4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セントアンドベネット(scent&bennett)  >

scent&bennett

セントアンドベネット

• 神奈川県川崎市高津区梶ケ谷3-7-9 村松貸店舗 1号室
  • 東急田園都市線梶が谷駅徒歩10分

セントアンドベネット(scent&bennett)の口コミ

リョウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて来店させていただきましたが、今まで行ったお店の中で一番です!
    丁寧に要望を聞いてくださり、自分が悩んでる部分やスタイルの提案など本当に大満足でした。
    ゆっくりと落ち着いた雰囲気で満足な内容だったと思います。
    やっと安心してお任せできるお店を見つけたと思っています。
    また次回もよろしくお願いしたいです。

〔bennett masa担当〕カット\5400→\4860

リョウイチ様

この度はbennettへのご来店誠にありがとうございました。
    高い評価と嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

bennett masa

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

ダブルカラーとカットをお願いしました。希望の色見を見てもらった上で色々相談して、もう1回全頭ブリーチした上でカラーを入れてもらいました。キレイに色も入ったし、覚悟していた髪や頭皮のダメージもさほどなくてびっくりです。髪型も色に合う感じでと考えてもらって今までで1番短くなりましたが、スタイリングもしやすいし周りからの評判も良かったです!しっかりカウンセリングに時間を取っていただけるので、こちらの希望も伝えやすいのと、それをちゃんと叶えてくれるのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

[投稿日] 2020/3/6

インナーカラーをしてひと月以上、すっかり元の色は無くなってしまいましたが、後に教えていただいたシャンプー、リンスを使用していたおかげで変に黄色がかったりせず、現在はカッコイイ色合いに♪ しかも、今まで痛めないように手入れしてきての初めての痛み覚悟のカラーだったのでどれくらい痛むだろう。。と、思いきや、これまた大した痛みもなく、良い状態を保っています。次回の希望のスタイルなど先々のこともキチンと考えて 丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

ぶっきぃ様
    インナーカラーも定着してきて時間が経った色味も気に入っていただけているようでこちらも嬉しいです。しっかりホームケアをしていただいているおかげだと思います^ ^
    また季節に合わせてご提案出来たらと思っておりますので、次回もご来店お待ちしております!
    scent.yumi

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

美容師さんもお店の雰囲気も素敵でした。
    カウンセリングがとても丁寧で親切です。
    トリートメントもシャンプーの説明も詳しくて安心できました。
    カットもカラーもいい感で気に入ってます。
    悩んでいた前髪もお陰様で綺麗にまとまるようになり翌日のスタイリングは教えて頂いた通りにしたら再現することができました。
    ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思いました!

〔scent yumi専用クーポン〕〈平日限定〉カラー+oggiottoTr+カット

ゆな様
    カラーリングもカットも気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください^ ^
    是非次回もご来店いただけるとうれしいです!
    お待ちしております^ - ^
    scent.yumi

• みずほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

ヘッドスパは、とろけました笑。カットも大満足です。ありがとうございました。

みずほん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパ・カットともにお褒めのお言葉感謝いたします。
    次回もご来店お待ちしております。
    scent.yumi

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

最終的にダブルカラーじゃないと難しい髪色をお願いしてしまいましたが、遅い時間にもかかわらず対応していただけた上に凄く良い感じの仕上がりになってとても嬉しかったです。次回は先に時間帯等の相談をしてから予約入れさせて頂きます!

• さるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

初めて利用させていただきました!まさか近所にこんなにスタイリッシュな美容院があるなんて、びっくりです!丁寧なカウンセリング、ゆったりできるプライベート空間に大満足です!ドライヤーでの乾かし方を教えていただき、早速実践しています!好みのスタイルに仕上がり嬉しいです♪ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

さるこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタイルへの高評価も大変嬉しく思います。
    その後乾かし方も実践していただいているようで参考にしていただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    scent.yumi

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になっています!
    毎回私好みの仕上がりにして下さるので、とても満足しています!カットはもちろん、ヘッドスパも気持ち良く癒やされています(^^)v

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かっちゃん様
    ヘッドスパを継続していただいている効果も出ているようでこちらも大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2020/2/10

初染めしてひと月経ち、青→緑→モスグリーン、と、変化。このモスグリーンもなかなか美しく気に入ってましたが やはり 青にしたい!てことで、今回 2度目の青染め。髪の事や私の好みの色具合を理解していてくださり、最高に綺麗な色に染めてくださいました!!あ~、この色を少しでも長く楽しみたい。
    が、もちろんカラー用のシャンプーやリンスなども全然わからない!!ということで相談してみたら(相談ばかりなのに面倒がらず、ちゃんと親身に聞いてくださるのです)イロイロ調べてくださり、とても良い商品を教えてくださいました。そして今、2週間ほど経ち、染めたそのままそっくりの色ではありませんが、とても綺麗な青に保たれております。いつも何から何まで感謝です。また次回行くのが待ち遠しい(笑)

ぶっきい様
    カラーリングのお色、気に入っていただけて良かったです^ - ^
    次回はパーマでお待ちしております!
    嬉しい評価していただきありがとうございました!
    scent.yumi

• くにおにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

3回目になりますが、いつもお洒落に仕上げていただき満足しています。
    これからもお世話になります。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧に対応していただいて、良かったです。
    カラーも色味が可愛く気に入っていて、満足です^_^

〔bennett masa担当〕平日限定 カラートリートメントカット¥11550

• 玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

いつもお世話になってます。
    毎度仕上がりも周囲から好評で嬉しいです。

またお願いしたいです!

口コミ投稿でお会計から500円OFF

玉様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルでしたが、周りの方から高評価との事で私も嬉しく思います!
    次回もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
    scent.yumi

• おっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

こんな近所に素敵なサロンがあるのを知りこれから長くお世話になれたらな、と思ってます!
    久々のショート&パーマだったのですが、丁寧にヒアリングと施術をしてもらい安心してお願いすることができました。
    トリートメントなどもとても良い香りだったことや、出していただいたカプチーノがびっくりするほどおいしくて、細部までこだわられていることを感じました。
    長年同じような髪型・雰囲気になってしまうことが悩みになっていたのですが、今回少し雰囲気を変えられたことがとても嬉しく、色々とこれからご相談したいなと次も楽しみにしています。

〔scent yumi担当〕〈平日限定〉パーマ+oggiottoTr+カット

おっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    気分を変えるには、ショートパーマはバッチリでしたね!
    ショートスタイルは得意としている分野なので、色々なパターンをご提案できると思います。
    ホームスタイリングのしやすい髪型や、チョット冒険したスタイルなど、ご希望ございましたら是非ご相談下さいませ。
    カプチーノ、ご好評頂いております!
    嬉しい口コミと高い評価をありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/2

やっと念願のヘッドスパの体験が出来ました(^^)
    香りを選ぶ時も楽しくてー
    ヘッドスパはスッキリ気持ちよくてー
    最高でした!
    ブローの仕方も時間をかけて、しっかり教えていただけました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おはな様
    先日のヘッドスパ気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    その日のご気分でエッセンシャルオイルをお選びいただけますので、また次回もリラックスしにいらして下さい!
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    scent.yumi

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

お世話になりました。今回も丁寧に遅くまでありがとうございました。予定外の追加にも対応して頂きありがとうございした。
    定期的にお世話になりたいのですが、なかなか行けなく。。。間があかない様に髪を至りたいと思います。

〔scent yumi担当〕oggiottoアロマヘッドスパ+カット

ひよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが、キレイなヘアスタイルを持続させる為に是非ご来店下さいませ。
    口コミと高い評価をありがとうございました!

bennett masa

• みずほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

おこがましいですが、技術が高いです。上手いです。
    今後共、よろしくお願いします。

〔bennett masa担当〕oggiotto 10%OFF

みずほん様

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    またヘアスタイルのリクエストなどありましたらお気軽にお申し出くださいませ。

bennett masa

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

毎回来店が楽しみです。同じスタイリストさんの技術はもちろんのこと、シャンプーやヘッドスパの天然香料の香りにも癒しをもらえます。長くお世話になりたいお店です。

ともちゃん様
    技術、ヘッドスパともに気に入っていただきとても光栄です!
    これからもリラックスしていただけるような空間作りを心がけてまいりますのでよろしくお願いします^ ^
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/2

今回は直接 じっくりと相談し、以前からしてみたかった部分的カラーをしてもらうことに。1回目(初めて)なのでまだ望むような色にはなっていないのですが、徐々に変化するとの事なので楽しみです。2回目でまたどう変化するのか楽しみ。奇抜な色になったらどうしようか、など、楽しみではあるけど初カラーということでかなり不安もあったのですが、どういうヘアスタイルにするか、どういうカラーにするか、など 今回もじっくり相談できて、不安なく丁寧に施術していただけました。次回がまた楽しみです。

ぶっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後、カラーの状態や髪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのカラーで不安もあったかと思いますが任せていただきとても光栄です。
    次回も髪の状態を見させていただきながらしっかりカウンセリングさせていただきますので是非ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2020/1/1

三度目のお世話になります。
    今回は白髪染めだけでしたが、丁寧で優しくて癒されましたー(^^)
    今度はヘッドスパと、ブローのお勉強でお世話になります。
    楽しみです!

おはな様
    少しのお時間ではありますが、リラックスしていただけると幸いです。
    これからもより良い空間作りを心掛けて参りたいと思っております。
    おうちでのブローやスタイリングの仕方などお気軽にご相談ください^ ^
    次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい評価をしていただきありがとうございました^ - ^
    scent.yumi

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

先日もお世話になりました。冬は乾燥の季節ですが、しっとりめにトリートメントをしていただき、長い髪でも快適に(傷み、切れ毛もほぼなく)過ごせています。オッジィオットのオイルも朝晩は必ず、時々昼も使用し、とても重宝しています。次は縮毛矯正で伺うと思いますので、またよろしくお願いします。

みどり様

オッジィオットは季節に合わせてトリートメント剤のチョイスを変えられるのが利点ですね。
    ホームケアもしっかりしていただいているので乾燥から保護できていると思います。
    口コミと高い評価をありがとうございました!

bennett masa

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

3度目の利用です。前回のカット後1か月経過しても、髪の状態が安定していました。今回はカラー(リタッチ)とカットをして頂きました。カラーもカットもとても丁寧に施してくださりとても満足です。

〔bennett masa担当〕カラーカット\12980→\10450

ヨッコ様

いつもbennettへのご来店誠に有難うございます。
    1ヶ月後のヘアスタイルも落ち着いていて安心いたしました。
    定期的にご来店いただいているので、まとまりと待ちの良いスタイルを持続できていると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は高い評価と口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/12/15

今回は 前回かけていただいたパーマを維持するべく カットを。前回かけたての時よりさらに自然で良い感じになりました。トリートメントも今回はどうしようかと悩みましたが、ふと、トリートメントを始めた頃は ひと月たつと やっぱり引っ掛かりが気になって何がなんでも月イチでしてたのに 最近こうやってもつれが気にならなくなったのは トリートメントを続けてたおかげだなぁ~  と、実感。今度はインナーカラーにもチャレンジしてみたいなー と、行くたびに楽しみが増えています。

ぶっきぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらも毎回いろんなスタイルや施術のご提案をさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ご来店の度に満足していただけるようにこれからも頑張りますのでお気軽にご相談下さい。
    お褒めの口コミありがとうございました^ ^
    scent.yumi

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/20

乾燥毛・癖毛でなかなか悩みの多い毛質ですが、いつも上手いことまとまりやすいようにカットしてくださり助かっています。
    担当の方はとても雰囲気のいい方で、カウンセリングも親身になってくださり大体の希望を伝えてお任せしています。

〔scent yumi担当〕カラー+oggiottoTr+カット

maaa様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    前回のカラーリング後の髪の状態はその後いかがでしょうか?
    また次回カウンセリングの際、コンディションに合ったトリートメントをご提案出来たらと思います!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    scent.yumi

• 玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

いつもカットをお願いしていますが、
    毎度期待以上の仕上がりと毎日のセットの楽さに感激しています。仕事の丁寧さが伝わってきますので信頼できるサロンだと本当に思います。

口コミ投稿でお会計から500円OFF

玉様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後の手入れが楽との事で安心しました^ ^
    毎回期待を上回れるスタイル、サロン空間を提供出来たらと思いますので次回も是非お待ちしております。
    お褒めのお言葉ありがとうございました^ - ^
    scent.yumi

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

家の近くに素敵なヘアサロンを発見し、初めて伺いました。口コミが良かったので期待半分、初めてなので緊張&不安半分でしたが、お店の雰囲気も技術もとても良かったです!
    気になる白髪やクセについても色々アドバイス頂き、めんどくさがりの私にも扱いやすいスタイルにして頂きました。
    ショートの為、間隔が狭いのでリピーターのクーポンなどあるとありがたいです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

〔scent yumi担当〕〈平日限定〉カラー+oggiottoTr+カット

chi様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    そしてサロンの雰囲気、技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    貴重なご意見も参考にさせていただき検討したいと思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。
    scent.yumi

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

いつも、髪の調子などを見て、トリートメントやカットをカスタマイズしていただき、安心してお任せしています。髪が長く縮毛矯正もしていて傷みやすいのですが、オッジィオットをうまく組み合わせていただいて、傷みも最小限、長い髪を楽しんでます。

みどり様

いつもbennettをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ロングヘアーを綺麗に維持していくのは大変だと思いますが、月一のサロントリートメントや毎日のホームケアをしっかりしていただいているのでとても良い結果になっていると思います。
    電車を乗り継いでのご来店でいつも大変だとは思いますが、心を込めて綺麗な髪のお手伝いをさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/30

細かくアドバイスいただけたり、雰囲気も良く、とてもいい時間でした。
    白髪染めで初めて頭皮がしみなかったです!
    感動!(笑)
    そして染め上がりもキレイ!
    嬉しかったです(^^)
    今度はヘッドスパお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ - ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    scent.yumi

• くにおにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

身近な美容院を探していたところ、お洒落な個室になっているところに惹かれ伺いました。
    簡単なセットの仕方など教えていただき良かったです。
    またお世話になります。

〔bennett masa担当〕カット\5500→\4950

くにおにく様

先日はbennettへのご来店誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    季節や気分でのヘアチェンジのご提案もさせていただきますので、また是非ご来店下さいませ。
    この度は高い評価と口コミをいただき、誠にありがとうございました。

bennett masa

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

前回同様、思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

まゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しく思います。
    またご希望に添えられる様、努めていこうと思います。
    この度は嬉しい口コミと高い評価をありがとうございました。

bennett masa

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

迷子になり予約時間ギリギリ、スタッフさんが丁寧に誘導して頂き、お店の外で待って頂きありがとうございました。遅い時間まで丁寧にカウンセリングしながら、あらゆる気配り、大満足の仕上がり!ありがとうございました。 白髪が目立ちはじめ、白髪染めに手を出す事にとても躊躇しておりました。ハイライトで白髪を紛らわしたのですが、ハイライトブリーチでは年齢的に浮いてしまうところ、グレーかかった落ち着いた色味をプラスして頂きました。素敵な色にグラデーションのバランスも時期アラフィフでも恥ずかしくない仕上がりで大変感謝しております。人の集まる場所がとても苦手で、個室的な美容院を探しておりました。数年ぶりに、睡魔が襲ってくるほど心身共リラックスができ、ご配慮にお世話になりました。次回は、ヘッドスパやトリートメント等メンテナンスにチョコチョコお世話になりたいと思います。

ひよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアカラーやサロンの雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。
    遅めのお時間でも喜んでご対応させていただきますので、是非またお気軽にご来店下さいませ。

bennett masa

セントアンドベネット(scent&bennett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー