4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セントアンドベネット(scent&bennett)  >

scent&bennett

セントアンドベネット

• 神奈川県川崎市高津区梶ケ谷3-7-9 村松貸店舗 1号室
  • 東急田園都市線梶が谷駅徒歩10分

セントアンドベネット(scent&bennett)の口コミ

前へ 2/2ページ

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

いつも、髪の調子などを見て、トリートメントやカットをカスタマイズしていただき、安心してお任せしています。髪が長く縮毛矯正もしていて傷みやすいのですが、オッジィオットをうまく組み合わせていただいて、傷みも最小限、長い髪を楽しんでます。

みどり様

いつもbennettをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ロングヘアーを綺麗に維持していくのは大変だと思いますが、月一のサロントリートメントや毎日のホームケアをしっかりしていただいているのでとても良い結果になっていると思います。
    電車を乗り継いでのご来店でいつも大変だとは思いますが、心を込めて綺麗な髪のお手伝いをさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミと高い評価をありがとうございました!

bennett masa

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

細かくアドバイスいただけたり、雰囲気も良く、とてもいい時間でした。
    白髪染めで初めて頭皮がしみなかったです!
    感動!(笑)
    そして染め上がりもキレイ!
    嬉しかったです(^^)
    今度はヘッドスパお願いしたいです。

〔bennett masa担当〕カラーカット\12980→\10450

おはな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ - ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    scent.yumi

• くにおにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

身近な美容院を探していたところ、お洒落な個室になっているところに惹かれ伺いました。
    簡単なセットの仕方など教えていただき良かったです。
    またお世話になります。

〔bennett masa担当〕カット\5500→\4950

くにおにく様

先日はbennettへのご来店誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    季節や気分でのヘアチェンジのご提案もさせていただきますので、また是非ご来店下さいませ。
    この度は高い評価と口コミをいただき、誠にありがとうございました。

bennett masa

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

前回同様、思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

〔bennett masa担当〕oggiotto 10%OFF

まゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しく思います。
    またご希望に添えられる様、努めていこうと思います。
    この度は嬉しい口コミと高い評価をありがとうございました。

bennett masa

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

迷子になり予約時間ギリギリ、スタッフさんが丁寧に誘導して頂き、お店の外で待って頂きありがとうございました。遅い時間まで丁寧にカウンセリングしながら、あらゆる気配り、大満足の仕上がり!ありがとうございました。 白髪が目立ちはじめ、白髪染めに手を出す事にとても躊躇しておりました。ハイライトで白髪を紛らわしたのですが、ハイライトブリーチでは年齢的に浮いてしまうところ、グレーかかった落ち着いた色味をプラスして頂きました。素敵な色にグラデーションのバランスも時期アラフィフでも恥ずかしくない仕上がりで大変感謝しております。人の集まる場所がとても苦手で、個室的な美容院を探しておりました。数年ぶりに、睡魔が襲ってくるほど心身共リラックスができ、ご配慮にお世話になりました。次回は、ヘッドスパやトリートメント等メンテナンスにチョコチョコお世話になりたいと思います。

ひよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアカラーやサロンの雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。
    遅めのお時間でも喜んでご対応させていただきますので、是非またお気軽にご来店下さいませ。
    嬉しい口コミと高い評価をありがとうございました!

bennett masa

• ぶっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

前回、初パーマをしてみたのでひと月様子をみての感想を♪初、だったので予想通りになるのか すごく不安ながらいろいろ相談し、お任せしてみたら、とても自分に合った仕上がり
    に♪♪  翌日以降も手入れしやすく、当日だけでなく、その後も満足!な仕上がりでした!何度も細かく相談に乗ってくださり、気持ちよく対応してくださいました。

ぶっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先月の酸熱デジタルパーマ、気に入っていただけて良かったです!
    次回もご満足いただけるものをご提案出来たらと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました!
    scent.yumi

• とんくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧なカウンセリングで、希望のスタイリングを、確かな技術で、叶えてくれるサロンです。髪質の改善や、長い目でみたスタイリングの悩みや希望を、うまく引き出して、提案してくれるスタイリストさん。

白で統一された空間が、とても落ち着いていて、自分の”空間”のようで、ミラーに向き合い、施術が終わると、”なりたい自分”がそこにいて、うれしい気持ちになりました。

〔bennett masa担当〕カラーカット\12106→\10260

とんくり様

いただいた口コミは、長年美容師として努めてきたなかで大事にしている事を代弁していただいた様に思います。
    大袈裟ではなく、一人でも多くのお客様の明日への活力になれる様に美容師として出来る事を提供していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミと評価をしていただき、誠にありがとうございました!

bennett masa

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

ヘッドスパにはまり、色々なお店に行きましたが、こちらのお店に出会ってから他のお店に行けなくなりました。
    カットも丁寧で、私の好みや要望に親切に対応して下さり、大変満足しています!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

〔scent yumi担当〕oggiottoアロマヘッドスパ+カット

かっちゃん様
    先日のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019/9/10

今回はヘッドスパを利用しました。
    自分で選んだアロマの香りでヘッドスパして頂けます。そしてその香りが帰ってからも時折、ふわぁ~とかみから香ってくれて幸せです!
    シャンプーは念入りに洗って頂けて、頭皮もしっかりほぐしてもらえてとってもスッキリしました!
    お値段がリーズナブルなのでリフレッシュしたい時にまた行きたいです。

口コミ投稿でお会計から500円OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

玉様
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    毎回その日の体調や気分に合わせてお選びいただけますので次回も是非お試し下さい!

scent.yumi

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパから仕上げのヘアオイルまで贅沢な天然の薫りに癒やされました。担当スタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    友人にもオススメしたいお店です。また来店させていただきます!

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オーガニックの香りに癒されていただけて良かったです。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後、髪の状態やスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    小さな事でも構いませんので、気になることがあればいつでもご相談下さい!
    是非次回もお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

scent.yumi

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。とても心地良い空間、時間でした。ありがとうございました。

〔bennett masa担当〕カット\5400→\4860

まゆみん様

この度はbennettのご利用誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただき、安心しました。
    日常のお手入れやスタイリングなど、いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に、是非お聞かせくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/2

2度目の利用です。
    安心して任せる事が出来るサロンだなぁと思います。

落ち着いた雰囲気の店内も居心地いいです。
    とにかく美容師さんのセンスが素敵です。

仕上がりも翌日からセットが超簡単で助かってます!
    また行きたいです。

口コミ投稿でお会計から500円OFF

玉様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    前回より更に短くしましたが、その後いかがでしょうか?
    また季節に合わせたスタイルもご提案出来たらと思います(^^)
    次回もお待ちしております!

scent.yumi

• ぶっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

カットとトリートメントとちょこっと部分的にパーマをしました。毎回、常により良い髪質や髪型になれるよう丁寧にじっくりと細かく相談にのってくださったり、アトピーで今の時期、頭皮にも湿疹が満載(笑)なのですが、肌にも気を使ってくださったりと、とても細かい心配りで気持ち良く接してくださいます。トリートメントを毎月しているのですが、始めた時より確実に絡みにくく、手触りも良くなってます♪♪

ぶっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後、お肌や髪の状態はいかがでしょうか?
    前回おススメした髪質改善トリートメントでのパーマも是非ご検討ください!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

scent.yumi

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

ガヤガヤした大きい美容院が苦手なので、静かで小さい美容院を探していましたが、ぴったりのサロンを見つけた!という感じ。

丁寧にカウンセリングしてくださり、私が言い表せないことも汲み取って下さったのが嬉しかったです。
    一つ一つの作業がとても丁寧で心地よい時間でした。

またお願いしたいと思います!

〔scent yumi担当〕〈平日限定〉カラー+oggiottoTr+カット

ちえこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    小さなサロンではありますが、半個室で非日常的な空間作りを心がけております。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も是非お待ちしております^ - ^

scent.yumi

• tomopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。切っていく中でも色々調整していただき、大変よかったです。またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

tomop様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方やお手入れなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

今後もより良いサービス・空間を提供出来るよう心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/3

とてもスタイリッシュでオシャレな空間でした。

ヘッドスパはアロマの香りに癒され、シャンプーもマッサージもとても上手で寝てしまいそうでした。自分にご褒美!って感じでまた受けたいです。

カットは丁寧なカウンセリングで且つ要望を聞き出すのが上手で、理想どおりのヘアスタイルにして頂けました!

美容師さんになりたい髪型を上手く伝えれない~!って方にはかなりオススメです。

無駄に無理した会話も無くてそういう点含めとてもステキなサロンでした!ありがとうございました~

玉様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事やスタイリングの仕方など気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

scent.yumi

セントアンドベネット(scent&bennett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー