3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 凜 セレクト  >

凜 セレクト

リンセレクト

• 愛媛県新居浜市西の土居町1-1-23 明屋書店MEGA西の土居店2F
  • 明屋書店MEGA西の土居店2F。イオンモール新居浜から車で2分。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:04.0

中学生の娘のヘアセットで伺いました。
    なんとなくイメージを伝えただけでしたがとても可愛く仕上げて頂きました。夜まで崩れることもなく、でも痛かったりもなく過ごせたようです。

[施術メニュー] ヘアセット

めぐちゃん さま

先日は数ある中から、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    か嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、ご要望にお応え出来て、良かったです。
    また、当日の素敵なお写真、拝見させていただきたいです^_^

凛 セレクト     古川

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:47:29.0

初めて行きました。個室じゃない美容院は苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で会話も適度な感じで良かったです。
    仕上がりのカラーも気に入りました。髪が長いので、オートシャンプーってちゃんと洗えるの?と疑問でしたが全然大丈夫でした。水圧が強い時があり、頭皮が痛く感じる時も少しありました。あと、こしょばかったです。笑
    総合的にはとても良かったと思います。
    価格的にもリーズナブルなので、また利用させていただきます。

M さま

か嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの仕上がり、気に入っていだだけて嬉しいです。
    オートシャンプーの水圧の調整できますので、、お気軽にご相談くださいね。

凛 セレクト     古川

• ベーコロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:25:55.0

先日は前回のカラーお直し施術の件でお世話になりました。
    迅速&気持ちの良い対応して頂き、大変満足しております。

初回時、ヘアサロン選びではリーズナブルなメニュー、評判、年齢層も広いなど、そちらのサロン閲覧してばっちり引き寄せられました。。
    また自宅からもわりと近くでしたし。。
    実際はそれ以上の納得できる施術やご対応、終始安心したお時間でしたので、本当に利用して良かったと感じてます。
    迷わずリピートさせて頂きたいです。

次回は、日にちが経つと気になる生え際のリタッチカラーもですが、自然にまとまる感じのデジタルパーマ(半年位前あてておりましたがノーマルに戻ってます)もお願いできたらと思っております。
    また予約させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ベーコロ さま

前回に続いて、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    初回で、ご希望に添えずお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今回はイメージに近づけてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は、デジタルパーマご希望とのことですね。綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います☆
    お得なリタッチからーもお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

凛 セレクト     古川

• ゆあきにちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:10:38.0

今回もリタッチカラーお世話になりました。
    仕上がりも大満足で、金額も低価格でありがたいです。

ゆう さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます^_^
    世間は値上がりのラッシュですが、お財布にやさしく、お髪にやさしく頑張っております☆

凛 セレクト     古川

• ベーコロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:20:14.0

先日、カット、カラーをして頂きました。
    新規予約でしたので、少々緊張しましたが、スタイリストさんの気さくな感じ、会話もしやすく雰囲気も良い美容室でした(o^-^o)
    説明して頂きながらのカットでしたし、カラーも丁寧にして頂きました。
    また、オートシャンプーも抵抗なくスッキリ!
    メニュー、料金がリーズナブルですし、また行ってみたいと思っております。
    お勧めリタッチカラーもすごく魅力です。
    少し気になってまして、今回はグレイカラー全体の施術でした。今までカラー色に比べて暗く黒に近くなった感じではあります。今の色よりもう少し明るく、変えたい場合って可能であれば有難いです。

丁寧な対応誠にありがとうございました。

ベーコロ さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、ご家族様の楽しいお話聞かせていただきました。
    オートシャンプーも、スッキリされたのことの事で安心しました☆
    カラーのお色ですが、申し訳ございません。
    お手数をおかけしますが、ご連絡くださいましたら、ご対応いたします。

凛 セレクト     古川

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:17:48.0

希望を説明するのが苦手なのですが、髪の色もカットも私好みにしていただきました。ブローの仕方も教えてくださり、参考になりました。
    美容院は私の癒しの時間なのですが、無理に話をすることもなく心地よい時間を過ごすことができました。
    はじめてのオートシャンプーは少しドキドキでしたが、不思議な感じで、これもまた楽しめました。

またお世話になりにいこうと思います。

アシスタントの方、生え際についてるのも丁寧に拭いてくれてありがとう。

そら さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お好み通りに仕上がったようで、嬉しく思います。
    オートシャンプーも、2回目以降は、不思議な感覚から気持ちいいに変化しますよ☆

アシスタントスタッフにもメッセージをくださいまして励みになります。

凛 セレクト     古川

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:43:23.0

新居浜に来て初めての美容室に緊張していましたが、お話も楽しく出来上がりも大満足です。オートシャンプーもはじめは緊張しましたが、人の手とはまた違った感じで気持ちよかったです。また今度はリタッチに行かせていただきます。

ゆう さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお話聞かせていただきました。
    また、新居浜のお話致しますよ^_^
    オートシャンプーも、気持ちよかったとの事で安心しました☆

凛 セレクト     古川

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:11:33.0

スタイリストさんも優しい方で話しやすかったです!
    仕上がりも満足できました!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

ゆき さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間をご一緒できました^_^
    ふんわりヘア、とてもお似合いでしたよ。
    隣りに居合わせたお客様も『可愛いー』と、大絶賛してましたよ。
    また、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね、

凛 セレクト     古川

• 弓月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:17.0

グレイカラー、カットをしました。
    髪質や頭の形によるカットやヘアセットの悩みなどを聞いて頂きながら、カラー、カットをして頂き、ブローの仕方も教えていただきました。オートシャンプーは初めてで、ちょっと緊張していましたが、やり出すと心地よかったです。
    手際よく施術をして頂き、時間も予定通りにスムーズに終わりました。
    お値段もお手頃で、美容室に行く回数を増やしたいなと思いました。

弓月 さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お髪の状態は、いかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方や、ブローの仕方で気になる悩みが改善することも!!
    お髪のお悩み等は、お気軽にご相談くださいね。
    オートシャンプーは、2回目の方がリラックスできると思いますよ☆

凛 セレクト     古川

• ゆあきにちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:39:12.0

先日はお世話になりました!
    仕上がりがとてもいい色で気に入っています。
    またうかがいます。

ゆあきにち さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりに近況もお話しできて、楽しかったです。

凛 セレクト     古川

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:17:42.0

リーズナブルなお値段なのに施術は丁寧で染まり具合もしっかり染まって満足です。カットもお願いしましたが希望通りにカットしてもらい、外はねが気になってたのでおさまりが良くなりました。オートシャンプーも初めての体験でしたが気持ちよく気に入りました。

マロン さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、ご要望にお応え出来て、良かったです。
    お髪のお悩み等は、お気軽にご相談くださいね。

凛 セレクト     古川

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:05:06.0

約1ヶ月前に行ったお店で人生初めてのブリーチカラーが希望のものと違う色になってショックで新しい美容室を調べた所こちらのお店を見つけました。
    金髪に近く色ムラができていた所も綺麗に染めていただいて希望通りの色で大満足です。お値段も安くて、地元に帰ってきた際はまた利用したいなと思いました。

ほのちゃん さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

希望のお色に仕上がり良かったです☆
    ブリーチ毛へのオンカラーは、カラー褪色を、楽しめます。
    色の変化を楽しんで下さいねー
    帰省の際には、ご来店、心よりお待ちしております♪

凛 セレクト     古川

• みおいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:15:06.0

綺麗にカラーしてもらえて安かったのですごく満足してます。オートシャンプーも気持ちよかったです。
    次はリタッチに行こうと思います!

みおいく さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目以降のオートシャンプーは、よりリラックスできるので、マッサージ感覚が得られますよ。

凛 セレクト     古川

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:27:15.0

今日もありがとうございました!
    いつも希望通りの髪型にしてもらえて
    色んなお話ができるので 毎回行くの楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ka さま

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもご家族様での、ご利用に感謝しております。
    こちらこそ色々なお話を楽しみにしています。

凛 セレクト     古川

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:37:50.0

料金がとても安かったので少し心配でしたが、どういう色にするか相談に乗っていただけたし、施術がとても丁寧でした。オートシャンプーは初めてでしたが、前もってどんな感じか説明してくれたし、セルフブローもきちんと説明してくれました。帰る時にオートシャンプーは大丈夫だったか?カラーはどうだったか?など声をかけてくださいました。またお願いしようと思います!

マユミ さま

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラー料金の安さは、オートシャンプーを利用し、お客様ご自身にドライヤーで乾かしてブローしていただき、コストを下げております。
    スタイリング剤も、ご自由にお使いいただけますよ。また、お声がけくださいね、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

先日は、ご家族様をご紹介くださり、ありがとうございます。

凜セレクト   古川

• 愛乙ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 19:05:09.0

2回目の来店をさせていただきました。月1白髪染めが必要になった世代にとって、コスパ最高です。自動シャンプーの器械もコロナ禍に濃厚接触時間が短くなるので安心だな。と思いました。お得カラーなチケットも購入させて頂いたのでまた行きます。

愛乙ママ さま

またまた、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そうなんです!オートシャンプーは接触時間が短縮される為、コロナ禍でも安心してご利用いただけます。定期的にカラーをされるお客様は、カラーチケットが断然お得です!ご活用くださいね☆

凜 セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー