4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ウェンブリー  >

WEMBLEY【ウェンブリー】

ウェンブリー

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-52-3 104
  • 幡ヶ谷駅から徒歩5分/笹塚駅から徒歩15分/下北沢駅から自転車10分/当日予約受付中です

りゅうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:41.0

話しやすくて、とても楽しい時間でした!

カットやヘッドスパの技術も高く、
    また行きたいと思いました。

【平日ご新規様限定】 カットクーポン 6000円→5500円

りゅうちゃん様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます。
    「話しやすくて、とても楽しい時間でした」や「カットやヘッドスパの技術も高く、また行きたいと思いました」とのお言葉、とても嬉しいです!!
    その後スタイリング等で気になる点などございませんか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせください。

色々なお話が聞けて、私もとても楽しかったです。
    お忙しいとは存じますが、また是非いらしてください!

スタイリスト 古川彩子

• Ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:03.0

イメージ通りの仕上がりでした。

☆ご新規様限定☆カット+スパイラルパーマ 12000円

• すてぃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:25.0

白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めてもらいました。全体にも少し明るい雰囲気に仕上げてもらい、春っぽくなって良かったです。

すてぃっち様
    グレイの部分もしっかり染めつつ、ほんのり明るめで春っぽくとのご要望で地毛より少し明るめのトーンでご提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットもカラーに合わせて顔まわりに少しレイヤーを入れて、柔らかい雰囲気をプラスさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお気付きの点などございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリスト 古川彩子

• leejingkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:51.0

カラーのイメージが決まっておらずおまかせで
    相談したのですがこちらの髪質を見ていただけて、
    色落ちしても綺麗なカラーを提案してくださったので
    とてもありがたかったです。
    選べるドリンクもうれしかったです。

カラーもスタイルも安心してお任せできるお店です!

カット+【イルミナカラー】+クイックトリートメント 12000円

leejingki様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての美容室で緊張や不安などもあったかと思いますが、髪の毛任せていただけて嬉しかったです!
    明るさはキープしたいけど、褪色後の黄色味や明るくなりすぎるのが気になるとのことでしたので、少し寒色を混ぜたベージュを提案させていただきました。
    染まりたても暗くなりすぎず、褪色も柔らかくなるよう調合させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    前髪の長さも少し雰囲気を変えましたが、スタイリングでお困りの点などございませんか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください。
    ドリンクも是非色々召し上がってくださいね!

スタイリスト 古川彩子

• えすかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:25:31.0

オーダー通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです!

えすかわ様

この度はWEMBLEYのご利用ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて幸いです
    また今後もよろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:23.0

気に入って何度か利用させていただいていますが、いつも自分で明確な希望、イメージを持たずに行ってしまっても、流行や髪質等から色々とアドバイスをくれて一緒にイメージを考えてくださるので、助かっています。仕上がりも満足です。

るか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は10センチ程切らせて頂いたのと、前髪を作ってイメージチェンジでしたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    あの後、素敵な写真は撮れましたか?
    スタイリング等でお困りの事などございましたら、いつでもお問い合わせください!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト  古川彩子

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:03.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    頭のマッサージ、めっちゃ気持ち良かったです!

二様

いつもご利用ありがとうございます!
    新年度になりますが今後もWEMBLEYをどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 座賀白

• オカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:21.0

久しぶりの来店でしたが、前回同様細かい要望を実現していただきとても満足のいく仕上がりでした!!!

また来ます!

オカ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたがスッキリできてよかったです
    ヘッドスパも気に入っていただけましたか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 座賀白

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:25.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想的な髪色になりました。ありがとうございました。
    またカットでも利用してみたいと思います。その際は宜しくお願いします!

☆ご新規様限定☆大人気インナーカラー♪ (ブリーチ1回+オンカラー)

ひで様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    インナーカラー気に入っていただけましたか?
    既にハイライトが入っていたのでいい感じに馴染ませられたかなと思います
    色落ちも可愛いので楽しんでみてください♪
    またカットもいつでもお待ちしてますのでご連絡ください!

店長 座賀白

• すずままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:50:49.0

カットをお願いしました。開放的でスッキリと落ち着いた店内でリラックスできます。お伝えしたイメージ通りの仕上がり、前髪もよかったです。自分でもセットしやすい。またお願いします。

すずまま様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室で緊張などあったかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングもしやすいように質感調整のカットをさせていただきました。
    「自分でもセットしやすい」とのお言葉、大変嬉しいです。
    何か気になる点などございましたら、いつでもお問い合わせください。

スタイリスト 古川彩子

• ヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:34.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでした。ヘッドスパも丁寧にやってくれたので満足です。

ヒョン様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は全体のメンテナンスカットでしたが、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね!
    初めての美容室で緊張や不安などもあったかと思いますが、髪の毛任せていただけて嬉しかったです。
    是非またリフレッシュにしらしてください!

スタイリスト  古川彩子

• すずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:55.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただけました。また伺いたいと思います。

すずき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    その後セットは簡単にできてそうですか?
    また次回パーマもしたいと思うのでよかったら相談して決めていきましょう
    ご予約お待ちしております♪

店長 座賀白

• lsnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:05.0

ちょっと思い切ったカラーにしてもらいましたが、とてもかわいい仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。

【再来のお客様】ブリーチオンダブルカラー♪

lsnk様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    今までアンニュイな雰囲気のスタイルが多かったですが、パキッとしたスタイルもとてもお似合いでした!!
    ビビットレッドの裾カラーは一際目を惹くと思います!
    その後、色持ちはいかがでしょうか?
    カラーチェンジなども是非ご相談ください!

スタイリスト 古川彩子

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:00:33.0

こういう風な感じ!とざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにも関わらず、いつも私のイメージした通りのカットをしてくださって感謝です!T T
    顔周りは整えて久しぶりに後ろを短くしましたが、周りからも好評で沢山褒めてもらえて嬉しい限りです!
    今年もよろしくお願いします!

え様
    いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのボブスタイルでしたね!
    顔周りにも少しレイヤーの動きをプラスして遊びのあるスタイルにしてみました!
    周りからも好評とのご報告、とても嬉しいです!!
    いつも遠くから通ってくださりありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 古川彩子

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:21.0

ハイライトのメニューでしたが、やはり一回ブリーチだと色を入れる限界があるのかもしれません。
    毛先とハイライトの部分が違う色となりましたが、これはこれで楽しもうと思っています。
    スタッフさんがたまたま少なかったのか、ブリーチ施術が半分ほど終わった時点で他のお客さんの元にいかれて5分~10分中断したので、中断時間によってブリーチの差が生まれないかが途中不安になりました。
    美容室では静かに雑誌を読んで情報収集したいタイプなので、最低限の会話だけで済んだのは助かりました。

【デザインカラー♪】カット+ハイライトカラー+トリートメント 16000円

mai様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    毛先のブリーチ履歴が3~4回あるとのことでしたので、なるべくお色味が繋がるように薬剤の調整もさせて頂いたのですが、一度のブリーチで同じ色にするのはやはり難しく、ご希望のお色味にできず申し訳ないです。
    「これはこれで楽しもうと思っています。」とのお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛の状態とブリーチ履歴を見て薬剤と放置時間を分けての施術だったのですが、説明不足で不安な気持ちにさせてしまったのも申し訳ないです。
    ブリーチ技術、接客面に関して今後もより精進して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 古川彩子

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:58.0

丁寧にヒアリングしていただき、扱いやすくイメージ通りの髪型にしてもらえました。提案いただいた髪色、とても気に入っています!お店の雰囲気もよく、温かい飲み物と共に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ななな様

髪型気に入っていただけてよかったです
    髪の毛も気になるところがございましたら調整しますのでご相談ください
    カラーも色落ちもお楽しみいただけていたら幸いです♪
    また次回も色々とお聞かせください、ご来店楽しみにお待ちしております。

店長 座賀白

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:30:07.0

今回も少し長さを変えた感じが良い感じでした。
    頭のマッサージめっちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

二様

スッキリしたスタイルお似合いなので今後も攻めていきます!
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってください
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 座賀白

• Aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:28.0

またよろしくお願い致します!

A様

いつもご利用ありがとうございます!
    春休み満喫してください♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

店長 座賀白

• くろださん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:37.0

3回目の来店です。
    少し忙しい時間帯でしたが、いつも通りの丁寧な接客と満足のいく仕上がりで、大変ありがたかったです。

くろだ様

忙しない時間にご来店いただきありがとうございます。
    タイミングで他のお客様と被る事があるのですが普段と同じような
    クオリティーと接客を心がけております。
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    今後もWEMBLEYをどうぞよろしくお願い致します!

店長 座賀白

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:33:41.0

いつもカットありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ることにしてご相談しました。
    とても良い感じにしてもらえて嬉しいです。

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、毎回口コミの投稿もしてくださりとても励みになります。
    前髪を作ってガラッと雰囲気が変わりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    初めて担当させていただいた時から前髪なしのスタイルでしたので、私もとても新鮮でした!
    みゆき様のクールな雰囲気を活かしつつ柔らかさも出せるように、シースルーバングにさせていただきました。
    2wayになるよう切らせて頂いたので、気分で前髪あり、なし、を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    久しぶりの前髪とのことでしたので、扱いでお困りな点などございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリスト 古川彩子

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:50.0

すべてにおいて雑でした。
    髪型の相談をしようにもホットペッパーのカタログから長さだけ選ばせて具体的な提案はなし、ブラッシングも強引で毛髪が抜けて痛かったです。シャンプーの際も荒っぽく首を持ち上げるのでよけいな負荷がかかって首が痛くなり、カラーの染まり具合もかなり時間を置いて一度しか確認しないので案の定、頭頂部だけが明るくなってしまいました。
    私の態度が気に入らなかったのか体調が悪かったのかわかりませんが、初回時と対応がまるで逆なので驚いてしまいました。今後来店はありませんが、こんな対応もされた、ということで参考になればと思い、口コミを投稿しました。

WEMBLEY【ウェンブリー】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    こういう髪型にしてみたい、ここが気になる等、最初にとても明確に伝えてくださったので、ご希望のスタイルとゆう様の髪質や普段のスタイリングの仕方などにも合いそうな写真を最終的なイメージの共有として使わせて頂いたのですが、提案力に欠けてしまっていた事、不甲斐なく大変申し訳ありません。
    体調を崩しており休み休み働いていたのは確かですが、接客させてもらっている以上、その後の対応に関してももっと配慮するべきだったと痛感しております。
    今回のご意見を真摯に受け止めて、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト   古川彩子

• あぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:24.0

希望通りの仕上がりになりました☆
    素敵なスタイリストさん、お店さんだと思います。

☆ご新規様限定☆カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント10500円

あぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけましたか?
    綺麗に伸ばされているので頑張ってケアしていけたらなと思います
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:05.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くオシャレで素敵でした。
    ヘアはもともとブリーチ部分があったため痛まないように色々と考えて下さったお陰でカラーも残ったままのサラサラヘアになりました。マッサージもやっぱり気持ちよかったです。ありがとうございました!

【美髪メニュー】カット+美髪縮毛矯正+クイックトリートメント

かずえ様
    先日は遠いところ、WEMBLEYまでご来店くださりありがとうございました!
    中々タイミングが合わず申し訳なかったですが、私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    変わらずお元気そうで何よりでした♪
    今回、ブリーチ部分には専用の薬剤を使わせていただきました。
    それでも多少色落ちしてしまう事があるのですが、色はキープしつつパーマも綺麗に伸びてくれたのでよかったです!
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします!
    是非またリフレッシュにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 古川彩子

• さるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:35:44.0

初めてなので、まだ評価しづらいですが、普通によかったと思います。

☆ご新規様限定☆カット+ベーシックパーマ 10500円

さるる様

口コミありがとうございます!
    気になるところがありましたらまたご相談ください
    今後もWEMBLEYをどうぞよろしくお願い致します!

店長 座賀白

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:49:58.0

今回も子連れですみませんでした(^_^;)でもおかげさまで2ヶ月くらいで伺えました!!またよろしくお願いします!!

るり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お子様も少し慣れてくれたみたいで安心しました
    時間調整が難しくいつもより足早になってしまって申し訳ございません。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• hotpotがんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:47.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪型も素敵に仕上げていただき、大満足です。

hotpotがん様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室で緊張などもあったかと思いますが、髪の毛任せていただけて嬉しかったです!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    ぱつっとラインを残したクールな雰囲気がとてもお似合いでした!
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回ものご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 古川彩子

• とむドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:53.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、親子でカットして頂きました!次の日も、セット自分でしても、いい感じでした!ありがとうございます

とむドラゴン様

髪型気に入っていただけてよかったです
    セット楽で綺麗なのがいいですよね
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 座賀白

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:17.0

優しい接客で、雰囲気がとても良いお店でした!

おうか様

口コミのご投稿ありがとうございます
    またよかったらご来店くださいね
    髪型も色々ご相談ください♪

店長 座賀白

• かつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:08.0

丁寧に施術していただきました。
    ヘッドマッサージを丁寧に長く気持ちよくして下さるのでとても満足度が高いです!
    スタイリングの仕方もしやすくして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、仕上がりにも満足しています。

かつみ様

この度はWEMBLEYをご利用ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです
    また伸びてきて気になるところやスタイリングしにくい等ありましたら
    改善しますのでご相談くださいね♪
    ヘッドスパも男女問わず人気メニューでまた気軽にご利用ください!

店長 座賀白

• キンタッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:12.0

日常を忘れさせてくれるような、お人柄、空間、お仕事です。
    親切丁寧な接客に大満足です。

キンタッキー様

今年もどうぞよろしく願い致します!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます
    日々励みになっております♪
    まだ寒い時期が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ウェンブリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー