3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーバン(URBAN.)  >

きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/6

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、トリートメントもカットも大満足です!
    スタイリング方法も教えていただけて助かりました。

【頭皮のお悩み改善】 サブリミックスパ + カット ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

URBAN. 【アーバン】髪質改善/レイヤーカット/暗髪/韓国/中性ストレート/透明感カラーからの返信コメント

きょうか様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタイリング方法もぜひ日常でお試しください!
    今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

KANAKO

• ひやなしはないやはささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

用事がある為、早い時間の予約を出来るところにしました。
    少し遅れて行ったにもかかわらず担当の方の心地よい接客と納得が出来る髪型、カラーにしてもらい、選んで良かったなと思いました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規人気クーポン】ハイ透明感カラー+カット+TR ¥14300→¥12100

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

初めて利用させてもらいました。
    あまりこだわりがなく、なんとなくのイメージでしかお伝えできなかったのに、髪型、カラーともにいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。レイヤーも入れてみて正解だったと思います!

【新規人気クーポン】ハイ透明感カラー+カット+うる艶TR ¥14300→¥12100

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

当日予約して初めて伺ったのですが、カウンセリングと分かりやすいアドバイスで理想の髪型にしていただけました!

サロンの雰囲気も良かったです。

またお願いしたいです!

【新規/指名不可】カット+カラー+TR ¥8800  《ディレクターKANAKO対象外》

• HIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

前回、縮毛とカットでとても満足な仕上がりにしていただいたので今回もカットをお願いしました^_^いつ振りかのショートだったので自分の中で不安でしたが、担当スタイリストさんはほんとにカットも上手なので安心してお任せしました!想像以上の仕上がりで嬉しかったです(^ ^)またお願いします!!

HIRO様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    前回の縮毛矯正とカットに続き、今回もカットをお任せいただけてとても嬉しかったです。

久しぶりのショートということで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    「想像以上」と言っていただけて本当に励みになります!
    またお待ちしておりますね。

丹羽大喜

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとございます。いつも大変満足しております。次回も指名でお伺いいたします。

ひかる様

カウンセリングやカットを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回もご指名いただけるとのこと、励みになります!

平川 智里

• 祐也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

本日は施術ありがとうございました。
    約四ヶ月ぶりでかなり緊張しましたがたくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。施術中ひどいご無礼があり申し訳ありません。
    今日も変わらず満足出来る髪型にしていただき嬉しいです。是非またご利用させていただきます。

祐也様

久しぶりで緊張されたとのことですが、楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    ご丁寧なお言葉までいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

平川 智里

• かぁぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

普段からあまりこだわりがないので困らせてしまいがちですが、丁寧にヒアリングをしてくださるので安心してお任せできました。
    サロン自体も落ち着いていてリラックスできました。
    カラーも顔まわり、前髪も満足な仕上がりでした。

素敵な口コミをありがとうございます。
    こだわりがなくても安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より満足いただける施術を心がけてまいります。
    北野谷 篤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いました!
    スタイリストの方も店内の雰囲気もとても素敵なお店でした!

カラーの希望が曖昧なまま伺ったのですが、カウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ただ、せっかくなのでもう少しカットしていただいたら良かったな、と少し悔やんでいます、!!

色々なアドバイスなどもいただけて良かったです!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

"新規限定" カット+カラー+トリートメント ¥7700  (ディレクター指名不可)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらずお店やスタッフの雰囲気を褒めていただき、とても励みになります。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    次回は今回のお気持ちも踏まえて、カットの長さなどもより納得いくようにご相談しながら進めさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• Rituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんの知識、技術力に度肝を抜かれました。
    私の髪はインナーがブリーチ歴があって量が多いのですいてもらっていましたが、それらを考慮して薬を作ってくださったり、アイロンで伸ばすときに細かく分けてやって下さったりと…美容師の方で初めて職人のような方だと感じ、安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりもサラサラ、ツヤツヤ、手触りも段違いでこの値段でいいのかとすら思います。

次の日から下ろしたスタイルがとても楽しくて、何度も自分の髪を触ってしまいます!
    ぜひまたお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ritu様

ブリーチ履歴や量感など、髪の状態に合わせて薬剤や工程を細かく調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。

日々の扱いやすさや手触りの変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
    これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗な質感を維持できるようにサポートさせていただきますね。

またご都合の良い時にぜひお任せください。
    こちらこそ、ありがとうございました。

丹羽大喜

• ユちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

スピーディかつ丁寧な施術と対応でいつも助かっています!

ユちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術や対応にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    今後もスピーディさだけでなく、より丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

KANAKO

• なるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

ブリーチ履歴、切れ毛ありの頑固癖毛でずっと悩んでいたのですが、担当スタイリストさんにお願いしたら一発で解決しました。
    絶対に断られるだろうと思いながら縮毛矯正の予約をしたら快く受けてくださり、最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    出来上がりは理想以上で、頑固癖毛がとんでもなくつるサラストレートになりました!!
    ヘアセットの時間がかなり楽になり、憧れのダウンスタイルも叶いました。
    雨の日も風の強い日も楽しくなりそうです!
    施術中も疑問ひとつひとつ丁寧に答えていただけて、とても安心しました。
    本当にありがとうございました!
    また伸びたらお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なるみ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    ブリーチ履歴や切れ毛、強いクセなどで不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何より安心いたしました。

髪の状態に合わせて薬剤選定や施術工程を細かく調整させていただきましたが、理想以上と感じていただけたこと、とても励みになります。
    日々のヘアセットが楽になり、ダウンスタイルも楽しんでいただけていると伺い、私も嬉しい気持ちです。

また根元が伸びてきた際も、負担を最小限に抑えながら綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

丹羽大喜

• ぷぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

今までで1番美髪にしていただきました。
    本当に感動しかなかったです。
    パーマもしていて髪の毛は傷んで居ましたが、生き返りました。本当にありがとうございました!!!

【丹羽指名】カット+髪質改善ストレート+美髪カラー+最高級トリートメント

ぷぅー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    パーマによるダメージで扱いにくさもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからも状態に合わせて、無理のない範囲で美しい質感をキープできるようにサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました。

丹羽大喜

• 片岡さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

パーマ?
    全く分かりません。
    パーマをかけて、途中でかかり具合を確認されなかったのは初めてでした。

担当者がまだ経験が無いのかも知れませんが、周りのスタイリストも気にかける様子も無く(美容師特有かも知れませんが)本当に残念です。

パーマ分のお金は払った意味がありません。
    絶対にもう行きません。

"新規限定" カット+パーマ+トリートメント ¥7700  (ディレクター指名不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、技術・対応ともにご満足いただける結果をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

パーマの仕上がりだけでなく、施術中の確認や周囲の配慮にも欠けていたとのご指摘、深く反省しております。お客様に安心してお任せいただけるよう確認を怠らず、技術面・接客面ともに見直しを徹底してまいります。

せっかくお時間を割いてお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このたびいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かしてまいります。

心よりお詫び申し上げます。

北野谷

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

当日の遅い時間に予約したにも関わらずしっかりとカウンセリングしてくださり、ベストな形で仕上げていただきました。パサパサの髪がサラサラになり嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    お忙しい中ご来店いただき、こちらこそありがとうございました。

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗に保てるようお手伝いさせていただきます。

北野谷

• dさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/14

とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気や、他のスタイリストの方の対応も素敵でした。

d様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにもお店の雰囲気なども気に入っていただけて

とても嬉しく思います♪

平川 智里

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

縮毛矯正からカラーまでフルで施術していただきました。
    これまで経験したことがないほど丁寧に髪を扱ってくださり、長年のコンプレックスが吹き飛ぶような質感になりました。
    接客も心地よく、髪に対する情熱がひしひしと伝わってきて、またぜひお願いしたいと心から思いました。
    大満足です。

あ様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    大切な髪を任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

丹羽 大喜

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

担当スタイリストさんにカラーとカット初めてしていただきました!
    全てお任せでお願いしたのですがカラーがとても良い感じで好きな色にしていただけました!!
    カットも顔の悩みが無くなる様に仕上げて下さっていてめっちゃくちゃ嬉しかったです!毎日いつでもルンルンで過ごせます☆
    髪がトゥルントゥルンになってすごく嬉しいです!!
    これからも担当スタイリストさんのところに通いたいなぁと思いました!
    ぜひ皆さんも担当スタイリストさんの所に行ってみて下さいー!

【美髪エステTR】+カット+ハイ透明感カラー ¥19800

おはぎ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーやカットを全てお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    顔周りのカットやカラーで毎日ルンルンに過ごしていただけるとのお言葉、本当に励みになります。
    髪もトゥルントゥルンになったとのことで何よりです。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。

丹羽 大喜

• HIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

縮毛は想像以上の仕上がりで感動しました(^^)
    カットも理想通りにして下さり最後までしっかり整えてカットしていただいたおかげで周りから好評でした(^^)ありがとうございました!!

【くせ毛のお悩み改善 】 カット+中性ストレート+AujuaダメージTR ¥27500

HIRO様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カットも理想通りとのお言葉、周りからも好評だったとのこと、本当に良かったです。
    これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。

丹羽 大喜

• マイリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

今まで色々な所でストレートをしてきましたが
    なかなか納得いかず、癖もあまり伸びて居なかったりでしたが、今回はほんとに手で乾かしただけでサラサラになり、
    いい感じに内巻き風になってくれてとても嬉しいです!
    またストレートかける時はぜひお願いしたいと思います!

【丹羽指名】髪質改善ストレート+最高級プレミアムトリートメント+カット

マイリー様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    これまでなかなかご満足いただけなかったとのことですが、手で乾かしただけでサラサラになり、内巻き風の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回のストレートも、しっかり丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。

丹羽 大喜

• すすむさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/16

60歳になってもおしゃれを楽しみたいと思い、こちらのサロンに勇気を出して行きました。担当してくださるスタイリストさんは、技術もセンスも素晴らしく、私に似合うスタイルを提案してくれました。年齢に合わせた上品さと、ちょっとした遊び心を取り入れてくれるので、毎回鏡を見るのが楽しみです。これからもぜひお願いしたいです。

すすむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

カットに上品さと少しの遊び心を掛け合わせて
    飽きがこないようなスタイルを提供しております(^^)

平川 智里

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

いつも担当して頂いているので、安心してお任せできました。仕上がりもいつもと変わらず気に入っています。

【新規限定】 カット+カラー+極潤TR ¥13200→¥11000

sara様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して任せていただけて私もとても嬉しいです♪

ショートスタイル本当にお似合いですので

伸びてきましたらメンテナンスでお越しください(^^)

平川 智里

• ひかるさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

昨日は大変お世話になりました。
    いつも仕上がりに大変満足してます。お店の雰囲気もよく居心地も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉C¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パーマの強さや質感もひかる様の雰囲気に合わせて調整させていただきました(^^)

平川 智里

• 黒ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

今回も丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正するとショート切りっぱなしのボブしかできないと思っていましたが、乾かすだけで丸みが出る様にカットしてもらいました。
    朝が楽になり本当に大感謝です!

黒ねこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

丹羽 大喜

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

カラー後のかゆみ、今までで1番なかったです!
    ヘアスタイルも、希望をはっきり伝えられなくても汲み取ってくださり感謝です。

カット+【ハイ透明感カラー】+極潤TR¥14300

misa様

いつも任せてくださり、ありがとうございます(^^)

いつも使うカラー剤の種類や比率を変えて、しみたりかゆくなったりしないように工夫しているのですが、今回今までで1番かゆみなどが無かったとお言葉いただき、とても安心しました!^ ^

また次回もよろしくお願い致します^^

IMAI

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

当日のメニュー変更ありがとうございました
    全体カットして頂いてセットしやすいです
    次回も宜しくお願いします

前髪カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥13200

てるみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    当日のメニュー変更も承りましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    全体カットでセットしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

丹羽 大喜

• ほしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

伺うのは3回目でしたが、毎回カウンセリングも施術も丁寧です。
    前回の施術から1年以上あいてしまったのですが、とても綺麗に、本当に満足いく仕上がりにしていただきました。
    つやつやさらさらで大満足です!

ほしの様

いつもストレートと髪質改善トリートメントで
    クセのケアとダメージのケアをしていただいてありがとうございます!

素敵なスーパーロングでとってもキレイです。

いつもお任せいただきありがとうございます。

KANAKO

• hitomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/6

いつも担当してくださっている方がお店を移動したということで初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗な印象でした。
    いつも私に似合うものを提案してくださり、今回の仕上がりもとても可愛くて気に入っています。いつもありがとうございます。

また来月も宜しくお願いします^_^

hitomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

オレンジベージュのお色とってもお似合いでした♪

ヘアケアなどについても気になる事があれば
    是非ご相談ください♪

今後も更に満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

平川 智里

• dさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

満足いくスタイリングをしていただきました。

d様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くのでスッキリとしたデザインのカットにさせていただきました!

今回のように、ヘアと一緒に眉も整えてあげると更にかっこよさを引き出せるようになりますので
    次回も眉カットを一緒にされる事をオススメしております!

今後も季節や気分、生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきながら
    更にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

平川 智里

• ゆみこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/8/28

アーバン
    スタイリストさんの
    ショートボブヘアーのカットが上手く
    皆さんに大変好評で3年お世話になってます。

デザインカット+セレクトオージュアTR ¥9900

ゆみこさん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    3年間も大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、
    大変光栄に思っております。
    ショートボブをこれからも素敵に楽しんでいただけるよう、
    さらに技術や提案を磨いてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

KANAKO

アーバン(URBAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー