を過ごしています。

Laviere 三郷中央からの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    ばっさりカットで変わって気分転換になりましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Laviere 三郷中央

• アヤリタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:08.0

カウンセリングもいつも丁寧で安心して過ごせます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくおねがいします!

前髪カット+リタッチorフルカラー+美髪トリートメント¥7150【三郷中央】

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:10.0

いつも綺麗に染めてくれるのと、気になったことを気軽に相談出来るスタッフさんです。

リタッチカラー(フルカラー+550)¥4950【Laviere 三郷中央 】

[施術メニュー] カラー、その他

• はちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:42.0

いつも子どものヘアスタイルをかっこよくしていただきありがとうございます!
    スタッフの方も皆さん優しく接してくださり安心して通わせていただいています。

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:00.0

久しぶりにカットでした。
    かなり短くスッキリできたので満足です。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:49.0

今回はカットとカラーをやりました。今回も大満足でした!

デザインカット+リタッチorフルカラー¥12960→¥7700【Laviere 三郷中央 】

• あーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:54.0

いつもと変わらなく雰囲気のいい美容院でした。
    仕上がりも、アドバイスもとても良かったです。

ポイント柔らか縮毛矯正+デザインカット¥8800【Laviere 三郷中央 三郷】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

また扱いづらくなってきたらメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

Laviere三郷中央

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:06.0

いつも通り明るく接してくださりありがとうございます。カットも私に合うようにカットしていただいて…ヘッドスパも気持ちよくやっていただきました。

【爽快☆】カット+炭酸ムースクイックスパ¥4950【Laviere 三郷中央 三郷】

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:13.0

初めての美容室ですが、
    色々相談させていただいて、ありがとうございます。
    まだよろしくお願いします。

Laviere 三郷中央からの返信コメント

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

扱いにくいなど、何か気になる点がごさまいましたらおっしゃってくださいね^^

Laviere三郷中央

• ソフィアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:32.0

4歳の息子のカットをお願いしました。もう4、5回目なので本人も慣れたものでした。とはいえ、もともとカットが苦手なので30分もじっとは座っていられないので、いつも10分から15分で仕上げていただけるので助かっています。テレビでYouTubeを見ながらやれるのと終わってからキッズスペースで少し遊んで帰れるので息子も楽しいようです。

ラヴィエール 三郷中央(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー