4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ダム

• 大阪府高石市綾園3-5-12
  • 南海本線高石駅 高石駅東口より徒歩5分

ダム(DaM)の口コミ

ライムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

前回、勇気をだして初めて短く切って頂きました。結果はとても好評で、むしろショートの方が似合ってると言われたぐらいです。おまけにお手入れ簡単で何ヵ月経っても崩れない。

今回は長さを変えずふんわりとカットし、綺麗に巻いて下さいました。理想通りでとても気に入ってます。いつもお洒落な方々に「すごく素敵な髪ですね!」って褒めて頂けました。仕上げもセンスが良くてやっぱり違います。

スタッフの皆さん仕事が丁寧だし、お店の雰囲気は落ち着いていていつも癒されます。
    次回も楽しみにしています!

ライム様

いつもお世話になりありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂きまして本当にうれしく思います。
    久しぶりのショートヘア楽しんでいただければ幸いです。
    褒めてもらえると気分も上がりますよね!!
    内巻きだけでも可愛くなりますので是非巻いてあげてください。

いつも遠方よりあらがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

気付けば 昨日が早くも3回目です。
    口下手なほうなので 希望のヘアスタイルを充分伝えきれていない気がするけど バッチリきまります。カットの時間も あっと言う間に終わるのですが 仕上がりバッチリで 私はまた次回も行きたいと思います。
    シャンプーやマッサージも もちろん丁寧でリラックスできるし お店の雰囲気もいいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

口下手なんてとんでもないです! いつも伝えたいことはわかりやすく明確になりますのでばっちりです。

落ち着いて美容室に行きたい大人な女性をイメージして雰囲気作りをしてリラックスして頂き大変うれしく思います。

シャンプーの使用感などの感想もまた教えて頂ければ幸いでございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    また何かございましたらおっしゃって下さい。

森元

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

かなり久しぶりの来店でしたが、丁寧にカットしていただきました。

細かな気配りがさすがでした。

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    その後やりにくい点などございましたら、また教えた頂けると嬉しいです。

足立 規美世

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

学生以来のショートカットで仕事場でもとても良い評価頂いてます。
    ドキドキしながら行って良かったです。
    また次回もお願いします。

【迷ったらおまかせ】あなたに最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あと素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    仕事場でも良い評価を頂いているみたいで大変うれしいです。

学生以来のショートカットだったらドキドキしますよね。
    そのカットを任せて頂き素敵になられて、毎日を充実して過ごして頂ければ幸いです。

ショートカットはだいたい一か月半くらいで崩れてきますのでまたそのあたりにお待ちしております。
    また次回もよろしくお願い致します。

森元

• なおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

久々にカラー、カットしていただきました。
    家族にも高評価で、くせ毛も良い感じにカットしてもらえて嬉しいです!
    くせ毛の扱い方など、丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)
    自宅でのホームケア頑張ります!

【人気NO2】カット+カラーエステ+グロッシーメイクセラム

なおぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族にもご好評いただきましてうれしくおもいます。
    そして、スタイルも気に入って頂きましてすごくうれしく思います。

今後もストレートはなしの方向で扱いやすいヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    ホームケアはいつもして頂いてるところにお伝えしました部分を取り入れて頂きますともっと朝の扱いが楽になりますよ!是非お試し下さい。

また今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ずんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

すごくていねいにしていただいてうれしかったです!
    髪も扱いが楽になりました!

ずんこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の扱いも楽になったと喜んで頂き私も嬉しいです!
    ご来店して頂いてからお時間経ちましたが、その後はいかがでしょうか?

根元の量が増えてきていたり、そろそろトリートメントの効果も薄れてくる頃かなと思います。
    他にも、もっとこうだったらいいのにとか気になる事があれば、次回ご来店時に教えて頂けると嬉しいです!

ダム(DaM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー