5. ヴィーヘアー(VeeHair)  >

ヴィーヘアー

• 大阪府枚方市高野道2-27-26
  • 京阪バス枚方ハイツ前徒歩1分

ヴィーヘアー(VeeHair)の口コミ

ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

オープンしてすぐからお世話になっているサロンさんです☆☆お店の雰囲気もすごくアットホームでお洒落にされていてすごく落ち着くサロンさんです(*^ω^*)
    担当スタイリストさんはイケメンですごく優しく、知識も豊富でカット中も私の髪型に似合う提案を一緒に真剣に考えていただいて毎回嬉しく思ってます(>_<)
    カット技術も抜群で、今までイメチェンをしたことがない私でも担当スタイリストさんの技術ならチャレンジしてもいいかなと思い、いつも新しい自分を一緒に探してもらってます(*´∀`*)笑
    プライベートの話や何から何まで相談に乗ってもらえる凄く居心地のいい場所です(´∀`*)
    今後もずっとお世話になりたいと思ってますので、これからもよろしくお願いしますね(^O^)
    いつも丁寧に満足のいく髪型にしていただいてありがとうございます(*^^*)

口コミ書いて頂いたお客様 ¥500 OFF

VeeHairからの返信コメント

ようちゃん様、いつもありがとうございます┏○))

新しいヘアスタイルにチャレンジするのって楽しいですよね♪
    今後もベースカットは“いつも通り”だけど、どこか違うニュアンスを盛り込んだイメージチェンジを提案し続けていく予定なのでご期待ください☆

次回は旅行の話をいっぱい聞かせてくださいね(*´ω`*)

ではでは、またお待ちしてますね☆-(  * >ω<)八(´>ω<`*)

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

新店オープンおめでとうございます!
    小さい頃からお世話になっている美容師さんです。
    モリナガの時と同じでこんなに丁寧にやって貰える美容室はなかなかないと思います。
    いい意味で美容室っぽくない、近所のお兄さんみたいに話してくれる感じも行きやすいですね笑
    新しい髪型すごく気に入りました!また行きます~(^∀^)

口コミ書いて頂いたお客様 ¥500 OFF

VeeHairからの返信コメント

クロちゃんめちゃ遠いのにありがとうございます┏○))
    しばらくぶりに近況も聞けたしで、ほんま嬉しかったです!
    新しくチャレンジすることは、楽しいこともいっぱいあるはずなんでお互いにきばりましょ♪
    ショートアシメ気に入ってもらえてよかったです!
    またお待ちしてますねヽ( *>ω <)人( >ω<* )

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

とても雰囲気のいい方でした。

また行かせて頂きますね。

カット+カラー+Cトリートメント

VeeHairからの返信コメント

るんるんさん、ありがとうございます┏○))

気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    秋~冬の新色が続々入荷いたしますので楽しみにしててくださいね☆

またお待ちしてます-(  * >ω<)八(´>ω<`*)

ヴィーヘアー(VeeHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー