4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ダム(DaM)  >

DaM

ダム

• 大阪府高石市綾園3-5-12
  • 南海本線高石駅東口より徒歩5分 ショートカット、白髪ぼかしハイライトが人気なsalon

めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:22.0

初めて伺ったんですが
    店内は明るく、いい感じのアットホーム感
    お店の方も明るく迎えてくださりました。
    最初にしっかりカウンセリング
    悩んでる様子が見えると提案をいくつかしてくれて
    優柔不断な私にはとても助かりました。
    前回行ったサロンであまり要望が伝えられない雰囲気で
    気に入った仕上がりにならなかったので
    今回はほんと寄り添っていただけて
    カラーやシャンプーも丁寧で
    大満足の仕上がりになりました。
    ブローとセットの仕方や
    スタイリング剤なども細かく教えてくださって
    毛量も多くクセがあるので広がるのが悩みでしたが
    ブローだけでもまとまって感動でした!
    ありがとうございました(*´∀`*)

NEW【1、2月限定♪】カット+透明感カラー\7900~

めぇ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ凄く嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    お家でのブローやスタイリング
    問題なく再現して頂けていますか?

お家でも綺麗にお手入れを続けて頂けると
    スタイルも綺麗にキープできるので、ぜひ続けてみてください(^▽^)

今後もめぇ様にとって素敵なご提案をさせて頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

野尻野 夕海沙

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:25.0

扱いにくいわたしの髪の毛も丁寧に対応してくださり、親切でした。

ケア◎カット+透明感カラー+髪質改善オージュアTR17600→14850

• みゆりんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    店内はアットホームな感じでとても良い雰囲気でした。
    こだわりの強い娘も仕上がりにとても満足しています。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:55.0

2回目の利用です。
    シャンプーの時の顔ガーゼの香りと、温タオルの気持ち良さが最高でした。ヘッドスパも気持ち良くて、寝不足で目が開きにくかったのがパッチリでした。
    いつもより短めに切ってもらいましたが、スッキリして気分も良かったです。

[2回目限定]ショート&ボブのためのデザインカット+ヘッドスパ\7150→\5720

• 順さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:00.0

初めて来店させていただきましたが落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ちょっとした疑問や要望も伝えやすく、仕上がりも大満足。家でのセットもしやすいです。ただカット&カラー中は少し肌寒く感じたので膝掛けがあれば嬉しいかもです。新しいカラーの提案をしていただいたので、次回にぜひ試してみたいと思っています。ありがとうございました。

空いていたらラッキー★【当日予約限定】 デザインカット+カラー \8900

順 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ・評価ありがとうございます!

仕上がりご満足頂け光栄です♪

肌寒さ申し訳ございません。
    ひざ掛けもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
    スタッフからこまめにお声掛けするなど改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの方も是非お試し下さいませ(^^)

• NUTS42さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:29:10.0

最近はこちらでお世話になっています。
    今日は初めて担当して貰った方でしたが、丁寧に聞き取り&説明して下さったので不安なくお任せできました。

シャンプー の時間が一番好きで、シャンプー の種類を選べるのも嬉しい。
    顔にかけてくれるガーゼもいい香り、適時して下さるマッサージも心地良くて最高です。

今回はアイブロウの色合わせも相談にのって頂けて、普段選ばない色選んで楽しかったです。
    そして一本貰えるとは思ってなかったのでラッキーでした笑。

手触り良くサラサラに仕上がって満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

☆カミマユカラー~イロアワセ~☆特典付☆カット+透明感カラー+アイブロウ

NUTS42様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。
    シャンプーマッサージご満足頂けよかったです(^^)

アイブロウマスカラも喜んで頂け光栄です!
    たくさん愛用してくださいっ♪

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:20.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く、髪の毛の乾かし方など、色々アドバイスを頂き参考になっています。
    これからもお世話になりたいと思います。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:09:00.0

カットもとても上手で
    カラーも細かく要望を聞いて頂き
    希望通りの髪色にして頂きました^_^

これからもよろしくお願いします(^^)

kana様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

カラーも気に入って頂きましてうれしいです。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

また、気になる点等ございましたら何なりと仰っていただければと思います。
    今後もお客様にとって素敵なご提案をさせて頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

森元 勇太

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:33.0

お店の雰囲気はよかったです。また、黒染めしてしまってたんですけど最大限に明るくしてもらってありがとうございます。しかし、あまり染めたことがなく知識もないのでわからないんですが、帰った後に後ろを母に見てもらうと耳のところや襟足のところに髪染めの液がついてました。定員さんもあまり慣れていない方なのかなと思ってたんですけど、ここまで髪染めってつくものなのかと疑問に思いました。一応お湯に蒸したり、クレンジングで少しは落ちたんですけど、まだ残っている状態です。その場ですぐに落とせば消えると書いてあったんですけど、後ろとかあまり見えなかったので言えなかった状態です。これが普通と言われるなら仕方ないかと思えるんですけど、ここまでつくものかと思ったので書かせていただきました。

大人気★ブリーチなしインナーカラー+透明感カラー(全体) \9900~

• NITROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:04.0

オープン当時からずっと同じスタイリストさんにお願いしています。こちらの要望に対して色々なアドバイスや提案などを的確にこたえていただけて満足しています。お店の雰囲気もリラックス出来て良いのとスタッフさんも親切丁寧なのでおすすめです。

NITRO 様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

いつもご満足頂きましてありがとうございます。
    今後は伸ばしていってたのしみですね!

雰囲気もリラックス出来て良いのとスタッフさんも親切丁寧だなんて嬉しすぎます!

森元 勇太

• 825さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:15.0

初めてお世話になりました。
    急遽子連れになってしまってご迷惑をおかけしだと思います。優しく対応してくださってありがとうございました。
    どういったスタイルか決めていかなかったもので
    そちらもご迷惑をおかけしたと思います。。
    が、丁寧にカウンセリングしていただき扱いやすいカットにしてくださいました。
    カラーがめちゃくちゃ綺麗に仕上がっていてほんとに驚きました!本当にありがとうございました。
    シャンプーも初めての感覚でとても気持ちよかったので ぜひまたお願いしたいと思ってます。

大人気★ブリーチなしインナーカラー+透明感カラー(全体)+カット\13200~

• kateさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:15:43.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、思い通りの髪の長さ
    スタイルに仕上がりました。

kate様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

その後扱いにくい所等はございませんか?
    もし気になる点等ございましたら何なりと仰っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

• yattokarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 04:53:09.0

なりたいヘアスタイルにカットしてもらえて満足しています。毎日のブローも簡単、楽にスタイルキープできています。シャンプーも心地よく頭がスッキリ軽くなりました。

yattokarin 様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

スタイルも気に入って頂きましてうれしく思います。

森元 勇太

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:37:30.0

初回から、毎回同じヘアスタイルでお願いしているのですが、今回は、前髪を少し短めでお願いしたのが裏目に出てしまって、全体に短すぎない?前までの方が良かった、と家族からも言われ、
    カラーは、徐々に明るくしていきたいと、これも初回から毎回お伝えしているのですが、帰って、室内照明や、外光など、いろんな明るさで見てみましたが、やはり今回が一番暗い感じと言われてしまい、とても残念な気分です。

モコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はイメージ通りの仕上がりにならず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    カラーリング、明るくする選定でさせて頂きましたが、暗くなってしまい申し訳ございません。

徐々に明るくするように心がけて選定、塗布させて頂いておりましたが結果暗くなってしまったことを大変申し訳なく思います。お直しなどもさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

森元 勇太

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:49.0

当日に空いておりその時間しか行けなかったのでとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、あとから細かい修正もして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ゆきたんまん様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

その後扱いにくい所はございませんか?

この度はありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:38.0

息子がカットでお世話になりました。
    希望通りの髪型にしていただいて喜んでいました。
    シャンプーが気持ちよかった~と話していました。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:39:44.0

30代になってからパーマを試しだしたのですが、自分に似合うヘアースタイルが分からず、この1,2年美容室を探していました。
    担当スタイリストさんには半年前位からお世話になっていますが、いつも親身に相談に乗ってくださり髪の状況に合わせて毎回大変満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    周囲からもオシャレになったとヘアースタイルを誉めていただく機会も増えました。
    是非オススメしたい美容室です。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:14.0

前回同様、仕上がりにたいへん満足です。
    お店の雰囲気も接客も申し分ないです。
    シャンプーの後に当ててくれるホットタオルも気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです。

えり様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

他に気になる点等ございましたら何なりと仰っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

• るぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:47.0

時間ができたため
    急遽こちらでカットをお願いしましたが
    仕上がりもイメージどおりで
    たまたま見つけたのが当たりだ!
    と思いました。
    空いてたらラッキー!
    とはこのことだなと。
    また大阪に来た時は行きたいと思います。

空いていたらラッキー★【当日予約限定】 デザインカット \4400

るぅ様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また大阪にお立ち寄りの際は是非お越しください。

この度はありがとうございました。

• Uranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:17.0

ここは一席ずつカーテンの仕切りがあって、カットやカラーしてる間も周りの人の目を気にしなくていいので
    すごく居心地がいいです!
    店内のBGMもほどよくて、静かで…
    ガンガン話しかけられることは無くて、話が合えば話す。ほどよい距離感。
    あと、とにかくスタッフ皆さんが親切!
    毎回、髪の悩みを嫌な顔ひとつせず丁寧に聞いてくださいます。

癖毛のロングだったのですが、縮毛矯正とカラーでボロボロになった髪をどうにかしたいと話した時にスタッフさんがショートを薦めてくださいました!
    髪を結べなくなるのは不安でしたが、多少うねってもスタイリングしやすいようにカットしてくださって、今ではこっちの方が気に入っています!
    全体で矯正を当てる頻度も減って、髪の毛もめっちゃ元気です(笑)
    髪で悩み続けた思春期の学生時代にこんなアットホームな美容院に出会いたかったなぁと思います

Uran様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

たくさんの誉め言葉大変うれしく思います。
    最近は髪の毛もきれいになってきて扱いやすい感じが出てきて本当に良かったです。ご自宅でのケアもきちんとされていると思いますのでありがとうございます。

長年担当させて頂き、ヘアスタイルも任せて頂きうれしく思っております。
    いつもお任せで言って頂けたら必ず素敵にさせて頂きますのでお任せください!

森元 勇太

• リロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:18.0

初めて行かせていただきました。
    カットも、カラーもザックリとした感じにしか伝えなかったのですが、色々と提案していただいてとても安心しておまかせできました。

リロ様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

この度はありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:52.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので、翌日以降も自分でちゃんとセットできて助かります。

【森元担当】ショートカットのためのデザインカット+カラー+オージュアTR

はる様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    安心して頂けて嬉しいです!

スタイルは気に入って頂きましてよかったです!

この度はありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:36.0

何度か髪質改善ストレートをさせてもらっています。
    やりすぎるとダメージの心配があるなど、いつも親切に今の髪の状態に合わせてトリートメントなどもアドバイスしてくれます。おかげで、数年前までパーマでチリチリだった髪がサラツヤ髪質に変わってとても嬉しいです。

【至高の美髪/湿気対策に】髪質改善ストレート(ナチュラル縮毛矯正)16500円

• Yukihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:43:51.0

カットが上手で、いつもきれいになります。ありがとうございます。

Yukihi様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    スタイルは気に入って頂け光栄です!

この度はありがとうございました。

• ダダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:03.0

とにかく店内がキレイでBGMの音量も程よく落ち着ける雰囲気でした。
    髪型も自分が迷いながら提示しましたが、雰囲気が明るくなるような形を提案してくださったり、カットも丁寧にしてくださいました。
    ガンガン話しかけられるようなこともなく、安心できました。
    髪を洗う際もこまめにかゆみや温度を確認していただき、ブローやヘアセットも丁寧で大変満足いく仕上がりになりました。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:20.0

髪の毛の気になる点を度々伝えてましたが、快く対応してくださり良かったです

[2回目限定]カット+透明カラー+最上級オージュアトリートメント\17600→15840

• 友貴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:41.0

とても丁寧な対応で良かったです。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:23.0

事前に今の髪の悩みやどうなりたいかのイメージを詳しくお話しして、最終的に大満足なヘアカットをしてくださいました。今までで行った美容院の中で一番上手な美容師さんでした。
    また行きたいです。

• くろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:16.0

髪を短くしたいという漠然とした思いで、初めて予約しました。
    とても丁寧な説明で、こうした方が似合う、セットの仕方など細かく教えてくれました。

シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧で、気持ちよかったです。

仕上がりは大満足です!

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:21.0

白髪が目立ってきて、毎回カラーをしていますが、
    日によって、地肌が痒くなったり
    最近特にカラーがだんだんオレンジになってくる、
    毛先の乾燥がとても気になっていました。
    その思いを伝えると、それに対応したカラーで地肌に優しく、なによりも匂いがキツくなく安心してカラーが受けれ、トリートメントでサラサラ。
    今回ミラクルバブルのシャンプーで気持ちよかったです。
    トップがボリュームなくなってきていますが、
    セットの仕方を丁寧に教えて頂き、トップもアップ、気持ちもまたアップしました。
    いくつになっても、美容室は女性を感じられる場所で、終わる頃にはこのセットやってみよと自分を丁寧に扱わないとなーと思わせてもらえる場所です。

sorama様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

すごく喜んで頂きまして本当にうれしく思います!

オーガニックカラーは非常に頭皮にもやさしく、繰り返しても問題なく出来ますので是非今後も頭皮の状態がいい時はしていただけると良いとおもいます!

ダム(DaM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー